Госдеп требует отдать российских детей

Мнения, новости, комментарии
temony
Уже с Приветом

Re: Госдеп требует отдать российских детей

Post by temony »

Бормошин wrote:
Frukt wrote:Госдеп лучше бы о американских детях беспокоился.
Вы предлагаете внешнеполитическому ведомству заняться домашней политикой? Спрашиваете почему Министерство Иностранных Дел не занимается внутренними делами?

С такими познаниями вы приходите в политический раздел и позорите дело патриотизма и защиты Русского Чиновничества. Вас просто поднимут на смех русофобы, а вместе с вами поднимут и всех нас.

Прошу впредь сократить собственные мысли в данном разделе до абсолютного минимума и ограничить постовой материал патриотической копипастой из проверенных источников.
А у нас с такими не церемонятся: пара ошибок и добро пожаловать на премодерацию на полгода с почасовой оплатой как у стажеров. Так что, будьте уверены - мы отрабатываем каждый, выделяемый нам, цент!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Попалась на глаза довольно любопытная статья. Краткий анализ возможных развитий событий после принятия списка Магницкого. Ниже отрывок, но лучше читать полностью.
- Как, по-вашему, будет это происходить?
- Вокруг «закона Магнитского» пышным цветом расцветут лоббистские группы и всевозможные интриги. Одна из самых очевидных лоббистских структур – группа Михаила Ходорковского. У имеющего хорошие связи в США Бориса Немцова, уверен, уже есть список лиц, который он предложит Конгрессу. Эти группы будут водить хороводы вокруг ключевых законодателей, нашептывая им в ушко, кого из «плохих русских» следует наказать. Олигархические кланы, элитные междусобойчики будут использовать лоббирование для сведения счетов и подставы конкурентов, для отъема собственности, которым конкурент владеет на территории США. Достаточно иметь влиятельное ушко для нашептывания, и позиции конкурента могут серьезно пошатнуться.

- Но ведь нужно представить доказательства криминала, коррупции, нарушений прав человека?
- Какие доказательства?! Это же чисто политический билль! Вы же прожили в США достаточно долго, чтобы понять: в отношении России всем здесь правит идеология, а именно стереотипы холодной войны. Вы что думаете, конгрессмены поедут в Россию и будут изучать, есть ли основания для включения того или иного чиновника в «список Магнитского»? Нет, конечно. Роль экспертов сыграет, допустим, Freedom House (правозащитная организация, существующая на гранты правительства США. – О.С.). У меня на памяти есть только одна организация, которая в похожей ситуации очень достойно делала такую работу. Это департамент по расследованию военных преступлений при министерстве юстиции США. Там работали опытные юристы, которые искали нацистских преступников, и находя их, доводили дело до суда. Каждое дело тщательно готовилось годами, они ездили за доказательствами в Германию, Польшу, другие страны. Здесь близко ничего такого не будет. А если вас кто-то будет убеждать в обратном, что ж, хотите верить сказкам – верьте.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20121217/203436692.html#ixzz2HVAtqQ6F
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кстати, я спрашивал несколько раз, как именно проводилось расследование и как вообще возможно его провести из за пределов России , тем более не сотрудничая с российскими специальными ведомствами.
Но нет ответа. Видимо все просто слепо верят во что-то свое...
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:А на защиту американских детей госдеп не хочет встать?
The United States has the worst record in the industrialized nation – losing five children every day due to abuse-related deaths. 1
Во первых, Госдеп не занимается вопросами американских детей. Подобные вопросы, как правило, в США решают на местном уровне, то есть на уровне муниципалитетов, графств и штатов, хотя есть федеральные социальные программы, но они тоже часто администрируются городскими и штатными службами. Во вторых, в данном случает речь идёт не о всех российских детях, а о примерно 500 детях которые уже находились в процессе усыновления, то есть потенциальные родители - американские граждане - могли уже заплатить десятки тясыч чтобы разборатся с формальностями, и могли ездить в Россию и потратить на это кучу нервов, времени и денег, и эти люди теперь остались с носом (так как ещё пару месяцев назад великий монарх Пу не собирался ничего запрещать, но в России когда Пу чего-то хочет запретить, Дума сразу даёт одобрямс). То есть, с точки зрения Госдепа это прежде все забота о американских гражданах которых, реально говоря, надули. Судьба российских детей, как обычно, мало кого интересует. Можно с уверенностью сказать что Госдеп вскоре займётся другими вопросами, а вот дети так и останутся никому не нужные в детских домах.

