Fiscal Cliff

Мнения, новости, комментарии

Fiscall Cliff, Jan 1st

Yes, we're going over
32
26%
Yes, we're going over
32
26%
No, they will work out a plan
30
24%
No, they will work out a plan
30
24%

Total votes: 124

lxf
Уже с Приветом

Re: Fiscal Cliff

Post by lxf »

Взято с сайта местного Фокса. У них Ромни типа выигрывал выборы с 70% голосов. Т.е. контингент еще тот. Но что-то им клиф пришелся не по душе.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

lxf wrote:
Одинаковый wrote:А какое это имеет отношение к фундаментальному принципу что нахлебники не должны жить также как и те кто их кормит?
Прямое. :umnik1:
И может даже обьясните для тех кто этой связи в упор не видит?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

lxf wrote:
совков wrote:Это вопрос спорный. Именно сильная армия позволяет американцам вести бизнес по всему миру. То есть я в принципе за сворачивание мировой экспансии, но не могу назвать инвестиции в армию как растраты впустую.
Зато про пенсионеров спору нет. Чем скорее сдохнут, тем легче вести "бизнес по всему миру". Я вас правильно понял ?
А кто, кроме Хусейна, подрезает пенсионеров. Пока что только он разорил их на медицину.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Одинаковый wrote:И может даже обьясните для тех кто этой связи в упор не видит?
Пентагон -- это довольно весомая статья расходов. Если репы действительно пекутся о сокращении долга, вот где можно прилично сэкономить без потери обороноспособности страны.
Last edited by lxf on 31 Dec 2012 18:24, edited 1 time in total.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote: Вы хотите сказать что экономика при Клинтоне была веселая благодаря ставкам налога?
Нет, этого сказать не хотел, но тот уровень налогов не сдерживал экономический рост и был куда более адекватен расходам государства. Тогда был отмечен профицит бюджета.
... and even then it's rare that you'll be going there...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Medium-rare wrote:Нет, этого сказать не хотел, но тот уровень налогов не сдерживал экономический рост и был куда более адекватен расходам государства. Тогда был отмечен профицит бюджета.
Клинтон успешно провел блиц-криг в Югославии и успокоился, а Буш начал 2 войны в Азии и увяз в них.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

lxf wrote:Клинтон успешно провел блиц-криг в Югославии и успокоился, а Буш начал 2 войны в Азии и увяз в них.
Это плюс ещё новые малоприятные экономике события добавили в гору государственного долга. Теперь никому не хочется отменять "временные" такс-каты для основной группы своих избирателей и спонсоров, а надо. :pain1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

lxf wrote:
Одинаковый wrote:И может даже обьясните для тех кто этой связи в упор не видит?
Пентагон -- это довольно весомая статья расходов. Если репы действительно пекутся о сокращении долга, вот где можно прилично сэкономить без потери обороноспособности страны.
Вопрос был про связь с тем что нахлебники не должны жить лучше чем те кто их кормит, а не про то как сократить долг. В общем, ясно. Пишете лишь бы что нибудь написать
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote: Вы хотите сказать что экономика при Клинтоне была веселая благодаря ставкам налога?
Нет, этого сказать не хотел, но тот уровень налогов не сдерживал экономический рост и был куда более адекватен расходам государства. Тогда был отмечен профицит бюджета.
Я плохо понимаю что вы хотите сказать. Есть ФАКТ что при Клинтоне была хорошая экономика. С этим мы согласны. Которую даже большие налоги не смогли остановить. С этим мы тоже согласны. И профицит даже был настолько экономика была хорошая. Только дальше то что? Какой вывод мы должны из этого сделать? Что если мы сделаем налоги такие как были при Клинтоне то и экономика станет такой же хорошей какой она была?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote: Я плохо понимаю что вы хотите сказать. Есть ФАКТ что при Клинтоне была хорошая экономика. С этим мы согласны. Которую даже большие налоги не смогли остановить. С этим мы тоже согласны. И профицит даже был настолько экономика была хорошая. Только дальше то что? Какой вывод мы должны из этого сделать?
Что доход должен быть на уровне расхода, для того подкручивать налогами, увеличивая доход, либо сокращая расход, но осторожно. Либо надо занимать из внешних источников. Либо "печатать" деньги, производить эмиссию.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Одинаковый wrote:
Medium-rare wrote:
Я плохо понимаю что вы хотите сказать. Есть ФАКТ что при Клинтоне была хорошая экономика. С этим мы согласны. Которую даже большие налоги не смогли остановить. С этим мы тоже согласны. И профицит даже был настолько экономика была хорошая. Только дальше то что? Какой вывод мы должны из этого сделать? Что если мы сделаем налоги такие как были при Клинтоне то и экономика станет такой же хорошей какой она была?
Одними налогами не обойдемся. С моей точки зрения, успех економики при Клинтоне был обусловлен в первую очередь принятию реформ Гингрича, т.е. сокращения велфера почти на 50%. Если сейчас скинуть с кормушки 50%, то во-первых сразу отпадет необходимость отдалживать и ети миллионы вольются в економику и будут платить налоги. Хотя, если ввести теже правила получения велфера, как в 1995, то сокращение будет не 50%. а 75-80%.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote: Я плохо понимаю что вы хотите сказать. Есть ФАКТ что при Клинтоне была хорошая экономика. С этим мы согласны. Которую даже большие налоги не смогли остановить. С этим мы тоже согласны. И профицит даже был настолько экономика была хорошая. Только дальше то что? Какой вывод мы должны из этого сделать?
Что доход должен быть на уровне расхода, для того подкручивать налогами, увеличивая доход, либо сокращая расход, но осторожно. Либо надо занимать из внешних источников. Либо "печатать" деньги, производить эмиссию.
А 2 + 2 = 4. Вот я и срашиваю - зачем был ваш экскурс в клинтоновские времена если этим эксрурсом вы ничего сказать не хотели.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote: А 2 + 2 = 4. Вот я и срашиваю - зачем был ваш экскурс в клинтоновские времена если этим эксрурсом вы ничего сказать не хотели.
Вы видите способ снижения дефицита бюджета и выплаты государственного долга без поднятия налогов?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Одинаковый wrote:
Medium-rare wrote:
Вы забываете, что при клинтоне не было аутсорса. Собственно,именно аутсорс а не налоги и подкосил экономику. Налоги на неё, как не странно, вообще повлияли очень мало.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote: А 2 + 2 = 4. Вот я и срашиваю - зачем был ваш экскурс в клинтоновские времена если этим эксрурсом вы ничего сказать не хотели.
Вы видите способ снижения дефицита бюджета и выплаты государственного долга без поднятия налогов?
Вижу. Только вот не вижу смысла обьяснять это тем кто не может обьяснить смысл им же написанного и отвечает вопросом на вопрос.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Reuters source: Emerging "fiscal cliff" deal...

