Небольшое, но важное уточнение. Не патриоты Америки, а обычные русофобы.Frukt wrote:Цирк в том, как реагируют патриоты америки и как их теперь колбасит только от одного имени актера.Flash-04 wrote:Да пусть едет, может даже садовника Жюль Ена прихватить. А вообще - цирк!
Жерар Депардье стал русским
-
- Уже с Приветом
Re: Жерар Депардье стал русским
-
- Уже с Приветом
DiKrantz wrote:Небольшое, но важное уточнение. Не патриоты Америки, а обычные русофобы.Frukt wrote:Цирк в том, как реагируют патриоты америки и как их теперь колбасит только от одного имени актера.Flash-04 wrote:Да пусть едет, может даже садовника Жюль Ена прихватить. А вообще - цирк!
Это да.
Еще был не меньший цирк, когда в одночасье те-же лица превратились в поклонников и почитателей Мадонны. Яркий контраст предпочтений в искусстве.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кстати, именно об этих превращениях в одночасье Роман Носиков только что блестяще написал:
Роман Носиков wrote: "Ура Депардье!.. Ты же шутишь, Депардье?.. Умри, гнусный Депардье!" Пьеса о российских СМИ в трёх актах
.....
Ситуацию разъяснил сам Жерар Ренатович. Он разъяснил, что действительно просил российского гражданства, что любит нашу страну и народ, собирается жить в России, где-нибудь за городом, собирается учить русский язык, считатет Россию великой демократией и очень любит нашего Президента Владимира Путина. А про нашу прессу он не говорит всего, что думает исключительно из уважения к нашему с Жераром Ренатовичем президенту и стране.
Сначала опустилась и была долгая, тягостная тишина, в которой было только слышно, как дёргается чье-то веко.
Тишина эта длилась и длилась, и стало казаться, что она никогда уже не кончится, потому что все либералы в нашей стране умерли. Ибо их погубил страшной смертью гражданин Российской Федерации Депардье
.....
http://www.odnako.org/blogs/show_23027/
-
- Уже с Приветом
Очень удачно подмечено. Даже тут на форуме перевоплощаются в завимосоти от рукопожатного тренда. И что характерно- всегда пытаются русофобить под маской якобы заботливых добродетелей России. Чувствуется "школа голоса америки".
Peace
-
- Уже с Приветом
Так русофобы всегда были не шибко умными. Кто как не вы откроете нам глаза! Давеча звонил родсвеннице в Сибирь - говорит радовались за Депардье всем поселком два дня - даже водка закончилась.Frukt wrote:И что характерно- всегда пытаются русофобить под маской якобы заботливых добродетелей России. Чувствуется "школа голоса америки".
...
-
- Уже с Приветом
Я тоже очень рад за Депардье. Наконец сможет пожить как настоящий мужик. Купит себе дом в деревне, будет дрова рубить, итд.cowboy wrote:Так русофобы всегда были не шибко умными. Кто как не вы откроете нам глаза! Давеча звонил родсвеннице в Сибирь - говорит радовались за Депардье всем поселком два дня - даже водка закончилась.
-
- Уже с Приветом
Деревня у него будет как у Людовика 14 в Версале. И баб примерно столько же ...AverageJoe wrote:Я тоже очень рад за Депардье. Наконец сможет пожить как настоящий мужик. Купит себе дом в деревне, будет дрова рубить, итд.cowboy wrote:Так русофобы всегда были не шибко умными. Кто как не вы откроете нам глаза! Давеча звонил родсвеннице в Сибирь - говорит радовались за Депардье всем поселком два дня - даже водка закончилась.
Для богатого и популярного человека Россия ИМХО лучшее место. Не зачморят как Майкла Джексона или Lindsay Lohan. Все можно.
-
- Уже с Приветом
Будет просто супер Интересно всю семью привезет или только бл@дейksi wrote:Деревня у него будет как у Людовика 14 в Версале. И баб примерно столько же ...AverageJoe wrote:Я тоже очень рад за Депардье. Наконец сможет пожить как настоящий мужик. Купит себе дом в деревне, будет дрова рубить, итд.cowboy wrote:Так русофобы всегда были не шибко умными. Кто как не вы откроете нам глаза! Давеча звонил родсвеннице в Сибирь - говорит радовались за Депардье всем поселком два дня - даже водка закончилась.
Для богатого и популярного человека Россия ИМХО лучшее место. Не зачморят как Майкла Джексона или Lindsay Lohan. Все можно.
...
