Закон запрещающий усыновления в США

Мнения, новости, комментарии

Ваше отношение к закону запрещающему усыновление в США детей из России.

Poll ended at 03 Jan 2013 08:16

Я чувствую уважение к депутатам и сенаторам
18
7%
Я чувствую уважение к депутатам и сенаторам
18
7%
Я чувствую омерзение и брезгливость
102
37%
Я чувствую омерзение и брезгливость
102
37%
Мне все равно
18
7%
Мне все равно
18
7%

Total votes: 276

AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Закон запрещающий усыновления в США

Post by AverageJoe »

Flash-04 wrote:
Москвичка wrote:временно, а постоянно - в Москве, т.к. не состою на консульском учёте.
какая разница где вы на учёте состоите? лучше скажите где вы налоговую декларацию подаете, вот это и будет критерий "постоянства".
Раз у неё все активы и недвижимость там, значит здесь она ничего толком не добилась. Иначе активы были бы и здесь и там, как минимум.
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Москвичка! Поздравляю, Вы очень технично заботлтали тему в офф-топик. Перевести опрос по поводу антиМагнитского закона в обсуждение детской смертности в России перемешаное с обсуждением Вашего эммиграционного, семейного и материального состояния - это класс!!!!!!!!!!
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

VI wrote:Москвичка! Поздравляю, Вы очень технично заботлтали тему в офф-топик. Перевести опрос по поводу антиМагнитского закона в обсуждение детской смертности в России перемешаное с обсуждением Вашего эммиграционного, семейного и материального состояния - это класс!!!!!!!!!!
это не я! :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

nukite wrote:
vaduz wrote:
nukite wrote: Грин Кард ето вобсчето ПМЖ, даже если на гражданство не заработали. :razz:
Не, формально, для РФ, если не оформлен паспорт ПМЖ, то пребывание за границей считается временным. Постановка на консульский учет уже никаких правовых последствий не влечет. Т.е. даже встав на учет человек не будет на ПМЖ. Более того, разницы в правовом плане между ПМЖ и не-ПМЖ уже нет никакой.
Влиять на что-то (в налоговом плане) может только факт резидентства, которое определяется сроком пребывания в России.
Для России временным для US постоянным. :mrgreen:
Особенно учитывая американского мужа и детей.
не замужем :wink:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

я бы хотела немного рассказать про приюты. лет 12 назад я переводила одной американке, которая писала исследование про детские приюты в Москве, мы обошли около 10 приютов и несколько детских домов. Приюты в то время строились и содержались за счет благотворительности и в основном на деньги иностранцев. И главной проблемой была борьба, вы не поверите, не с бездомностью, а с российскими гос уродами, которые помещения хотели бы оттяпать и себе приспособить или продать. Дети их не интересовали.

Мы разговаривали с детишками от 4 до 15 лет, все они ждут своих мам, которые, как правило, алкоголички. Ети дети не для усыновления и они теоретически не бездомные, у них есть дом, есть семья, просто они никому не нужны. и жили бы на улице, если б не приюты. да, зимой под теплотрассой, откуда некоторых и привезли. но по правила приютов они могут там прожить только 6 месяцев. а что потом?

Про детские дома...написано про ето много, а когда видишь ето своими глазами... нет у етих детей надежды. надеюсь, что путину и его упырям ето аукнется.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

С Новым Годом всех патриотов (а мы все тут патриоты разных стран!), и чтоб все осиротевшие детишки нашли своих пап и мам!
newyear2013-450x299.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:не замужем :wink:
Ясно. По советски, "сожительница" :D
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Kulema wrote:Про детские дома...написано про ето много, а когда видишь ето своими глазами... нет у етих детей надежды. надеюсь, что путину и его упырям ето аукнется
Я тоже надеюсь
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

AverageJoe wrote:
Москвичка wrote:не замужем :wink:
Ясно. По советски, "сожительница" :D
это к теме не относится
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Путин оказалась путиным, ничего нового. А вот 98% поддержки гос думы, и никого против в сенате, вот это действительно шок. На больший протест чем значок "дети не в политики" наши артисты оказались не способны. Вдруг потом на первый канал не пустят? Когда травили кого то в сталинские времена, несогласие стоило жизнь. Теперь кормушку. Может этих людей будет когда то мучить советь, даже не знаю. Они все оказались соучастниками. Подлецы во власти в России потому что им позволют там быть.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Больше вего удивили такие как Фетисов, который чуть ли стал не легендой как борец за отъезд хоккеистов. Проживший сам в Вест Оранже много лет. Сафин, который вообще полу-испанец. Роднина, у которой дочка на БиБиСи... и куча других, которые имеют тесные связи с местами куда российским детям поехать теперь только в мечтах.
И куча простого народу которые поддержали плачевное состояние своих же детей...
Воистину - народ достойный своей власти.
Papa Hotel Whisky
Уже с Приветом

