В каких аптеках можно купить Пирацетам

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

perasperaadastra
Уже с Приветом

В каких аптеках можно купить Пирацетам

Post by perasperaadastra »

У нас в Канаде Пирацетам (и прочие рацетамы) не продают. Точнее, продают, но только через интернет, импортируя из США. Проблема в том, что при такой покупке нет никаких гарантий качества - это может быть просто плацебо или какая-нибудь гадость. Поскольку я живу недалеко от Баффало, НЙ, я подумал, что могу съездить туда и купить пирацетам в какой-нибудь аптеке с репутацией. Однако, поиск по сайту CVS, Walgreens ничего не дал. Подскажите пожалуйста, где еще можно поискать? Спасибо.

PS Piracetam may be marketed as Nootropyl
Leberecht
Уже с Приветом

Re: В каких аптеках можно купить Пирацетам

Post by Leberecht »

Я ток по Инету заказывал
Ordnung muss sein!
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

В свободной продаже ничего подобного в аптеках с репутацией не найдете. Там только от живота и от простуды.
Eefje
Уже с Приветом

Post by Eefje »

На сколько я знаю, в Канаде можно Ноотропил по рецепту в нормальной аптеке купить, но рецепт нужен, да.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

Eefje wrote:На сколько я знаю, в Канаде можно Ноотропил по рецепту в нормальной аптеке купить, но рецепт нужен, да.
Нет. Пирацетам в Канаде не зарегистрирован в чем легко убедиться по базе данных:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Eefje
Уже с Приветом

Post by Eefje »

Al Nemiga wrote:
Eefje wrote:На сколько я знаю, в Канаде можно Ноотропил по рецепту в нормальной аптеке купить, но рецепт нужен, да.
Нет. Пирацетам в Канаде не зарегистрирован в чем легко убедиться по базе данных:
А! Значит я с Францией спутала. Просто я сама покупала Ноотропил в аптеке для родственника, которому врач прописывал его.
Skistar
Уже с Приветом

Post by Skistar »

Пирацетам на мой взгляд можно безбоязненно покупать через интернет, особенно балком. Как и в случае с креатином, он настолько недорог в производстве, что его не имеет смысла подделывать. Последний раз кажется покупал у Hard Rhino.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
eral

Post by eral »

В аптеках не найдете. Как-то зашел в аптеку и спросил. Поимел крик "DRUGS?!?!?! I'll call the police!". показывание телефона с википедией не спасло. Пришлось ретироваться. Однако же без проблем покупаю на http://unleashedbrain.com - всякий немецкий и бельгийский Пирацетам, Ноотропил. Брал Гератам (от UCB, одного из разработчиков пирацетама) - понравилось. Там же и холин есть для желающих быстрого эффекта. Принимаю 2 курса в год, очень помогает при огромной нагрузке на мозг (сертификаты, да и английский).
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Существует определенные химические реакции которые должны происходить ,но по разным причинам там идут сбои .
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Krebs_cycle читайте overview
И вы не можете сами без сданных тестов определить что является причиной не питания тех или иных нарушений в организме .
Прежде чем сделать какой то шаг вы должны иметь знания для чего вам нужен сей препарат " piracetam .
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Piracetam читайте внимательно описание об acetylcholine ,а так же в скобочках что за химические элементы задействованы в поддержании ионов нейротрансмитеры для лучшего обогащения поступления кислорода в отделы головного мозга .
Но без правильной работы Кребс цикла толку у вас не будет .
Где то, что то блокируется .
Диета правильная она перво наперво должна стоять в вашем списке лечения .
Потому что BH4 он напрямую связан с рецептором энзима в печени .

Return to “Здоровье”