Я имею отношение, вы как гражданин Украины - нет.nukite wrote:Вы к нему имеете такое же отношение как я к конституции Буркина Фасо.Москвичка wrote:У меня закон Димы Яковлева, nukitenukite wrote:
Бешенство у вас.
Закон запрещающий усыновления в США
-
- Уже с Приветом
Re: Закон запрещающий усыновления в США
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Clair wrote:Я уже потом поняла, не обижайтесь.nukite wrote:Дак Я и не у вас просил.Clair wrote:Я не могу линк скинуть, у меня некоторый сайты блокированы на работе.nukite wrote:Вы цифру озвучили с вас и пруфлинк?Москвичка wrote: Ну и какой возрастной ценз?
Недеюсь не на ЖЖ и АстаховоСтарикова.
На сайте, например, Bethany Adoption Services есть подробные раскладки.
Тут обчно Москвичка пургу пишет, а потом ссылаетса или на старикова с астаховым или на ЖЖ.
-
- Уже с Приветом
Продолжайте медитировать.Москвичка wrote:Я имею отношение, вы как гражданин Украины - нет.nukite wrote:Вы к нему имеете такое же отношение как я к конституции Буркина Фасо.Москвичка wrote:У меня закон Димы Яковлева, nukitenukite wrote:
Бешенство у вас.
[url]http://newsland.com/news/detail/id/341228/[/url]
Last edited by nukite on 04 Jan 2013 22:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да мне-то зачем, у меня - закон, а у вас что? Никак не получается пнуть побольнее ненавистную страну и её граждан?nukite wrote:Продолжайте медитировать.Москвичка wrote:Я имею отношение, вы как гражданин Украины - нет.nukite wrote:Вы к нему имеете такое же отношение как я к конституции Буркина Фасо.Москвичка wrote:У меня закон Димы Яковлева, nukitenukite wrote:
Бешенство у вас.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
По поводу пинания дак вас никто не переплюнет.Москвичка wrote:Да мне-то зачем, у меня - закон, а у вас что? Никак не получается пнуть побольнее ненавистную страну и её граждан?nukite wrote:Продолжайте медитировать.Москвичка wrote:Я имею отношение, вы как гражданин Украины - нет.nukite wrote:Вы к нему имеете такое же отношение как я к конституции Буркина Фасо.Москвичка wrote: У меня закон Димы Яковлева, nukite
-
- Уже с Приветом
К сожалению, своих собственных граждан (детей в данном случае) Россия пропинала без чьей-либо помощи...Москвичка wrote:Да мне-то зачем, у меня - закон, а у вас что? Никак не получается пнуть побольнее ненавистную страну и её граждан?
-
- Уже с Приветом
да вы трезво подумайте, зачен мне в теме про русский закон пинать украинского гражданина?nukite wrote:По поводу пинания дак вас никто не переплюнет.Москвичка wrote:Да мне-то зачем, у меня - закон, а у вас что? Никак не получается пнуть побольнее ненавистную страну и её граждан?nukite wrote:Продолжайте медитировать.Москвичка wrote:Я имею отношение, вы как гражданин Украины - нет.nukite wrote: Вы к нему имеете такое же отношение как я к конституции Буркина Фасо.
-
- Уже с Приветом
Дак ей то откуда знать.Clair wrote:К сожалению, своих собственных граждан (детей в данном случае) Россия пропинала без чьей-либо помощи...Москвичка wrote:Да мне-то зачем, у меня - закон, а у вас что? Никак не получается пнуть побольнее ненавистную страну и её граждан?
Она все больше в "ордынской омерике" обитает.
-
- Уже с Приветом
Ну характер у вас такой.Москвичка wrote:да вы трезво подумайте, зачен мне в теме про русский закон пинать украинского гражданина?nukite wrote:По поводу пинания дак вас никто не переплюнет.Москвичка wrote:Да мне-то зачем, у меня - закон, а у вас что? Никак не получается пнуть побольнее ненавистную страну и её граждан?nukite wrote:Продолжайте медитировать.Москвичка wrote: Я имею отношение, вы как гражданин Украины - нет.
Видать Не даром 2 мужа сбежало.
