Москвичка wrote:вот обещанная ссылка по поводу украинцев, прогнувшихся под империю добра. Да, действительно, - мы очень разные. Скоро на Украине останется ноль людей, или один Депардье со своим виноградником :
У
Отстали от жизни,
Депардье останетса в России. А новости я рад. Быдь я русофобом-детоненавистником как вы, радовался бы есчо и от указа Путина.
Т.е. рады ещё большему обезлюживанию вашей страны?
"садо-мазохист" (c) Путин
Та тысяча детей-инвалидов, которых ЕЖЕГОДНО усыновляли американцы, теперь будут брошены на произвол судьбы. Россияне таких не усыновляют. И вы это прекрасно знаете. Так что "садо-мазо" - это к Путину
Дак какое мазо,
мучатса то будут дети а не Путин,
а он то как раз сплошное садо.
Москвичка wrote:вот обещанная ссылка по поводу украинцев, прогнувшихся под империю добра. Да, действительно, - мы очень разные. Скоро на Украине останется ноль людей, или один Депардье со своим виноградником :
У
Отстали от жизни,
Депардье останетса в России. А новости я рад. Быдь я русофобом-детоненавистником как вы, радовался бы есчо и от указа Путина.
Та тысяча детей-инвалидов, которых ЕЖЕГОДНО усыновляли американцы, теперь будут брошены на произвол судьбы. Россияне таких не усыновляют. И вы это прекрасно знаете. Так что "садо-мазо" - это к Путину
Тe 44, которых ЕЖЕГОДНО усыновляли американцы, теперь будут усыновлены русскими или итальянцами. Россияне таких не усыновляют. И вы это прекрасно знаете. Так что "садо-мазо" - это к испытывающим "утробный восторг" (c) при виде города на холме 74%
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
У
Отстали от жизни,
Не смешите мои тапочки,
1000 детей в год от обезлюживания не спасет.
И судьба детей мне важнее. Детям нужни родители а не страна.
А, ну всё ясно... Идите искать детей в другое место, в России вашим хозяевам делать больше нечего.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
vaduz wrote:Зато теперь миллионы среднеазиатских гастарбайтеров не хлынут в Россию на место вывезенных 900 детей, чем тут стращала нас Москвичка.
То есть теперь детишки с врожденными пороками сердца и синдромом Дауна будут сбивать сосульки с крыш и мести улицы... по версии москвички? Причем каждый ребенок будет работать за пятерых таджиков..
vaduz wrote:Зато теперь миллионы среднеазиатских гастарбайтеров не хлынут в Россию на место вывезенных 900 детей, чем тут стращала нас Москвичка.
То есть теперь детишки с врожденными пороками сердца и синдромом Дауна будут сбивать сосульки с крыш и мести улицы... по версии москвички? Причем каждый ребенок будет работать за пятерых таджиков..
У
Отстали от жизни,
Тe 44, которых ЕЖЕГОДНО усыновляли американцы...
Врать не хорошо, разве вас в детстве не учили этой премудрости? Впрочем, немного поиска по интернету - и ваш метод становится ясен. Дали цитату из Астахова, как всегда, не указав источник. Угадал?
Так ваш любимец называл и другие цифры, правда ДО ТОГО как решили отыграться на сиротах за закон Магнитского. По его тогдашним словам американцы за одиннадцать последних лет усыновили 65 ТЫСЯЧ (!) детей, то есть в среднем по 5 тысяч в год.
Какому Астахову вы верите больше? А то так может и шизофрения разыграться не на шутку...
Те, кто поверил этим росказням про инвалидов-не инвалидов, прочитайте еще раз о 4-ой группе здоровья, которая в России не является инвалидной, но детей из которой нарасхват не разбирают. Там и слабоумие, и тяжелые пороки органов и т.д. Американцы их берут как здоровых.
vaduz wrote:Результаты ужасающие:
Количество взятых на воспитание детей из детских домов снижалось с каждым годом[15]: 129 561 в 2007 году[49], 113 751 в 2008 году[49], 90 639 в 2009 году
Вместо того чтобы сеять панику, стоило бы подумать о том что:
а) общее число сирот и детей без попечительства снижается с каждым годом
б) число воспитанников детдомов тоже снижается, потому, что есть еще другие формы опеки
Потом подумать, почему так происходит.
А потом уже говорить про воображаемые "ужасающие результаты".
Количество взятых на воспитание детей из детских домов снижалось с каждым годом[15]: 129 561 в 2007 году[49], 113 751 в 2008 году[49], 90 639 в 2009 году
а) общее число сирот снижается с каждым годом
б) число воспитанников детдомов тоже снижается, потому, что есть еще другие формы опеки
Потом уже говорить, про воображаемые "ужасающие результаты".
Таким образом, с 2008 года количество вновь выявляемых детей, оставшихся за год без попечения родителей, стало превышать количество детей, устраиваемых за год в семьи: на 1876 детей в 2008 году, на 16 077 детей в 2009 году, на 17 922 ребёнка в 2010 году.
Чушь.
Общее число детей без попечительства около 600 с лишним тысяч.
Продолжаете доказывать, что вы человек-не-в-теме и человек-спорящий-с-wikipedia?
а) - это количество детей только в дет-домах, а не взятых на попечительство.
Last edited by vaduz on 04 Jan 2013 18:42, edited 2 times in total.