Тут просто вопрос формулировки - и все. Как-то мы уже выясняли (кажется с вами же или с другим канадцем), он говорит - "у меня все знакомые профессора за обамы (смайлик гордости)", а я говорю, а у меня все бизнесмены - за Ромни!Fortinbras wrote:И большинство postgraduate - за Обаму.
Вообще, разница 44 vs. 52 - скорее всего в пределах точности опроса. Где-то видел другой опрос, там было, что среди небедных за Ромни голосовали сейлсмены, менеджеры среднего звена и мелкие предприниматели, а за Обаму - профессионалы типа врачей и инженеров с учёными.
То есть для вас они "сейлсмены, менеджеры среднего звена и мелкие предприниматели" - а для меня управляющие, бизнесмены, люди, тянущие на себе экономику и отвечающие за занятость миллионов американцев.
Для вас "профессионалы типа врачей и инженеров с учёными", а для меня - профессора кислых щей, тунеядцы либеральных исследований, приспешники медицинской монополии" А вот про инженеров - вы зря, они не Обаму. Ну разве те у которых доход меньше 36 тыс.