OleksandrUAUS wrote:Да свой я - свой! wrote:OleksandrUAUS wrote:MaxSt wrote:Лично я считаю, что стороники войны имеют полное право высказывать свое мнение - организовывать митинги, демонстрации. Ходить с плакатами. Только делать это надо честно, по правилам. Пристраиваться к антивоенной демонстрации с псевдо-антивоенными плакатами, с целью скомпроментировать противников войны - как минимум подло.
А я все не мог придумать правильного слова для тех индивидуумов, которые вокруг куклуксклановских сборищ ходят со своими плакатами. А теперь знаю - "подонки" "не совсем законные".
Не-е-е , батенька, это если чёрный оденет балахон и проникнет внутрь сборища - вот тогда - да, он - такой. А так как Вы сказали - это чисто прохожие.
Так там и черные и белые, которые вокруг куклуксклановских сборищ с плакатами. И ведь тоже содержание самое, что ни на есть провокационное. А бедненькие ККК-шники тоже, небось, тяжело разрешени получают.
Вот у меня объединить одним емким словом и не получалось. А теперь - все понятно. Объяснили. Главное - правильно свободу слова и демократические принципы понять. А то некоторые - не понимают
Да, ККК-ашникам не позавидуешь - разрешение с таким трудом получено (санкционировано), готовились долго, балахоны шили, а тут эти падонки с плакатами - всю лафу сбивают.