Идет наем в Lancaster, PA

Tiffany
Уже с Приветом

Re: Идет наем в Lancaster, PA

Post by Tiffany »

АццкоМото wrote:
Tiffany wrote: Это обсуждение велось вовсю на 3-ей странице топика, а не "я сама сейчас придумала". Я сказала, что люди со средней ставкой в 135К в дорогих местах смотрят свысока на людей живущих в дешевой провинции на зарплату 70-80К. Это на мой взгляд неправильно, поскольку после расходов на жизнь еще неизвестно у кого больше денег остается. На что другой ник мне возразил, что 135К - это ничто, и даже Крысь (молодой специалист по годам) получает в 3 раза больше (135 X 3 = 405K :roll:). И тут начался спор.
Таки это вы все придумали. Я не поленился перечитать 3-ю страницу. То, что вам пригрезилось, что Krys-Krys получает как упомянутые всуе лендлорды - это исключительно ваша неспособность понимать, что вам пищут.
К слову, надо отдать должное Krys-Krys - она свой рейт озвучивала и обсуждала достаточно здраво, как контрактный рейт соответствует W-2. Простительно пропустить эти дискуссии, но непростительно перекидывать 400к с одних людей на других, которые были упомянуты рядом, да еще и упираться, что все вокруг дураки, а у вас-де все ходы записаны.
:%) Я ничего на Крысь не перебрасывала, и ее рейт что в Чикаге, что в Кали помню (девочка большая молодец, кстати). Вообще со всеми прeтензиями по поводу привлечения ее ника в разговор обращайтесь к Dweller-у. Дураками я тоже никого не называла. Короче, ваша предвзятость налицо. Вроде как так уже все ясно, реальных различий мнения по поводу зарплат в ИТ у меня с вами нет (как выяснилось), но вы наверное будете спорить до упора за идею. :pain1:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Tiffany wrote: :%) Я ничего на Крысь не перебрасывала, и ее рейт что в Чикаге, что в Кали помню (девочка большая молодец, кстати).
Да что вы говорите? Тогда обоснуйте, будьте сказочно любезны, вот эту выходку:
На что другой ник мне возразил, что 135К - это ничто, и даже Крысь (молодой специалист по годам) получает в 3 раза больше (135 X 3 = 405K ).
Tiffany wrote:Вообще со всеми прeтензиями по поводу привлечения ее ника в разговор обращайтесь к Dweller-у.
Ну реально, у вас все в порядке? Где я вам высказывал претензии по поводу привлечения ее ника? Претензия была в том, что вы Dweller-у приписали утверждение, что она зарабатывает 135*3=405к. это ваша фантазия. а сейчас вы бессовестно все сваливаете на другого.
Tiffany wrote:Дураками я тоже никого не называла.
Вы даже сейчас продолжаете этим заниматься
Tiffany wrote: Короче, ваша предвзятость налицо.
Усипусечки! Look who's talking! Человек, который не в состоянии понять простейшие фразы на родном языке, беспрестанно фантазирует и сваливает свои факапы на других
Tiffany wrote: Вроде как так уже все ясно, реальных различий мнения по поводу зарплат в ИТ у меня с вами нет (как выяснилось), но вы наверное будете спорить до упора за идею. :pain1:
В этой ветке есть ровно один человек, который спорил о зарплатах - это вы. Больше об этом не спорил никто
Речь шла ровно о том, что низкий уровень зарплат в Ланкастере не компенсируется низкой стоимостью жизни там. Это кагбэ сильно разные вещи. Поднапрягитесь - это все еще возможно осознать
Мат на форуме запрещен, блдж!
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Tiffany wrote:Я бимеры жалую, и в дыре не живу...
О ! Вот этим предложением надо было начинать топик прошлой зимы "познакомлюсь в NYC" !
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Tiffany wrote:
adda_ wrote:Живя на 60-70К в ланкастеро подобных местах все практически проживается. Живя на 120-130К в дорогих местах остаются весьма приличные деньги.
Если подходить к вопросу философски, то я не согласна с этим. :-) Остаются только, если стиль жизни определенный и в еффекте жесткая экономия.

