Депутаты прозрели. Пошёл процесс! http://www.gazeta.ru/politics/...
Депутаты всех четырех думских фракций направили известному тележурналисту Владимиру Познеру письмо, в котором предупредили о своем намерении в ближайшее время внести в Госдуму законопроект, который закроет доступ на федеральные государственные телеканалы тем иностранным гражданам, кто своими высказываниями дискредитирует Россию и российскую власть.
То ест вы еще и за цензуру радеете?
попробуйте, varenuha, выйти и покритиковать американские власти публично, при этом не забывайте добавлять, что Вы к Америке никакого отношения не имеете. О результатах, как добросовестный ник, доложите на форуме.
Ничем другим как богатым и искаженным воображением не могу объяснить ваш вопрос. Здесь, в Америке, даже Фрукт может сравнивать Штаты с Гитлером сколько угодно без всяких последствий для себя...
Но вы как всегда не ответили на прямой вопрос. Характерный для вас штришок!
Yahoo, rather than standing by their man and fighting accusations of a liberal bias, promptly fired Chalian and apologized.
"Мусолили" стопятьсот раз уже. ЧАСТНАЯ компания делает чего хошь. Могли и премию, к примеру, дать. Речь - о государственных, уголовных или иных законодательных последствиях. Регулярно слышу слова типа morons, idiots, nuts в адрес американских должностных лиц и конгрессменов от ведущих телеканалов. Никаких последствий разумеется...
Встречаются два пожилых еврея в Бруклине.
- Абрам, ну как твой английский? Выучил уже?
- Да нет, и не учу совсем. Зачем мне английский? Я в Америку не хожу
А мне кажется что депутаты правильно внесли закон Димы Яковлева. Я думаю что если бы погиб американский ребёнок, то папашу бы точно не оправдали за жестокое обращение с ребёнком.
Forward777 wrote:А мне кажется что депутаты правильно внесли закон Димы Яковлева. Я думаю что если бы погиб американский ребёнок, то папашу бы точно не оправдали за жестокое обращение с ребёнком.
Тафарищь, Вам еще рано думать, вам читать больше надо, спрашивать, если самому не получается понять. Если кажется - креститься.
Депутаты всех четырех думских фракций направили известному тележурналисту Владимиру Познеру письмо, в котором предупредили о своем намерении в ближайшее время внести в Госдуму законопроект, который закроет доступ на федеральные государственные телеканалы тем иностранным гражданам, кто своими высказываниями дискредитирует Россию и российскую власть.
попробуйте, varenuha, выйти и покритиковать американские власти публично, при этом не забывайте добавлять, что Вы к Америке никакого отношения не имеете. О результатах, как добросовестный ник, доложите на форуме.
О, понеслось... Ну кто бы сомневался.
Это Познер-то в Вашей параллельной реальности "не имеет никакого отношения" к России? С чего вдруг? По-моему, он имеет большее отношение к России, чем Вы, да и некоторые "думцы" тоже.
Forward777 wrote:А мне кажется что депутаты правильно внесли закон Димы Яковлева. Я думаю что если бы погиб американский ребёнок, то папашу бы точно не оправдали за жестокое обращение с ребёнком.
Уже писали 100 раз,
в России гибнет в десятки раз больше усыновленных детей.
Last edited by nukite on 28 Dec 2012 02:32, edited 1 time in total.
О, понеслось... Ну кто бы сомневался.
Это Познер-то в Вашей параллельной реальности "не имеет никакого отношения" к России? С чего вдруг? По-моему, он имеет большее отношение к России, чем Вы, да и некоторые "думцы" тоже.
При том что у него и Российское гражданство есть.
И живет он в России в отличие от местных путинских засчитничков.
nukite wrote:При том что у него и Российское гражданство есть.
