Блин где теперь Кадырову на всех в Чечне гор взять.Ariadne wrote:Вот-вот, и я о том же. Выглядит как оправдание. Интересно, что на самом деле привлекательнее: животные или 13%???nukite wrote:Ariadne wrote:Вау!
[url=http://www.english.rfi.fr/europe/20130104-brigitte-bardot-threatens-become-russian-if-elephants-are-killed]Брижит Бардо[/url] может стать следующей?
Да уж, трудно ей будет защищать животных в РоссииПо словам Бардо, она готова просить российского гражданства и "бежать из страны, которая превращается в кладбище животных".
Есчо одна российская актрисса.
Жерар Депардье стал русским
-
- Уже с Приветом
Re: Жерар Депардье стал русским
-
- Уже с Приветом
Ой, nukite, да вы я смотрю не только противоречите, да еще и врете как ни в чем не бывало.nukite wrote:Противоречите.Frukt wrote:Я тоже себе не противоречу.nukite wrote: Ву тоже себе противоречите,
И кстати, вообще не вам писал и уж не мог предположить, что вы даже толком не знаете о чем пишите. Теперь понимаю, все обличают и вы за компанию.
Надеюсь, хоть теперь вы видите, как глупо и смешно выглядит вся эта рукопожатная чума, если даже из такой безобидной ситуации устраивается истерика.
Да и рукопожатую истерику только вы увидели.
Насмехаютса, да.
Или вы раздаривание гор и причины предоставления гражданства относите к адекватным поступкам?
Вот что вам писали еще вчера
А сегодня вы все еще уверяете, что не знали про письмо. Ай ай ай, как некрасиво.Oleg_B wrote:http://www.kp.ru/daily/26009.4/2934729/nukite wrote: А он уже туда едет?
Ну поздравляю товарищЪ, как говорится , пойманый за руку с наперстком.
Peace
-
- Уже с Приветом
С другой стороны пусть едет. Может поймет что в России сначала детей спасать надо, а животные подождут.nukite wrote:Блин где теперь Кадырову на всех в Чечне гор взять.Ariadne wrote:Вот-вот, и я о том же. Выглядит как оправдание. Интересно, что на самом деле привлекательнее: животные или 13%???
-
- Уже с Приветом
Вы уверены что я етот ответ видел и полностьуи ответ читал?Frukt wrote:
А сегодня вы все еще уверяете, что не знали про письмо. Ай ай ай, как некрасиво.
Я действительно о запросе о грежданстве v письме не знал. Может пропустил.
Но если вам так больше нравитса то флаг вам в руки и барабан на шею.
-
- Уже с Приветом
Если специально вам дают линк с ответом на ваш вопрос, но вы его якобы не читали, а продолжали свои выдумки, то даже не знаю, что еще надо. Но думаю вы просто соврали. Т.к. подобные приемы у патриотов америки встречаются очень часто, а вилки, как правило находятся. Как в данном случае.nukite wrote:Вы уверены что я етот ответ видел и читал?Frukt wrote:
А сегодня вы все еще уверяете, что не знали про письмо. Ай ай ай, как некрасиво.
Я действительно о письме не знал.
Peace
-
- Новичок
Оба актера - люди в возрасте. Если первого еще можно заподозрить в дружбе с...., то Бриджит, похоже, совершенно не интересовалась последними событиями, жизнью в России, в том числе и жизнью животных.nukite wrote:С другой стороны пусть едет. Может поймет что в России сначала детей спасать надо, а животные подождут.nukite wrote:Блин где теперь Кадырову на всех в Чечне гор взять.Ariadne wrote:Вот-вот, и я о том же. Выглядит как оправдание. Интересно, что на самом деле привлекательнее: животные или 13%???
-
- Уже с Приветом
Прикольная тенденция однако.Ariadne wrote:Оба актера - люди в возрасте. Если первого еще можно заподозрить в дружбе с...., то Бриджит, похоже, совершенно не интересовалась последними событиями, жизнью в России, в том числе и жизнью животных.nukite wrote:С другой стороны пусть едет. Может поймет что в России сначала детей спасать надо, а животные подождут.nukite wrote:Блин где теперь Кадырову на всех в Чечне гор взять.Ariadne wrote:Вот-вот, и я о том же. Выглядит как оправдание. Интересно, что на самом деле привлекательнее: животные или 13%???
В 17 от социализма бежали из России во Францию а через почто 100 лет наоборот.
-
- Уже с Приветом
Бриджит Бардо пригрозила переездом в Россию
http://lenta.ru/news/2013/01/04/bardot/
http://lenta.ru/news/2013/01/04/bardot/
Бриджит Бардо пригрозила переехать в Россию, если власти Франции не спасут от смерти двух слонов из лионского зоопарка. Об этом 4 января актриса написала в открытом письме.