-
- Уже с Приветом
Всю не сможет, у него говорят слишком много внебрачных детей Ну живет мужик в свое удовольствие, что скажешьcowboy wrote: Будет просто супер Интересно всю семью привезет или только бл@дей
Французский актер Жерар Депардье не только знаменитый гурман, но и бабник. У артиста двое официальных детей: 20-летняя дочь Роксана и 5-летний сын Жан. Причем оба появились в сопровождении громкого скандала. Роксана появилась на свет от связи с сенегальской моделью Кариной Силла. Причем у Депардье была на тот момент законная жена. Девочку воспитывал друг и коллега Жерара, актер Венсан Перес, который женился на беременной Карине. Жана родила уроженка Камбоджи Элен Бизо. Отношения актера с Элен длились 5 лет. Как только Депардье узнал, что любовница в положении, сделал ноги. Дорогие адвокаты помогли девушке прижать нерадивого папашу к стенке. Сам Жерар как-то обмолвился, что у него около двух десятков внебрачных детей, о которых никто не знает, потому что ему удалось вовремя заткнуть деньгами рот их мамашам
-
- Уже с Приветом
Ну так очередного алкаша России и не хватало .ksi wrote:Всю не сможет, у него говорят слишком много внебрачных детей Ну живет мужик в свое удовольствие, что скажешьcowboy wrote: Будет просто супер Интересно всю семью привезет или только бл@дей
...
-
- Уже с Приветом
Главное, что "пассивным" это тоже доставляет!Frukt wrote:DiKrantz wrote:Небольшое, но важное уточнение. Не патриоты Америки, а обычные русофобы.Frukt wrote:Цирк в том, как реагируют патриоты америки и как их теперь колбасит только от одного имени актера.Flash-04 wrote:Да пусть едет, может даже садовника Жюль Ена прихватить. А вообще - цирк!
Это да.
Еще был не меньший цирк, когда в одночасье те-же лица превратились в поклонников и почитателей Мадонны. Яркий контраст предпочтений в искусстве.
-
- Уже с Приветом
Каждый понимает в меру своей испорченности.rzen wrote:фигасе эскалация, переездом в Россию _угрожают_
это типа чувак на карнизе "не подходи прыгну!"?
На самом деле все по другому. И поступок этот вполне продуман и история началась даже не вчера.
В конце 2011 года Брижит Бардо направила благодарственное письмо на имя Владимира Путина, занимавшего тогда должность председателя правительства РФ, за то, что Россия и ее партнеры по Таможенному союзу — Белоруссия и Казахстан — ввели запрет на ввоз шкурок бельков гренландского тюленя, напоминает ИТАР-ТАСС. "Я бесконечно благодарна Вам за то, что Вы всегда внимательны к моим обращениям, и сожалею, что не имею такой поддержки в моей собственной стране, недопустимо отставшей в деле защиты животных, — подчеркнула она. — Дорогой премьер-министр, желаю Вам всего самого лучшего в предстоящие месяцы и годы. Благодарю за этот самый замечательный рождественский подарок и хочу заверить Вас в своем уважении и верной дружбе".
В январе 2000 года Владимир Путин направил актрисе письмо, в котором высоко оценил ее деятельность по защите животных. Тогда же он выразил ей признательность за то, что она не равнодушна к судьбе России. "Образ Брижит Бардо — защитницы обездоленных представителей животного мира — сегодня столь же популярен в России, как когда-то творчество Брижит Бардо — киноактрисы, ставшей символом целого поколения", — отметил глава государства.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну а как бы вы охарактеризовали её поступок? Не угроза? А что?Frukt wrote:Каждый понимает в меру своей испорченности.rzen wrote:фигасе эскалация, переездом в Россию _угрожают_
На самом деле все по другому. И поступок этот вполне продуман и история началась даже не вчера.В конце 2011 года Брижит Бардо направила благодарственное письмо на имя Владимира Путина, занимавшего тогда должность председателя правительства РФ, за то, что Россия и ее партнеры по Таможенному союзу — Белоруссия и Казахстан — ввели запрет на ввоз шкурок бельков гренландского тюленя, напоминает ИТАР-ТАСС. "Я бесконечно благодарна Вам за то, что Вы всегда внимательны к моим обращениям, и сожалею, что не имею такой поддержки в моей собственной стране, недопустимо отставшей в деле защиты животных, — подчеркнула она. — Дорогой премьер-министр, желаю Вам всего самого лучшего в предстоящие месяцы и годы. Благодарю за этот самый замечательный рождественский подарок и хочу заверить Вас в своем уважении и верной дружбе".
В январе 2000 года Владимир Путин направил актрисе письмо, в котором высоко оценил ее деятельность по защите животных. Тогда же он выразил ей признательность за то, что она не равнодушна к судьбе России. "Образ Брижит Бардо — защитницы обездоленных представителей животного мира — сегодня столь же популярен в России, как когда-то творчество Брижит Бардо — киноактрисы, ставшей символом целого поколения", — отметил глава государства.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Жест. Некий хлопок дверью, плевок... Но не угроза. Уж тем более суицидального характера. Т.к. страну и её предствителей власти Бардо знает не первый день и не первый год.rzen wrote:Ну а как бы вы охарактеризовали её поступок? Не угроза? А что?Frukt wrote:Каждый понимает в меру своей испорченности.rzen wrote:фигасе эскалация, переездом в Россию _угрожают_
На самом деле все по другому. И поступок этот вполне продуман и история началась даже не вчера.В конце 2011 года Брижит Бардо направила благодарственное письмо на имя Владимира Путина, занимавшего тогда должность председателя правительства РФ, за то, что Россия и ее партнеры по Таможенному союзу — Белоруссия и Казахстан — ввели запрет на ввоз шкурок бельков гренландского тюленя, напоминает ИТАР-ТАСС. "Я бесконечно благодарна Вам за то, что Вы всегда внимательны к моим обращениям, и сожалею, что не имею такой поддержки в моей собственной стране, недопустимо отставшей в деле защиты животных, — подчеркнула она. — Дорогой премьер-министр, желаю Вам всего самого лучшего в предстоящие месяцы и годы. Благодарю за этот самый замечательный рождественский подарок и хочу заверить Вас в своем уважении и верной дружбе".
Peace
-
- Уже с Приветом
Если вы не сделаете то, я сделаю это. Не угроза?Frukt wrote:Жест. Некий хлопок дверью, плевок... Но не угроза. Уж тем более суицидального характера.rzen wrote:Ну а как бы вы охарактеризовали её поступок? Не угроза? А что?Frukt wrote:Каждый понимает в меру своей испорченности.rzen wrote:фигасе эскалация, переездом в Россию _угрожают_
-
- Уже с Приветом
Я выше немного добавил в мессадж.rzen wrote:Если вы не сделаете то, я сделаю это. Не угроза?Frukt wrote:Жест. Некий хлопок дверью, плевок... Но не угроза. Уж тем более суицидального характера.rzen wrote:Ну а как бы вы охарактеризовали её поступок? Не угроза? А что?Frukt wrote:Каждый понимает в меру своей испорченности.rzen wrote:фигасе эскалация, переездом в Россию _угрожают_
Ну вот, так бывает "еще одна капля и я сделаю то о чем давно мечтал". Это угроза?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну если мечтает то к чему эта жестикуляция, переезжала бы сразу вместе со слонами.Frukt wrote:Я выше немного добавил в мессадж.rzen wrote:Если вы не сделаете то, я сделаю это. Не угроза?Frukt wrote:Жест. Некий хлопок дверью, плевок... Но не угроза. Уж тем более суицидального характера.rzen wrote:Ну а как бы вы охарактеризовали её поступок? Не угроза? А что?Frukt wrote: Каждый понимает в меру своей испорченности.
На самом деле все по другому. И поступок этот вполне продуман и история началась даже не вчера.
Ну вот, так бывает "еще одна капля и я сделаю то о чем давно мечтал". Это угроза?
-
- Уже с Приветом
Насколько я понял вас, вы предположили её упоминание о переезде , как чуть ли не самоубийство. Но это , действительно вмеру своего понимания. Учитывая обстоятельства, её сложившиеся отношение к стране и лично к Путину, вполне логично что она имеет серьезные разногласия ( как и Депардье ) в своей стране и естественно может переехать туда, где ей лучше.rzen wrote: Ну если мечтает то к чему эта жестикуляция, переезжала бы сразу вместе со слонами.
Не знаю, откуда у вас такие ассоциации , очень много людей со всего мира едет сюда. По крайней мере в С. Петербург. А у вас выглядит как будто кто-то кидается в речку с крокодилами. Что и удивило изначально.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы с такой фигурой речи как гипербола не знакомы?Frukt wrote:Насколько я понял вас, вы предположили её упоминание о переезде , как чуть ли не самоубийство. Но это , действительно вмеру своего понимания. Учитывая обстоятельства, её сложившиеся отношение к стране и лично к Путину, вполне логично что она имеет серьезные разногласия ( как и Депардье ) в своей стране и естественно может переехать туда, где ей лучше.rzen wrote: Ну если мечтает то к чему эта жестикуляция, переезжала бы сразу вместе со слонами.
