Закон запрещающий усыновления в США

Мнения, новости, комментарии

Ваше отношение к закону запрещающему усыновление в США детей из России.

Poll ended at 03 Jan 2013 08:16

Я чувствую уважение к депутатам и сенаторам
18
7%
Я чувствую уважение к депутатам и сенаторам
18
7%
Я чувствую омерзение и брезгливость
102
37%
Я чувствую омерзение и брезгливость
102
37%
Мне все равно
18
7%
Мне все равно
18
7%

Total votes: 276

Alaska
Уже с Приветом

Re: Закон запрещающий усыновления в США

Post by Alaska »

PavelM wrote:
Alaska wrote:Frukt,
откуда у американских бомжей десятки тысяч на усыновление?
Ну что вы право...
Законы улучшать нужно, никто не спорит. Надеюсь, Штаты это исправят.
Когда исправят, тогда и поговорим.
А пока пусть сидят в детских домах.
Неужели вы не понимаете, как это мерзко.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

zhdan wrote:
Москвичка wrote:Они обязательно должны загнуться? Как это они до "усыновления" светочами не загнулись? Кто их растил, кормил, лечил до встречи с великими американскими спасителями? Как это они при родах не погибли, а? И почему я, как российская налогоплательщица, должна оплачивать рождение и взращивание дорогих игрушек, чтобы какой-то американец просто начал себя чувствовать хорошо? Пусть заведёт собачку или черепаху с попугаем!
Специально не придумаешь. "Оплачивает" она рождение и взращивание! Смех и грех.

Вот что пишет ABinBA, только что усыновившая еще четырех деток в России
Так-то к матери бы я смирилась, но это все означало что Иришка просто останется в своем спецучреждении, где отношение к деткам... ой писать не хочу. :x
Сколько раз мне "ударившегося об кровать" ребенка выдавали или ледяного и трясущегося словно ее наказывали холодным душем, или как она воды боится до сих пор (и сразу появляются пятна на шее и спине как стигмы, вот 100% ее когда-то ошпарили) или кричит жутко иногда по ночам, явно когда ей снится что она опять в детдоме :abuse:
Это речь идет о ребенке меньше двух лет....
ABinBA усыновила как российская гражданка ведь. :wink:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Alaska wrote:А пока пусть сидят в детских домах.
Я думаю, более мерзко отдавать детей куда-то в тьмутаракань без всякой возможности их защитить.
Даже одной смерти было бы достаточно, чтобы запретить эту практику.

Кстати, если у Вас есть дети я предлагаю их отдать (ради их же блага) президенту Зимбабве.
Держу пари его дворец и доход даст сто очков Вашим.
Согласны?
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

PavelM wrote:
Alaska wrote:А пока пусть сидят в детских домах.
Я думаю, более мерзко отдавать детей куда-то в тьмутаракань без всякой возможности их защитить.
Даже одной смерти было бы достаточно, чтобы запретить эту практику.

Кстати, если у Вас есть дети я предлагаю их отдать (ради их же блага) президенту Зимбабве.
Держу пари его дворец и доход даст сто очков Вашим.
Согласны?
У этих детей нет родителей. Теперь вероятно и не будет. Российским гражданам они не нужны, иначе не было бы детских домов.
У меня есть дети. А у них есть мама и папа. При форс мажоре я предпочту, чтобы они были под защитой Штатов, а не России. Что предпочтете вы?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageJoe wrote:
PavelM wrote:Я цитату Астахова для чего привел выше?
Американцы не хотят исполнять подписанное.
Я не знаю кто такой Астахов, и почему я должен серьёзно воспринимать его высказывания как истину. Соглашения между странами как правило очень долго обсуждаются перед подписанием. В последние годы число российских детей усыновлённых американцами резко сократилось, в том числе из-за новых правил и ограничений. И данный закон который мы здесь обсуждаем не имеет никакого отношения к тому как американцы что делают
Ну вот.
Вы даже и не в курсе, что с 2010 по 2011 имел место мораторий на усыновления из России в США.

