А в отличные годы небось и за 300 тыс переваливала. С пол-пинка.Москвичка wrote: А 130 тысяч? "Москвичка" в лучшие годы 170 тысяч делала с пол-пинка, и она всего лишь лузер, как правильно отметил AverageJoe, а теперь вообще домохозяйка. Дерзайте, и у Вас тоже получится, наши ещё напечатают!
Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
Re: Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
Ну яж и пишу,Москвичка wrote:nukite,nukite wrote:
Чей ваш?
вы уже определитесь.
Про подачки в 130К порадовало.
Вы похоже с олигархом живете.
разве могут быть сомненья? Айфоны, айпеды, кофе с пирожными, собственный автомобиль, свежий воздух Палестины Пенинсулы, резиновый мужчина, плюшки, наконец!
На противоположной стороне... пронизывающий холод, комары на даче, засилье женщин и анчоусов, кирпичные дома, желудёвый кофе и интеллектуальное бессилие от осознания, что Крыса никуда не уходит, а если и уйдёт, то на её месте тут же из-под ног вырастут сотни новых Крыс...
А 130 тысяч? "Москвичка" в лучшие годы 170 тысяч делала с пол-пинка, и она всего лишь лузер, как правильно отметил AverageJoe, а теперь вообще домохозяйка. Дерзайте, и у Вас тоже получится, наши ещё напечатают!
подруга олигарха,
-
- Уже с Приветом
Мне даже про род деятельности страшно спросить.Интеррапт wrote:А в отличные годы небось и за 300 тыс переваливала. С пол-пинка.Москвичка wrote: А 130 тысяч? "Москвичка" в лучшие годы 170 тысяч делала с пол-пинка, и она всего лишь лузер, как правильно отметил AverageJoe, а теперь вообще домохозяйка. Дерзайте, и у Вас тоже получится, наши ещё напечатают!
Забанить могут.
-
- Уже с Приветом
что только ни придумают чтобы лень оправдатьМосквичка wrote:Я очень люблю своих детей, но так хочется, чтобы идеи свободы, демократии и наноточечного бомбометания по странам тоталитарной тирании, таким как Россия Белоруссия Северная Корея Сирия Ливия, были надёжо вбиты в голову каждого интернет-пользователя. И тут работы непочатый край, так что не до плиты совсем.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
170K действительно смешная сумма, раньше была и тем более сегодня. Думаю вполне реально делать сегодня 300К, надо токо мозгами шевелить
-
- Уже с Приветом
Так она же не кнопкодав. Что удивительного в 130 тысячах, если это не про input box на javascript?nukite wrote:Мне даже про род деятельности страшно спросить.Интеррапт wrote:А в отличные годы небось и за 300 тыс переваливала. С пол-пинка.Москвичка wrote: А 130 тысяч? "Москвичка" в лучшие годы 170 тысяч делала с пол-пинка, и она всего лишь лузер, как правильно отметил AverageJoe, а теперь вообще домохозяйка. Дерзайте, и у Вас тоже получится, наши ещё напечатают!
Забанить могут.
-
- Уже с Приветом
Я не сомневаюсь что где-то, когда-то можно найти на американских улицах бездомных детей, особенно если какая-то мама решила использовать этих детей чтобы давали милостыню, однако я вижу и видел за многие годы проживания и путешествий по этой стране только взрослых бездомных. Те у кого есть дети и реально нет дома, и кому нужна реальная помощь могут эту помощь найти. Даже в нашем самом дорогом и густонаселённом метрополисе NYC полно благотворительных организаций, социальных программ, мед планов и помощи, итд. для детей и семей с низким доходом. Абстрактная мама (если она живёт в США легально) без денег с детьми может получить пособие на жильё, еду, бесплатную мед помощь, итд. И многие очень хорошо пользуются всеми этими привилегиями.Москвичка wrote:Я вот сколько по нашей новой Родине ни хожу, никогда не вижу бездомных, потому что у нас все живут в красивых домах, но один раз мне не повезло
Я понимю что патриоты России и защитники Пу будут приравнивать проблемы США к проблемам России, делая вид что всё примерно одинаково, не смотря на то что это очевидная неправда, и те кто бывает в России это знают и понимают очень хорошо.