Я не понял почему Познер критикует Думу. По моему, и так понятно что в Думе сидят пешки, которые следуют тому что им говорят из Кремля. И весь этот фарс разыгран царём и его окружением. Если бы царь сказал что принимать не надо, Дума бы не приняла. Там уже давно это так. Видимо, на 1ом канале слабо кидать камни в Вову. Кроме того, главное что в этом законе протащили дальнейшие ограничения на независимые организации "из-за рубежа". Очередная подлость бывшего КГБста-нефтяника.
nukite wrote:При том что у него и Российское гражданство есть.
Я не понял почему Познер критикует Думу. По моему, и так понятно что в Думе сидят пешки, которые следуют тому что им говорят из Кремля. И весь этот фарс разыгран царём и его окружением. Если бы царь сказал что принимать не надо, Дума бы не приняла. Там уже давно это так. Видимо, на 1ом канале слабо кидать камни в Вову. Кроме того, главное что в этом законе протащили дальнейшие ограничения на независимые организации "из-за рубежа". Очередная подлость бывшего КГБста-нефтяника.
В интервью «Московскому комсомольцу», в частности, заявил:
В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
lxf wrote:Странно, я его всегда считал русским человеком.
В интервью «Московскому комсомольцу», в частности, заявил:
В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
Уже писали 100 раз,
В прошлый раз вы писали цифру в 139 раз... Может сразу в 146?
Уже писали 100 раз,
Основная проблема даже не в том что дети гибнут в России больше, а в том что дети остаются без родителей. У меня знакомая занималась усыновлением, предлагали реально очень больного ребёнка. В конце концов она не решилась. Но кто то решается и даёт ребёнку второй шанс. Про инвалидов отдельная тема, шансы на адаптацию в штатах намного выше.
Уже писали 100 раз,
Как указали в МИД РФ со ссылкой на НПО «Американское профессиональное общество по борьбе со злоупотреблениями в отношении детей» (American Professional Society on Abuse of Children), каждое четвертое международное усыновление в США заканчивается неудачей и приводит к психологическому или физическому ущербу для ребенка. Кроме того, если в СМИ по тем или иным причинам не попадет информация о происхождении погибшего ребенка, узнать о его российских корнях практически невозможно, так как по прибытии в США все усыновленные приобретают американское гражданство. Таким образом, запущенные в оборот данные о числе российских детей, погибших от рук американских усыновителей (19 несовершеннолетних с 1996 года) — только подтвержденные случаи, о которых стало широко известно.
«К примеру, ни в Италии, ни в Испании, которые незначительно отстают от США по числу усыновленных российских детей (в 2011 году американцы, итальянцы и испанцы усыновили, соответственно, 965, 798 и 685 детей из России), вопиющих случаев жестокого обращения с усыновленными и тем более их гибели не отмечено. Не подтверждается и распространяемое в СМИ мнение, что американцы в основном усыновляют в России детей-инвалидов. В 2011 году на 965 усыновленных гражданами США пришлось, по разным данным, лишь от 44 до 89 несовершеннолетних с ограниченными возможностями», — говорится в документе. Также, отметили в ведомстве, по информации НПО «Чайлдхелп» (Childhelp), ежедневно в США от жестокого обращения погибают в среднем пять детей.
По оценкам правозащитников, в 50%-60% случаев гибели ребенка от рук взрослых истинная причина смерти скрывается. В итоге, как подсчитали в НПО «Национальная коалиция за прекращение детских смертей от насилия» (NCECAD), с 2001 года число погибших в США детей в три раза превысило потери американских военных в зонах конфликтов за тот же период. В МИД РФ напомнили, что США (в компании с Сомали и Южным Суданом) не участвуют в Конвенции ООН о правах ребенка под предлогом того, что этот универсальный договор подрывает «традиционные принципы» американского законодательства и воспитания.
Из коментариев:
"Это невозможно читать. Мне невозможно, вам невозможно, а 56% сограждан если и прочтут, что вряд ли, наполнятся патриотизмом по самые помидоры."
And we have just one world, but we live in the different ones