Госдеп требует отдать российских детей

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Госдеп требует отдать российских детей

Post by Flash-04 »

тогда вы путаете законодательный запрет и фактическую невозможность из-за многократного превышения кол-ва желающих усыновить над кол-вом детей-сирот.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Frukt wrote:
Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote:
varenuha wrote:Москвичка, откуда эти сведения про Европу не разрешающую усыновление? Сначала Фрукт носился с этим враньем, теперь вот вы подобрали...
У России с Францией есть анологичное (как уже бывшее с США) соглашение по усыновлению детей. Оно - двустороннее, то есть и россияне, точно также как и французы, имеют право усыновлять французских детей. Франция - член ЕС. Дальше сами продолжите... У вас там, что, совсем "креатив" закончился? :food:

И еще. Запрет на усыновление принят В РАМКАХ антимагнитского закона, это - один из трех основных пунктов этого решения. Так что это в чистом виде, ОФИЦИАЛЬНО, - месть, но месть своеобразная, направленная почему-то на российских граждан. Да и Путин все это ровно также и объяснил на своей пресс- конференции - это наш ответ. Зачем эти фантазии про торговлю и продажу?
см. мой ответ про Румынию.
Кстати, спасибо баронессе Николсон...
ОК, раз это ответ на мой вопрос, напомню сам вопрос: вы про запрет на усыновление в "приличных странах" - сами выдумали или где? Я так понимаю, раз вы и Фрукт синхронно повторяете про Румынию - значит не сами...

Похоже, для кремляди вопрос - болезненный, нужно хоть как-то отмыться, надеюсь вас еще долго здесь наблюдать.
Подождем, послушаем ваши истории про баронессу Николсон... :food:
Вы можете посмотреть архивы, про запрет на иностранное усыновление я говорю давно, и да, этот же запрет в Румынии мне известен уже несколько лет, даже на Привете можно убедиться, что говорить о Румынии, например, я начала задолго до того же уважаемого мною Старикова:
http://nstarikov.ru/blog/22871
Так варенуха и троллит, что бы все стали перед ним оправдываться.
Вон, тут утверждают что в США бомжей не видят и эти же товарищи не возражают.
+1
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Clair
Уже с Приветом

Post by Clair »

Москвичка wrote:
vaduz wrote: На двуличие даже не намекает, а указывает выборочный запрет усыновления, при том, что никакого контроля нет скажем за теми же итальянцами (источник - 1ТВ).
неа, полный контроль там (я про сейчас, а не про времена крановщицы Фратти). Прослеживается судьба каждого ребёнка.
О чем вы говорите? В России-то не всегда проверяют усыновившие семьи, а вы про "прослеживают судьбу каждого ребенка" за рубежом. Вы, москвичка, настолько не в теме, что просто смешно. Вот вам навскидку, без особого поиска, с популярного мамско-усыновительного форума в России.
форум wrote: Я немного не в теме,знаю,что раньше проверяли ежегодно.Но у нас 2,5 года прошло, как сын дома, никто ни разу не поинтересовался нашими делами.Могут еще появиться женщины из опеки или можно расслабиться?
форум wrote: У нас ребенок дома почти год, ни разу никто не пришел и не позвонил, у меня даже мысли были к ним зайти, т.к. часто там гуляем рядом. Но не пойду))) Мне кажется, они умывают руки, пристроив ребенка и обеспечив родителей чадом! Для них же главнее заполненные бумажки.
форум wrote: Мы дома более 3-х лет, ни разу не пришли и даже не позвонили. А перед усыновлением обещали раз в год приходить втечении первых 3-х лет .
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Clair wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote: На двуличие даже не намекает, а указывает выборочный запрет усыновления, при том, что никакого контроля нет скажем за теми же итальянцами (источник - 1ТВ).
неа, полный контроль там (я про сейчас, а не про времена крановщицы Фратти). Прослеживается судьба каждого ребёнка.
О чем вы говорите? В России-то не всегда проверяют усыновившие семьи, а вы про "прослеживают судьбу каждого ребенка" за рубежом. Вы, москвичка, настолько не в теме, что просто смешно. Вот вам навскидку, без особого поиска, с популярного мамско-усыновительного форума в России.
форум wrote: Я немного не в теме,знаю,что раньше проверяли ежегодно.Но у нас 2,5 года прошло, как сын дома, никто ни разу не поинтересовался нашими делами.Могут еще появиться женщины из опеки или можно расслабиться?
форум wrote: У нас ребенок дома почти год, ни разу никто не пришел и не позвонил, у меня даже мысли были к ним зайти, т.к. часто там гуляем рядом. Но не пойду))) Мне кажется, они умывают руки, пристроив ребенка и обеспечив родителей чадом! Для них же главнее заполненные бумажки.
форум wrote: Мы дома более 3-х лет, ни разу не пришли и даже не позвонили. А перед усыновлением обещали раз в год приходить втечении первых 3-х лет .
Вы про российское усыновление или усыновление российских детей в Европе?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

