Почему либералы против оружия

Мнения, новости, комментарии
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Почему либералы против оружия

Post by Ion Tichy »

Bad Samaritan wrote:Каких с винтовками миллионы ? Вы еше про истребители 5-го поколения вспомните или СОИ. У вас лично есть в активе несколько единиц стрелкового оружия и пару неопытных стрелков в вашей картонной коробке на Попла Груув, Buck Fart, Mo В пассиве -- толпа негров с типичными атрибутами, в том числе и огнестрел и бензинчик. Ваши действия ? Обьявите всеобшую мобилизацию владельцев винтовок через твиттер ?
Детский сад. Кто кого сборет - кит слона или слон кита? Да что Вы домотались до других - "вашидействия-вашидействия..." А если толпа? А если на катерпилере? А если с оружием? А тогда а если с бесконечными патронами? Это будут _наши_ действия. Я вот например понятия не имею какие они у меня будут. Но какими бы они ни были, это не Ваше дело если только Вы - не часть Вашей гипотетической толпы или не гестапо, не НКВД, не Великий Кромчий и не Большой Брат.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Одинаковый wrote:
Bad Samaritan wrote:
Одинаковый wrote:
Bad Samaritan wrote:
Одинаковый wrote:Какой толпы? Таких с винтовками миллионы. Неппонятно откуда возьмется столько желающих побыть пушечным мясом что бы на каждого из миллионов нашлось по толпе.
Каких с винтовками миллионы ? Вы еше про истребители 5-го поколения вспомните или СОИ. У вас лично есть в активе несколько единиц стрелкового оружия и пару неопытных стрелков в вашей картонной коробке на Попла Груув, Буцк Фарт, Мо В пассиве -- толпа негров с типичными атрибутами, в том числе и огнестрел и бензинчик. Ваши действия ? Обьявите всеобшую мобилизацию владельцев винтовок через твиттер ?
Меньше смотрите фильмов про зомби. Это только там толпа идет на пули и ей все пофиг. А живые люди они немного по другому себя ведут. И заодно обьясните мне почему толпа негров с бензином пойдет громить меня лично, а на всех остальных им наплевать.
А может она пойдет громить кого то другого ( ну или скажем всю вашу улицу ) а ваш дом просто понравился кому то из толпы , у кого нашлась лишняя бутылка с бензином ? Такой вариант не хотите рассмотреть ?

.
Очень хочу. Сначала я был один с винтовкой против толпы, а теперь ко мне присоединяться еще и соседи с винтовками. Опять непонятно что это за толпа такая что пойдет по улице которая хорошо простреливается. Вы все еще про зомби или у вас черные такие тупые пойдут толпой на ружья непонятно ради чего. И вообще что этот пример доказывает в теме про пользу от оружия? А если ни у кого на улице оружия не будет - это значит их спасет от толпы с бензином? Вы уж примеры свои тщательней фантазируйте.
Я не подбираю никаких примеров. В первом посту была выражена мысля, что, обладая оружием можно зашититься от толпы профессиональных безработных, я так понимаю желаюших пустить кое-кому жирок себе на факелы. Я вам просто говорю что такая идея абсурдна, в условиях обычной семьи и типичного дома, вне зависимости от к-ва и качества стволов в доме. Я не говорил что отсутсвие оружия спасет вас, или что его нужно отобрать из-за его бесполезности.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Bad Samaritan wrote:
Я не подбираю никаких примеров. В первом посту была выражена мысля, что, обладая оружием можно зашититься от толпы профессиональных безработных, я так понимаю желаюших пустить кое-кому жирок себе на факелы. Я вам просто говорю что такая идея абсурдна, в условиях обычной семьи и типичного дома, вне зависимости от к-ва и качества стволов в доме. Я не говорил что отсутсвие оружия спасет вас, или что его нужно отобрать из-за его бесполезности.
Ну так если вы хотите ответить на первый пост, то его и квотируйте. Иначе путаница получается.
В любом случае если дело дойдет то гражданской войны как в первом посту написано - то все равно непонятно почему толпа одной из сторон будет безнаказанно ходить и поджигать дома и никто ей не будет сопротивляться. Вот для такого сопротивления оружие очень даже пригодится. Так что ваш частный случай (один против толпы) абсолютно непонятно что вы этим хотите сказть. Ежу понятно что бывают случаи что ничего не поможет. Ну и что с того? А в других случаях поможет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Одинаковый wrote:А в других случаях поможет.
Комендантский час - всегда и во всем поможет!

