http://www.npr.org/templates/story/story.php?storyId=168683254The Republican Party seems as divided and angry as ever.
Infighting has penetrated the highest levels of the House GOP leadership. Long-standing geographic tensions have increased, pitting endangered Northeastern Republicans against their colleagues from other parts of the country. Enraged tea party leaders are threatening to knock off dozens of Republicans who supported a measure that raised taxes on the nation's highest earners.
...
At the same time, one of the GOP's most popular voices, New Jersey Gov. Chris Christie, blasted his party's "toxic internal politics" after House Republicans initially declined to approve disaster relief for victims of Superstorm Sandy. He said it was "disgusting to watch" their actions and he faulted the GOP's most powerful elected official, House Speaker John Boehner, R-Ohio.
...
What's largely causing the dissension? A lack of a clear GOP leader with a single vision for the party.
Republicans haven't had a consistent standard-bearer since President George W. Bush left office in 2008 with the nation on the edge of a financial collapse. His departure, along with widespread economic concerns, gave rise to a tea party movement that infused the GOP's conservative base with energy. The tea party is credited with broad Republican gains in the 2010 congressional elections, but it's also blamed for the rising tension between the pragmatic and ideological wings of the party — discord that festers still.
Разброд и шатания у республиканцев
-
- Уже с Приветом
Разброд и шатания у республиканцев
Посмотрим, очухаются ли они к следующим президентским выборам.
-
- Уже с Приветом
Re: Разброд и шатания у республиканцев
Не удивительно, неоконы, ти-партейцы (они вроде сами по себе и так? или нет?), и bible belt шли бы лучше лесом, прежде чем разумный гражданин за республиканского кандидата подумает голосовать.
Если Кристи будет баллотироваться на следующий президентский срок, ещё есть шанс, хоть кто-то у них в состоянии критически относиться к их партийной действительности.
Если Кристи будет баллотироваться на следующий президентский срок, ещё есть шанс, хоть кто-то у них в состоянии критически относиться к их партийной действительности.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Разумный гражданин за прогрессивистов (т.е. морально разложившихся властолюбцев и их армии узкоообразованных -лохов ) то же не особо голосовать стремиться.Medium-rare wrote:Не удивительно, неоконы, ти-партейцы (они вроде сами по себе и так? или нет?), и bible belt шли бы лучше лесом, прежде чем разумный гражданин за республиканского кандидата подумает голосовать.
Потому так всё и происходит на расшарашку.
Из за вас сильнограмотных идиотлистов нам приходиться держаться таких мудаков как Шон Ханнити чтобы хоть как то противостоять про-регре-ессивным гавнюкам.
[" Из за вас сильнограмотных идиотлистов ..."
Правила Форума:
1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Нередко случается, что кто-то из участников, опираясь на свои личные мирровоззрения, убеждения, верования и пр. считает, что оппоненты задевают что-то его "самое святое" и, как следствие, обвиняет оппонентов в самых нелицеприятных вещах. См. пп.1.12 и 2.11.
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству.
2 дня за оскорбление Medium-rare]
-
- Уже с Приветом
Ну вы, совков, лучше, как сами говорите, держитесь своих...
-
- Уже с Приветом
Пилите Шура, пилите. (С)совков wrote:Из за вас сильнограмотных идиотлистов нам приходиться держаться таких мудаков как Шон Ханнити чтобы хоть как то противостоять про-регре-ессивным гавнюкам.
-
- Уже с Приветом
Да ещё бы посмотреть кто начал эту дискуссию.lxf wrote:Пилите Шура, пилите. (С)совков wrote:Из за вас сильнограмотных идиотлистов нам приходиться держаться таких мудаков как Шон Ханнити чтобы хоть как то противостоять про-регре-ессивным гавнюкам.
-
- Уже с Приветом
То, что республиканская партия нуждается в реформировании - неоспоримый факт. Я надеюсь, что молодеж с платформой чаевников выйдет на ведущие позиции. Тогда партия будет намного респектабельней и сможет дать бой всей етой либеральной мрази.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Им опереться не на кого.eiourtch wrote:То, что республиканская партия нуждается в реформировании - неоспоримый факт. Я надеюсь, что молодеж с платформой чаевников выйдет на ведущие позиции. Тогда партия будет намного респектабельней и сможет дать бой всей етой либеральной мрази.
Весь свой электорат они благополучно пустили по-миру.
Что они могут предложить рядовому американцу?
Эмигрировать в Китай?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Как это не на кого?nightmare2 wrote:Им опереться не на кого.eiourtch wrote:То, что республиканская партия нуждается в реформировании - неоспоримый факт. Я надеюсь, что молодеж с платформой чаевников выйдет на ведущие позиции. Тогда партия будет намного респектабельней и сможет дать бой всей етой либеральной мрази.
А эмигранты из бСССР?
Галантерейщик и кардинал - великая сила!
Почитаешь тут некоторых новоокрещенных, так сто очков по махровости дадут вперед какому-нибудь Маккейну. Ястребиный взор, ингодвитраст, плевки в либералов, вторая поправка, все дела ...
Выглядит это правда, так же натурально, как артисты с измазанным ваксой лицом, что изображали негров в советских фильмах.
-
- Уже с Приветом
Далеко не все иммигранты из бывшего СНГ голосуют за республиканцев. В этом нужно разделять людей в возрасте (такие чаще придерживаются консервативных взглядов, как в экономическом, так и социальном плане), и молодое поколение, особенно выросшее в США. Среди молодёжи, в том числе иммигрантской, поддержка республиканцев находится на очень низком уровне.PavelM wrote:Как это не на кого?
А эмигранты из бСССР?
