Почему либералы против оружия

Мнения, новости, комментарии
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Re: Почему либералы против оружия

Post by Bad Samaritan »

Oleg_B wrote:
Bad Samaritan wrote:Что касается толпы желаюшей вас раскулачить, оружие вам не поможет. Во всяком случае, если они знают где вы живете, вы и выстрелить не успеете, разве что если наугад палить будете.
Да что ж вы все такие черно-белые то, знание реальности - как из детских мультиков?
Похоже из мультфильмов черпаете опыт именно вы. Ну хорошо, обьясните мне пожалуйста, как вы с помошью ар-15, 12-гож и 1911 го зашитите свой кров и свое добро от толпы. Знаете я вам даже дам старшего сына и жену, побывавшей в тире несколько раз. Дерзайте.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Bad Samaritan wrote:
Oleg_B wrote:
Bad Samaritan wrote:Что касается толпы желаюшей вас раскулачить, оружие вам не поможет. Во всяком случае, если они знают где вы живете, вы и выстрелить не успеете, разве что если наугад палить будете.
Да что ж вы все такие черно-белые то, знание реальности - как из детских мультиков?
O
Похоже из мультфильмов черпаете опыт именно вы. Ну хорошо, обьясните мне пожалуйста, как вы с помошью ар-15, 12-гож и 1911 го зашитите свой кров и свое добро от толпы. Знаете я вам даже дам старшего сына и жену, побывавшей в тире несколько раз. Дерзайте.
Какой толпы? Таких с винтовками миллионы. Неппонятно откуда возьмется столько желающих побыть пушечным мясом что бы на каждого из миллионов нашлось по толпе.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:Ясно, забесплатно домик не дают. Ну тогда ладно. И социализм не наступает. Обманули, либералы. :angry:
И это все на что сподобились? Дают жилье бесплатно. 8я программа например. В СССР хоть и давали жилье но его надо было годами отрабатывать пока стоишь в очереди, так что не так уж и бесплатно. К тому же все их призывы к обеспечению достойной жизни для всех. А какая может быть достойная жизнь без жилья?
Так что низачет. Других различий между социалистами и либералами не нашли? Ну вот и выходит что они социалисты обыкновенные.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Bad Samaritan wrote:
Oleg_B wrote:
посмотрите на ютюбе ролики о Лос Анжелесе. Там 5-6 корейских мужчин с оружием в рукaх остановили многотысячную толпу.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

ну так то - корейцы

Португалию от них только Эйсебио смог спасти
--- удалено ---
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote:Других различий между социалистами и либералами не нашли? Ну вот и выходит что они социалисты обыкновенные.
О, какой прогресс, теперь уже всего лишь с социалистами различия ищем, фашистов проехали. 8-ю программу вспомнили, столь любимую значительной частей русскоязычных репов (квартирку спонисированную, но таки не во владение), которые в страну въехали (во социализм!, не работать, а сразу на пособие) по принадлежности к некоторой группе (а тут ещё и affirmative action, значит). :good:
... and even then it's rare that you'll be going there...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Не такой уж большой прогресс. Большой разницы между фашизмом и социализмом нет. Но это оффтор и пусть философы ломают копья о том является социализм подвидом фашизма или они просто родные братья или двоюродные.
Я так понимаю что отличий вы не нашли если начали писать весь ваш поток сознания про хитрых эмигрантов. Ну что ж, раз различий не видите значит либералы и социалисты это одно и тоже.
А кое какие либералы еще и не любят некие группы людей я так понимаю по национальному признаку. Ничего не напоминает, господин антифашист?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Понимайте это так, Одинаковый, что разобраться в вашей же извращённой логике и её "логических" цепочках пусть пытаются ваши единомышленники (которые, в массе, пожалуй, попользовались социальным обеспечением от государства по полной, от 8-й программы до фудстемпов, изначально имея странное эксклюзивное право на то, во социализм?), пусть изумляются глубине вашего ума, и соглашаются. Это если они не послушали Раша Лимбо с утра. А проталкиваемое "либералами" право на медобслуживание для всех граждан есть норма большинства цивилизованных стран.