Post by Papa Hotel Whisky »

Москвичка wrote:С Новым Годом всех патриотов (а мы все тут патриоты разных стран!), и чтоб все осиротевшие детишки нашли своих пап и мам!
newyear2013-450x299.jpg
А вот это правильно. 2013 год - Год Водяной Змеи. Предыдущий Год Водяной Змеи - 1953..1954. Короче, за тенденции и стабильность. Должно же в этом мире быть хоть что-то стабильное.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:
newyear2013-450x299.jpg
Вот теперь у меня стойкое ощущение, что стариков вам просто платит наличными из бумажника за любой промоушн, даже в виде елочной игрушки. :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

C Новым Годом :lol:

Image
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

oneway wrote:Больше вего удивили такие как Фетисов, который чуть ли стал не легендой как борец за отъезд хоккеистов. Проживший сам в Вест Оранже много лет. Сафин, который вообще полу-испанец. Роднина, у которой дочка на БиБиСи... и куча других, которые имеют тесные связи с местами куда российским детям поехать теперь только в мечтах.
И ещё куча людей проголосовала, у к-рых полно бабла на любую независимость. Даже если бы их и выгнали из Думы (самый худший вариант) и то не факт.
Их материальное положение не пострадало бы.
Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Что касается депутатов, то там тоже интересно. Ну, есть там люди с песьими головами. Вот, выступала депутат Горячева, которая просто цитировала фильм «Женитьба Бальзаминова», что живут там люди с песьими головами (американцы то есть) и эти люди с песьими головами часть детей разбирают на органы, опять же... Прям, вот эта разборка на органы – это у нас какая-то национальная идея.

О.ЖУРАВЛЁВА: А с остальными сексуальными утехами занимаются.

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Фиг там! Сексуальные утехи – это я уж не знаю, откуда.

О.ЖУРАВЛЁВА: А! В армию, в армию!

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Превращают их в зомби, и эти зомби, то есть дауны безрукие-безногие, превращенные в зомби, будут брошены на нашу страну в тот день, когда начнется что? Мировая война между Россией и США.

Ну вот есть поклонники идеи, что американцы – это люди с песьими головами и зомби. Есть люди, которые на этом деле пытаются чего-то там карьеру какую-то сделать. А большинство – это затюканные трусливые конформисты, которые не для того становились депутатами (а надо пройти длинный путь, чтобы стать депутатом), чтобы потерять всю свою карьеру и все свое положение из-за какого-то дурацкого голосования.

Вот такие мотивы депутатов. Я прочел про 8 депутатов, которые голосовали против. Очень любопытно. Двое – это профессиональные оппозиционеры, это не обсуждается. Один – академик Алферов, единственный в стране лауреат Нобелевской премии по науке, ему можно все в этой стране, вообще все. Один – председатель общества слепых, который не понаслышке знает, что такое быть инвалидом и как относятся к инвалидам здесь. Один – это известный очень бизнесмен, мультимиллионер Петров, владелец фирмы, которая торгует автомобилями. Кстати, его миллионы делают его скорее уязвимым, нежели неуязвимым, так что честь ему и хвала. Один – мой знакомый, депутат Зубов, которого политическая карьера заканчивается, но тем не менее проявил, несомненно, мужество и пошел против течения. И один вообще мне абсолютно неизвестный, по-видимому никому неизвестный депутат от «Единой России», что особенно поразительно, почему-то из Костромской области. Фамилия никому ничего не говорит, мотивы загадочны.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/975864-echo/#element-text
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

Балтика №3 wrote:
oneway wrote:Больше вего удивили такие как Фетисов.....

