Ну и? Кого наказали?PavelM wrote:Повторю еще раз. Дело не в семьях, а в свинском поведении властей США.AverageJoe wrote:Я не думаю что семья из США, в среднем, опаснее средней семьи из Канады, Германии, итд.
Власти США?
Ну и? Кого наказали?PavelM wrote:Повторю еще раз. Дело не в семьях, а в свинском поведении властей США.AverageJoe wrote:Я не думаю что семья из США, в среднем, опаснее средней семьи из Канады, Германии, итд.
Сравнимый с процентом гибели детей в ОБЫЧНЫХ семьях. Такой процент всегда есть и ненулевой. Так вот, в США эти цифры близки, и шанс гибели любого ребенка в семье в США (по всем причинам) много меньше шанса гибели такого же ребенка в России, а если сравнить шанс гибели ребенка из детдома до и после его усыновления, то этот шанс резко понижается если усыновили (особенно если туда же посчитать гибель после выхода из детдома, а в России по сути таких детей выкидывают в жизнь не научив их ничему).PavelM wrote:Это все хорошо.AverageJoe wrote:Американские семьи не все счастливые. Но в общем и целом, у детей которых усыновили америкцаны уровень жизни высокий, особенно по понятиям российских дет домов.Москвичка wrote:нищая жестокая страна выбрасывает детей на улицу, не давая им шанса, а добрая, светлая раньше заботливо подбирала этих детей и помещала их в счастливые семьи
Какой процент убийств в приемных семьях при попустительстве властей Вам кажется приемлемым ради "высокого уровня жизни"?
Есть еще и случаи, тщательно замалчиваемые, например когда тетке впаяли 19 лет.StrangerR wrote: некоторые случаи, раздутые российскими СМИ
Потому что в Штатах более следуют букве закона, и ручное управление не действует.Frukt wrote:Ну то, что обличители России не остануться в стороне и будут обличать людоедов -это понятно.
Но только может кто-нибудь обьяснить.
Россия обьясняет запрет частично и тем, что абсолютно нет контроля за усыновленными детьми после их переезда в США. Некоторых вообще не могут найти. Но если штаты такие "добрые" почему тогда не найден консенсус в этой части?
хозяева наверно налили, нельзя было отказаться.Оранжевый Верблюд wrote:что за бессвязный бред!Москвичка wrote: 2 старых пердуна, отходящих вечером от крысиного забега на дядьку, получивших на халяву, пока русский медведь спал, дорогую игрушку.
Подождите валить всё на Россию. Был конкретный вопрос, если вы обратили внимание.Alaska wrote:Потому что в Штатах более следуют букве закона, и ручное управление не действует.Frukt wrote:Ну то, что обличители России не остануться в стороне и будут обличать людоедов -это понятно.
Россия обьясняет запрет частично и тем, что абсолютно нет контроля за усыновленными детьми после их переезда в США. Некоторых вообще не могут найти. Но если штаты такие "добрые" почему тогда не найден консенсус в этой части?
Помните прекрасный пример, когда начальник полиции вступился за коллегу, и "послал" Обаму.. заниматься своими делами. Очень характерно. Для россиян это странно и не понятно. А понятен родной жаргон "они дурочку включили".
Писать законы и не знать юрисдикцию второй стороны, это прокол России, а не Штатов.
Надо исправлять.
Угу. Сейчас пошел новый тренд. Вчера пусси, сегодня деток. А почему никто не сочувствует убитым американцами и евреями тысячам детей? Или, только в одну сторону , "сочувствие"? Вот уж где цинизм и лицемерие...Kulema wrote:хозяева наверно налили, нельзя было отказаться.Оранжевый Верблюд wrote:что за бессвязный бред!Москвичка wrote: 2 старых пердуна, отходящих вечером от крысиного забега на дядьку, получивших на халяву, пока русский медведь спал, дорогую игрушку.
а вообще хорошо, что на привете тока двое таких... ммм.. необремененных. зато вон скока людей, которым не безразлична судьба бедных деток.
Почему валить на Россию? Прокол юристов налицо.Frukt wrote:Подождите валить всё на Россию. Был конкретный вопрос, если вы обратили внимание.Alaska wrote:Потому что в Штатах более следуют букве закона, и ручное управление не действует.Frukt wrote:Ну то, что обличители России не остануться в стороне и будут обличать людоедов -это понятно.
Помните прекрасный пример, когда начальник полиции вступился за коллегу, и "послал" Обаму.. заниматься своими делами. Очень характерно. Для россиян это странно и не понятно. А понятен родной жаргон "они дурочку включили".
Писать законы и не знать юрисдикцию второй стороны, это прокол России, а не Штатов.
Надо исправлять.
