Гибель 28 невинных людей включая 20 детей от рук маньяка Адама Ланзы 30 ноября 2012го года это великое горе. Почти 78 лет назад 1 декабря 1934 года в Смольном руководитель Ленинградской парторганизации С. М. Киров был убит Л. В. Николаевым.
Убийство Кирова было сташным горем. Более того оно дало шанс Иосифу Виссарионовичу усилить репрессивную систему: "было выслано около 12 тысяч «социально чуждых элементов»".
Но не надо забывать что карательная система США 2012 не менее жесткая чем карательная система СССР 1934. Какие репрессивые меры смогут протолкнуть в связи с трагедией Sandy Hook School? Сколько челоек пострадают?
Трагедии.
-
- Уже с Приветом
Re: Трагедии.
...
Last edited by Medium-rare on 30 Dec 2012 03:38, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Полагаю, что тех у кого пушки в семьях заставят раз пять в году психиатара проходить . Если у вас пушки нет, то боятся не стоит.Internetniy Volk wrote:... Какие репрессивые меры смогут протолкнуть в связи с трагедией Санды Хоок Счоол? Сколько челоек пострадают?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Откуда такой пессимизм ? Не будет никаких репрессий. Хотя надо бы было контроль за оружием поприжать.Internetniy Volk wrote:Но не надо забывать что карательная система США 2012 не менее жесткая чем карательная система СССР 1934. Какие репрессивые меры смогут протолкнуть в связи с трагедией Sandy Hook School? Сколько челоек пострадают?
-
- Уже с Приветом
Вы похоже внушением на форуме занимаетесь. Ну как можно в тысячный раз одно и то же повторять из топика в топик?Internetniy Volk wrote:Но не надо забывать что карательная система США 2012 не менее жесткая чем карательная система СССР 1934.
-
- Уже с Приветом
В том что истина не тускнеет от повторения вины моей нет.Интеррапт wrote:Вы похоже внушением на форуме занимаетесь. Ну как можно в тысячный раз одно и то же повторять из топика в топик?Internetniy Volk wrote:Но не надо забывать что карательная система США 2012 не менее жесткая чем карательная система СССР 1934.
В том что у меня узкий круг интересов моя вина -- как это исправить?
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
К сожалению Incarceration Rate в США первый в мире.lxf wrote: Не будет никаких репрессий.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Плата за рабов на плантациях.Internetniy Volk wrote:К сожалению Incarceration Rate в США первый в мире.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
What do you think? Кого именно можно посадить из виновных?Internetniy Volk wrote: Какие репрессивые меры смогут протолкнуть в связи с трагедией Sandy Hook School? Сколько челоек пострадают?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Поднять пятую точку и пойти поработать. Хоть какую то пользу принесете.Internetniy Volk wrote:В том что истина не тускнеет от повторения вины моей нет.Интеррапт wrote:Вы похоже внушением на форуме занимаетесь. Ну как можно в тысячный раз одно и то же повторять из топика в топик?Internetniy Volk wrote:Но не надо забывать что карательная система США 2012 не менее жесткая чем карательная система СССР 1934.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Похоже работа не входит в узкий круг интересов.eiourtch wrote:Поднять пятую точку и пойти поработать. Хоть какую то пользу принесете.Internetniy Volk wrote:В том что истина не тускнеет от повторения вины моей нет.Интеррапт wrote:Вы похоже внушением на форуме занимаетесь. Ну как можно в тысячный раз одно и то же повторять из топика в топик?Internetniy Volk wrote:Но не надо забывать что карательная система США 2012 не менее жесткая чем карательная система СССР 1934.