-
- Уже с Приветом
а дети, "усыновлённые" в Америку, будут гражданами России что-ли? Зачем их дарить в недружественную страну?Clair wrote:К сожалению, своих собственных граждан (детей в данном случае) Россия пропинала без чьей-либо помощи...Москвичка wrote:Да мне-то зачем, у меня - закон, а у вас что? Никак не получается пнуть побольнее ненавистную страну и её граждан?
-
- Уже с Приветом
Правильноб зачем даритью если можно выбросить.Москвичка wrote:а дети, "усыновлённые" в Америку, будут гражданами России что-ли? Зачем их дарить в недружественную страну?Clair wrote:К сожалению, своих собственных граждан (детей в данном случае) Россия пропинала без чьей-либо помощи...Москвичка wrote:Да мне-то зачем, у меня - закон, а у вас что? Никак не получается пнуть побольнее ненавистную страну и её граждан?
Прям "Собака на сене"
-
- Уже с Приветом
2-й при мне. А иначе чтобы меня держало в Калифорнии? Сбежит, буду на вас смотреть исключительно через ракетно-ядерный прицел.nukite wrote:Ну характер у вас такой.Москвичка wrote:да вы трезво подумайте, зачен мне в теме про русский закон пинать украинского гражданина?nukite wrote:По поводу пинания дак вас никто не переплюнет.Москвичка wrote:Да мне-то зачем, у меня - закон, а у вас что? Никак не получается пнуть побольнее ненавистную страну и её граждан?nukite wrote: Продолжайте медитировать.
Ну что поделать, любят у вас на Украине город на холме, т.к. своего государства по сути дела нет.
-
- Уже с Приветом
Давеча писали что не замужем.Москвичка wrote:2-й при мне. А иначе чтобы меня держало в Калифорнии? Сбежит, буду на вас смотреть исключительно через ракетно-ядерный прицел.nukite wrote:Ну характер у вас такой.Москвичка wrote:да вы трезво подумайте, зачен мне в теме про русский закон пинать украинского гражданина?nukite wrote:По поводу пинания дак вас никто не переплюнет.Москвичка wrote: Да мне-то зачем, у меня - закон, а у вас что? Никак не получается пнуть побольнее ненавистную страну и её граждан?
Ну что поделать, любят у вас на Украине город на холме, т.к. своего государства по сути дела нет.
Или у вас раздвоение личности,
-
- Уже с Приветом
Тяжелый случай.Москвичка wrote: 2-й при мне. А иначе чтобы меня держало в Калифорнии? Сбежит, буду на вас смотреть исключительно через ракетно-ядерный прицел.
Last edited by nukite on 04 Jan 2013 23:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
официально не замужем.
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:официально не замужем.
Второй умнее оказался?
-
- Уже с Приветом
ну то что умнее вас, - это точно. Не тратит своё время зря, к американскому кирдыку готовится.nukite wrote:Москвичка wrote:официально не замужем.
Второй умнее оказался?
-
- Уже с Приветом
Ну кто-бы сомневался.Москвичка wrote:ну то что умнее вас, - это точно. Не тратит своё время зря, к американскому кирдыку готовится.nukite wrote:Москвичка wrote:официально не замужем.
Второй умнее оказался?
Российское гражданство уже попросил?
-
- Уже с Приветом
Москвичка! До такой степени не знать мат часть! Или у Вас память избирательная? До отмены усыновлений в законе было написано, что усыновлённые в США дети сохраняют гражданство России как минимум до 18 лет.Москвичка wrote:а дети, "усыновлённые" в Америку, будут гражданами России что-ли? Зачем их дарить в недружественную страну?Clair wrote:К сожалению, своих собственных граждан (детей в данном случае) Россия пропинала без чьей-либо помощи...Москвичка wrote:Да мне-то зачем, у меня - закон, а у вас что? Никак не получается пнуть побольнее ненавистную страну и её граждан?
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
"У-у, товарищ не понимает", как говорил наш зав. кафедрой математики.vaduz wrote:Вы не знаете ничего по поводу вашей интерпретации пункта а), потому ваше утверждение - это чистая фантазия.
...
Таким образом, с 2008 года количество вновь выявляемых детей, оставшихся за год без попечения родителей, стало превышать количество детей, устраиваемых за год в семьи: на 1876 детей в 2008 году, на 16 077 детей в 2009 году, на 17 922 ребёнка в 2010 году.
1. Если Вам не хочется верить в цифры, то это еще не фантазия.