Что касается статистики бездомных детей в США, к который вы всё врмя ссылаетесь, с завидной упрямостью, полностью игнорируя ответы и обьяснения, она включает в себя детей которые уже реальо не бездомные, но формально не имют постоянного, своего дома. Как я уже обьяснял, тут бездомные дети (а так же животные) не бродят по улицам, в отличие от вашей любимой родины.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

AverageJoe wrote:
The United States has the worst record in the industrialized nation – losing five children every day due to abuse-related deaths. 1
Во первых, Госдеп не занимается вопросами американских детей. Подобные вопросы, как правило, в США решают на местном уровне, то есть на уровне муниципалитетов, графств и штатов, хотя есть федеральные социальные программы, но они тоже часто администрируются городскими и штатными службами. Во вторых, в данном случает речь идёт не о всех российских детях, а о примерно 500 детях которые уже находились в процессе усыновления, то есть потенциальные родители - американские граждане - могли уже заплатить десятки тясыч чтобы разборатся с формальностями, и могли ездить в Россию и потратить на это кучу нервов, времени и денег, и эти люди теперь остались с носом (так как ещё пару месяцев назад великий монарх Пу не собирался ничего запрещать, но в России когда Пу чего-то хочет запретить, Дума сразу даёт одобрямс). То есть, с точки зрения Госдепа это прежде все забота о американских гражданах которых, реально говоря, надули. Судьба российских детей, как обычно, мало кого интересует. Можно с уверенностью сказать что Госдеп вскоре займётся другими вопросами, а вот дети так и останутся никому не нужные в детских домах.

Что касается статистики бездомных детей в США, к который вы всё врмя ссылаетесь, с завидной упрямостью, полностью игнорируя ответы и обьяснения, она включает в себя детей которые уже реальо не бездомные, но формально не имют постоянного, своего дома. Как я уже обьяснял, тут бездомные дети (а так же животные) не бродят по улицам, в отличие от вашей любимой родины.
Я вот сколько по нашей новой Родине ни хожу, никогда не вижу бездомных, потому что у нас все живут в красивых домах, но один раз мне не повезло:
homeless-poor-american-family1.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Москвичка wrote:
Я вот сколько по нашей новой Родине ни хожу, никогда не вижу бездомных, потому что у нас все живут в красивых домах, но один раз мне не повезло:
Ну не всем почтовым невестам везет. :pain1:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

nukite wrote:
Москвичка wrote:
Соотечественник!
Вы когда-нибудь работаете на наше с Вами общее благо? Скорость Вашей реакции на мои посты заставляют усомниться в наличии у Вас достойного мужского дела так выгодно отличающего именно наших соотечественников!
Last edited by Москвичка on 09 Jan 2013 19:23, edited 1 time in total.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Москвичка wrote:
nukite wrote:
Москвичка wrote:
Соотечественник!
Вы когда-нибудь работаете на наше с Вами общее благо? Скорость Вашей реакции на мои посты заставляют усомниться в наличии у Вас достойного мужского дела так выгодно отличающих именно наших соотечественников!
Ато.
:mrgreen:
А вы как, за компьютером с плюшками поспеваете?
Или у вас он в плиту вмонтирован. ? :wink:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

nukite wrote:
Москвичка wrote:
nukite wrote:
Москвичка wrote:
Соотечественник!
Вы когда-нибудь работаете на наше с Вами общее благо? Скорость Вашей реакции на мои посты заставляют усомниться в наличии у Вас достойного мужского дела так выгодно отличающих именно наших соотечественников!
Ато.
Как и многие наши соотечественницы, предпочитаю не готовить для семьи. :oops:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Москвичка wrote:
nukite wrote:
Москвичка wrote:
nukite wrote:
Москвичка wrote:
Соотечественник!
Ато.
Как и многие наши соотечественницы, предпочитаю не готовить для семьи. :oops:
Про плюшки врали? :%) :oops: :lol:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

nukite wrote: Про плюшки врали? :%) :oops: :lol:
Плюшки предпочитаю покупать в наших замечательных on-line магазинах на Ай-пэде. Это только в отсталой дикой Раиссии плюшки пекут сами, бо до них ещё не дошли установки нашего замечательного западного панк-феминизма. Вся надежда на закон Магнитского!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Москвичка wrote:
Плюшки предпочитаю покупать в наших замечательных on-line магазинах на Ай-пэде. Это только в отсталой дикой Раиссии плюшки пекут сами, бо до них ещё не дошли установки нашего замечательного западного панк-феминизма. Вся надежда на закон Магнитского!
А, "Семен Семенчь". :D :mrgreen:
Правда тогда правильно будет не плюшки а пастри. :umnik1:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