В теме про оружие, естественно нельзя не упомянуть и другие разумные вещи, проталкиваемые "либералами" большинства цивилизованных стран, как-то запрет на продажу (полу)автоматического оружия с магазином больше чем на 3-5 патронов, ну, и можно конкретизировать, какие именно правила, и ограничения.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:Понимайте это так, Одинаковый, что разобраться в вашей же извращённой логике и её "логических" цепочках пусть пытаются ваши единомышленники, пусть изумляются глубине вашего ума, и соглашаются. Это если они не послушали Раша Лимбо с утра. А проталкиваемое "либералами" право на медобслуживание для всех граждан есть норма большинства цивилизованных стран.
И что вы этим доказали? Мы уже установили что все кто с вами заодно - те цивилизованные, прогрессивные и прочие красивые слова. Только вот против словаря это не аргумент. И если словарь говорит что если А, Б и В - то это социалист то так оно и есть. Тема как раз про это.

А не про то насколько хороши идеи либералов. Естественно они умные, правильные и своевременные. Точно также как учение Маркса - верное по определению.
Еще раз ро теме: если вы не можете привести различия - значит по словарю получается что люди которые называют себя либералами - являются социалистами. Точка. Остальное лирика.
Last edited by Одинаковый on 28 Dec 2012 19:43, edited 1 time in total.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Вы забыли, социалист, ещё и фашист.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:Вы забыли, социалист, ещё и фашист.
Слив защитан.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Medium-rare wrote:Понимайте это так, Одинаковый, что разобраться в вашей же извращённой логике и её "логических" цепочках пусть пытаются ваши единомышленники (которые, в массе, пожалуй, попользовались социальным обеспечением от государства по полной, от 8-й программы до фудстемпов, изначально имея странное эксклюзивное право на то, во социализм?), пусть изумляются глубине вашего ума, и соглашаются. Это если они не послушали Раша Лимбо с утра. А проталкиваемое "либералами" право на медобслуживание для всех граждан есть норма большинства цивилизованных стран.

В теме про оружие, естественно нельзя не упомянуть и другие разумные вещи, проталкиваемые "либералами" большинства цивилизованных стран, как-то запрет на продажу (полу)автоматического оружия с магазином больше чем на 3-5 патронов, ну, и можно конкретизировать, какие именно правила, и ограничения.
Смотрите - все эти социальные блага приписываются государству и тем самым пользуются сторонники социализма. В этом и заключается ложь. Потому что блага создает общество. Грубо говоря те же самые пособия нуждающимся - это не что-то что генерирует государство, а это наши налоги, кинутые в большой котел и распределенные государством. Понимаете какая происходит подмена? Государство берет на себя роль семьи, общества и теперь его не тронь, оно прикидывается благодетелем, хотя на самом деле нахлебник.

Как известно, еще до появления социал секурити в США были и госпиталя при церквах и благотворительность и приюты и т.д. - то есть общество осуществляло заботу о неимущих само! А теперь пришел нахлебник государство и разрушает общество.

А уж про оружие тут столько копий сломано. Понятно что либеральное и социалистическое государство хочет видеть перед собой обеззоруженный народ. Потому что вся суть социалистического государства - это из позиции служанки общества превратиться в госпожу и управлять и контролировать общество.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote:
Слив защитан.
Нет, пардоньте, ни разу не соглашался. Но вы что-то ослабили натиск, всего лишь социалисты и есть "либералы". Жаль, а то забавно было прочесть, чего нибудь ответить, а он ещё цистерну желчи тут выльет. Организм иссяк?

