Вы что, правда считаете что 965 детей в год способны решить проблему?
10% в 2011.
Я считаю по Достоевскому.
Возня, устроенная государством РФ, не стоит единственной слезы невинного ребенка.
44 из 965, сами считайте. Русские - 166
"либерал" Достоевского вспомнил.
Ну так вот, - из-за одного Димы Яковлева, погибшего и назаконно усыновлённого всю эту позорную торговлю давно надо было прекратить.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Вы что, правда считаете что 965 детей в год способны решить проблему?
10% в 2011.
Я считаю по Достоевскому.
Возня, устроенная государством РФ, не стоит единственной слезы невинного ребенка.
44 из 965, сами считайте. Русские - 166
"либерал" Достоевского вспомнил.
Ну так вот, - из-за одного Димы Яковлева, погибшего и назаконно усыновлённого всю эту позорную торговлю давно надо было прекратить.
1. Вы на меня дурацких ярлыков не вешайте.
2. Как всегда соврали про россиян - упустили общее количество. Ибо в процентах картинка неприглядная...
Москвичка wrote:
9 из 46 детей, а 37 - здоровые? Так они по закону все должны были быть больными.
И то не удивлюсь, если диагнозы - липовые.
Ага, и детей подговорили даунов изображать...
Москвичка, когда ж вы себе уясните, что враньем и нагромождением ахинеи благородной цели нельзя добиваться...
Москвичка wrote:
9 из 46 детей, а 37 - здоровые? Так они по закону все должны были быть больными.
И то не удивлюсь, если диагнозы - липовые.
Ага, и детей подговорили даунов изображать...
Москвичка, когда ж вы себе уясните, что враньем и нагромождением ахинеи благородной цели нельзя добиваться...
это вы не в теме, среди даунов много и таких, что и не догадаешься. да и фотки не прикладываются.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
vaduz wrote:
Сами поделите 166 на 60 тыс (ваши две цифры) и получите искомое.
и что вы имеете с этого процента? по закону все американцы должны были усыновлять только инвалидов. 100%
С процента имеем то, что законом детям-инвалидам уменьшается на 30% шанс жить в семье.
А уж быть усыновленными - в разы.
По закону - не инвалидов, а отказников.
Знакомые с месяц назад должны были ребенка усыновленного забирать из какогото дальневосточного мухасранска.
Надеюсь они успели спасти ребенка.
Скоро узнаю.
vaduz wrote:
и что вы имеете с этого процента? по закону все американцы должны были усыновлять только инвалидов. 100%
С процента имеем то, что законом детям-инвалидам уменьшается на 30% шанс жить в семье.
по закону здоровых - нельзя.
насчёт уменьшения - если начнут финансово стимулировать, а Путин уже подписал соответствующий закон, - то вообще сирот не должно остаться.
vaduz wrote:
по закону здоровых - нельзя.
насчёт уменьшения - если начнут финансово стимулировать, а Путин уже подписал соответствующий закон, - то вообще сирот не должно остаться.