-
- Уже с Приветом
И не говорите,akkt20123 wrote:170K действительно смешная сумма, раньше была и тем более сегодня. Думаю вполне реально делать сегодня 300К, надо токо мозгами шевелить
просто смехотворные деньги.
-
- Уже с Приветом
Ну ето вы народу в соседнем ИТ топике расскажите про 170 с пол пинка.oshibka_residenta wrote:Так она же не кнопкодав. Что удивительного в 130 тысячах, если это не про input box на javascript?nukite wrote:Мне даже про род деятельности страшно спросить.Интеррапт wrote:А в отличные годы небось и за 300 тыс переваливала. С пол-пинка.Москвичка wrote: А 130 тысяч? "Москвичка" в лучшие годы 170 тысяч делала с пол-пинка, и она всего лишь лузер, как правильно отметил AverageJoe, а теперь вообще домохозяйка. Дерзайте, и у Вас тоже получится, наши ещё напечатают!
Забанить могут.
-
- Уже с Приветом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=180775
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю причем здесь IT ? Я ведь вам ясно сказал про кнопкодавов.nukite wrote:Ну ето вы народу в соседнем ИТ топике расскажите про 170 с пол пинка.oshibka_residenta wrote:Так она же не кнопкодав. Что удивительного в 130 тысячах, если это не про input box на javascript?nukite wrote:Мне даже про род деятельности страшно спросить.Интеррапт wrote:А в отличные годы небось и за 300 тыс переваливала. С пол-пинка.Москвичка wrote: А 130 тысяч? "Москвичка" в лучшие годы 170 тысяч делала с пол-пинка, и она всего лишь лузер, как правильно отметил AverageJoe, а теперь вообще домохозяйка. Дерзайте, и у Вас тоже получится, наши ещё напечатают!
Забанить могут.
У знакомых врачей, к примеру, стартовая зарплата была 170. Только какое зарплаты в ИТ к этому факту имеют отношение?
-
- Уже с Приветом
Ну, как я и полагал, вопрос со статистикой по убийствами детей закрыт за очевидностью.Frukt wrote: Я не поленился, тратил свое время и специально для вас повторно давал полную исчерпывающую статистику по бездомным в NY.
-
- Уже с Приветом
Я ненормальный, поэтому обшайтесь сами с собой.Frukt wrote: И когда пишу, расчитываю, на нормальных участников, а не на тех которые используют различные форумные приемы, коими богаты хитрые словестные эквилибристы и тролли.
http://www.coalitionforthehomeless.org/pages/basic-facts-about-homelessness-new-york-city-data-and-chartsЯ не поленился, тратил свое время и специально для вас повторно давал полную исчерпывающую статистику по бездомным в NY. В т.ч. с конкретно прописанными определениями, кто именно является бездомными . Но если вы и сейчас продолжаете врать или делать вид, что не видели, то значит уже ничего не поможет.
Еще раз. Черным -по белому. Вам была предоставлена статистика по бездомным с определением кто именно считается бездомным. В ней нет и намека на то как вы пытаетесь трактовать. Согласно приведенной статистике только в NY на 2002 год насчитывалось около 16000 бездомных детей. Но кол-во имело тенденцию кувеличению. Позже один из участников привел цифры на 2010 г, где кол-во бездомных детей уже варьировалось в р-не 20000.
Если у вас есть возражение, приводите сразу линки. И да, определение "кто является бездомным в США" тоже желательно в студию. Спасибо.
