зачем, какой в этом смысл?nukite wrote:Вова полстраны в лагеря отправит, а патриоты в етом нужное место узрят.Москвичка wrote:
Судя по истерике и вою белоленточных international, Вова прищемил именно то место, которое давно нужно было прищемить.
И То что некотортые предпочитаут ему оды петь отсиживаясь в Калифорниях главный показатель
Закон запрещающий усыновления в США
-
- Уже с Приветом
Re: Закон запрещающий усыновления в США
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
от года зависитnukite wrote:Не покладая рук трудитесь.Москвичка wrote:Не из Химок, но буквально сотни моих сообщений на Привете написаны из Москвы и Подмосковья, в то время как иные ходят годами в новичках.nukite wrote:А вы похоже из Химок.Москвичка wrote:так вы из Белоруссии, zhdan - из Харькова, nukite - с УкраиныОранжевый Верблюд wrote: и какого рожна Вы решили, что остальные не тоже самое?
Хотя в Москве максимум 2 месаца в году проводите.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
А вы точно их не любите.Москвичка wrote:
VI, если так любите русских детей, чего ж Вы, будучи педиатром, за границу-то падались? Колбаса жирнее? Вон священник 19 усыновил к своим 2-м!
http://www.kp.ru/daily/24170/382076/
Мало того что за колбасой подались вместо того чтобы на Родине их опекать дак и сюда к себе пускать не хотите.
-
- Уже с Приветом
Ну естественно,Москвичка wrote:от года зависитnukite wrote:Не покладая рук трудитесь.Москвичка wrote:Не из Химок, но буквально сотни моих сообщений на Привете написаны из Москвы и Подмосковья, в то время как иные ходят годами в новичках.nukite wrote:А вы похоже из Химок.Москвичка wrote: так вы из Белоруссии, zhdan - из Харькова, nukite - с Украины
В тот год когда детям в школу идти не надо тогда больше 2х проводите.
-
- Уже с Приветом
я люблю священников, в храмах много жертвую, а священники вон детей усыновляют.nukite wrote:А вы точно их не любите.Москвичка wrote:
VI, если так любите русских детей, чего ж Вы, будучи педиатром, за границу-то падались? Колбаса жирнее? Вон священник 19 усыновил к своим 2-м!
Мало того что за колбасой подались вместо того чтобы на Родине их опекать дак и сюда к себе пускать не хотите.
-
- Уже с Приветом
школа - не проблема, вон многие интересуются школами в Москве даже на Привете. Не говоря уже о том, чтоnukite wrote:Ну естественно,Москвичка wrote:от года зависитnukite wrote:Не покладая рук трудитесь.Москвичка wrote:Не из Химок, но буквально сотни моих сообщений на Привете написаны из Москвы и Подмосковья, в то время как иные ходят годами в новичках.nukite wrote: А вы похоже из Химок.
В тот год когда детям в школу идти не надо тогда больше 2х проводите.
многие у нас в церкви homeschooling занимаются.
Это я вам должна вменять, что вы не в России, по логике вещей. Вам же действующий закон не нравится, не так ли?
-
- Уже с Приветом
В первую очередь потому что здесь есть у кого учиться. И да, здесь врачи получают достойную зарплату. Да, кроме всего прочего, здесь можно нормально работать не думая об идиотских правилах СЭС и сборе взяток с родителей в пользу главного врача и выше. Да, здесь на врачебную зарплату я могу прокормить своих детей, а не выращивать по выходным картошку чтобы не умереть с голода. Вы же сами, по слухам, живёте в америке, не мне Вам рассказывать про преимущества жизни в Америке типа честных профессиональных полицейских, надёжной денежной системе и профессиональной армии. Про разницу в медицине и образовании я просто не говорю.Москвичка wrote:VI, если так любите русских детей, чего ж Вы, будучи педиатром, за границу-то падались? Колбаса жирнее? Вон священник 19 усыновил к своим 2-м!VI wrote:Сначала Вы говорили что американцы по закону должны были усыновлять только инвалидов. Я Вас поймал на лжи. Вы лгали. Теперь вы пытаетесь взывать к здравому смыслу.Москвичка wrote:американцы должны, слава Богу, были усыновлять только детей-отказников, что, любой человек поймёт, эквивалентно детям-инвалидам, т.к. все русские ес-но хотят здоровых.VI wrote:
Как Вы это представляете? В корридоре офисной башни в Хъюстоне? В воскресенье, перед пустым консульством? Меня же охрана не только не пустит, но ещё и в психушку отправит.
Вы опять уходите от ответа! В законе не прописано, что американцы должны усыновлять только инвалидов. Вы - лжёте!
насчёт воскресенья, ну вот видите - не очень-то вам и нужна Россия с её инвалидами.
