Чтоб говорить о душе ее душу надо иметь.DiKrantz wrote:Значит и указ вам не по душе.
Закон запрещающий усыновления в США
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Закон запрещающий усыновления в США
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно - вот подробно http://nstarikov.ru/blog/22699Teh Instructor wrote:Почему-то все цитируют эту маленькую, совсем не основную часть этого закона. Эта часть только для создания общественного резонанса, чтобы отвлечь от главного смысла. В целом он совсем не про усыновления, а про запрет участвовать в правительственных и политических организациях лиц со "вторым" паспортомvarenuha wrote:Там все предельно просто. Вот, изучайте:Teh Instructor wrote:кто тект закона-то сам читал?http://asozd2.duma.gov.ru/work/dz.nsf/B ... penElementСтатья 4
1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей.
Да, и название закона хорошее: "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям ..."
Воздействуют, путем запрещения усыновления ...
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Это ваша фантазия. Я дал ссылку на ВЕСЬ текст закона и он в целом весьма маленький, статья про детей - одна из трех основных. Так что не надо...Teh Instructor wrote:Почему-то все цитируют эту маленькую, совсем не основную часть этого закона. Эта часть только для создания общественного резонансаvarenuha wrote:Там все предельно просто. Вот, изучайте:Teh Instructor wrote:кто тект закона-то сам читал?http://asozd2.duma.gov.ru/work/dz.nsf/B ... penElementСтатья 4
...
Да, и название закона хорошее: "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям ..."
Воздействуют, путем запрещения усыновления ...
-
- Уже с Приветом
Ваш стариков уже несколько поднадоел. У вас-то самой есть свои собственные мысли?Москвичка wrote:Совершенно верно - вот подробно...Teh Instructor wrote: Почему-то все цитируют эту маленькую, совсем не основную часть этого закона. Эта часть только для создания общественного резонанса, чтобы отвлечь от главного смысла. В целом он совсем не про усыновления, а про запрет участвовать в правительственных и политических организациях лиц со "вторым" паспортом
-
- Уже с Приветом
- Предлагаю расстрелять Политбюро и перекрасить Кремль в зеленый цвет.Teh Instructor wrote:
Почему-то все цитируют эту маленькую, совсем не основную часть этого закона. Эта часть только для создания общественного резонанса, чтобы отвлечь от главного смысла. В целом он совсем не про усыновления, а про запрет участвовать в правительственных и политических организациях лиц со "вторым" паспортом
- Помилуйте, Иосиф Виссарионович, а зачем же Кремль в зеленый цвет?
- Как я и думал, разногласий по первому пункту нет...
Кстати, запрет участвовать только в НКО, если я правильно помню.
Министрам, депутатам и членам Едра - иметь два и более гражданства не запрещается.
-
- Уже с Приветом
У Москвички ЖЖ что то глючит. Решил перечитать нетленнку, не открывается.varenuha wrote:Ваш стариков уже несколько поднадоел. У вас-то самой есть свои собственные мысли?Москвичка wrote:Совершенно верно - вот подробно...Teh Instructor wrote: Почему-то все цитируют эту маленькую, совсем не основную часть этого закона. Эта часть только для создания общественного резонанса, чтобы отвлечь от главного смысла. В целом он совсем не про усыновления, а про запрет участвовать в правительственных и политических организациях лиц со "вторым" паспортом
Москвичка, исправте пожалуйста.
Прийдётся опять читать Старикова.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote: - Предлагаю расстрелять Политбюро и перекрасить Кремль в зеленый цвет.
- Помилуйте, Иосиф Виссарионович, а зачем же Кремль в зеленый цвет?
- Как я и думал, разногласий по первому пункту нет...
Едро это политическая организация, как раз попадает под этот закон. Депутаты тоже члены партий - попадают. Министры вот не обязательно, они могут быть беспартийнымиvaduz wrote: Кстати, запрет участвовать только в НКО, если я правильно помню.
Министрам, депутатам и членам Едра - иметь два и более гражданства не запрещается.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Правильно приняли закон. Нечего Российских детей продавать в Америку.
-
- Новичок
согласен на все 100%
-
- Уже с Приветом
Проснулись, мурзики...
-
- Уже с Приветом
Ага, из анабиоза вышли.Oleg_B wrote:Проснулись, мурзики...
Или забаненые ники реинкарнировались.
-
- Уже с Приветом
На 146%Forward777 wrote:согласен на все 100%
-
- Уже с Приветом
Двое из ларца...Oleg_B wrote:Проснулись, мурзики...
Так, в паре по всем темам и прошлись...
-
- Уже с Приветом
Нужен ли такой парламент и сенат России? При том что по опросам 56% за закон, дума голосует 98%, а сенат 100%. Ну и зачем они такие нужны?
С каждуыми "выборами", дума становится скуднее и скуднее. Вот например Луговой,
КОРРЕСПОНДЕНТ - У нас не запрещено иметь несколько паспортов. У нас законом это не запрещено.
