Вы много чего не видите в штатах, в этом уже давно нет сомнений. Ну что я буду по десять раз одну и ту же статистику постить. Поищите на форуме хотя бы. Ведь стараетесь же когда ищите негатив про Россию, значит умеете пользоваться поиском.AverageJoe wrote:Я живу в НЙ. Не подскажете где здесь живут дети на улицах? Я здесь живу уже почти 20 лет, облазил плохие и хорошие районы вдоль и поперёк, но не видел. Бомжи есть, но это как правило очень взрослые люди, часто с хорошим приветом (в плохом смысле этого слова).Frukt wrote:Ведь не призраки же 15000 детей живут на улицах только НЙ.
Закон запрещающий усыновления в США
-
- Уже с Приветом
Re: Закон запрещающий усыновления в США
Peace
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:
В документе определяется порядок усыновления и устанавливается механизм контроля за условиями жизни и воспитания приемных детей.
Вот этот механизм контроля США не в состоянии выполнить.
Религия не позволяет дать России возможность осуществлять контроль за усыновленными детьми?
Получается увезли детей и концы в воду. Видимо не так и хотят власти США что бы их граждане усыновляли.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не писал что нет детей которые характеризуются как homeless. Я писал что не видел детей на улице, и это правда. И написать вам больше нечего, так как приходите сюда исключительно чтобы облить иммигрантов и США грязью.Frukt wrote:Вы много чего не видите в штатах, в этом уже давно нет сомнений. Ну что я буду по десять раз одну и ту же статистику постить. Поищите на форуме хотя бы. Ведь стараетесь же когда ищите негатив про Россию, значит умеете пользоваться поиском.AverageJoe wrote:Я живу в НЙ. Не подскажете где здесь живут дети на улицах? Я здесь живу уже почти 20 лет, облазил плохие и хорошие районы вдоль и поперёк, но не видел. Бомжи есть, но это как правило очень взрослые люди, часто с хорошим приветом (в плохом смысле этого слова).Frukt wrote:Ведь не призраки же 15000 детей живут на улицах только НЙ.
-
- Уже с Приветом
Так вы определитесь есть или нет бездомные дети в США?AverageJoe wrote:Я не писал что нет детей которые характеризуются как homeless. Я писал что не видел детей на улице, и это правда. И написать вам больше нечего, так как приходите сюда исключительно чтобы облить иммигрантов и США грязью.Frukt wrote:Вы много чего не видите в штатах, в этом уже давно нет сомнений. Ну что я буду по десять раз одну и ту же статистику постить. Поищите на форуме хотя бы. Ведь стараетесь же когда ищите негатив про Россию, значит умеете пользоваться поиском.AverageJoe wrote:Я живу в НЙ. Не подскажете где здесь живут дети на улицах? Я здесь живу уже почти 20 лет, облазил плохие и хорошие районы вдоль и поперёк, но не видел. Бомжи есть, но это как правило очень взрослые люди, часто с хорошим приветом (в плохом смысле этого слова).Frukt wrote:Ведь не призраки же 15000 детей живут на улицах только НЙ.
Да или Нет, без увиливания?
Тут ваши коллеги эмигранты иной раз такое про Россию пишут , что не то что бы видел, а в страшном сне не приснится.
И не беспокоитесь за эмигрантов, их никто не оскорбляет, не становится на их уровень.
Peace
-
- Уже с Приветом
Бездомные, не значит без дома! Знакомым, у которых ребенок-старшеклассник на неделю завис у знакомых из школы звонили, говорили - пора записывать homeless.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
В связи с арестом полонского в камбодже, госдума обсуждает введение обязательных утренних порок детей в детсадах.
IL
-
- Уже с Приветом
Речь не о наших-ваших знакомых, есть конкретная статистика. По бездомным в т.ч. Не надо выдумывать.zhdan wrote:Бездомные, не значит без дома! Знакомым, у которых ребенок-старшеклассник на неделю завис у знакомых из школы звонили, говорили - пора записывать homeless.