Хотя я думаю, что для вашей конкретно семьи стиль жизни можно принять за константу, и соответственно плюс переезда на лицо. Хочу лишь заметить, что работодатель ставки устанавливает не специально для иммигрантов, легких на подьем, а для всех потeнциальных работников в целом. Тоесть народ идет и работает за такие деньги, которые они предлагают. :pain1:
Если подходить к вопросу филосовски, то все ерунда, кроме меда (В. Пух).
Причем здесь иммигранты легкие на подъем? Корренные жители страны поднимаются ничуть не тяжелее. Зарплаты такие какие определяет рынок в данной местности для данной категории работников. Но разговор не об этом. Разговор о том 70К в Ланкастере с вашей точки зрения обеспечивают лучший уровень жизни чем скажем 120 в окресностях Нью Йорке.
Так вот, практика это не подтверждает. По крайней мере моя личная.
Если у вас лично имеется другой опыт, то давайте его обсудим, лучше с цифрами и деталями. Если его нет, то тогда обсуждать нечего, по крайней мере в этом разделе.
Филосовские проблемы обсуждаются в другом разделе этого форума.
А пока не могу не удержаться от цитаты -
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
Last edited by adda_ on 21 Dec 2012 05:09, edited 1 time in total.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Dweller wrote:
Tiffany wrote:
scorpion wrote:
Tiffany wrote:Надо бы опрос забацать насчет зарплат в Жизни. По IT отдельно...
Пo ИТ вообще не надо, с этой отраслью и так всеm все ясно, одни миллионеры с вкраплением миллиардеров. Намедни был "специалист", вообще ноль, но аппетит $126/час и я уверен, что он работу себе найдет.
Кстати, народ, тот, который не хочет уезжать в Lancaster, интерес к работе в NYC есть, а то хлопцы из nRelate "bright stars" скребут по сусекам, но никак не наскребут.
Какие миллионеры? О чем вы говорите? Сидят гордо на своих 135 штуках в год в местах повышенной дороговизны а-ля СФ, НЙ, и Чикаго, и думают, что супер крутые.
Тут конечно проскакивают богатые люди, но они в среднем на себя работают, держат свою фирму, или там лендлордами ликующими заделались. Но эти люди меньше всех остальных себя тут в грудь бьют.
Хм, ну вон та же Крысь делает в разы больше, и своей фирмы нет в том смысле что конечная работа выполняется для кого-то. Обычный программер? Нет, просто слегка предприимчивый :)
Tiffany, Вы
1) не поняли изначального сарказма scorpion насчет миллионеров
2) обобщили его упоминание "специалиста" на всех программеров привета, почему-то снизив планку с 126 в час до 135к
3) не поняли моего примера с Крысь, которая еще буквально недавно сидела на <135k в Чикаго. По-Вашему, "била себя в грудь?"
Складывается впечатление что Вы пытаетесь тут выплеснуть свое личное недовольство некоторыми зазнавшимися по Вашему мнению обитателями привета сложившееся из приватного общения, понятно что не вошедшие в число общавшихся будут пытаться Вам возразить.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Dweller wrote:Tiffany, Вы
1) не поняли изначального сарказма scorpion насчет миллионеров
Не надо за меня расписываться, прекрасно его сарказм я поняла. :nono#:
Dweller wrote:2) обобщили его упоминание "специалиста" на всех программеров привета, почему-то снизив планку с 126 в час до 135к
И соответственно им заявленный рейт не взяла за точку отсчета, а усреднила рейт многочисленных ИТ специалистов из долины и НЙ этого форума и ответила в саркастическом же стиле:
Tiffany wrote:Какие миллионеры? О чем вы говорите? Сидят гордо на своих 135 штуках в год в местах повышенной дороговизны а-ля СФ, НЙ, и Чикаго, и думают, что супер крутые.
Dweller wrote:3) не поняли моего примера с Крысь, которая еще буквально недавно сидела на <135k в Чикаго. По-Вашему, "била себя в грудь?"
Да? Интересненько вы тут теперь пластинку меняете. :roll: Крысь в Чикаге сидела на 90К, что всему форуму известно. Но вы написали тут вот что мне в ответ:
Dweller wrote:
Tiffany wrote:Сидят гордо на своих 135 штуках в год в местах повышенной дороговизны а-ля СФ, НЙ, и Чикаго, и думают, что супер крутые.
Тут конечно проскакивают богатые люди, но они в среднем на себя работают, держат свою фирму, или там лендлордами ликующими заделались. Но эти люди меньше всех остальных себя тут в грудь бьют.
Хм, ну вон та же Крысь делает в разы больше, и своей фирмы нет в том смысле что конечная работа выполняется для кого-то. Обычный программер? Нет, просто слегка предприимчивый :)
И когда я вам возразила, на счет ее "в разы", вы мне еще круче заявления нарисовали, что и послужило поводом для составления опроса в Жизни.
Dweller wrote:
Tiffany wrote:...если мне память не изменяет, то Крысь работает консультантом, а не full time, и что-то я не припомню, что у нее было "в разы больше" 135К, и живет же опять таки в CA. И самое главное, Крысь на себе тельняжку не рвет по этому поводу. :roll:
Изначальный постулат был о 135 в год в CA, так я и пишу что есть и не лендлорды которые зарабатывают в 3 раза больше работая на дядю. А от Крыси не убудет, обсуждаться и самообсуждаться ей не впервой :mrgreen:
Dweller wrote:Складывается впечатление что Вы пытаетесь тут выплеснуть свое личное недовольство некоторыми зазнавшимися по Вашему мнению обитателями привета сложившееся из приватного общения, понятно что не вошедшие в число общавшихся будут пытаться Вам возразить.
Ничего не из приватного общения я не выплескиваю, читаю тут черным по белому написанное (и не в первый или даже десятый раз), и всегда находятся умельцы пальцы гнуть. :wink: А как поприжать по теме (или опросик забацать), так начинаются персональные наезды а-ля "с какой целью антиресуетесь неженатыми богатыми мужчинами с форума", потому как единственный выпад на любое конструктивное общение. :pain1:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