P.S. Прошу обратить внимание на кавычки у "либералы", потому, что что оно значит, мы только догадываемся, и значение зависит от произносящего. Какой смысл определение смотреть, вы уже давали сами определение "либералов", что это для вас такое? "Либералы" Раша Лимбо? Да пошёл он в жопу.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Medium-rare wrote: 8-ю программу вспомнили, столь любимую значительной частей русскоязычных репов
Интересно, как ето работающие люди любят 8ю программу. Ето как раз, гос-гранд-велфер соссы ее обажают.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote:
Слив защитан.
Нет, пардоньте, ни разу не соглашался. Но вы что-то ослабили натиск, всего лишь социалисты и есть "либералы". Жаль, а то забавно было прочесть, чего нибудь ответить, а он ещё цистерну желчи тут выльет. Организм иссяк?

P.S. Прошу обратить внимание на кавычки у "либералы", потому, что что оно значит, мы только догадываемся, и значение зависит от произносящего. Какой смысл определение смотреть, вы уже давали сами определение "либералов", что это для вас такое? "Либералы" Раша Лимбо? Да пошёл он в жопу.
Ну и какая разница между нео-либералами и социалистами? Либерализм предполагает приоритет свободы личности. Какая нахрен может быть свобода у зависимого от государства гражданина? Или полагаете велфер, медикыр, обамакыр, сошиал секурити и 8 программа не делают человека зависимым от государства? Если завтра государство перестанет поощрять и подпихивать работодателек к обеспечению работников мед. страховкой, будет катастрофа. Потому что львиная доля работодателей перестанет за страховку платить. И, в нынешних условиях, придется вам внести лишнюю $1000 из месячного семейного бюджета. Это не зависимость ли? Для меня ничего не изменится - я сам себя обеспечиваю, а вам сильно поплохеет... Так кто из нас свободен?
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Одинаковый wrote:
Bad Samaritan wrote:
Oleg_B wrote:
О
Какой толпы? Таких с винтовками миллионы. Неппонятно откуда возьмется столько желающих побыть пушечным мясом что бы на каждого из миллионов нашлось по толпе.
Каких с винтовками миллионы ? Вы еше про истребители 5-го поколения вспомните или СОИ. У вас лично есть в активе несколько единиц стрелкового оружия и пару неопытных стрелков в вашей картонной коробке на Попла Груув, Buck Fart, Mo В пассиве -- толпа негров с типичными атрибутами, в том числе и огнестрел и бензинчик. Ваши действия ? Обьявите всеобшую мобилизацию владельцев винтовок через твиттер ?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Bad Samaritan wrote:
Одинаковый wrote:Какой толпы? Таких с винтовками миллионы. Неппонятно откуда возьмется столько желающих побыть пушечным мясом что бы на каждого из миллионов нашлось по толпе.
Каких с винтовками миллионы ? Вы еше про истребители 5-го поколения вспомните или СОИ. У вас лично есть в активе несколько единиц стрелкового оружия и пару неопытных стрелков в вашей картонной коробке на Попла Груув, Buck Fart, Mo В пассиве -- толпа негров с типичными атрибутами, в том числе и огнестрел и бензинчик. Ваши действия ? Обьявите всеобшую мобилизацию владельцев винтовок через твиттер ?
Меньше смотрите фильмов про зомби. Это только там толпа идет на пули и ей все пофиг. А живые люди они немного по другому себя ведут. И заодно обьясните мне почему толпа негров с бензином пойдет громить меня лично, а на всех остальных им наплевать. И даже в этом случае что вы привели (толпа негров с бензином) - я предпочту иметь автоматическую винтовку чем ее не иметь. И таки да, я думаю найдется немало желающих прийти мне на помощь со своими винтовками. Потому что если сегодня меня толпой побьют то завтра и их побьют. И если дело дойдет до вашего примера, то будьте уверены что будет полно желающих прекратить описанный вами беспредел в зародыше. И даже твиттером не побрезгуют ради такого дела.
Last edited by Одинаковый on 29 Dec 2012 17:13, edited 1 time in total.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Одинаковый wrote:
Bad Samaritan wrote:
Одинаковый wrote:Какой толпы? Таких с винтовками миллионы. Неппонятно откуда возьмется столько желающих побыть пушечным мясом что бы на каждого из миллионов нашлось по толпе.
Меньше смотрите фильмов про зомби. Это только там толпа идет на пули и ей все пофиг. А живые люди они немного по другому себя ведут. И заодно обьясните мне почему толпа негров с бензином пойдет громить меня лично, а на всех остальных им наплевать. И даже в этом случае что вы привели (толпа негров с бензином) - я предпочту иметь автоматическую винтовку чем ее не иметь. И таки да, я думаю найдется немало желающих прийти мне на помощь со своими винтовками. Потому что если сегодня меня толпой побьют то завтра и их побьют. Так что ваши фантазии не в тему.
А почему не рассматриваются вариант когда толпа - та же самая, а у нас оружия нет и вся надежда на гуманность толпы негров с бензинчиком?
Кому-то кажется, что в этом случае больше шансов? Беспоряди в ЛА показали прямо противоположное...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