• …would raise tax on income above $400k/yr
• …would include permanent extension of middle class tax cuts
• …would extend unemployment benefits for a year
• …would raise estate tax from 35 pct to 40 pct
• …would extend child, college tax credits for five years
• …would extend earned income tax credit for five years
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote: Вижу. Только вот не вижу смысла обьяснять это тем кто не может обьяснить смысл им же написанного и отвечает вопросом на вопрос.
Но вы проигнорировали ответ. Читайте выше, что при Клинтоне жили с теми налогами неплохо. Очень возможно, налоги совершенно напрасно были Бушем "временно" снижены, глядя на Долг. :pain1:

Вот и deal подоспел? Пошёл читать...

Update. Not yet? :pain1:
WASHINGTON — The contours of a deal to avert the `fiscal cliff' emerged Monday, with Democrats and Republicans agreeing to raise tax rates on family income over $450,000 a year, increase the estate tax rate and extend unemployment benefits for one year, officials familiar with the negotiations said.

But with a midnight deadline rapidly approaching, both sides were at an impasse over whether to put off automatic, across-the-board spending cuts set to take effect on Jan. 1, and if so, how to pay for that. Democrats want to put off the cuts for one year and offset the so-called sequester with unspecified revenue.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote: Вижу. Только вот не вижу смысла обьяснять это тем кто не может обьяснить смысл им же написанного и отвечает вопросом на вопрос.
Но вы проигнорировали ответ. Читайте выше, что при Клинтоне жили с теми налогами неплохо. Очень возможно, налоги совершенно напрасно были Бушем "временно" снижены, глядя на Долг. :pain1:
"Очень возможно" не катит.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote: "Очень возможно" не катит.
Ну куда же нам против таких жёстко-детерминированных титанов экономической мысли. :)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote: "Очень возможно" не катит.
Ну куда же нам против таких жёстко-детерминированных титанов экономической мысли. :)
Вот я и говорю что нет смысла спорить скажем про физику с теми кто заявляет что нибудь типа "А тяжелее чем Б но при этом А разогналось скорее чем Б - значит очень возможно что чем выше масса тем легче ускорять и плевать мне на то что там говорят всякие жестко детерменированные". Мол надо быть гибче. Либеральнее.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Либо "временные" такс-каты временные, либо они don't serve the purpose. Вот это определённо. Детерминированный срок такс-катов надо было соблюдать.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

lxf wrote:
совков wrote:Это вопрос спорный. Именно сильная армия позволяет американцам вести бизнес по всему миру. То есть я в принципе за сворачивание мировой экспансии, но не могу назвать инвестиции в армию как растраты впустую.
Зато про пенсионеров спору нет. Чем скорее сдохнут, тем легче вести "бизнес по всему миру". Я вас правильно понял ? :food:
Это вообще совершенно из другой области. Точнее вы должны помнить что это просто отмазка демпартии, типа если вы не дадите велфер мы порежем ваши республиканские контракты.
Расходы на оборону, система соцобеспечения по старости это дело обеих партий, которые решаться должны в рабочем порядке, обе партии голосуют за военные контракты и за бенефиты для пожилых
А я говорю об общей проблеме когда демпартия ведёт социальную политику уравниловки, т.е. прямых дотаций по сути велфера в той или иной степени, чтобы уменьшить интерес в развитии и производительности труда у работоспособного населения.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Похоже приплыли. Всех с Новым Годом !
The House will miss the midnight Monday deadline lawmakers set for voting to avoid the "fiscal cliff."
http://www.myfoxboston.com/story/20475811/no-vote-from-congress-monday-night-us-to-go-over-fiscal-cliff
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Всё в сравнении познаётся?

[url=http://www.wellsfargoadvantagefunds.com/wfweb/wf/funds/commentaries/myo2012_economy.jsp?sel=%2FDTF%2FFunds%2FCommentaries&pf=1]Image[/url]

Чего истерить, ну свалится страна в 2000-й по налогам, ай-ай... :?

P.S. При том, уже завтра репы будут "спасать страну", они же могут голосовать только против подъёма налогов. Потому сначала налоги лучше бы поднялись, э, сами по себе, когда страна свалится с пригорка, то же всё из-за демов, но репы уже завтра будут громко орать про необходимость новых такс-катов. :)

P.P.S. Теперь неофициально клевещут, что консенсус достигнут.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Оказывается могут, если захотят. :great:

Return to “Политика”