metaller wrote:
Tiffany wrote:Я бимеры жалую, и в дыре не живу...
О ! Вот этим предложением надо было начинать топик прошлой зимы "познакомлюсь в NYC" !
Ну вот, еще один отметился с заметками не по теме. :Bravo: :-D В очередь, товарищ, в очередь! :umnik1:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

adda_ wrote:Но разговор не об этом. Разговор о том 70К в Ланкастере с вашей точки зрения обеспечивают лучший уровень жизни чем скажем 120 в окресностях Нью Йорке.
Я не говорила, что лучше, я говорила, что примерно одинаково, учитывая разницу в расходах.
adda_ wrote:Так вот, практика это не подтверждает. По крайней мере моя личная.
And I respect that. Вы посчитали нужным держать неизменной статью расходов после переезда по максимому наверное. Честно говоря, это не всем дано. Талант. :great:
adda_ wrote:Если у вас лично имеется другой опыт, то давайте его обсудим, лучше с цифрами и деталями. Если его нет, то тогда обсуждать нечего, по крайней мере в этом разделе.
Да, личный другой опыт имеется. Цифры и детали тут не к чему, на самом деле. Все очень просто в моем случае обьясняется. У меня лично запросы и уровень качества в услугах и товарах возрасли вместе с доходами. Тоесть, это полностью мой выбор (или вина), что у меня не откладывается на порядок больше денег в savings с ростом дохода. Но моя ситуация вполне распространенна - чем выше доходы, тем выше расходы.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

АццкоМото wrote:
Tiffany wrote: :%) Я ничего на Крысь не перебрасывала, и ее рейт что в Чикаге, что в Кали помню (девочка большая молодец, кстати).
Да что вы говорите? Тогда обоснуйте, будьте сказочно любезны...
Аццко, писать обьяснительные записки - это ну очень не мой стиль. Тем не менее, я там только что Dweller-у накатала в первый и последний раз. Ознакомтесь пожалуйста. Моя позиция там ясна, и адресует ваши коментарии.

И еще снисходительно-издевательский тон вам не идет, я конечно могу ответить в том же духе...но как то не хочется. Увольте. :hat:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Tiffany wrote: Аццко, писать обьяснительные записки - это ну очень не мой стиль. Тем не менее, я там только что Dweller-у накатала в первый и последний раз. Ознакомтесь пожалуйста. Моя позиция там ясна, и адресует ваши коментарии.
Да конечно ясна ваша позиция. Вы будете перемешивать сказанное, как вам угодно до потери пульса. В таком римерно стиле, что если Krys-Krys была упомянута рядом с абстрактным (не) лендлордом, то ей приписали 405к, если кто-то недоволен 40-50к в Ланкастере, то он понты гнет про "меньше 200к = лузер" и так далее. Ваше право, а я устал, я ухожу (ц) Одеваю трусики с огурчиками и ложусь спатеньки. Пусть мне приснятся две блондинки с большими титьками и беструсоф, предлагающие пиво и корюшку, а вам - Ланкастер с коровами и корнями
Мат на форуме запрещен, блдж!
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