Задайте себе вопрос, по какой причине он был установлен?
А также, где были Вы и вся рукопожатная общественность в тот момент?
Ни одного звука не было слышно.
Я думаю, Вам и рукопожатной общественности было пофиг.

А теперь рукопожатная общественность вопит по простой причине: подрезали крылышки НКО и прочим госдеповским прихлебателям.
А плач по детям - так, для вида.
За прошедшие двадцать лет «из общего количества детей, усыновленных иностранными гражданами, погибли пятеро детей, и еще 16 стали жертвами несчастных случаев», в России за этот же период погибли 1220 детей, усыновленных российскими гражданами»

Голимое вранье.
Вы поосторожнее с МК.
Last edited by PavelM on 06 Jan 2013 03:48, edited 1 time in total.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Павел, что с результатами опроса случилось? Для кого вы пишете эти посты? Вы работаете вообще или нет?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Бормошин wrote:Павел, что с результатами опроса случилось? Для кого вы пишете эти посты? Вы работаете вообще или нет?
SK1901, я б на Вашем месте побеспокоился о том, что Украина вдруг ослабила правила усыновления.
Какое удивительное совпадение!
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

AverageJoe wrote:
Москвичка wrote:А что представитель американского среднего класса гарантирован от того, чтобы не стать бомжом? Если уж у нас в Лос Свиносе частенько видишь бомжей, то что уж говорить о других гораздо более бедных населённых пунктах? Социальная защищённость в штатах практически на нуле по сравнению с Европой, в которую, пока по крайней мере, усыновления не запретили.
Видимо, Медикейд, велфер, фуд стемпы, дотации на жильё, льготные штатные мед программы это всё ноль. Интересно что трое местных ненавистников США и любителей Пу, единогласно поддерживают этот варварский закон, и выискивают ему оправдание. Что очень даже предсказуемо. На мой взгляд, в США в некоторых случаях соц защишённость чрезмерная - она позволяет миллионам сидеть на шее государства ничего не делая, или иметь субсидированное жильё.
1. И как же обьяснить >50 млн незастрахованных? Дело в том, что все эти программы расчитаны на опустившихся до социального дня. А вот как в Европе или Канаде, поддержать представителя среднего класса, либо чуть оступившегося, либо решившего завести большую семью (пособия на детей) - такой социальной помощи нет как класса. Я уже не говорю про доступныe ясли/детсады, дешёвые или бесплатные кружки/секции для детей - опять же нету как класса.
2. Да нет никакого закона, развитая экономически страна абсолютна не обязана отдавать своих сирот кому-бы то ни было, не говоря уже о враждебно настроенных государствах.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

PavelM wrote: Ни одного звука не было слышно.
.
Опять вы подставляетесь под русофобов и даете им козыри в руки! Вы учились вообще чему-то? Любой школьник найдет два-три-четыре-пять как вы сказали "звуков" по теме. Кто вас тянул за язык? Зачем такое писать? Отредактируйте пост пожалуйста.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

PavelM wrote:
Бормошин wrote:Павел, что с результатами опроса случилось? Для кого вы пишете эти посты? Вы работаете вообще или нет?
SK1901, я б на Вашем месте побеспокоился о том, что Украина вдруг ослабила правила усыновления.
Какое удивительное совпадение!
Уважаемый Pollar Cossac, стрелки следует переводить не на Украину, а на США. Иначе ответ не засчитывается.

Итак, как вы объясните результаты опроса?
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

PavelM wrote: Вы даже и не в курсе, что с 2010 по 2011 имел место мораторий на усыновления из России в США.

Задайте себе вопрос, по какой причине он был установлен?
А также, где были Вы и вся рукопожатная общественность в тот момент?
Ни одного звука не было слышно.
Ну-с, начнем.

http://grani.ru/Politics/World/US/RF/m.177074.html

15.04.2010

Новая история с усыновленным в Америке русским мальчиком - и опять истерика в России: запретить! не пущать! изверги рода человеческого! "Мой Артемка, - говорит главный детский благодетель Павел Астахов. - Никому его не отдам". И ищет ребенку новых усыновителей, а то и обратно в детдом не прочь его сдать. Министр иностранных дел Лавров заявляет, что "последний случай переполнил чашу терпения" и что МИД РФ будет "твердо настаивать" на замораживании "любых усыновлений" российских детей американцами.
Мне продолжать? Или признаете себя обычным вралём недостойным первого уровня патриотизма?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:1. И как же обьяснить >50 млн незастрахованных? Дело в том, что все эти программы расчитаны на опустившихся до социального дня. А вот как в Европе или Канаде, поддержать представителя среднего класса, либо чуть оступившегося, либо решившего завести большую семью (пособия на детей) - такой социальной помощи нет как класса. Я уже не говорю про доступныe ясли/детсады, дешёвые или бесплатные кружки/секции для детей - опять же нету как класса
Я не оправдываю перекосы американской системы мед страхования. Кстати, если вы не заметили, президентом была подписана реформа, и она понемногу воплощается в жизнь, и к 2014 году ситуация может изменится к лучшему. Вы писали что в США нулевая соц поддержка, а это точно не так. И дет сады (не все, но некоторые при гос школах) тоже есть дешёвые или бесплатные, но это зависит от штата/города/графтства. Те кто заводит много детей получают существенные налоговые скидки, и многие другие коврижки, особенно если их доход не превышает определённого уровня. В Европе ситуация с рождеемостью хуже, как известно, не смотря на соц систему. И если говорить о среднем классе который "внезапно беднет и начинает спать на улице", адекватные люди думают о будущем, имеют сбережения, пенсионные планы (с которых можно снять деньги в кайнем случае заплатив налог и 10% штраф или занять их бесплатно на время), итд.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:...А теперь рукопожатная общественность вопит по простой причине: подрезали крылышки НКО и прочим госдеповским прихлебателям.
А плач по детям - так, для вида...
Не следует о других судить по себе. Я понимаю, что для вас дети ничто, но полагать, что все остальные люди такие же бесчуственные существа - это как-то слишком зло по отношению к человечеству.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
PavelM wrote:...А теперь рукопожатная общественность вопит по простой причине: подрезали крылышки НКО и прочим госдеповским прихлебателям.
Не следует о других судить по себе. Я понимаю, что для вас дети ничто, но полагать, что все остальные люди такие же бесчуственные существа - это как-то слишком зло по отношению к человечеству.
и где вы только были сердобольные когда Гаити запретила иностранное усыновление после 1-2 убийств в США?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

klsk548 wrote:
Хотелось бы посмотреть на Ваши комментарии по поводу последнего моратория на усыновление.
А если их не было - узнать как Вы могли бесчувственно пройти мимо?
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Москвичка wrote:
klsk548 wrote:
и где вы только были сердобольные когда Гаити запретила иностранное усыновление после 1-2 убийств в США?
вот, Павел - учитесь. Блестящий ответ. Прекрасно, четко, уводит от темы, злит оппонента. Фактически достоверно на 80% или более.

Москвичка на форуме меньше 3 лет, а вы больше 10 лет и она уже обошла вас по уровню патриотизма.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

PavelM wrote: Хотелось бы посмотреть на Ваши комментарии по поводу последнего моратория на усыновление.
Здрасте, приехали. Он писал в открытый же вами возмущенный топик когда ратифицировалось соглашение с США по усыновлению летом этого года. Вы поиском пользоваться пробовали перед тем, как наезжать?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:и где вы только были сердобольные когда Гаити запретила иностранное усыновление после 1-2 убийств в США?
Во-первых, я в Гаити не родился и не вырос.

А во-вторых, ссылку не предоставите на то, как Гаити запретила иностранное усыновление? На Астахова не ссылаться, он известный вруль.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:
klsk548 wrote:
PavelM wrote:...А теперь рукопожатная общественность вопит по простой причине: подрезали крылышки НКО и прочим госдеповским прихлебателям.А плач по детям - так, для вида...
Хотелось бы посмотреть на Ваши комментарии по поводу последнего моратория на усыновление.
Бросайте свою дешевую демагогию. Она здесь совсем не к месту.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote:
zhdan wrote:
Москвичка wrote:Они обязательно должны загнуться? Как это они до "усыновления" светочами не загнулись? Кто их растил, кормил, лечил до встречи с великими американскими спасителями? Как это они при родах не погибли, а? И почему я, как российская налогоплательщица, должна оплачивать рождение и взращивание дорогих игрушек, чтобы какой-то американец просто начал себя чувствовать хорошо? Пусть заведёт собачку или черепаху с попугаем!
Специально не придумаешь. "Оплачивает" она рождение и взращивание! Смех и грех.

Вот что пишет ABinBA, только что усыновившая еще четырех деток в России
Так-то к матери бы я смирилась, но это все означало что Иришка просто останется в своем спецучреждении, где отношение к деткам... ой писать не хочу. :x
Сколько раз мне "ударившегося об кровать" ребенка выдавали или ледяного и трясущегося словно ее наказывали холодным душем, или как она воды боится до сих пор (и сразу появляются пятна на шее и спине как стигмы, вот 100% ее когда-то ошпарили) или кричит жутко иногда по ночам, явно когда ей снится что она опять в детдоме :abuse:
Это речь идет о ребенке меньше двух лет....
ABinBA усыновила как российская гражданка ведь. :wink:
А чего отквочено не все? Где о прелестях обращения с детьми в детских домах, где Вы хотите продолжать держать детей? Почему детки боятся воды, а?
Labels are for clothes. (c)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

klsk548 wrote:Бросайте свою дешевую демагогию. Она здесь совсем не к месту.
Я вполне серьезно.
Мне интересно, почему в аналогичной ситуации два года назад тема прошла практически незамеченной.
Сейчас же - столько эмоций.
Влияние медиа?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

PavelM wrote:Я вполне серьезно.
Мне интересно, почему в аналогичной ситуации два года назад тема прошла практически незамеченной.
Сейчас же - столько эмоций.
Влияние медиа?
Вы разницу не видите между мораторием и запретом?
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

PavelM wrote:
klsk548 wrote:Бросайте свою дешевую демагогию. Она здесь совсем не к месту.
Я вполне серьезно.

Так таки "практически незамеченной" или "ни одного звука"?
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Может, это какой-то злодей взломал аккаунт Павла и написл от его имени пост про "ни одного звука"?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Москвичка wrote:и где вы только были сердобольные когда Гаити запретила иностранное усыновление после 1-2 убийств в США?
Во-первых, я в Гаити не родился и не вырос.

А во-вторых, ссылку не предоставите на то, как Гаити запретила иностранное усыновление? На Астахова не ссылаться, он известный вруль.
Вы тактичeски выиграли, это была Кампучия:
PHNOM PENH, Cambodia, Oct. 30 (UPI) -- Cambodia has decided to lift its 3-year-old ban on adoptions of children by U.S. citizens, the country's foreign ministry has announced.

Secretary of State Long Visalo made the announcement Monday after meeting with U.S. Ambassador Susan Jacobs, a special adviser for children's issues, the Phnom Penh Post reported.

"We are thinking about the future of Cambodian children, as they will be able to receive a good education after being adopted," Visalo said. "We are not allowing them to be abandoned."

Adoptions will only be allowed for children younger than 8, and will be limited to no more than 200 children a year, Visalo said.

Cambodia banned all foreign adoptions in 2009. The United States, United Kingdom, Canada, France and Australia suspended Cambodian adoption petitions in 2001, citing the country's inadequate regulations.

Read more: http://www.upi.com/Top_News/World-News/2012/10/30/Cambodia-reopens-adoptions-by-Americans/UPI-66621351602856/#ixzz2HAAoKA4v
Last edited by Москвичка on 06 Jan 2013 04:49, edited 2 times in total.

Return to “Политика”