По словам Бардо, она готова просить российского гражданства и "бежать из страны, которая превращается в кладбище животных".
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
DUPSVK wrote:Бриджит Бардо пригрозила переездом в Россию
http://lenta.ru/news/2013/01/04/bardot/Бриджит Бардо пригрозила переехать в Россию, если власти Франции не спасут от смерти двух слонов из лионского зоопарка. Об этом 4 января актриса написала в открытом письме.
По словам Бардо, она готова просить российского гражданства и "бежать из страны, которая превращается в кладбище животных".
-
- Уже с Приветом
Ответ был про переезд,Frukt wrote:Если специально вам дают линк с ответом на ваш вопрос, но вы его якобы не читали, а продолжали свои выдумки, то даже не знаю, что еще надо. Но думаю вы просто соврали. Т.к. подобные приемы у патриотов америки встречаются очень часто, а вилки, как правило находятся. Как в данном случае.nukite wrote:Вы уверены что я етот ответ видел и читал?Frukt wrote:
я и искал про переезд.
-
- Уже с Приветом
Я вам сразу и написал про письмо где Депардье обьясняет ситуацию. И вы подтвердили, что знаете о письме и даже дату когда его опубликовали. Всё это на предыдущей странице. Поэтому и написал вам, о о абсурдной протеворечивости ваших постов.nukite wrote:Ответ был про переезд,Frukt wrote:Если специально вам дают линк с ответом на ваш вопрос, но вы его якобы не читали, а продолжали свои выдумки, то даже не знаю, что еще надо. Но думаю вы просто соврали. Т.к. подобные приемы у патриотов америки встречаются очень часто, а вилки, как правило находятся. Как в данном случае.nukite wrote:Вы уверены что я етот ответ видел и читал?Frukt wrote:
я и искал про переезд.
nukite wrote:Письмо было постфактум.Frukt wrote:
Ну про "навязывают" это напридумывали. Все же видели письмо Депардье с его позицией по этому поводу, зачем-же выдумывать...
Плюс прочитайте что он в письме писал о российской прессе, а также о его причинах имиграции из Франции.
Вот так и врут товарищи. С вами незабалуеш. Только и успевай следить за рукопожатными руками ( каламбур ).
Peace
-
- Уже с Приветом
Продолжейте следить если должность обязывает.Frukt wrote:Я вам сразу и написал про письмо где Депардье обьясняет ситуацию. И вы подтвердили, что знаете о письме и даже дату когда его опубликовали. Всё это на предыдущей странице. Поэтому и написал вам, о о абсурдной протеворечивости ваших постов.nukite wrote:Ответ был про переезд,Frukt wrote:Если специально вам дают линк с ответом на ваш вопрос, но вы его якобы не читали, а продолжали свои выдумки, то даже не знаю, что еще надо. Но думаю вы просто соврали. Т.к. подобные приемы у патриотов америки встречаются очень часто, а вилки, как правило находятся. Как в данном случае.nukite wrote:Вы уверены что я етот ответ видел и читал?Frukt wrote:
я и искал про переезд.
Ну про "навязывают" это напридумывали. Все же видели письмо Депардье с его позицией по этому поводу, зачем-же выдумывать...
Плюс прочитайте что он в письме писал о российской прессе, а также о его причинах имиграции из Франции.
Вот так и врут товарищи. С вами незабалуеш. Только и успевай следить за рукопожатными руками ( каламбур ).
В писиме он про прессу писал я на етом и акцентировалса.
Хотя ладно что с нерукопожатых взять везде заговоры против России видят.
-
- Уже с Приветом
Да какие тут заговоры. Просто когда даже в таких безобидных событиях оппозиционэры и то умудряются завраться и запутаться, тут уж не до заговоров. Но было весело. Спасибо.nukite wrote:Продолжейте следить если должность обязывает.Frukt wrote:Я вам сразу и написал про письмо где Депардье обьясняет ситуацию. И вы подтвердили, что знаете о письме и даже дату когда его опубликовали. Всё это на предыдущей странице. Поэтому и написал вам, о о абсурдной протеворечивости ваших постов.nukite wrote:Ответ был про переезд,Frukt wrote:Если специально вам дают линк с ответом на ваш вопрос, но вы его якобы не читали, а продолжали свои выдумки, то даже не знаю, что еще надо. Но думаю вы просто соврали. Т.к. подобные приемы у патриотов америки встречаются очень часто, а вилки, как правило находятся. Как в данном случае.nukite wrote: Вы уверены что я етот ответ видел и читал?
я и искал про переезд.
В писиме он про прессу писал я на етом и акцентировалса.
Хотя ладно что с нерукопожатых взять везде заговоры против России видят.