АццкоМото wrote:Пусть мне приснятся две блондинки с большими титьками и беструсоф, предлагающие пиво и корюшку, а вам - Ланкастер с коровами и корнями
:D все лучше, чем две блондинки беструсоф. :razz: В одном, мы с вами сошлись, пора на боковую. :fr:
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Tiffany wrote: Да, личный другой опыт имеется. Цифры и детали тут не к чему, на самом деле. Все очень просто в моем случае обьясняется. У меня лично запросы и уровень качества в услугах и товарах возрасли вместе с доходами. Тоесть, это полностью мой выбор (или вина), что у меня не откладывается на порядок больше денег в savings с ростом дохода. Но моя ситуация вполне распространенна - чем выше доходы, тем выше расходы.
Тогда вы себе противоречите. У вас с ростом доходов вырос уровень жизни (не важно что вы под этим понимаете, важно что вы стали себе больше позволять того, чего не позволяли при меньших доходах). Вы же выше утверждали - что уровень жизни при малом доходе (в гипотетическом ланкастере) выше чем при большом (в гипотетическом Нью Йорке)..
Т.е. с логикой у вас непорядок.. Либо крест снимите, либо штаны наденьте..(С)
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

adda_ wrote:...Вы же выше утверждали - что уровень жизни при малом доходе (в гипотетическом ланкастере) выше чем при большом (в гипотетическом Нью Йорке)...
Уровень и качество жизни определяется не только доходом.
В NY какая-нибудь студия будет стоит тысчи три, а в Ланкастере за половину можно дом снять.
Уровень преступности в NY много выше, налоги выше, жратва дороже, климат дерьмо, на улице грязь, бомжи, злые маргиналы, перегретый/обкуренный народ, стресс и т.д.
Так что 70к вполне может перекрыть 120k в NY.
Т.е. тут еще надо смотреть на приоритеты.
Если человек к "культурным ценностям" манхетена равнодушен, то ради 120к в NY, IMHO, ехать смысла нет.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

и слава Богу, НЙ ведь тоже не резиновый :)
bearmf
Уже с Приветом

Post by bearmf »

nightmare2 wrote:
adda_ wrote:...Вы же выше утверждали - что уровень жизни при малом доходе (в гипотетическом ланкастере) выше чем при большом (в гипотетическом Нью Йорке)...
Уровень и качество жизни определяется не только доходом.
В NY какая-нибудь студия будет стоит тысчи три, а в Ланкастере за половину можно дом снять.
Уровень преступности в NY много выше, налоги выше, жратва дороже, климат дерьмо, на улице грязь, бомжи, злые маргиналы, перегретый/обкуренный народ, стресс и т.д.
Так что 70к вполне может перекрыть 120k в NY.
Т.е. тут еще надо смотреть на приоритеты.
Если человек к "культурным ценностям" манхетена равнодушен, то ради 120к в NY, IMHO, ехать смысла нет.
Преступность кстати в Ланкастере выше, чем в NY.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

adda_ wrote:
Tiffany wrote: Да, личный другой опыт имеется. Цифры и детали тут не к чему, на самом деле. Все очень просто в моем случае обьясняется. У меня лично запросы и уровень качества в услугах и товарах возрасли вместе с доходами. Тоесть, это полностью мой выбор (или вина), что у меня не откладывается на порядок больше денег в savings с ростом дохода. Но моя ситуация вполне распространенна - чем выше доходы, тем выше расходы.
Тогда вы себе противоречите. У вас с ростом доходов вырос уровень жизни (не важно что вы под этим понимаете, важно что вы стали себе больше позволять того, чего не позволяли при меньших доходах). Вы же выше утверждали - что уровень жизни при малом доходе (в гипотетическом ланкастере) выше чем при большом (в гипотетическом Нью Йорке)..
Вовсе нет. Не больше, а другого качества. Если раньше допустим на отдых ездилось в Мексику (гипотетически), то теперь на дорогие Карибы типа Ст. Бартс (опять же гипотетически). Или там раньше сумка за $150 покупалась, а теперь - за $2,150 и т.д. Ничего с практической стороны дела не поменялось - как раньше отдыхали на морях, так и дальше. Как раньше не ходили босыми и голыми, так и сейчас.
А стоимость жилья в Ланкастере и НЙ ну уж очень отличается. Короче, я остаюсь при своем мнение, 70-80К для Ланкастера очень неплохая зарплата.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Tiffany wrote:
adda_ wrote:
Вовсе нет. Не больше, а другого качества. Если раньше допустим на отдых ездилось в Мексику (гипотетически), то теперь на дорогие Карибы типа Ст. Бартс (опять же гипотетически). Или там раньше сумка за $150 покупалась, а теперь - за $2,150 и т.д. Ничего с практической стороны дела не поменялось - как раньше отдыхали на морях, так и дальше. Как раньше не ходили босыми и голыми, так и сейчас.
А стоимость жилья в Ланкастере и НЙ ну уж очень отличается. Короче, я остаюсь при своем мнение, 70-80К для Ланкастера очень неплохая зарплата.
Женская логика во всей красе!
Вы что хотити сказать что сумочка за 150 == сумочке за 2150? Или что дорогой ресорт == дешовому?
Так мы легко придем к тому, что бомж ночующий в газоне в центре Сан Франциско живет не хуже чем миллионер. У обоих есть где спать, у обоих есть что есть, оба одеты и обуты и к тому же бомж еще абсолютно свободен от общества...