MAKAPOB wrote:
Одинаковый wrote:
Bad Samaritan wrote:
Меньше смотрите фильмов про зомби. Это только там толпа идет на пули и ей все пофиг. А живые люди они немного по другому себя ведут. И заодно обьясните мне почему толпа негров с бензином пойдет громить меня лично, а на всех остальных им наплевать. И даже в этом случае что вы привели (толпа негров с бензином) - я предпочту иметь автоматическую винтовку чем ее не иметь. И таки да, я думаю найдется немало желающих прийти мне на помощь со своими винтовками. Потому что если сегодня меня толпой побьют то завтра и их побьют. Так что ваши фантазии не в тему.
А почему не рассматриваются вариант когда толпа - та же самая, а у нас оружия нет и вся надежда на гуманность толпы негров с бензинчиком?
Кому-то кажется, что в этом случае больше шансов? Беспоряди в ЛА показали прямо противоположное...
Наверно имеется ввиду что если винтовки нет - значит ты прогрессивный - значит социально близкий люмпенам - значит негры тебя не трогают и идут жечь дом соседа.

Вообще логика зашибись. Если винтовка не спасет тебя от вооруженной толпы - значит нефиг ее иметь вообще. А когда покупаешь автомобиль - то надо покупать сразу грузовик. А то ведь вдруг понадобится всю мебель перевезти - а в легковушку не влезет. Значит от легковушек никакой пользы нет.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Bad Samaritan wrote: Каких с винтовками миллионы ? Вы еше про истребители 5-го поколения вспомните или СОИ. У вас лично есть в активе несколько единиц стрелкового оружия и пару неопытных стрелков в вашей картонной коробке на Попла Груув, Buck Fart, Mo В пассиве -- толпа негров с типичными атрибутами, в том числе и огнестрел и бензинчик. Ваши действия ? Обьявите всеобшую мобилизацию владельцев винтовок через твиттер ?
Вы вообще не в курсе, любой негр знает что белый или азиат стреляет более метко в силу природного холоднокровия . Именно поэтому либеральнодебилократическая партия настаивет на разоружении белых.
Буриданов О

Post by Буриданов О »