Вы никогда не думали, что у людей может кликнуть в сердце при виде одного ребёнка, но не при виде другого?
Я практик. И ради хождения с плакатом перед пустым консульским зданием я не поеду за тридевядь земель.
Если бы в Росси была законая процедура по отзыву депутата или президента, подписавших этот закон, я бы инициировал отзыв. А так, система выстроена так, что я могу только проголосовать ногами. Ну и слава Богу, а то бы по старым порядкам развеяли бы в лагерную пыль.
И не выставляйте мне священика московского патриархата. К нему и братки и чекисты грехи замаливать ходят и денюшку несут, да и, вполне вероятно, с Лубянки зарплата капает. Ему есть на что кормить этих детей и устраивать филиал детского дома при церкви. Но при таком количестве детей индивидуального внимания эти дети не получат. Тот же дет. дом, но с усиленным религиозным промыванием мозгов.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
О коррупции американских агентств:
This isn't a surprise to adoptive parents who have previously adopted from Russia who saw this coming years off. The US has also refused to crack down on photo listings agencies who have illegally obtained photos of Russian children that they claim are available for adoption (who many times are not legally available), they make up medical reports on these children and guess at what their medical need is since they don't have the files from the Russian Ministry of Education that oversees adoptions in Russia. Russia has made many requests for them to remove the photographs and they've refused. They allow families to pre-identify a specific child instead of leaving that decision up to Russia. Agencies continue to pay bribes to low level officials, and orphanage workers to obtain children for families who are desperate. This is why we refused to use an agency and used a Russian attorney and worked directly with the Ministry of Education to adopt.
Even today, an "advocate" for children opened her blog up and invited families to post pictures of children in Russia who were desperate to get out of the country. Talk about thumbing their nose in Russia's face. I don't blame Russia one bit. I wish someone reasonable and level headed would work with Russia to ensure a transparent and legal means of adopting to deal with the corruption that is rampant in US Adoption Agencies. Those same agencies were the ones who paid other groups to effect the bi-lateral agreement that the US signed with Russia regarding adoptions. No wonder that agreement is a disaster. It's what the agencies want, not what is best for the kids or for adoptive families.
Read more: http://world.time.com/2012/12/20/why-has-moscow-passed-a-law-to-ban-u-s-adoption-of-russian-orphans/#ixzz2GtOrvdmH
-
- Уже с Приветом
Согласен, что уделить достаточное внимание 19 человек нельзя, но зачем судить человека которого Вы не знаете?VI wrote:И не выставляйте мне священика московского патриархата. К нему и братки и чекисты грехи замаливать ходят и денюшку несут, да и, вполне вероятно, с Лубянки зарплата капает. Ему есть на что кормить этих детей и устраивать филиал детского дома при церкви. Но при таком количестве детей индивидуального внимания эти дети не получат. Тот же дет. дом, но с усиленным религиозным промыванием мозгов.Москвичка wrote:VI, если так любите русских детей, чего ж Вы, будучи педиатром, за границу-то падались? Колбаса жирнее? Вон священник 19 усыновил к своим 2-м!VI wrote:Сначала Вы говорили что американцы по закону должны были усыновлять только инвалидов. Я Вас поймал на лжи. Вы лгали. Теперь вы пытаетесь взывать к здравому смыслу.Москвичка wrote:американцы должны, слава Богу, были усыновлять только детей-отказников, что, любой человек поймёт, эквивалентно детям-инвалидам, т.к. все русские ес-но хотят здоровых.VI wrote:
Как Вы это представляете? В корридоре офисной башни в Хъюстоне? В воскресенье, перед пустым консульством? Меня же охрана не только не пустит, но ещё и в психушку отправит.
Вы опять уходите от ответа! В законе не прописано, что американцы должны усыновлять только инвалидов. Вы - лжёте!
насчёт воскресенья, ну вот видите - не очень-то вам и нужна Россия с её инвалидами.
Вы никогда не думали, что у людей может кликнуть в сердце при виде одного ребёнка, но не при виде другого?
Я практик. И ради хождения с плакатом перед пустым консульским зданием я не поеду за тридевядь земель.
Если бы в Росси была законая процедура по отзыву депутата или президента, подписавших этот закон, я бы инициировал отзыв. А так, система выстроена так, что я могу только проголосовать ногами. Ну и слава Богу, а то бы по старым порядкам развеяли бы в лагерную пыль.