Coalition for the Homeless relies on public data sources for statistics about the New York City homeless shelter population. These data sources record the nightly (or average nightly) number of homeless people residing in municipal homeless shelters as well as the unduplicated number of different people who utilize municipal homeless shelters each year.
Я не оспаривал то что в шелерах находятся тысячи бездомных детей. Я писал что их нет на улицах.
-
- Уже с Приветом
AverageJoe,AverageJoe wrote:Я не сомневаюсь что где-то, когда-то можно найти на американских улицах бездомных детей, особенно если какая-то мама решила использовать этих детей чтобы давали милостыню, однако я вижу и видел за многие годы проживания и путешествий по этой стране только взрослых бездомных. Те у кого есть дети и реально нет дома, и кому нужна реальная помощь могут эту помощь найти. Даже в нашем самом дорогом и густонаселённом метрополисе NYC полно благотворительных организаций, социальных программ, мед планов и помощи, итд. для детей и семей с низким доходом. Абстрактная мама (если она живёт в США легально) без денег с детьми может получить пособие на жильё, еду, бесплатную мед помощь, итд. И многие очень хорошо пользуются всеми этими привилегиями.Москвичка wrote:Я вот сколько по нашей новой Родине ни хожу, никогда не вижу бездомных, потому что у нас все живут в красивых домах, но один раз мне не повезло
Я понимю что патриоты России и защитники Пу будут приравнивать проблемы США к проблемам России, делая вид что всё примерно одинаково, не смотря на то что это очевидная неправда, и те кто бывает в России это знают и понимают очень хорошо.
Здесь надо быть поосторожнее и тоньше, если мы не хотим лить воду на мельницу патриотов и защитников Пу, в 0-х мне пришлось жить в их столице где-то по году пару раз, и даже работать. Так вот в подземном переходе одна и та же цыганская семья, состоявшая из мамы и пары разновозрастных детей просила милостыню, и очевидно была бездомной. Были ли они из России или другой бывшей союзной республики мне неведомо, но факт в том, что бездомных местных жителей, а тем более детей, у них действительно было не встретить. В 2006 мне удалось проехать на пути в родной Житомир аж до Воронежской области, и тут надо сказать, что ни разу на моём пути (а ехали мы на машине) бездомные не повстречались. Наши специалисты хорошо знают про эту проблему, и если Вы следите за демографическими исследованиями в отношении России, то нам удалось внедрить к ним известного демографа Вишневского, который сумел внушить русским и их т.н. "элите", что демографическая яма неминуема, и чтобы выжить, им придётся начать завозить гастарбайтеров из Таджикистана, Узбекистана ит.д. Они "клюнули", и вот сейчас можно читать радостные сводки, о том, как не хватает роддомов для таджикских женщин, как оставляют в детских домах сирот из Средней Азии, как находят строительные вагончики, буквально утромбованные десятками нелегалов, заставляя их и без того хлипкую инфраструктуру и социальную систему давать заметные уже трещины. Я думаю не за горами то время, когда мы сможем порадовать нашу прессу и читателей Привета ранообразными фотографиями на этот счёт, но просто хотела отметить, что не всё так однозначно и непротиворечиво.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Бормошинничать у вас не так талантливо выходит, как у оригинала...Москвичка wrote: Здесь надо быть поосторожнее и тоньше, если мы не хотим лить воду на мельницу патриотов и защитников Пу, в 0-х мне пришлось жить в их столице где-то по году пару раз, и даже работать.
-
- Уже с Приветом
90-е гг. экспорт детей-сирот из Румынии был поставлен на поток. В конце 90-х годов Рули Пост раскрыла схему продаж детей-сирот из Румынии. В тот момент она отвечала за выделение денег румынским организациям, занимавшимся вопросами защиты прав детей. К финансовой помощи Евросоюза взывали и агентства по усыновлению. Как оказалось, чем больше денег могло собрать для сиротского приюта то или иное агентство, тем больше была квота на детей, при усыновлении которых оно выступало в качестве посредника. Благодаря существованию подобной схемы, экспорт детей на усыновление был поставлен в Румынии на поток. За рубеж были отправлены в общей сложности 30 тысяч румынских мальчиков и девочек.
