Толстый такий троллинг @ whitehouse.gov
https://petitions.whitehouse.gov/petition/eliminate-armed-guards-president-vice-president-and-their-families-and-establish-gun-free-zones/6RDGkxLK#thank-you=p
Eliminate armed guards for the President, Vice-President, and their families, and establish Gun Free Zones around them
Gun Free Zones are supposed to protect our children, and some politicians wish to strip us of our right to keep and bear arms. Those same politicians and their families are currently under the protection of armed Secret Service agents. If Gun Free Zones are sufficient protection for our children, then Gun Free Zones should be good enough for politicians.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Fortinbras wrote:Ну, приставить к каждому ребёнку по вооружённому охраннику и передвигаться короткими перебежками - логичней, конечно.
A почему короткими перебежками..? Разве дети и жена президента и он сам передвигаются короткими перебежками..
Вот если бы убрали у них возможность защитить себя оружием, вот тогда бы стали..а пока нет.
oneway wrote:A почему короткими перебежками..? Разве дети и жена президента и он сам передвигаются короткими перебежками..
Вот если бы убрали у них возможность защитить себя оружием, вот тогда бы стали..а пока нет.
Мы не знаем, как они передвигаются. Это большой-большой секрет.
oneway wrote:A почему короткими перебежками..? Разве дети и жена президента и он сам передвигаются короткими перебежками..
Мне кажется что вот так:
Если бы так то ладно, но ведь его мартышка катается по миру и часто даже без него на сотни миллионов баксов. Мало того от "щедрот своих" одаривает целые школы экскурсиями в Испанию. Добрая душа!
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
А вот не надо было институт президента придумывать. В США вполне могла бы быть сейчас монархия. Штаты назывались бы провинциями и были бы частью Канады.
Why We’re Raising the Signature Threshold for We the People
Starting today, as we move into a second term, petitions must receive 100,000 signatures in 30 days in order to receive an official response from the Obama Administration. This new threshold applies only to petitions created from this point forward and is not retroactively applied to ones that already exist.
Вот так!
А как отберут всё оружие, поднимут до 100,000,000,000,000.