хттп://шшш.ечо.мск.ру/програмс/персонално/975864-ечо/#елемент-техт
а меня поражают не депутаты, что с них взять? меня поражают вот ети 16 человек на привете, которые уважают етих депутатов и поддерживают етот закон. вот они, тут пишут.. 8)
Nikifor
Уже с Приветом

Post by Nikifor »

Kulema wrote: меня поражают вот ети 16 человек на привете, которые уважают етих депутатов и поддерживают етот закон.
Не должны они Вас поражать. Абсолютное единогласие? Вы ведь не к этому стремитесь?
Эти люди считают так ( по другому). Даже если для Вас вопрос-ответ очевиден, они могут видеть все по-своему (даже может и не за деньги, а за идею).
Вспомните Менделя - котята серые, белые, черные, пятнистые, рыжие.
В любом обществе есть согласные и несогласные.
И правильно будет, если у них есть возможность свободно высказаться и быть свободно услышанным.
По теме - радует, что сторонников крысы меньше.
Не радует количество равнодушных (но вовремя вспомним о цветных котятах).
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я раньше как-то нейтрально относился к Алферову (мол, ученый с причудами), но сейчас я начинаю его уважать. И Зубов тоже молодец, потому что проголосовал согласно своим убеждениям, а не каким-то партийным требованиям.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Kulema wrote:а меня поражают не депутаты, что с них взять? меня поражают вот ети 16 человек на привете, которые уважают етих депутатов и поддерживают етот закон. вот они, тут пишут.. 8)
15, меня угораздило не за тот пункт проголосовать.
Labels are for clothes. (c)
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

Nikifor wrote:
Kulema wrote: меня поражают вот ети 16 человек на привете, которые уважают етих депутатов и поддерживают етот закон.
Не должны они Вас поражать. Абсолютное единогласие? Вы ведь не к этому стремитесь?
Эти люди считают так ( по другому). Даже если для Вас вопрос-ответ очевиден, они могут видеть все по-своему (даже может и не за деньги, а за идею).
Вспомните Менделя - котята серые, белые, черные, пятнистые, рыжие.
В любом обществе есть согласные и несогласные.
И правильно будет, если у них есть возможность свободно высказаться и быть свободно услышанным.
По теме - радует, что сторонников крысы меньше.
Не радует количество равнодушных (но вовремя вспомним о цветных котятах).
я согласна с вами. я понимаю, что единогласия не должно быть. меня поражают люди, живущие за рубежом, но считающие что в детских домах больным детям лучше. и что депутаты искренне заботятся о детях, потому что российские семьи сейчас ломанутся разбирать больных детишек, ведь раньше их из под носа уводили американцы. :angry:

уважать етих депутатов за то, что их собственные дети живут за пределами россии, и они гнобят беззащитных сирот? иуды. :umnik1: 15
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

perasperaadastra wrote:Я раньше как-то нейтрально относился к Алферову (мол, ученый с причудами), но сейчас я начинаю его уважать.
+1
Раньше думал, что пожилой учёный, застрял в советский эпохе, когда на науку выделяли намного больше, чем сейчас. Вот и вступил в КПРФ.
А сейчас на него по другому посмотрел.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

oneway wrote:Больше вего удивили такие как Фетисов, который чуть ли стал не легендой как борец за отъезд хоккеистов. Проживший сам в Вест Оранже много лет. Сафин, который вообще полу-испанец. Роднина, у которой дочка на БиБиСи... и куча других, которые имеют тесные связи с местами куда российским детям поехать теперь только в мечтах.
1. Насколько помню, это был некто Могильный
2. Ну так испанцам больше достанется, они ж не убивают российских сирот. К тому же: это как, "полу-испанец"? Татарин на 100% вроде? Очень похорошел, кстати.
3. Russia Today, а не BBC.
4. Европейское усыновление разве запретили?
5. Запрет весьма малочисленного американского усыновления = плачевному состоянию? В какой системе логики?
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Москвичка, результат голосования в этой теме удручает. Вы работаете или нет? Я взял в подпись ваш девиз, который вы высказали и хотел бы чтоб вы ему соответсовали. Да, и не надо пожлуйста ссылаться на рождественские праздники в вашей Калифорнии. У всех есть трудности, но все работают. У меня сейчас один человек в Уганде работает и ничего.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Родниной дочка покинула RT - good girl, сколько можно в этом рупоре российской пропаганды работать с таким образованием и способностями время терять?

Фетисов, Роднина, Третьяк очень расстроили. Сами сюда уехали когда появилась возможность, да.
Labels are for clothes. (c)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Бормошин wrote:Москвичка, результат голосования в этой теме удручает. Вы работаете или нет? Я взял в подпись ваш девиз, который вы высказали и хотел бы чтоб вы ему соответсовали. Да, и не надо пожлуйста ссылаться на рождественские праздники в вашей Калифорнии. У всех есть трудности, но все работают. У меня сейчас один человек в Уганде работает и ничего.
Как это удручает? Политика Привета - один из самых русофобских форумов, которые я знаю. Если они против чего-то голосуют, то мы немедленно знаем, что это "что-то" отвечает российским интересам. Вы прям как маленький, Бормошин. Нельзя ж так.

Return to “Политика”