За помощью Рули Пост обратилась к своему непосредственному начальнику Гюнтеру Ферхойгену (G�nter Verheugen), который тогда был членом Еврокомиссиии и отвечал за вопросы расширения ЕС. Ферхойген потребовал от Бухареста прекратить выдачу иностранцам разрешений на усыновление румынских детей. “Я помню серьезный разговор с премьер-министром Румынии, когда мне пришлось сказать ему: мое терпение на пределе, или вы запрещаете усыновление детей иностранцами, или я уже ничем не смогу помочь вам в вопросе о присоединении к Евросоюзу”, – сказал Ферхойген.
Официальный Бухарест решил не рисковать. В 2004 году в Румынии был принят закон, запрещающий усыновление детей иностранцами – исключение было сделано только для близких родственников.
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20130109/204381381.html#ixzz2HXMPVH8B
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
В Румынии тоже дети собой кончали когда их показательно не давали усыновить иностранцам а пихали в местную семью.
-
- Уже с Приветом
Соврать как плюнуть.Москвичка wrote:Я вот сколько по нашей новой Родине ни хожу, никогда не вижу бездомных, потому что у нас все живут в красивых домах, но один раз мне не повезло:
Фоточка из русской желтой интернет газетки
http://oko-planet.su/politik/politikmir/158379-ssha-ostav-nadezhdu-vsyak-syuda-vhodyaschiy.html
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Не слежу, и не интерсуюсь. Но в России бывал много раз, и знаю как там живут обычные люди, например мои бывшие одноклассники по школе и институту. И детям из российских детских домов очень не завидую.Москвичка wrote:и если Вы следите за демографическими исследованиями в отношении России, то нам удалось внедрить к ним известного демографа Вишневского
-
- Уже с Приветом
Вы уверены, что Вы не этот самый словесный кто-то там? Ну очень нестандартные обороты Вы пишете.Frukt wrote:Когда я пишу " пусть госдеп" интересуется своими детьми, это речевой оборот. И когда пишу, расчитываю, на нормальных участников, а не на тех которые используют различные форумные приемы, коими богаты хитрые словестные эквилибристы и тролли. Но не суть.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Ок. Получаем цифру 48 тыс зарегестрированых бездомных в NY. Из них 20400 детей.AverageJoe wrote:Я ненормальный, поэтому обшайтесь сами с собой.Frukt wrote: И когда пишу, расчитываю, на нормальных участников, а не на тех которые используют различные форумные приемы, коими богаты хитрые словестные эквилибристы и тролли.http://www.coalitionforthehomeless.org/pages/basic-facts-about-homelessness-new-york-city-data-and-chartsЯ не поленился, тратил свое время и специально для вас повторно давал полную исчерпывающую статистику по бездомным в NY. В т.ч. с конкретно прописанными определениями, кто именно является бездомными . Но если вы и сейчас продолжаете врать или делать вид, что не видели, то значит уже ничего не поможет.
Еще раз. Черным -по белому. Вам была предоставлена статистика по бездомным с определением кто именно считается бездомным. В ней нет и намека на то как вы пытаетесь трактовать. Согласно приведенной статистике только в NY на 2002 год насчитывалось около 16000 бездомных детей. Но кол-во имело тенденцию кувеличению. Позже один из участников привел цифры на 2010 г, где кол-во бездомных детей уже варьировалось в р-не 20000.
Если у вас есть возражение, приводите сразу линки. И да, определение "кто является бездомным в США" тоже желательно в студию. Спасибо.
Coalition for the Homeless relies on public data sources for statistics about the New York City homeless shelter population. These data sources record the nightly (or average nightly) number of homeless people residing in municipal homeless shelters as well as the unduplicated number of different people who utilize municipal homeless shelters each year.