Peace
-
- Уже с Приветом
Спасибо, еще раз улыбнуло.Frukt wrote:Вы много чего не видите в штатах, в этом уже давно нет сомнений.AverageJoe wrote:Я живу в НЙ. Не подскажете где здесь живут дети на улицах? Я здесь живу уже почти 20 лет, облазил плохие и хорошие районы вдоль и поперёк, но не видел. Бомжи есть, но это как правило очень взрослые люди, часто с хорошим приветом (в плохом смысле этого слова).Frukt wrote:Ведь не призраки же 15000 детей живут на улицах только НЙ.
...
-
- Уже с Приветом
Вы повторяете про статистику. В Швеции, Франции, Великобритании, Австралии и других богатых западных странах тоже есть бездомные, в том числе бездомные дети. Но они не живут на улицах. Для бездомных детей как в США так и других западных странах есть множество социальных программ, специального жилья, масса частных благотворительных организаций, которые устраивают этих детей, специальные отделы при мэрах городов которые занимаются подобным устройством, итд. Нет в НЙ детей на улицах - нет, и не было.Frukt wrote:Речь не о наших-ваших знакомых, есть конкретная статистика. По бездомным в т.ч. Не надо выдумывать.zhdan wrote:Бездомные, не значит без дома! Знакомым, у которых ребенок-старшеклассник на неделю завис у знакомых из школы звонили, говорили - пора записывать homeless.
Last edited by AverageJoe on 05 Jan 2013 15:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вот как отзываются о шелтерах для бездомных сами обитальцы
Francheska Luciano, who is among a growing number of homeless children in the city, said living in a shelter was “like living in hell.”
Read more: http://www.nydailynews.com/new-york/number-children-city-homeless-shelters-hits-19-000-teen-francheska-luciano-living-shelter-living-hell-article-1.1155123#ixzz2H7CbWrSR
Peace
-
- Уже с Приветом
Может быть. Вообще, здесь всё ужасно, вам уж многие писали. Хорошо что российские дети теперь не будут обречены на судьбу американских бездомных детей. Да здравствует Путин и его Великая Оллигархия! 3 раза Ку великому вождю.Frukt wrote:Вот как отзываются о шелтерах для бездомных сами обитальцыFrancheska Luciano, who is among a growing number of homeless children in the city, said living in a shelter was “like living in hell.”
-
- Уже с Приветом
Есть такое дело. Приятно, что благодаря Вове российские сироты избегут такого ужаса.Frukt wrote:Вот как отзываются о шелтерах для бездомных сами обитальцыFrancheska Luciano, who is among a growing number of homeless children in the city, said living in a shelter was “like living in hell.”
Read more: http://www.nydailynews.com/new-york/number-children-city-homeless-shelters-hits-19-000-teen-francheska-luciano-living-shelter-living-hell-article-1.1155123#ixzz2H7CbWrSR
Last edited by cowboy on 05 Jan 2013 15:41, edited 1 time in total.
...
-
- Уже с Приветом
Речь о том, что понимать под словом бездомный.Frukt wrote:Речь не о наших-ваших знакомых, есть конкретная статистика. По бездомным в т.ч. Не надо выдумывать.zhdan wrote:Бездомные, не значит без дома! Знакомым, у которых ребенок-старшеклассник на неделю завис у знакомых из школы звонили, говорили - пора записывать homeless.
-
- Уже с Приветом
Единственный раз попросил вас не врать и даже порекомендовал воспользоваться поиском, но вы продолжаете врать с невинным лицом. Так понимаю, можете искать и выискивать только негатив про РОссию.AverageJoe wrote: Нет в НЙ детей на улицах - нет, и не было.
Ну ок. Придется себя же и процетировать.
[url]http://www.washprofile.org/ru/node/665.html[/url][url]http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=174840&hilit=%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5&start=800[/url]Frukt wrote:
Еще немного цифр .Около 3.5 млн. человек (примерно каждый сотый житель страны) в США имеют опыт жизни на улице в течение длительного периода, из них 1.35 млн. – дети. Например, в ночлежках Нью-Йорка каждую ночь ночует свыше 37 тыс. бездомных, из них 16 тыс. – дети. К этим выводам пришел исследовательский Институт УрбанистикиUrban Institute в 2000 году. Однако эти данные могут быть заниженными.Согласно законодательству США, человек считается бездомным, если он не имеет находящегося в пригодном состоянии постоянного и адекватного ночлега. К категории бездомных не относятся заключенные тюрем и задержанные полицией люди. Именно такой человек имеет право на пребывание в публичном или частном приюте.
Однако, по данным исследования за 2001 год, проведенного Конференцией мэров СШАU.S. Conference of Mayors в 27 крупных городах, из общего числа людей, обращавшихся в приюты, 37% не получали помощи, поскольку приюты были переполнены. Причем число "отказников", по сравнению с предыдущим годом, выросло на 11%, а количество мест в приютах изменилось незначительно. Эти же показатели относительно положения бездомных семей еще более печальные – администрация приютов отказала в ночлеге 52% семей из числа обратившихся за помощью. В сравнении с 2001 годом эта цифра возросла на 22%. По мнению экспертов, численность бездомных людей значительно превышает количество мест в приютах. Причем приюты для бездомных – это преимущественно городское явление. За пределами крупных городов почти нет приютов, хотя бездомных и там много.Общенациональный опрос, в котором участвовали люди, имевшие опыт бомжевания, обнаружил, что наиболее распространенным местом обитания фактически бездомных были автомобили (59.2%) и времянки: коробки, палатки, пещеры, товарные вагоны (24.6%). Таким образом, бездомных может быть намного больше, чем отмечает официальная статистика.
Конкретно по цифрам итд есть возражения?
Peace
-
- Уже с Приветом
А не видите вы их потому чтоAverageJoe wrote:Может быть. Вообще, здесь всё ужасно, вам уж многие писали. Хорошо что российские дети теперь не будут обречены на судьбу американских бездомных детей. Да здравствует Путин и его Великая Оллигархия! 3 раза Ку великому вождю.Frukt wrote:Вот как отзываются о шелтерах для бездомных сами обитальцыFrancheska Luciano, who is among a growing number of homeless children in the city, said living in a shelter was “like living in hell.”
Обратите внимание 37 тыс бездомных только NY. А вы конечно пойте про прекрасный рай. И да, уверен, вы видите это всё очень даже хорошо и каждый день. Я туристом был пару раз и то видел толпы нищеты. И не в NY а в вполне как бы приличных штатах california, texas, illinois, minnesota. Еще раз. Толпы американской нищеты, живут хуже гастарбаитеров из общаги.местом обитания фактически бездомных были автомобили (59.2%) и времянки: коробки, палатки, пещеры, товарные вагоны (24.6%). Таким образом, бездомных может быть намного больше, чем отмечает официальная статистика.
Peace
-
- Уже с Приветом
А как вы откомментируете отсутствие официальной статистики о бездомных: как взрослых, так и несовершеннолетних, в России? Отсутствием бездомных, или полным игнором российских властей проблемы как таковой?Frukt wrote:Речь не о наших-ваших знакомых, есть конкретная статистика. По бездомным в т.ч. Не надо выдумывать.zhdan wrote:Бездомные, не значит без дома! Знакомым, у которых ребенок-старшеклассник на неделю завис у знакомых из школы звонили, говорили - пора записывать homeless.
Да и наличие шелтеров в России как-то не на слуху...
-
- Уже с Приветом
Дык постоянные всхлипы на тему "Бомж в подъезде! Как выгнать?!".
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote: Нет в НЙ детей на улицах - нет, и не было.
Слил, как и предполагалось. Какой резкий контраст и всего на одной странице. Врать не хорошо.AverageJoe wrote: Вообще, здесь всё ужасно, вам уж многие писали.
И вот так всегда, ох уж эти "борцы".
Peace
-
- Уже с Приветом
Да жалкое зрелище! Завтра опять прийдете?Frukt wrote:AverageJoe wrote: Нет в НЙ детей на улицах - нет, и не было.Слил, как и предполагалось. Какой резкийконтраст и всего на одной странице. Врать не хорошо.AverageJoe wrote: Вообще, здесь всё ужасно, вам уж многие писали.
...
-
- Уже с Приветом
Есть статистика. Думаю , проблема бездомных есть везде.Chipmunk7 wrote:А как вы откомментируете отсутствие официальной статистики о бездомных: как взрослых, так и несовершеннолетних, в России? Отсутствием бездомных, или полным игнором российских властей проблемы как таковой?Frukt wrote:Речь не о наших-ваших знакомых, есть конкретная статистика. По бездомным в т.ч. Не надо выдумывать.zhdan wrote:Бездомные, не значит без дома! Знакомым, у которых ребенок-старшеклассник на неделю завис у знакомых из школы звонили, говорили - пора записывать homeless.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы меня приятно удивили, FruktFrukt wrote:ДумаюChipmunk7 wrote:А как вы откомментируете отсутствие официальной статистики о бездомных: как взрослых, так и несовершеннолетних, в России? Отсутствием бездомных, или полным игнором российских властей проблемы как таковой?Frukt wrote:Речь не о наших-ваших знакомых, есть конкретная статистика. По бездомным в т.ч. Не надо выдумывать.zhdan wrote:Бездомные, не значит без дома! Знакомым, у которых ребенок-старшеклассник на неделю завис у знакомых из школы звонили, говорили - пора записывать homeless.
...
-
- Уже с Приветом
Я никогда не вру, не врал и на этой теме. Ещё раз - бездомных детей на улицах в НЙ нет. А если есть, я никогда не видел. В следующий раз будете в НЙ сделайте фотки бездомных детей на улицах, мне будет интересно узнать где такие есть. В Москве точно есть:Frukt wrote:Какой резкий контраст и всего на одной странице. Врать не хорошо.
-
- Уже с Приветом
Хорошо бы не быть голословным. Озвучте статистику из официальных источников России.Frukt wrote:Есть статистика. Думаю , проблема бездомных есть везде.Chipmunk7 wrote:А как вы откомментируете отсутствие официальной статистики о бездомных: как взрослых, так и несовершеннолетних, в России? Отсутствием бездомных, или полным игнором российских властей проблемы как таковой?Frukt wrote: Речь не о наших-ваших знакомых, есть конкретная статистика. По бездомным в т.ч. Не надо выдумывать.
Ведь стараетесь же когда ищите негатив про США, значит умеете пользоваться поиском.
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:Я никогда не вру, не врал и на этой теме. Ещё раз - бездомных детей на улицах в НЙ нет. А если есть, я никогда не видел.
Жесть. В одно предложение уложил два варианта.
Вообщем бездомных в нью йорке ...есть. ? Правильно я вас понимаю?
Peace
-
- Уже с Приветом
Вам ли мне надо? Когда мне было надо, я находил её. Вернее даже несколько статистик. Одна рукопожатная, другая без вранья. Так что ищите.Chipmunk7 wrote:Хорошо бы не быть голословным. Озвучте статистику из официальных источников России.Frukt wrote:Есть статистика. Думаю , проблема бездомных есть везде.Chipmunk7 wrote:А как вы откомментируете отсутствие официальной статистики о бездомных: как взрослых, так и несовершеннолетних, в России? Отсутствием бездомных, или полным игнором российских властей проблемы как таковой?Frukt wrote: Речь не о наших-ваших знакомых, есть конкретная статистика. По бездомным в т.ч. Не надо выдумывать.
Да и наличие шелтеров в России как-то не на слуху...Ведь стараетесь же когда ищите негатив про США, значит умеете пользоваться поиском.
Когда мне надо про сша, то ведь никто в упор ничего не находит и не видит.
Peace