Прокол юристов с какой стороны имеете ввиду?Alaska wrote:Почему валить на Россию? Прокол юристов налицо.Frukt wrote:Подождите валить всё на Россию. Был конкретный вопрос, если вы обратили внимание.Alaska wrote:Потому что в Штатах более следуют букве закона, и ручное управление не действует.Frukt wrote:Ну то, что обличители России не остануться в стороне и будут обличать людоедов -это понятно.
Надо исправлять.
Вариант один - Штаты воспринимают этих детей как американских граждан. И законы для всех родителей одинаковы.
Резюме. Так, как говорится "нет дыма без огня". Были случаи насилия над усыновленными детьми. Контроля нет. Принимающая сторона принципиально (пока )не согласна предоставлять никакой информации. Учитывая бедственное положение детей -беспризорниуов в самих США, Россия небезосновательно и по праву просит всего лишь данные об усыновленных детях.ВАШИНГТОН, 21 дек — РИА Новости, Мария Табак. США готовы вместе с российскими властями дорабатывать соглашение с РФ по усыновлению, заявил на пресс-брифинге в пятницу и.о. заместителя официального представителя госсекретаря США Патрик Вентрелл.
"Если у российских официальных лиц есть вопросы относительно имплементации данного соглашения, мы готовы работать над его улучшением. Мы по-прежнему привержены задаче поддержки международных усыновлений между нашими странами", — сказал он, комментируя сегодняшнее принятие Госдумой законопроекта, предусматривающего полный запрет на усыновление американцами детей из РФ.
Ранее с аналогичным заявлением выступил посол США в РФ Майкл Макфол.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20121221/915823059.html#ixzz2H5EA2LNc
Вы только хорошо зазубренные и дешевые приемы способны постить?nukite wrote:Ого псевдопатриоты"видать в 3 смены вышли поработати.
Строчат без устали, пол привета за троими не поспевает.
Ваше право,Frukt wrote:Вы только хорошо зазубренные и дешевые приемы способны постить?nukite wrote:Ого псевдопатриоты"видать в 3 смены вышли поработати.
Нажал кнопку т.к. надоело это уже.
Возможно я мог что-то пропустить т.к. не следил за всей веткой, но в данном случае я поставил вполне четкий вопрос, а вы лезете со своим патриотизмом и прочими уловками.nukite wrote:Ваше право,Frukt wrote:Вы только хорошо зазубренные и дешевые приемы способны постить?nukite wrote:Ого псевдопатриоты"видать в 3 смены вышли поработати.
Но ето славоблудие ит вас москвички и ПавлаМ порядком поднадоело.
Страдаут дети а вы какуюто пургу несете про родину и улучшение положения в детских домах.
Про зарплаты я и не писал.Frukt wrote:Возможно я мог что-то пропустить т.к. не следил за всей веткой, но в данном случае я поставил вполне четкий вопрос, а вы лезете со своим патриотизмом и прочими уловками.nukite wrote:Ваше право,Frukt wrote:Вы только хорошо зазубренные и дешевые приемы способны постить?nukite wrote:Ого псевдопатриоты"видать в 3 смены вышли поработати.
Страдаут дети а вы какуюто пургу несете про родину и улучшение положения в детских домах.
Если по делу есть, что сказать озвучьте. А применять свой троллинг с клеветой про зарплаты не надо. Тут запрещены оскорбления участников. Ок?
и так 100500 раз. Это чье?nukite wrote:Про зарплаты я и не писал.Frukt wrote:Возможно я мог что-то пропустить т.к. не следил за всей веткой, но в данном случае я поставил вполне четкий вопрос, а вы лезете со своим патриотизмом и прочими уловками.nukite wrote:Ваше право,Frukt wrote:Вы только хорошо зазубренные и дешевые приемы способны постить?nukite wrote:Ого псевдопатриоты"видать в 3 смены вышли поработати.
Если по делу есть, что сказать озвучьте. А применять свой троллинг с клеветой про зарплаты не надо. Тут запрещены оскорбления участников. Ок?
Знаю что вы все идейные. Pро оскорбления ето к Москвичке она тут страны оскорбляет,
причем неоднократно.
Если вам не нравится, можете не читать или использовать соответствующую опцию.видать в 3 смены вышли поработати.
Ну и где тут про зарплаты?Frukt wrote:и так 100500 раз. Это чье?nukite wrote:Про зарплаты я и не писал.Frukt wrote:Возможно я мог что-то пропустить т.к. не следил за всей веткой, но в данном случае я поставил вполне четкий вопрос, а вы лезете со своим патриотизмом и прочими уловками.nukite wrote:Ваше право,Frukt wrote: Вы только хорошо зазубренные и дешевые приемы способны постить?