Хладнокровие в серьёзной ситуации - вещь, безусловно, пользительная. Но регулярная практика куда надёжней.
Common sense isn't that common.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Одинаковый wrote:
Bad Samaritan wrote:
Каких с винтовками миллионы ? Вы еше про истребители 5-го поколения вспомните или СОИ. У вас лично есть в активе несколько единиц стрелкового оружия и пару неопытных стрелков в вашей картонной коробке на Попла Груув, Буцк Фарт, Мо В пассиве -- толпа негров с типичными атрибутами, в том числе и огнестрел и бензинчик. Ваши действия ? Обьявите всеобшую мобилизацию владельцев винтовок через твиттер ?
Меньше смотрите фильмов про зомби. Это только там толпа идет на пули и ей все пофиг. А живые люди они немного по другому себя ведут. И заодно обьясните мне почему толпа негров с бензином пойдет громить меня лично, а на всех остальных им наплевать.
А может она пойдет громить кого то другого ( ну или скажем всю вашу улицу ) а ваш дом просто понравился кому то из толпы , у кого нашлась лишняя бутылка с бензином ? Такой вариант не хотите рассмотреть ?
Одинаковый wrote:И даже в этом случае что вы привели (толпа негров с бензином) - я предпочту иметь автоматическую винтовку чем ее не иметь.
Да предпочитайте чего хотите. Я бы тоже в таком случае предпочел бы что бы у меня феррари был в гараже запаркован, чем какая нибудь простая машина, или что бы у меня был 70-инчевый ТВ вместо 55-инчевого. Разницу в конечном результате ето не сыграет, а застрелиться я думаю вам будет удобнее из пистолета нежели из винтовки.
Одинаковый wrote:И таки да, я думаю найдется немало желающих прийти мне на помощь со своими винтовками. Потому что если сегодня меня толпой побьют то завтра и их побьют. И если дело дойдет до вашего примера, то будьте уверены что будет полно желающих прекратить описанный вами беспредел в зародыше. И даже твиттером не побрезгуют ради такого дела.
О да вы я смотрю литератор. Кстати в вышеописанной ситуации я тоже предпочел бы иметь литературный талант, чем не иметь его.

George Bernard Shaw]
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Одинаковый wrote:
MAKAPOB wrote:
Одинаковый wrote:
Bad Samaritan wrote:
Каких с винтовками миллионы ? Вы еше про истребители 5-го поколения вспомните или СОИ. У вас лично есть в активе несколько единиц стрелкового оружия и пару неопытных стрелков в вашей картонной коробке на Попла Груув, Буцк Фарт, Мо В пассиве -- толпа негров с типичными атрибутами, в том числе и огнестрел и бензинчик. Ваши действия ? Обьявите всеобшую мобилизацию владельцев винтовок через твиттер ?
Наверно имеется ввиду что если винтовки нет - значит ты прогрессивный - значит социально близкий люмпенам - значит негры тебя не трогают и идут жечь дом соседа.

Вообще логика зашибись. Если винтовка не спасет тебя от вооруженной толпы - значит нефиг ее иметь вообще.
А где я у вас пытался забрать винтовку? И если вы делаете выводы из несушествуюших предпосылок, не значит ли ето что у вас логики нет вообше ?

George Bernard Shaw]
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Bad Samaritan wrote:
Одинаковый wrote:
Bad Samaritan wrote:
Меньше смотрите фильмов про зомби. Это только там толпа идет на пули и ей все пофиг. А живые люди они немного по другому себя ведут. И заодно обьясните мне почему толпа негров с бензином пойдет громить меня лично, а на всех остальных им наплевать.
А может она пойдет громить кого то другого ( ну или скажем всю вашу улицу ) а ваш дом просто понравился кому то из толпы , у кого нашлась лишняя бутылка с бензином ? Такой вариант не хотите рассмотреть ?

.
Очень хочу. Сначала я был один с винтовкой против толпы, а теперь ко мне присоединяться еще и соседи с винтовками. Опять непонятно что это за толпа такая что пойдет по улице которая хорошо простреливается. Вы все еще про зомби или у вас черные такие тупые пойдут толпой на ружья непонятно ради чего. И вообще что этот пример доказывает в теме про пользу от оружия? А если ни у кого на улице оружия не будет - это значит их спасет от толпы с бензином? Вы уж примеры свои тщательней фантазируйте.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Буриданов О wrote:Хладнокровие в серьёзной ситуации - вещь, безусловно, пользительная. Но регулярная практика куда надёжней.
Именно об этом и разговор, тренировка меткости в тире позволит белым продержаться у власти значительно дольше. А может быть даже свергнуть партию расистов-либералов-прогрессивистов.

Return to “Политика”