Я не оспаривал то что в шелерах находятся тысячи бездомных детей. Я писал что их нет на улицах.
Дальше по вашей ссылке [url]http://www.coalitionforthehomeless.org/pages/basic-facts-about-homelessness-new-york-city[/url]
И что в итоге? Сейчас учитываются только в шелтерах? Но в них уже давно не хватает мест. Видимо эта цифра по бездомным детям 20400 намного больше.Each night thousands of unsheltered homeless people sleep on New York City streets, in the subway system, and in other public spaces. There is no accurate measurement of New York City's unsheltered homeless population, and recent City surveys significantly underestimate the number of unsheltered homeless New Yorkers.
Собственно мой пойнт не в том, как вы пытаетесь трактовать " перевести стрелки на США" , а в том что куда отдавать детей? В англоязычную нигерию? В страну где действительно неблагополучные условия и куча своих проблем.
Peace
-
- Уже с Приветом
Есть четкое официальное определение кого считать бездомным в США и вы его видели. Не выдумывайте.AverageJoe wrote:Я не сомневаюсь что где-то, когда-то можно найти на американских улицах бездомных детей, особенно если какая-то мама решила использовать этих детей чтобы давали милостыню, однако я вижу и видел за многие годы проживания и путешествий по этой стране только взрослых бездомных. Те у кого есть дети и реально нет дома, и кому нужна реальная помощь могут эту помощь найти. Даже в нашем самом дорогом и густонаселённом метрополисе NYC полно благотворительных организаций, социальных программ, мед планов и помощи, итд. для детей и семей с низким доходом. Абстрактная мама (если она живёт в США легально) без денег с детьми может получить пособие на жильё, еду, бесплатную мед помощь, итд. И многие очень хорошо пользуются всеми этими привилегиями.Москвичка wrote:Я вот сколько по нашей новой Родине ни хожу, никогда не вижу бездомных, потому что у нас все живут в красивых домах, но один раз мне не повезло
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Про договор, и как то что США не готовы его выполнять уже писали много раз.
varenuha wrote:"США получили от российских властей уведомление о приостановлении действия российско-американского соглашения об усыновлении"
Фрукт, еще раз, для протокола, скажите, кто и кого кинул с договором?
Frukt wrote:В прошлый раз вы так запутались, что даже не смогли написать дату соглашения. В тот топик сходите, там всё написано.
varenuha wrote:Соглашение заключено в 2011 году, подписано Путиным летом 2012, ВСТУПИЛО В ДЕЙСТВИЕ В Ноябре 2012 года. Спустя всего месяц после вступления договора в действие Россия его отменяет.
Вот теперь действительно все стало проясняться.Frukt wrote: Ну это уже все знают. У вас есть еще, что сказать?
Вы почему-то были уверены, что раз договор был подписан в 2011 году, значит он и ДЕЙСТВОВАЛ уже больше года, значит можно "гнать пургу" про американцев, которые не выполняют этот договор. Разумеется - без всяких доказательств. Также, похоже, рассуждал и Путин на своей пресс-конференции.
Однако, произошла осечка: договор, хоть и заключенный год назад, вступил в действие только сейчас. То есть претензий к американцам, даже формальных, в принципе еще быть не может.
Ну что, Фрукт, угадал ход вашей русофобоборческой мысли?
-
- Уже с Приветом
Да хорош уже, прикрылись безответными сиротами неподумавши и всё, стыдно должно быть.Frukt wrote: Есть четкое официальное определение кого считать бездомным в США и вы его видели. Не выдумывайте.
-
- Уже с Приветом
Типично славянские лица. Сидят по заказу кремля.Москвичка wrote:Я вот сколько по нашей новой Родине ни хожу, никогда не вижу бездомных, потому что у нас все живут в красивых домах, но один раз мне не повезло: