Михалков вынужден будет иммигрировать в Париж.Papa Hotel Whisky wrote:Интересно, кто из этой парочки сменит Михалкова на посту главы Союза Кинематографистов?
Жерар Депардье стал русским
-
- Уже с Приветом
Re: Жерар Депардье стал русским
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Скорей всего вы и раньше поймете, если откажитесь от привычных эмигрантских стереотипов. У вас всё получится.rzen wrote:Когда стану премьером Франции тогда и задумаюсь над таким курьёзомFrukt wrote:Но я в меру моей испорченности, когда вы привели странную параллель, так вас и понял.rzen wrote:Многие переезжают, но я впервые слышу чтобы переездом в Россию плевали в бывшую родину.Frukt wrote:Так вы ей манипулировали, слегка подменяя другие фигуры?rzen wrote: Вы с такой фигурой речи как гипербола не знакомы?
Но могу немного упростить? К примеру, если кто-то скажет " не сделаете что-то" , то уеду на Канарские острова. Буду там веселится , отдыхать на солнышке, вы тоже скажите, что стоит на карнизе и угрожает?
Peace
-
- Уже с Приветом
Информация из первых рук!Frukt wrote:Скорей всего вы и раньше поймете, если откажитесь от привычных эмигрантских стереотипов. У вас всё получится.
-
- Уже с Приветом
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
А какая польза от гражданства Франции? Достаточно бесполезная вешь по нынешним временам. Поэтому - "не верю" (с)Оранжевый Верблюд wrote:
-
- Уже с Приветом
Смотря кому. Рабочему уралзавода - огромная. Такого качества социальных сервисов за свою зарплату он не найдет нигде.ksi wrote:А какая польза от гражданства Франции? Достаточно бесполезная вешь по нынешним временам. Поэтому - "не верю" (с)Оранжевый Верблюд wrote:
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:А какая польза от гражданства Франции? Достаточно бесполезная вешь по нынешним временам. Поэтому - "не верю" (с)Оранжевый Верблюд wrote:
+1
Пользы никакой. В смысле бабла и таких связей полезно иметь российское гражданство. Я бы тоже не против познакомится с Путиным)))
-
- Уже с Приветом
Гражданство страны EU? Кому как, кому как.ksi wrote:А какая польза от гражданства Франции? Достаточно бесполезная вешь по нынешним временам. Поэтому - "не верю" (с)
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Он раздает бабло и связи?Brillo Pad wrote:+1
Пользы никакой. В смысле бабла и таких связей полезно иметь российское гражданство. Я бы тоже не против познакомится с Путиным)))
-
- Уже с Приветом
главное доступ к телу. бабки сами придут.zhdan wrote:Он раздает бабло и связи?Brillo Pad wrote:+1
-
- Уже с Приветом
Сортиры чистить как поляки? Завидная перспектива. Гражданство сейчас ничего не дает, нужна хорошая работа (действительно хорошая с их налогами). А хорошей работы иностранцу с опытом работы на Уралвагонзаводе во Франции не видать как своих ушей. Как никогда не видать и своего жилья.zhdan wrote:Гражданство страны EU? Кому как, кому как.ksi wrote:А какая польза от гражданства Франции? Достаточно бесполезная вешь по нынешним временам. Поэтому - "не верю" (с)
-
- Уже с Приветом
Зачем французу с паспортом хорошая работа? Там без работы сейчас прекрасно.ksi wrote:А хорошей работы иностранцу с опытом работы на Уралвагонзаводе во Франции не видать как своих ушей.
-
- Уже с Приветом
А что вы имеете в виду под "все можно"? Что именно можно будет ему делать в России, чего нельзя в других странах?ksi wrote:...Для богатого и популярного человека Россия ИМХО лучшее место. Не зачморят как Майкла Джексона или Lindsay Lohan. Все можно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Русофобское.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Усе.
Путин случайно встретился с Депардье в Сочи и вручил паспорт. Первый канал показал в эфире кадры этой встречи.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/11518173/?frommail=1
Путин случайно встретился с Депардье в Сочи и вручил паспорт. Первый канал показал в эфире кадры этой встречи.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ну это уже кто на что учился. Вы сортиры чистите?ksi wrote:Сортиры чистить как поляки? Завидная перспектива. Гражданство сейчас ничего не дает, нужна хорошая работа (действительно хорошая с их налогами). А хорошей работы иностранцу с опытом работы на Уралвагонзаводе во Франции не видать как своих ушей. Как никогда не видать и своего жилья.zhdan wrote:Гражданство страны EU? Кому как, кому как.ksi wrote:А какая польза от гражданства Франции? Достаточно бесполезная вешь по нынешним временам. Поэтому - "не верю" (с)
-
- Уже с Приветом
- О! Жора! Добро пожаловать в Россию. А я тут, кстати, твой паспорт ношу в кармане. Ты не волнуйся, мы сами сделали твою фотку и подпись скопировали - на, бери на здоровье.sss1 wrote:Усе.
Путин случайно встретился с Депардье в Сочи и вручил паспорт.
- [перев с фр.] О! Ну ваще, типа, спасибо, Володя! Я теперь на ZOIЧ смогу без визы приехать.
-
- Уже с Приветом
Ну например вот это...klsk548 wrote:А что вы имеете в виду под "все можно"? Что именно можно будет ему делать в России, чего нельзя в других странах?
(Извините, хотя картинка не очень приличная, но люди, здесь на Привете, все взрослые)
http://sphotos-b.xx.fbcdn.net/hphotos-snc7/427656_511131878927637_650096165_n.jpg
-
- Уже с Приветом
А Жерар вот Мордовией побрезговал - всем Бобруйск подавай !
"-- Нашли дураков! -- Визгливо кричал Депардовский. -- Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
-- Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. -- А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом."
"-- Нашли дураков! -- Визгливо кричал Депардовский. -- Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
-- Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. -- А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом."
-
- Уже с Приветом
А Депардье оказывается снялся в фильме про РасПутина?sss1 wrote:Усе.
-
- Уже с Приветом
[url=http://www.gazeta.ru/politics/photo/zherar_deparde_obrel_rossiiskoe_grazhdanstvo.shtml]Жерар Депардье, прилетев в Сочи, получил российский паспорт из рук Владимира Путина. Прибыв в Саранск по приглашению директора Госфильмофонда РФ Николая Бородачева, Депардье получил предложение от главы Мордовии поселиться в этой республике. Актеру подарили ключи от квартиры в одной из новостроек Саранска и пообещали дом на берегу реки Инсар, построенный специально для него.[/url]
-
- Уже с Приветом
кстати а на этом фото в нем что то есть... мордовское
-
- Уже с Приветом
Ну да, пожалуй. Вполне органично вписался .Lorrington wrote:кстати а на этом фото в нем что то есть... мордовское
-
- Уже с Приветом
А что у Жоры с пропиской? Загран заграном, а любой мент же на улице докопается. Рожа не русская, бекает мекает, и документов нет. На территории России загран не годится. Нужен внутренний паспорт.
-
- Уже с Приветом
Ну выдадут и внутренний на днях, пропишется "в одной из новостроек Саранска", ключи уже вручили.