А. ЛУГОВОЙ - Отлично. Ничего не запрещено. Но у нас и не запрещено публично оскорблять государственную власть. Я считаю это наглостью, свинством, ублюдством и непорядочностью. Вот, с подобными ублюдскими высказываниями мы будем действовать жёстко и принципиально в соответствии с законом. Мы не говорим о том, что мы запретим иметь двойное, тройное или какое угодно, пятерное, гражданство. Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким задницу – и до свидания. Так прямо можете записать.
С каждуыми "выборами", дума становится скуднее и скуднее. Вот например Луговой,
КОРРЕСПОНДЕНТ - У нас не запрещено иметь несколько паспортов. У нас законом это не запрещено.
А. ЛУГОВОЙ - Отлично. Ничего не запрещено. Но у нас и не запрещено публично оскорблять государственную власть. Я считаю это наглостью, свинством, ублюдством и непорядочностью. Вот, с подобными ублюдскими высказываниями мы будем действовать жёстко и принципиально в соответствии с законом. Мы не говорим о том, что мы запретим иметь двойное, тройное или какое угодно, пятерное, гражданство. Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким задницу – и до свидания. Так прямо можете записать.
-
- Уже с Приветом
Просто интрересно, Мурзика и Форварда именно за их вот эти посты забанили?
-
- Уже с Приветом
Тут как раз всё последовательно. Это и есть принцип выстраивания вертикали власти.VladG2 wrote:Нужен ли такой парламент и сенат России? При том что по опросам 56% за закон, дума голосует 98%, а сенат 100%. Ну и зачем они такие нужны?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Нет.Fortinbras wrote:Просто интрересно, Мурзика и Форварда именно за их вот эти посты забанили?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну да, я знаю. Путин уже давно неадекватный, и начие такой "госдуры" делает всё ещё хуже.Балтика №3 wrote:Тут как раз всё последовательно. Это и есть принцип выстраивания вертикали власти.VladG2 wrote:Нужен ли такой парламент и сенат России? При том что по опросам 56% за закон, дума голосует 98%, а сенат 100%. Ну и зачем они такие нужны?
-
- Новичок
Что это за гопота?VladG2 wrote:Отлично. Ничего не запрещено. Но у нас и не запрещено публично оскорблять государственную власть. Я считаю это наглостью, свинством, ублюдством и непорядочностью. Вот, с подобными ублюдскими высказываниями мы будем действовать жёстко и принципиально в соответствии с законом. Мы не говорим о том, что мы запретим иметь двойное, тройное или какое угодно, пятерное, гражданство. Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким задницу – и до свидания. Так прямо можете записать.
-
- Уже с Приветом
Я рад, что Вам полегчало.Fortinbras wrote:ууфф...
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Закон, несомненно, позорный. Добавочный градус под котлом, где будет вариться Путин в аду.
Не, ну лишить детей шансов на успешное усыновление ради политических игр, это за гранью добра и зла.
Не, ну лишить детей шансов на успешное усыновление ради политических игр, это за гранью добра и зла.
-
- Уже с Приветом
Но в последовательности ему не откажеш. Всё сделанно чётко от принятия решения до реализации.VladG2 wrote:Ну да, я знаю. Путин уже давно неадекватный, и начие такой "госдуры" делает всё ещё хуже.Балтика №3 wrote:Тут как раз всё последовательно. Это и есть принцип выстраивания вертикали власти.VladG2 wrote:Нужен ли такой парламент и сенат России? При том что по опросам 56% за закон, дума голосует 98%, а сенат 100%. Ну и зачем они такие нужны?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Депутат Государственной Думы Андрей Луговой.OstapB wrote:Что это за гопота?VladG2 wrote:Отлично. Ничего не запрещено. Но у нас и не запрещено публично оскорблять государственную власть. Я считаю это наглостью, свинством, ублюдством и непорядочностью. Вот, с подобными ублюдскими высказываниями мы будем действовать жёстко и принципиально в соответствии с законом. Мы не говорим о том, что мы запретим иметь двойное, тройное или какое угодно, пятерное, гражданство. Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким задницу – и до свидания. Так прямо можете записать.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/978110-echo/
-
- Уже с Приветом
Когда то был охранником Гайдара и Березовского.VladG2 wrote:Депутат Государственной Думы Андрей Луговой.OstapB wrote:Что это за гопота?VladG2 wrote:Отлично. Ничего не запрещено. Но у нас и не запрещено публично оскорблять государственную власть. Я считаю это наглостью, свинством, ублюдством и непорядочностью. Вот, с подобными ублюдскими высказываниями мы будем действовать жёстко и принципиально в соответствии с законом. Мы не говорим о том, что мы запретим иметь двойное, тройное или какое угодно, пятерное, гражданство. Мы говорим о том, что если ты не являешься гражданином страны и, пользуясь возможностью, вещая на всю страну, оскорбительно себя ведёшь по отношению к многомиллионному государству, то нечего тебе делать на федеральном канале. Пендаля таким задницу – и до свидания. Так прямо можете записать.
http://echo.msk.ru/programs/beseda/978110-echo/
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............