Вы напоминаете в этом плане Сенеку, который писал трактаты о том как хорошо быть бедным и свободным. При этом он писал все это на одной из своих вилл где у него были сотни рабов..
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

adda_ wrote:Вы что хотити сказать что сумочка за 150 == сумочке за 2150? Или что дорогой ресорт == дешовому?
Так мы легко придем к тому, что бомж ночующий в газоне в центре Сан Франциско живет не хуже чем миллионер. У обоих есть где спать, у обоих есть что есть, оба одеты и обуты и к тому же бомж еще абсолютно свободен от общества...

Вы напоминаете в этом плане Сенеку, который писал трактаты о том как хорошо быть бедным и свободным. При этом он писал все это на одной из своих вилл где у него были сотни рабов..
Ну, понтов в сумочке за 2,150 в разы больше, чем в сумочке за 150, это да, а вот функциональности нет... Дорогой отель не равен дешевому, но море и сонце таки теже самые. :pain1: Middle class семьи понтами все же не заморачиваются, а стараются обеспечить себе и домочадцам достойное существование.
И при чем тут бомжы в СФ? :roll: 70-80К в Ланкастере и 120-130К в НЙ дают примерно одинаковые возможности в плане сумочек и уравней отелей. Об том то и разговор...И эти люди запрещают мне коверятся в носу еще на мою логику пеняют. :roll:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Сдается мне что если бы дело было только в деньгах, все ехали бы в Ланкастер а не в НЙ и стал бы Ланкастер как НЙ
В НЙ и побережье, и климат другой, не зря он там разросся так.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Tiffany wrote:Ну, понтов в сумочке за 2,150 в разы больше, чем в сумочке за 150, это да, а вот функциональности нет... Дорогой отель не равен дешевому, но море и сонце таки теже самые. :pain1: Middle class семьи понтами все же не заморачиваются
А как назвать тех, кто понтами сумочки на $2150 заморачивается ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

metaller wrote:
Tiffany wrote:Ну, понтов в сумочке за 2,150 в разы больше, чем в сумочке за 150, это да, а вот функциональности нет... Дорогой отель не равен дешевому, но море и сонце таки теже самые. :pain1: Middle class семьи понтами все же не заморачиваются
Если сумочка куплена на сэкономленые годами деньги - то понтовичка , :-) если куплена между делом и легко заменяется от сезона к сезону другими сумочками в том же денежном диапазоне, то таки top 1%.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Tiffany wrote:
metaller wrote:
Если сумочка куплена на сэкономленые годами деньги - то понтовичка , :-) если куплена между делом и легко заменяется от сезона к сезону другими сумочками в том же денежном диапазоне, то таки top 1%.
Пока в этом топике имеется одна понтовичка. Не буду показывать пальцем.
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

adda_ wrote:Пока в этом топике имеется одна понтовичка. Не буду показывать пальцем.
Да что вы не говорите? На мозоль наступила? 8)

Я, в этом топике, в отличии от других, защищаю право на существование зарплаты в 70-80К вне мегаполисов, как достойной и нормальной. Между прочим. В отличии от всех остальных...не понтовиков... :crazy:
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Tiffany wrote:
adda_ wrote:Пока в этом топике имеется одна понтовичка. Не буду показывать пальцем.
Да что вы не говорите? На мозоль наступила? 8)

Я, в этом топике, в отличии от других, защищаю право на существование зарплаты в 70-80К вне мегаполисов, как достойной и нормальной. Между прочим. В отличии от всех остальных...не понтовиков... :crazy:
Заметьте, что кроме Вас, производящюю умозрительные заключения, никто, включая людей, поживших в местах похожих на Ланкастер, не поддержал идею возможного смысла миграции в тьму-таракань :)

Return to “Работа и Карьера в IT”