Общая численность детей, оставшихся без попечения родителей
2009 - 697477
2010 - 665987
2011 - 654355
http://www.usynovite.ru
2. Едем далее. Википедия, конечно хорошо, но неплохо заглянуть и в первоисточник.
Выявлено детей без попечения
2009 - 106716
2010 - 93806 (-13.7%)
2011 - 82117 (-14.2%)
Устроено в семьи
2009 - 86800 (81% или на 19916 меньше выявленных)
2010 - 75800 (-14.5%) (80% или на 17962 меньше выявленных)
2011 - 67500 (-12.2%) (82% или на 14597 меньше выявленных)
http://www.usynovite.ruНаметившаяся тенденция сокращения численности детей, передаваемых на воспитание в семьи граждан, обуславливается сокращением числа детей, выявляемых ежегодно как оставшихся без попечения родителей, а также сокращением численности воспитанников, находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Как видим, все тенденции позитивные - число брошенных детей сокращается, число воспитанников детдомов сокращается, число переданных в семьи сокращается в соответствии с числом брошенных детей.
Так поясните нам, vaduz, где "ужас-ужас" про который Вы тут пишите?
-
- Уже с Приветом
И граждане это понимают, одни "на ставке" все пыжатся, показывают свою преданность, выражаясь их собственным жаргоном - хозяевам.Clair wrote:К сожалению, своих собственных граждан (детей в данном случае) Россия пропинала без чьей-либо помощи...
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Я смотрю Вам не нравится что не все строем ходят под госдеповский марш?zhdan wrote:И граждане это понимают, одни "на ставке" все пыжатся, показывают свою преданность, выражаясь их собственным жаргоном - хозяевам.Clair wrote:К сожалению, своих собственных граждан (детей в данном случае) Россия пропинала без чьей-либо помощи...
Отучайтесь от стереотипов.
-
- Уже с Приветом
А нужно, чтобы на всю жизнь, и чтоб жили они в родной стране! А иначе, какой смысл? Для Америки детей выращивать? Битый небитого везёт? Дураков нашли? Отвыкайте!VI wrote:Москвичка! До такой степени не знать мат часть! Или у Вас память избирательная? До отмены усыновлений в законе было написано, что усыновлённые в США дети сохраняют гражданство России как минимум до 18 лет.Москвичка wrote:а дети, "усыновлённые" в Америку, будут гражданами России что-ли? Зачем их дарить в недружественную страну?Clair wrote:К сожалению, своих собственных граждан (детей в данном случае) Россия пропинала без чьей-либо помощи...Москвичка wrote:Да мне-то зачем, у меня - закон, а у вас что? Никак не получается пнуть побольнее ненавистную страну и её граждан?
Last edited by Москвичка on 05 Jan 2013 00:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да нет просто жалко тех кто мучает себя проживая в ненавистной стране или окружении,PavelM wrote:Я смотрю Вам не нравится что не все строем ходят под госдеповский марш?zhdan wrote:И граждане это понимают, одни "на ставке" все пыжатся, показывают свою преданность, выражаясь их собственным жаргоном - хозяевам.Clair wrote:К сожалению, своих собственных граждан (детей в данном случае) Россия пропинала без чьей-либо помощи...
Отучайтесь от стереотипов.
причем по обе стороны океана.
Вот Москвичка хочет жить в России, а мучаетса тут,
В России дети хотят родителей а вынождены сидеть в детдомах.
Но вот у Москвички выбор есть,
а детей его лишили.
-
- Уже с Приветом
Чеж сами не живете а за детей решаете?Москвичка wrote:А нужно, чтобы на всю жизнь, и чтоб жили они в родной стране! А иначе, какой смысл? Для Америки детей выращивать? Битый небитого везёт? Дураков нашли? Отвыкайте!VI wrote:Москвичка! До такой степени не знать мат часть! Или у Вас память избирательная? До отмены усыновлений в законе было написано, что усыновлённые в США дети сохраняют гражданство России как минимум до 18 лет.Москвичка wrote:а дети, "усыновлённые" в Америку, будут гражданами России что-ли? Зачем их дарить в недружественную страну?Clair wrote:К сожалению, своих собственных граждан (детей в данном случае) Россия пропинала без чьей-либо помощи...Москвичка wrote:Да мне-то зачем, у меня - закон, а у вас что? Никак не получается пнуть побольнее ненавистную страну и её граждан?