nukite wrote:
Москвичка wrote:
Ну справедливости ради, таких слов в детстве я не знала...
detstvo_novodvorskoj.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Москвичка wrote:
nukite wrote:
Москвичка wrote:
Ну справедливости ради, таких слов в детстве я не знала...
Не вы одна. :oops:
Но роль надо учить до конца. :umnik1:
Last edited by nukite on 09 Jan 2013 20:49, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Москвичка wrote:Как и многие наши соотечественницы, предпочитаю не готовить для семьи. :oops:
слава Богу не все такие.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство :appl: . Надеюсь черти его хорошо поджарят в аду :evil:

http://echo.msk.ru/news/986406-echo.html

14-летний челябинский сирота, Максим Каргопольцев, просит депутатов и президента разрешить ему уехать в США, в семью, с которой он общается уже 7 лет
09 января 2013 | 19:00
Мальчик страдает генетическим заболеванием и сейчас он воспитывается в Интернате для детей с ограниченными возможностями. Об этом сообщает сегодня радио Свобода.

Максим уже побывал в Америке у будущих усыновителей и они тоже приезжали в Россию. В прошлом году подали документы на усыновление, но не успели. По данным радиостанции, о б этом случае хорошо осведомлена уполномоченная по правам ребенка Челябинской области Маргарита Павлова. Она считает, что американскую семью и Максима разлучать ни в коем случае нельзя, но помочь им она теперь не в силах.

"Соединенные Штаты могут помогать российским детям через культурные, образовательные программы и программы предоставления медицинской помощи. Ребенка забирать в семью при этом необязательно", - заявил детский омбудсмен Павел Астахов. Он подтвердил, что 52 ребёнка, которые находились на завершающей стадии усыновления американцами, останутся в России".
...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Flash-04 wrote:
Москвичка wrote:Как и многие наши соотечественницы, предпочитаю не готовить для семьи. :oops:
слава Богу не все такие.
Ну как же? http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=181017
Я очень люблю своих детей, но так хочется, чтобы идеи свободы, демократии и наноточечного бомбометания по странам тоталитарной тирании, таким как Россия Белоруссия Северная Корея Сирия Ливия, были надёжо вбиты в голову каждого интернет-пользователя. И тут работы непочатый край, так что не до плиты совсем.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
Во первых, Госдеп не занимается вопросами американских детей. Подобные вопросы, как правило, в США решают на местном уровне, то есть на уровне муниципалитетов, графств и штатов, хотя есть федеральные социальные программы, но они тоже часто администрируются городскими и штатными службами.

Во вторых, в данном случает речь идёт не о всех российских детях, а о примерно 500 детях которые уже находились в процессе усыновления, то есть потенциальные родители - американские граждане - могли уже заплатить десятки тясыч чтобы разборатся с формальностями, и могли ездить в Россию и потратить на это кучу нервов, времени и денег, и эти люди теперь остались с носом (так как ещё пару месяцев назад великий монарх Пу не собирался ничего запрещать, но в России когда Пу чего-то хочет запретить, Дума сразу даёт одобрямс). То есть, с точки зрения Госдепа это прежде все забота о американских гражданах которых, реально говоря, надули. Судьба российских детей, как обычно, мало кого интересует. Можно с уверенностью сказать что Госдеп вскоре займётся другими вопросами, а вот дети так и останутся никому не нужные в детских домах.
Спасибо за подробную информацию, какие структуры занимаются непосредственно детьми непосредственно в США.
В данном случае, она как раз больше нужна как раз тем, кто заботится о детях не в своей стране.
Когда я пишу " пусть госдеп" интересуется своими детьми, это речевой оборот. И когда пишу, расчитываю, на нормальных участников, а не на тех которые используют различные форумные приемы, коими богаты хитрые словестные эквилибристы и тролли. Но не суть.
AverageJoe wrote: Что касается статистики бездомных детей в США, к который вы всё врмя ссылаетесь, с завидной упрямостью, полностью игнорируя ответы и обьяснения, она включает в себя детей которые уже реальо не бездомные, но формально не имют постоянного, своего дома. Как я уже обьяснял, тут бездомные дети (а так же животные) не бродят по улицам, в отличие от вашей любимой родины.
Вы это уже говорили.
Я не поленился, тратил свое время и специально для вас повторно давал полную исчерпывающую статистику по бездомным в NY. В т.ч. с конкретно прописанными определениями, кто именно является бездомными .
Но если вы и сейчас продолжаете врать или делать вид, что не видели, то значит уже ничего не поможет.
Еще раз. Черным -по белому. Вам была предоставлена статистика по бездомным с определением кто именно считается бездомным. В ней нет и намека на то как вы пытаетесь трактовать. Согласно приведенной статистике только в NY на 2002 год насчитывалось около 16000 бездомных детей. Но кол-во имело тенденцию кувеличению. Позже один из участников привел цифры на 2010 г, где кол-во бездомных детей уже варьировалось в р-не 20000.
Если у вас есть возражение, приводите сразу линки. И да, определение "кто является бездомным в США" тоже желательно в студию. Спасибо.
Peace
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

cowboy wrote:Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство :appl: . Надеюсь черти его хорошо поджарят в аду :evil:

14-летний челябинский сирота, Максим Каргопольцев, просит депутатов и президента разрешить ему уехать в США, в семью, с которой он общается уже 7 лет
Мальчик страдает генетическим заболеванием и сейчас он воспитывается в Интернате для детей с ограниченными возможностями. Об этом сообщает сегодня радио Свобода.