Блин, что за оппоненты, как беременные студентки, с ума посходили, изображая бешеную активность в решении вопросов, ничего общего с проблемой не имеющих.
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Одинаковый wrote:
Bad Samaritan wrote:
Ну так если вы хотите ответить на первый пост, то его и квотируйте. Иначе путаница получается.
В любом случае если дело дойдет то гражданской войны как в первом посту написано - то все равно непонятно почему толпа одной из сторон будет безнаказанно ходить и поджигать дома и никто ей не будет сопротивляться. Вот для такого сопротивления оружие очень даже пригодится. Так что ваш частный случай (один против толпы) абсолютно непонятно что вы этим хотите сказть. Ежу понятно что бывают случаи что ничего не поможет. Ну и что с того? А в других случаях поможет.
А я на что по вашему отвечал? с квотированием у меня проблемы нет, ето вы похоже выборочно посты читаете
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Одинаковый wrote: И это все на что сподобились? Дают жилье бесплатно. 8я программа например. В СССР хоть и давали жилье но его надо было годами отрабатывать пока стоишь в очереди, так что не так уж и бесплатно.
Во-первых, кто вам сказал, что 8-я программа дает бесплатное жилье. Во-вторых, отрабатывать жилье в СССР ни формально ни по факту не надо было. Это было правом, записанным в конституции страны. Понятно, что многие получали квартиры через работу, и там действительно приходилось отрабатывать квартиру, но никаких законов по этому поводу не было.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

dotcom wrote:
Одинаковый wrote: И это все на что сподобились? Дают жилье бесплатно. 8я программа например. В СССР хоть и давали жилье но его надо было годами отрабатывать пока стоишь в очереди, так что не так уж и бесплатно.
Во-первых, кто вам сказал, что 8-я программа дает бесплатное жилье. Во-вторых, отрабатывать жилье в СССР ни формально ни по факту не надо было. Это было правом, записанным в конституции страны. Понятно, что многие получали квартиры через работу, и там действительно приходилось отрабатывать квартиру, но никаких законов по этому поводу не было.
Законов было множество. Я буду говорить по Киеву, так как точно знаю, но уверен в других городах было тоже самое. Что б встать на очередь на квартиру, надо было иметь менее 5 м2 на человека жилой площади. Т.е при средней двушке (1 спальня по местному) 28 м2 надо было проживание 6 человек, что б взяли на очередь, средняя очередь 15 лет. Что б получить квартиру сразу, надо было иметь менее 3 м2. Т.е. при стандартной однокомнотной квартире (студия по местному) в 18 м2, надо было как минимум те же 6 человек на одну комнату. Если ето право закрепленное конституцией, то в печь такую конституцию.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dotcom wrote:
А что она дает? Деньги на сьем жилья? Что в лоб, что по лбу. Во вторых, факт таков что "жилье" которое можно было получить в Союзе бесплатно и без отработки жильем здесь не считается. Здесь жилье это как минимум отдельная квартира. И когда либералы говорят о том что все должны иметь достойную жизнь - будьте уверены что они имеют ввиду не общежитие, не барак и не коммуналку.
Или вы хотите доказать что нонешние американские либералы которые считают что всех надо обеспечить отдельным жильем еще более левые чем советские социалистические лидеры которые ограничивались в лучшем случае комнатой в коммуналке?
Считайте что вам это удалось.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Одинаковый wrote:
dotcom wrote:
А что она дает? Деньги на сьем жилья? Что в лоб, что по лбу. Во вторых, факт таков что "жилье" которое можно было получить в Союзе бесплатно и без отработки жильем здесь не считается. Здесь жилье это как минимум отдельная квартира. И когда либералы говорят о том что все должны иметь достойную жизнь - будьте уверены что они имеют ввиду не общежитие, не барак и не коммуналку.
Или вы хотите доказать что нонешние американские либералы которые считают что всех надо обеспечить отдельным жильем еще более левые чем советские социалистические лидеры которые ограничивались в лучшем случае комнатой в коммуналке?
Считайте что вам это удалось.
Когда ещё такое жильё на пример выделяется в Palo Alto, дорогом районе, мне это не понятно. При этом не стесняются подрабатывать за кэш.
ThreeSixteen
Уже с Приветом

Post by ThreeSixteen »

phpBB [video]

Return to “Политика”