Не знаю, откуда у вас такие ассоциации , очень много людей со всего мира едет сюда. По крайней мере в С. Петербург. А у вас выглядит как будто кто-то кидается в речку с крокодилами. Что и удивило изначально.
-
- Уже с Приветом
Так вы ей манипулировали, слегка подменяя другие фигуры?rzen wrote:Вы с такой фигурой речи как гипербола не знакомы?Frukt wrote:Насколько я понял вас, вы предположили её упоминание о переезде , как чуть ли не самоубийство. Но это , действительно вмеру своего понимания. Учитывая обстоятельства, её сложившиеся отношение к стране и лично к Путину, вполне логично что она имеет серьезные разногласия ( как и Депардье ) в своей стране и естественно может переехать туда, где ей лучше.rzen wrote: Ну если мечтает то к чему эта жестикуляция, переезжала бы сразу вместе со слонами.
Peace
-
- Уже с Приветом
Жора прилетел в Сочи за российским паспортом.
http://www.newsru.com/russia/05jan2013/deparded.html
http://www.newsru.com/russia/05jan2013/deparded.html
-
- Уже с Приветом
Многие переезжают, но я впервые слышу чтобы переездом в Россию плевали в бывшую родину.Frukt wrote:Так вы ей манипулировали, слегка подменяя другие фигуры?rzen wrote:Вы с такой фигурой речи как гипербола не знакомы?Frukt wrote:Насколько я понял вас, вы предположили её упоминание о переезде , как чуть ли не самоубийство. Но это , действительно вмеру своего понимания. Учитывая обстоятельства, её сложившиеся отношение к стране и лично к Путину, вполне логично что она имеет серьезные разногласия ( как и Депардье ) в своей стране и естественно может переехать туда, где ей лучше.rzen wrote: Ну если мечтает то к чему эта жестикуляция, переезжала бы сразу вместе со слонами.
-
- Уже с Приветом
Но я в меру моей испорченности, когда вы привели странную параллель, так вас и понял.rzen wrote:Многие переезжают, но я впервые слышу чтобы переездом в Россию плевали в бывшую родину.Frukt wrote:Так вы ей манипулировали, слегка подменяя другие фигуры?rzen wrote:Вы с такой фигурой речи как гипербола не знакомы?Frukt wrote:Насколько я понял вас, вы предположили её упоминание о переезде , как чуть ли не самоубийство. Но это , действительно вмеру своего понимания. Учитывая обстоятельства, её сложившиеся отношение к стране и лично к Путину, вполне логично что она имеет серьезные разногласия ( как и Депардье ) в своей стране и естественно может переехать туда, где ей лучше.rzen wrote: Ну если мечтает то к чему эта жестикуляция, переезжала бы сразу вместе со слонами.
Но могу немного упростить? К примеру, если кто-то скажет " не сделаете что-то" , то уеду на Канарские острова. Буду там веселится , отдыхать на солнышке, вы тоже скажите, что стоит на карнизе и угрожает?
Peace
-
- Уже с Приветом
Интересно, кто из этой парочки сменит Михалкова на посту главы Союза Кинематографистов?
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Когда стану премьером Франции тогда и задумаюсь над таким курьёзомFrukt wrote:Но я в меру моей испорченности, когда вы привели странную параллель, так вас и понял.rzen wrote:Многие переезжают, но я впервые слышу чтобы переездом в Россию плевали в бывшую родину.Frukt wrote:Так вы ей манипулировали, слегка подменяя другие фигуры?rzen wrote:Вы с такой фигурой речи как гипербола не знакомы?Frukt wrote: Насколько я понял вас, вы предположили её упоминание о переезде , как чуть ли не самоубийство. Но это , действительно вмеру своего понимания. Учитывая обстоятельства, её сложившиеся отношение к стране и лично к Путину, вполне логично что она имеет серьезные разногласия ( как и Депардье ) в своей стране и естественно может переехать туда, где ей лучше.
Но могу немного упростить? К примеру, если кто-то скажет " не сделаете что-то" , то уеду на Канарские острова. Буду там веселится , отдыхать на солнышке, вы тоже скажите, что стоит на карнизе и угрожает?