Галантерейщик и кардинал - великая сила!
Почитаешь тут некоторых новоокрещенных, так сто очков по махровости дадут вперед какому-нибудь Маккейну. Ястребиный взор, ингодвитраст, плевки в либералов, вторая поправка, все дела
-
- Уже с Приветом
А по форуму не скажешь.AverageJoe wrote:Далеко не все иммигранты из бывшего СНГ голосуют за республиканцев.
-
- Уже с Приветом
Это правда - пока они не подрастают и не начинают деньги зарабатывать, а не тратить чужие. У меня друг один вырос тут. Школу тут закончил, потом университет. Забавно было наблюдать, как он на глазах с возрастом правел )) Сейчас он с ужасом вспоминает, как сильно в университетах либеральная промывка мозгов поставлена.AverageJoe wrote:Среди молодёжи, в том числе иммигрантской, поддержка республиканцев находится на очень низком уровне.
-
- Уже с Приветом
И от чего среди уж точно не обиженных ни доходом, ни образованием, не где попало, а в SFBA, поддержка демократов столь стабильна? Ну промыли, так промыли... аж все шлаки вымыли.
-
- Уже с Приветом
Я зарабатываю давно, и трачу свои деньги, и по моему демократы не идеальны, и Обама наделал много ошибок, но он всё равно лучше чем современная безкомпромиссная и радикальная республиканская партия. я учился в американском университете - изучал компьютерные науки, и не заметил какого-либо либерального или политического влияния. Вернее, кто хотел мог вступить в полит клубы и заниматся политикой, но на классах профессора вообще избегали политических тем.greshnik01 wrote:Это правда - пока они не подрастают и не начинают деньги зарабатывать, а не тратить чужие. У меня друг один вырос тут. Школу тут закончил, потом университет. Забавно было наблюдать, как он на глазах с возрастом правел )) Сейчас он с ужасом вспоминает, как сильно в университетах либеральная промывка мозгов поставлена.AverageJoe wrote:Среди молодёжи, в том числе иммигрантской, поддержка республиканцев находится на очень низком уровне.
-
- Уже с Приветом
Она неявная, примером образа жизни. Деньги считать не надо, все оплачено, потом разберемся, и прочие атрибуты игрушечной жизни.AverageJoe wrote:Вернее, кто хотел мог вступить в полит клубы и заниматся политикой, но на классах профессора вообще избегали политических тем.
-
- Уже с Приветом
Республиканцы - сплошное разочарование, уж лет десять как. За либертарианцев надо голосовать, хоть и бесперспективно пока.
-
- Уже с Приветом
Флаг в рукиOleg_B wrote:Республиканцы - сплошное разочарование, уж лет десять как. За либертарианцев надо голосовать, хоть и бесперспективно пока.
-
- Уже с Приветом
Кому оплачено? В 90% случаев студенты берут ссуды. У меня были десятки тысячь.Oleg_B wrote:Она неявная, примером образа жизни. Деньги считать не надо, все оплачено, потом разберемся, и прочие атрибуты игрушечной жизни.AverageJoe wrote:Вернее, кто хотел мог вступить в полит клубы и заниматся политикой, но на классах профессора вообще избегали политических тем.
-
- Уже с Приветом
Вы мне еще про это расскажите.AverageJoe wrote:Кому оплачено? В 90% случаев студенты берут ссуды. У меня были десятки тысячь.Oleg_B wrote:Она неявная, примером образа жизни. Деньги считать не надо, все оплачено, потом разберемся, и прочие атрибуты игрушечной жизни.AverageJoe wrote:Вернее, кто хотел мог вступить в полит клубы и заниматся политикой, но на классах профессора вообще избегали политических тем.
Оплачена жизнь на кампусе, вплоть до еды по карточке. Коммуна, блин. За чей-то счет (родителей, обычно)
-
- Уже с Приветом
Я понимаю что вы офигенный специалист по студенческой жизни, и знаете абсолютно всё. Однако, в частных колледжах, которых в США большинство, и во многих штатных, нет бесплатной еды и проживания,и стоимость довольно высокая. Возможно, некоторые более богатыеродители всё могут оплатить, но триллионный студенческий долг в США не взялся из пустого места: http://www.cbsnews.com/8301-505145_162-57555780/student-loan-debt-nears-$1-trillion-is-it-the-new-subprime/Oleg_B wrote:Вы мне еще про это расскажите.
Оплачена жизнь на кампусе, вплоть до еды по карточке. Коммуна, блин. За чей-то счет (родителей, обычно)
-
- Уже с Приветом
Я, видите ли, косайнером числюсь на лоанах одного ребенка, и через несколько месяцев, скорее всего, на лоанах следующего буду. Мне не надо объяснять значение слова бесплатно, Ок?
-
- Уже с Приветом
Как хорошо, что тут есть люди, которые делятся своим, а не чьим-то опытом. "Всё оплачено либералами, чтобы за них голосовали." Совок ^ 2, по полёту фантазии. :-p
-
- Уже с Приветом
Если я правильно понял выступление последнего оратора, то он, видимо, читать не умеет? Мной эта лафа оплачена, мной.
-
- Уже с Приветом
Потому "пример образа жизни", читаем выше, потому они будут голосовать за либералов. :-p
-
- Уже с Приветом
IMHO им надо самораспуститься и создать несколько мелких партий. Ну что общего между Рон Полом и Митт Ромни ? Лучше бы каждый выдвигал себя от партии единомышленников, чем от этого единого монстра под названием GOP.Oleg_B wrote:Республиканцы - сплошное разочарование, уж лет десять как. За либертарианцев надо голосовать, хоть и бесперспективно пока.