Определение нормальности, если не сложно. Объективное, пожалуйста, а не типа, как моя бабушка учила.
Ну с другими т.н. развитыми странами сравните для начала.
Ведь, хрень какая-то выходит.
Давайте сравним. Вы предложили, значить Ваш первый ход. Ответте на следующие вопросы:
- Сколько тяжких преступлений на 100,000 совершается в безоружных развитых странах и США?
- На сколько возрасло/уменьшилось колличество тяжких преступлений после запрета легального оружия в развитых странах?
- при указании колличества убийств с применением оружия в США, сколько из етих убийств - оправданные убийства?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Medium-rare wrote:Вот кто бы объяснил, зачем в доме держать автоматическое оружие? Отбивать нападение очень большой толпы грабителей?
В смысле зачем? Вы хотите приобрести full auto, но не уверены надо ли оно вам?
Так изложите ваши соображения - обсудим
Изложил в ответе Azzi. Вопрос к тому, что это то, что IMHO, крайне маложелательно в домах иметь, не то, что пистолет. Пистолет пусть пугает, главная его функция, стрелять, когда на тебя идут, и правильно. Автомат в руках дурака... ну, зачем повторяться?
Last edited by Medium-rare on 07 Jan 2013 02:23, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Medium-rare wrote:Вот кто бы объяснил, зачем в доме держать автоматическое оружие? Отбивать нападение очень большой толпы грабителей?
Изложил в ответе Azzi. Вопрос к тому, что это то, что IMHO, крайне маложелательно в домах иметь, не то, что пистолет. Пистолет пусть пугает, главная его функция, стрелять, когда на тебя идут, и правильно. Автомат в руках дурака... ну, зачем повторяться?
И вы туда же. Вы не обсуждаете зачем оно нужно вам, вы хотите обсудить зачем оно нужно мне. А где же мне его "иметь", как не дома? Я вообще все свои вещи дома храню.
И вы туда же. Вы не обсуждаете зачем оно нужно вам, вы хотите обсудить зачем оно нужно мне. А где же мне его "иметь", как не дома? Я вообще все свои вещи дома храню.
Так лучше видно, с чего началось? При чём тут именно ваш дом?
... and even then it's rare that you'll be going there...