Peace
-
- Уже с Приветом
Рад что вас повеселил. С окончанием смены вас.Frukt wrote: Да какие тут заговоры. Просто когда даже в таких безобидных событиях оппозиционэры и то умудряются завраться и запутаться, тут уж не до заговоров. Но было весело. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
"Вон летит аэропланSVK wrote:Бриджит Бардо пригрозила переездом в Россию
http://lenta.ru/news/2013/01/04/bardot/Бриджит Бардо пригрозила переехать в Россию, если власти Франции не спасут от смерти двух слонов из лионского зоопарка. Об этом 4 января актриса написала в открытом письме.
И везет кашгарский план"
Аэроплан упал во Франции?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
фигасе эскалация, переездом в Россию _угрожают_
это типа чувак на карнизе "не подходи прыгну!"?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Да пусть едет, может даже садовника Жюль Ена прихватить. А вообще - цирк!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Мда, дурдом Веселка ... Боби Шишер в квадрате..... вот что происходит со странами которые распускают своих граждан
Вот для граждан США принятие российского (и любого другого гражданства) а также смена жительства на налоговую ситуацию принципиально не повлияет.
Хоть ты сжуй свой американский паспорт и улети на марс, налоги американские все равно прийдется платить.
Вот для граждан США принятие российского (и любого другого гражданства) а также смена жительства на налоговую ситуацию принципиально не повлияет.
Хоть ты сжуй свой американский паспорт и улети на марс, налоги американские все равно прийдется платить.
-
- Уже с Приветом
Да не - с пистолетом: "Не подходи, ато яй-а себе отстрелю!"rzen wrote:фигасе эскалация, переездом в Россию _угрожают_
-
- Уже с Приветом
Российский политолог Станислав Белковский решение Владимира Путина о выдаче гражданства РФ французскому актеру объясняет «тяжелой болезнью» российского президента, хотя «природа этой болезни неизвестна».
http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20130104-stanislav-belkovskii-frantsiya-dlya-sebya-otmetit-chto-putin-okonchatelno-dvinulsyaОдин человек болен алкоголизмом – это Жерар Депардье, а второй человек болен чем-то другим, мы сейчас не можем с уверенностью сказать чем. И эти два больных человека нашли друг друга. Встретились два одиночества, разожгли у дороги костер.
-
- Уже с Приветом
Это не тот Станислав Белковский, который окучивает русских нациков и прочих сепаратистов, и всячески толкает мысль что России мол ни к чему быть такой большой?Oleg_B wrote:http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20130104-stanislav-belkovskii-frantsiya-dlya-sebya-otmetit-chto-putin-okonchatelno-dvinulsyaРоссийский политолог Станислав Белковский решение Владимира Путина о выдаче гражданства РФ французскому актеру объясняет «тяжелой болезнью» российского президента, хотя «природа этой болезни неизвестна».
Теперь организовывает секту свидетелей Болезни Путина. Мутный тип...
-
- Уже с Приветом
Таки да. Опять пятая колонна! Доколе?DiKrantz wrote:Это не тот Станислав Белковский, которыйOleg_B wrote:http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20130104-stanislav-belkovskii-frantsiya-dlya-sebya-otmetit-chto-putin-okonchatelno-dvinulsyaРоссийский политолог Станислав Белковский решение Владимира Путина о выдаче гражданства РФ французскому актеру объясняет «тяжелой болезнью» российского президента, хотя «природа этой болезни неизвестна».
...
-
- Уже с Приветом
Она родимая.cowboy wrote:Таки да. Опять пятая колонна!DiKrantz wrote:Это не тот Станислав Белковский, которыйOleg_B wrote:http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20130104-stanislav-belkovskii-frantsiya-dlya-sebya-otmetit-chto-putin-okonchatelno-dvinulsyaРоссийский политолог Станислав Белковский решение Владимира Путина о выдаче гражданства РФ французскому актеру объясняет «тяжелой болезнью» российского президента, хотя «природа этой болезни неизвестна».
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь, вы этого не допустите?DiKrantz wrote:Она родимая.cowboy wrote:Таки да. Опять пятая колонна! Доколе?DiKrantz wrote:Это не тот Станислав Белковский, которыйOleg_B wrote:http://www.russian.rfi.fr/rossiya/20130104-stanislav-belkovskii-frantsiya-dlya-sebya-otmetit-chto-putin-okonchatelno-dvinulsyaРоссийский политолог Станислав Белковский решение Владимира Путина о выдаче гражданства РФ французскому актеру объясняет «тяжелой болезнью» российского президента, хотя «природа этой болезни неизвестна».
...
-
- Уже с Приветом
Цирк в том, как реагируют патриоты америки и как их теперь колбасит только от одного имени актера.Flash-04 wrote:Да пусть едет, может даже садовника Жюль Ена прихватить. А вообще - цирк!
Peace