Знаю что вы все идейные. Pро оскорбления ето к Москвичке она тут страны оскорбляет,
причем неоднократно.Если вам не нравится, можете не читать или использовать соответствующую опцию.видать в 3 смены вышли поработати.
Мне больше отвечать не надо. Информативности от вас ноль, дальше не интересно.
Ну не знаю . Я например узнал от Frukta слово русофоб. Маразм конечно полный, но хоть что-тоnukite wrote: От вас тоже информации немного.
Специально не придумаешь. "Оплачивает" она рождение и взращивание! Смех и грех.Москвичка wrote:Они обязательно должны загнуться? Как это они до "усыновления" светочами не загнулись? Кто их растил, кормил, лечил до встречи с великими американскими спасителями? Как это они при родах не погибли, а? И почему я, как российская налогоплательщица, должна оплачивать рождение и взращивание дорогих игрушек, чтобы какой-то американец просто начал себя чувствовать хорошо? Пусть заведёт собачку или черепаху с попугаем!
Это речь идет о ребенке меньше двух лет....Так-то к матери бы я смирилась, но это все означало что Иришка просто останется в своем спецучреждении, где отношение к деткам... ой писать не хочу.
Сколько раз мне "ударившегося об кровать" ребенка выдавали или ледяного и трясущегося словно ее наказывали холодным душем, или как она воды боится до сих пор (и сразу появляются пятна на шее и спине как стигмы, вот 100% ее когда-то ошпарили) или кричит жутко иногда по ночам, явно когда ей снится что она опять в детдоме :abuse:
Наша песня хороша, начинай сначала. Вы этих призраков видели, или как всегда, в лужу?Frukt wrote:А вдруг они на улицах , вместе с американскими детьми бомжуют?
Ведь не призраки же 15000 детей живут на улицах только НЙ.
Ну давайте еще раз обсудим серьезно. Ровно за месяц до запрета, в ноябре 2012 года, Путин подписал всеобъемлющее соглашение с США об усыновлении. Там и про контроль договорились и про обязанности сторон. То есть соглашение просуществовало не больше месяца. Про какие нарушения идет речь? Слушаю вас внимательно...Frukt wrote:Но только может кто-нибудь обьяснить.
Россия обьясняет запрет частично и тем, что абсолютно нет контроля за усыновленными детьми после их переезда в США.
Даже раньше. Ссылка: http://ria.ru/society/20120730/712894739.htmlvarenuha wrote:Ровно за месяц до запрета, в ноябре 2012 года, Путин подписал всеобъемлющее соглашение с США об усыновлении. Там и про контроль договорились и про обязанности сторон
Я живу в НЙ. Не подскажете где здесь живут дети на улицах? Я здесь живу уже почти 20 лет, облазил плохие и хорошие районы вдоль и поперёк, но не видел. Бомжи есть, но это как правило очень взрослые люди, часто с хорошим приветом (в плохом смысле этого слова).Frukt wrote:Ведь не призраки же 15000 детей живут на улицах только НЙ.
Я неоднократно приводил статистику по штатам. Если вы в упор её не видите, то значит не хотите видеть.zhdan wrote:Наша песня хороша, начинай сначала. Вы этих призраков видели, или как всегда, в лужу?Frukt wrote:А вдруг они на улицах , вместе с американскими детьми бомжуют?
Ведь не призраки же 15000 детей живут на улицах только НЙ.
Причем тут ноябрь 2012?varenuha wrote:Ну давайте еще раз обсудим серьезно. Ровно за месяц до запрета, в ноябре 2012 года, Путин подписал всеобъемлющее соглашение с США об усыновлении. Там и про контроль договорились и про обязанности сторон. То есть соглашение просуществовало не больше месяца. Про какие нарушения идет речь? Слушаю вас внимательно...Frukt wrote:Но только может кто-нибудь обьяснить.
Россия обьясняет запрет частично и тем, что абсолютно нет контроля за усыновленными детьми после их переезда в США.
Кстати, вопрос о контроле ставился и до и во время действия соглашения.Соглашение между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей было подписано в г. Вашингтоне 13 июля 2011 г.
[url]http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/05/100512_adoption_agency_court.shtml[/url]По его словам, "в рамках договора будет создан так называемый центральный орган из представителей американской и российской сторон, которые будут иметь право в любой момент проверить семью, в которой живет ребенок, вывезенный из России и усыновленный в США".
[url]http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2011/12/111202_astakhov_vs_killers.shtml[/url]"В СКР вызывают обеспокоенность участившиеся случаи убийств и насилия над российскими детьми в приемных американских семьях", - заявил Интерфаксу в пятницу официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.
Омбудсмен утверждает, что договорился с СК начать разработку механизма по отслеживанию дальнейшей судьбы детей из России, усыновленных в другие страны.