-
- Уже с Приветом
Ссылка на комментарий, не стыдно? Надо хоть немного уважать собеседников.Москвичка wrote:О коррупции американских агентств:
This isn't a surprise to adoptive parents who have previously adopted from Russia who saw this coming years off. The US has also refused to crack down on photo listings agencies who have illegally obtained photos of Russian children that they claim are available for adoption (who many times are not legally available), they make up medical reports on these children and guess at what their medical need is since they don't have the files from the Russian Ministry of Education that oversees adoptions in Russia. Russia has made many requests for them to remove the photographs and they've refused. They allow families to pre-identify a specific child instead of leaving that decision up to Russia. Agencies continue to pay bribes to low level officials, and orphanage workers to obtain children for families who are desperate. This is why we refused to use an agency and used a Russian attorney and worked directly with the Ministry of Education to adopt.
Even today, an "advocate" for children opened her blog up and invited families to post pictures of children in Russia who were desperate to get out of the country. Talk about thumbing their nose in Russia's face. I don't blame Russia one bit. I wish someone reasonable and level headed would work with Russia to ensure a transparent and legal means of adopting to deal with the corruption that is rampant in US Adoption Agencies. Those same agencies were the ones who paid other groups to effect the bi-lateral agreement that the US signed with Russia regarding adoptions. No wonder that agreement is a disaster. It's what the agencies want, not what is best for the kids or for adoptive families.
Read more: http://world.time.com/2012/12/20/why-has-moscow-passed-a-law-to-ban-u-s-adoption-of-russian-orphans/#ixzz2GtOrvdmH
-
- Уже с Приветом
[/quote]
Согласен, что уделить достаточное внимание 19 человек нельзя, но зачем судить человека которого Вы не знаете?[/quote]
Вы, скорее всего, правы и я зря вставил это комментарий. Я лично этого человека не знаю и не имею ни малейшего представления, что им двигало. Так или иначе, после усыновления у этих детей больше шансов остаться в живых и начать полноценную взрослую жизнь.
С другой стороны он не мог не осознавать что связываясь с московским патриархатом он связывается с очередной реинкарнацией ЧК. Но это, по идее, не имеет отношения к усыновлениям и антимагнитскому закону.
Согласен, что уделить достаточное внимание 19 человек нельзя, но зачем судить человека которого Вы не знаете?[/quote]
Вы, скорее всего, правы и я зря вставил это комментарий. Я лично этого человека не знаю и не имею ни малейшего представления, что им двигало. Так или иначе, после усыновления у этих детей больше шансов остаться в живых и начать полноценную взрослую жизнь.
С другой стороны он не мог не осознавать что связываясь с московским патриархатом он связывается с очередной реинкарнацией ЧК. Но это, по идее, не имеет отношения к усыновлениям и антимагнитскому закону.
-
- Уже с Приветом
Последние скандалы не добавили авторитета церкви, но ведь служение не выбирают при каждой смене патриарха.
-
- Уже с Приветом
Скандалы идут уже без малого век...
И человек выбирал именно коллабрационистское крыло. Хотя в момент выбора он мог и не знать с кем связывается. Но сейчас-то он не может не понимать с кем имеет дело.
И человек выбирал именно коллабрационистское крыло. Хотя в момент выбора он мог и не знать с кем связывается. Но сейчас-то он не может не понимать с кем имеет дело.
-
- Уже с Приветом
Москвичка!
А с чего это Вы взяли что я педиатр? Вы это в моём лубянском досье нашли?
А с чего это Вы взяли что я педиатр? Вы это в моём лубянском досье нашли?
-
- Уже с Приветом
Еще и при этом нужно тыкать на кнопку [Show More Comments] чтобы добраться до этого комментария. Цирк.VladG2 wrote:Ссылка на комментарий, не стыдно? Надо хоть немного уважать собеседников.
-
- Уже с Приветом
Вашим следовательским способностям можно позавидовать. Предлагаю их использовать только если знаете точно, а с этим у вас даже по поводу собственного семейного положения плохо.Москвичка wrote:так вы из Белоруссии, zhdan - из Харькова, nukite - с УкраиныОранжевый Верблюд wrote:и какого рожна Вы решили, что остальные не тоже самое?Москвичка wrote: гражданка РФ, временно живущая за границей
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Быть педиатром в России.Москвичка wrote:
В пятницу, 28 декабря, все работающие в детских поликлиниках Ижевска подписали коллективные сообщения об отказе от работы на дополнительных участках, не обеспеченных врачами. Об этом МедНовостям сообщил гражданский активист Андрей Коновал.
О намерениях отказаться от работы на дополнительных участках за мизерную оплату ижевские медики заявили на пикете, прошедшем 22 декабря у здания дворца президента Удмуртии. Педиатры рассказали, что они устали от чрезмерной нагрузки и обилия заполняемой отчетности, из-за которой страдает качество медицинской помощи – при таком режиме работы врачи могут уделить малышам на осмотре всего 3-6 минут при норме приема 12-15 минут.