Максим уже побывал в Америке у будущих усыновителей и они тоже приезжали в Россию. В прошлом году подали документы на усыновление, но не успели. По данным радиостанции, о б этом случае хорошо осведомлена уполномоченная по правам ребенка Челябинской области Маргарита Павлова. Она считает, что американскую семью и Максима разлучать ни в коем случае нельзя, но помочь им она теперь не в силах.

"Соединенные Штаты могут помогать российским детям через культурные, образовательные программы и программы предоставления медицинской помощи. Ребенка забирать в семью при этом необязательно", - заявил детский омбудсмен Павел Астахов. Он подтвердил, что 52 ребёнка, которые находились на завершающей стадии усыновления американцами, останутся в России".
cowboy,
я разделяю Ваше возмущение, Крыса поступила неправильно. Но так даже лучше, поверьте, пусть их жалкая страна потратит свои ресурсы на воспитание и образование Максима и десятков тысяч ему подобных, и они потом сами прибегут к нам в Силиконовую Долину, за подачкой в 120-130 тыс. долларов, которые напечатать нам ничего, слава Бену Бернанке, не стоит. Максим всё равно будет наш.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Москвичка wrote:
cowboy wrote:Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство :appl: . Надеюсь черти его хорошо поджарят в аду :evil:

cowboy,
я разделяю Ваше возмущение, Крыса поступила неправильно. Но так даже лучше, поверьте, пусть их жалкая страна потратит свои ресурсы на воспитание и образование Максима и десятков тысяч ему подобных, и они потом сами прибегут к нам в Силиконовую Долину, за подачкой в 120-130 тыс. долларов, которые напечатать нам ничего, слава Бену Бернанке, не стоит. Максим всё равно будет наш.
Чей ваш?
вы уже определитесь. :mrgreen:
Про подачки в 130К порадовало. :mrgreen:
Вы похоже с олигархом живете. :sorry:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Москвичка wrote: Но так даже лучше, поверьте, пусть их жалкая страна потратит свои ресурсы на воспитание и образование Максима и десятков тысяч ему подобных, и они потом сами прибегут к нам в Силиконовую Долину, за подачкой в 120-130 тыс. долларов, которые напечатать нам ничего, слава Бену Бернанке, не стоит. Максим всё равно будет наш.
:-)
Peace
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Frukt wrote:
Москвичка wrote: Но так даже лучше, поверьте, пусть их жалкая страна потратит свои ресурсы на воспитание и образование Максима и десятков тысяч ему подобных, и они потом сами прибегут к нам в Силиконовую Долину, за подачкой в 120-130 тыс. долларов, которые напечатать нам ничего, слава Бену Бернанке, не стоит. Максим всё равно будет наш.
:-)
"Лиса и виноград" :razz:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

nukite wrote:
Чей ваш?
вы уже определитесь. :mrgreen:
Про подачки в 130К порадовало. :mrgreen:
Вы похоже с олигархом живете. :sorry:
nukite,
разве могут быть сомненья? Айфоны, айпеды, кофе с пирожными, собственный автомобиль, свежий воздух Палестины Пенинсулы, резиновый мужчина, плюшки, наконец!
На противоположной стороне... пронизывающий холод, комары на даче, засилье женщин и анчоусов, кирпичные дома, желудёвый кофе и интеллектуальное бессилие от осознания, что Крыса никуда не уходит, а если и уйдёт, то на её месте тут же из-под ног вырастут сотни новых Крыс...

А 130 тысяч? "Москвичка" в лучшие годы 170 тысяч делала с пол-пинка, и она всего лишь лузер, как правильно отметил AverageJoe, а теперь вообще домохозяйка. Дерзайте, и у Вас тоже получится, наши ещё напечатают!
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

А разве про плюшки Москвичка рассказывала? Мне казалось, что этим Омуртаг грешила.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Интеррапт wrote:
А разве про плюшки Москвичка рассказывала? Мне казалось, что этим Омуртаг грешила.
Запутался я в них,
все на одно лицо.
:cry: :oops:

Return to “Политика”