В ходе акции протеста медики потребовали от региональных властей улучшить условия их работы, снизить норму нагрузки до 600 детей на участке, а также ввести адекватную доплату за дополнительную нагрузку. В настоящее время за принятых сверх нормы пациентов медики получают 30 рублей в день, при этом рабочий день педиатра может длиться 12 часов.
-
- Уже с Приветом
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5]Результаты ужасающие:[/url]Москвичка wrote:а результаты есть, т.к. 60 тыс. >> 965. Сравните с 90-ми.vaduz wrote:Дык, сперва оздоровить систему, стимулировать, дождаться результатов, а потом запрещать.Москвичка wrote:
будем финансово стимулировать своих, работает же материнский капитал.
Детям-инвалидам ждать некогда, у них и так жизнь короче...
Количество взятых на воспитание детей из детских домов снижалось с каждым годом[15]: 129 561 в 2007 году[49], 113 751 в 2008 году[49], 90 639 в 2009 году
Вы говорите, 60 тыс в 2011, причем 10% детей уже вернули обратно в дет-дома.
-
- Уже с Приветом
Ну по москвичкиной теории заговора они все инвалиды.vaduz wrote:Результаты ужасающие:Москвичка wrote:а результаты есть, т.к. 60 тыс. >> 965. Сравните с 90-ми.vaduz wrote:Дык, сперва оздоровить систему, стимулировать, дождаться результатов, а потом запрещать.Москвичка wrote:
будем финансово стимулировать своих, работает же материнский капитал.
Детям-инвалидам ждать некогда, у них и так жизнь короче...
Количество взятых на воспитание детей из детских домов снижалось с каждым годом[15]: 129 561 в 2007 году[49], 113 751 в 2008 году[49], 90 639 в 2009 году
Вы говорите, 60 тыс в 2011, причем 10% детей уже вернули обратно в дет-дома.
-
- Уже с Приветом
вот обещанная ссылка по поводу украинцев, прогнувшихся под империю добра. Да, действительно, - мы очень разные. Скоро на Украине останется ноль людей, или один Депардье со своим виноградником :
Украина облегчила процесс международного усыновления
("Voice of America", США)
Украинский омбудсмен по правам ребенка считает позицию Киева последовательной и предсказуемой
Читать далее: http://inosmi.ru/ukraine/20130104/204151037.html#ixzz2GxHHRTbz
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Украина облегчила процесс международного усыновления
("Voice of America", США)
Украинский омбудсмен по правам ребенка считает позицию Киева последовательной и предсказуемой
Читать далее: http://inosmi.ru/ukraine/20130104/204151037.html#ixzz2GxHHRTbz
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
-
- Уже с Приветом
Отстали от жизни,Москвичка wrote:вот обещанная ссылка по поводу украинцев, прогнувшихся под империю добра. Да, действительно, - мы очень разные. Скоро на Украине останется ноль людей, или один Депардье со своим виноградником :
У
Депардье останетса в России.
А новости я рад. Быдь я русофобом-детоненавистником как вы, радовался бы есчо и от указа Путина.
-
- Уже с Приветом
Т.е. рады ещё большему обезлюживанию вашей страны?nukite wrote:Отстали от жизни,Москвичка wrote:вот обещанная ссылка по поводу украинцев, прогнувшихся под империю добра. Да, действительно, - мы очень разные. Скоро на Украине останется ноль людей, или один Депардье со своим виноградником :
У
А новости я рад. Быдь я русофобом-детоненавистником как вы, радовался бы есчо и от указа Путина.
"садо-мазохист" (c) Путин
-
- Уже с Приветом
Та тысяча детей-инвалидов, которых ЕЖЕГОДНО усыновляли американцы, теперь будут брошены на произвол судьбы. Россияне таких не усыновляют. И вы это прекрасно знаете. Так что "садо-мазо" - это к ПутинуМосквичка wrote:Т.е. рады ещё большему обезлюживанию вашей страны?nukite wrote:Отстали от жизни,Москвичка wrote:вот обещанная ссылка по поводу украинцев, прогнувшихся под империю добра. Да, действительно, - мы очень разные. Скоро на Украине останется ноль людей, или один Депардье со своим виноградником :
У
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь знает, усыновил-таки Павел Астахов Артема Савельева или нет?
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Не смешите мои тапочки,Москвичка wrote:Т.е. рады ещё большему обезлюживанию вашей страны?nukite wrote:Отстали от жизни,Москвичка wrote:вот обещанная ссылка по поводу украинцев, прогнувшихся под империю добра. Да, действительно, - мы очень разные. Скоро на Украине останется ноль людей, или один Депардье со своим виноградником :
У
1000 детей в год от обезлюживания не спасет.
И судьба детей мне важнее. Детям нужни родители а не страна.