В России не интересно "проверять", вот в Америке совсем другое дело.:)
Labels are for clothes. (c)
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

Москвичка wrote:я начала задолго до того же уважаемого мною Старикова:
http://nstarikov.ru/blog/22871
Нда... какая же &%$@ этот Ша Ста риков...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Flash-04 wrote:тогда вы путаете законодательный запрет и фактическую невозможность из-за многократного превышения кол-ва желающих усыновить над кол-вом детей-сирот.
Вон, в Румынии, пожалуйста, - дофига сирот для мериканцев
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:Да, конечно, единичные случаи разрешены, не сомневаюсь, что существуют аж какие-нибудь 5 случаев усыновления французов американцами.
Но на массовом уровне - да, запрещено...
:lol: :lol: :lol:

Как можно быть немножно беременной? Тут может быть одно из двух - либо разрешено, либо запрещено. Вот в Австралии действительно запрещено, а в большинстве европейских стран - разрешено.

А малочисленность случаев объясняется не запретами, а тем, что во Франции и других развитых странах гораздо больше желающих усыновить ребенка, чем детей, которые могут быть усыновлены. А в России, к сожалению, ситация противоположенная. Неужели это так сложно понять?
Москвичка wrote:Вдумайтесь, даже Кампучия ограничила иностранное усыновление 200-ми случаями в год, после 3-летнего бана...
Вы хотите, чтобы Россия на Камбоджу равнялась? Странное желание, однако.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Москвичка wrote:Вон, в Румынии, пожалуйста, - дофига сирот для мериканцев
неверно - 0. Усыновлять то нельзя.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Москвичка wrote:Вы про российское усыновление или усыновление российских детей в Европе?
в смысле своих можно и похерить что там с ними усыновители делают?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Москвичка wrote:Да, конечно, единичные случаи разрешены, не сомневаюсь, что существуют аж какие-нибудь 5 случаев усыновления французов американцами.
Но на массовом уровне - да, запрещено...
:lol: :lol: :lol:

Как можно быть немножно беременной? Тут может быть одно из двух - либо разрешено, либо запрещено. Вот в Австралии действительно запрещено, а в большинстве европейских стран - разрешено.

А малочисленность случаев объясняется не запретами, а тем, что во Франции и других развитых странах гораздо больше желающих усыновить ребенка, чем детей, которые могут быть усыновлены. А в России, к сожалению, ситация противоположенная. Неужели это так сложно понять?
Москвичка wrote:Вдумайтесь, даже Кампучия ограничила иностранное усыновление 200-ми случаями в год, после 3-летнего бана...
Вы хотите, чтобы Россия на Камбоджу равнялась? Странное желание, однако.
Я не сомневаюсь, что если в одной из европейских стран вдруг предложение превысит спрос, то тут же запретят. См пример Румынии.
А так да, травят они себя таблетками, всякими там morning-after-pills
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Flash-04 wrote:
Москвичка wrote:Вы про российское усыновление или усыновление российских детей в Европе?
в смысле своих можно и похерить что там с ними усыновители делают?
Своих можно судить, и впаять им 99 лет, как той дамочке, дочку которой, кстати, откачали.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:Я не сомневаюсь, что если в одной из европейских стран вдруг предложение превысит спрос, то тут же запретят. См пример Румынии.
Ага, значит, пришли к тому, что все-таки запрета нет. Уже хорошо, вы прогрессируете :great:

Вот статистика по Болгарии - http://adoption.state.gov/country_information/country_specific_info.php?country-select=bulgaria . В 2008 году 5 было усыновлено американцами, в 2009 - 15, в 2010 - 40, в 2011 - 75. Почему же еще не запретили-то?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Москвичка wrote:Своих можно судить, и впаять им 99 лет, как той дамочке, дочку которой, кстати, откачали.
это вы о чём? по УК Росиийской Федерации посадить на 99 лет нельзя в принципе.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Москвичка wrote:Я не сомневаюсь, что если в одной из европейских стран вдруг предложение превысит спрос, то тут же запретят. См пример Румынии.
Ага, значит, пришли к тому, что все-таки запрета нет. Уже хорошо, вы прогрессируете :great:

Вот статистика по Болгарии - http://adoption.state.gov/country_information/country_specific_info.php?country-select=bulgaria . В 2008 году 5 было усыновлено американцами, в 2009 - 15, в 2010 - 40, в 2011 - 75. Почему же еще не запретили-то?
Потому что 75 - это очень-очень мало. Nothing to talk about, ну если только совсем не интересная у вас работа.

На самом деле есть пример европейской страны, которая порядка 1000 своих детей сдаёт в США! Как я могла о такой стране забыть. :sadcry:
Last edited by Москвичка on 14 Jan 2013 21:06, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Flash-04 wrote:
Москвичка wrote:Своих можно судить, и впаять им 99 лет, как той дамочке, дочку которой, кстати, откачали.
это вы о чём? по УК Росиийской Федерации посадить на 99 лет нельзя в принципе.
это сегодня, всё очень быстро меняется. И потом... Один год в СИЗО... Ну вы меня поняли... Это же не шикарные условия американской тюрьмы.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Москвичка wrote:.. Это же не шикарные условия американской тюрьмы.
Сомнительно, что там условия шикарные. Во всяком случае, братва. Не путайте со Швециями и Голандиями
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

kyk wrote:
Москвичка wrote:.. Это же не шикарные условия американской тюрьмы.
Сомнительно, что там условия шикарные. Во всяком случае, братва. Не путайте со Швециями и Голандиями
Да я... это... иронизировала.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Москвичка wrote:Ну вы меня поняли...
конечно понял - у вас полёт фантазии :D
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

На самом деле есть пример европейской страны, которая порядка 1000 своих детей сдаёт в США! Как я могла о такой стране забыть.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:Потому что 75 - это очень-очень мало. Nothing to talk about, ну если только совсем не интересная у вас работа.
Вы в курсе, что в Болгарии почти в 20 раз меньше населения, чем в России? Соответственно, в процентном соотношении 75 детишек в Болгарии равняется 1500 в России.

Вы продолжаете утверждать, что это nothing to talk about и что "что если в одной из европейских стран вдруг предложение превысит спрос, то тут же запретят"?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Москвичка wrote:Потому что 75 - это очень-очень мало. Nothing to talk about, ну если только совсем не интересная у вас работа.
Вы в курсе, что в Болгарии почти в 20 раз меньше населения, чем в России? Соответственно, в процентном соотношении 75 детишек в Болгарии равняется 1500 в России.

Вы продолжаете утверждать, что это nothing to talk about и что "что если в одной из европейских стран вдруг предложение превысит спрос, то тут же запретят"?
Да, продолжаю.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:
klsk548 wrote:

Да, продолжаю.
:appl: Естественно, кроме как уверенности в своей правоте никаких других аргуемнтов в пользу этой точки зрения у вас нет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Москвичка wrote:
Потому что 75 - это очень-очень мало. Nothing to talk about, ну если только совсем не интересная у вас работа.

На самом деле есть пример европейской страны, которая порядка 1000 своих детей сдаёт в США! Как я могла о такой стране забыть. :sadcry:
Просто есть страны, которым важны интересы ДЕТЕЙ. И которые НЕ ДЕЛЯТ на свои - чужие. Если ребенку лучше в семье, то конечно лучше чтобы его усыновили в стране (нет проблем с языком, с друзьями, с культурой) но если это не выходит, то любой вариант в котором РЕБЕНКУ лучше - принимается.

И есть страны типа России, где всем чихать на ДЕТЕЙ, и где пахан Путя принимает закон по которому дети будут страдать. В особенности те, к кому уже приезжали будущие родители, кто уже настроился на то что у них будет семья. Был бы Путя не паханом а нормальным - поменял бы закон хотя бы так, чтобы задним числом он не работал, и чтобы иностранцы могли усыновлять пусть после какого то периода ожидания _может свои усыновят_. И какая разница, в какую страну усыновили, если в итоге ребенку ЛУЧШЕ!

И вот этот закон был отличным тестом - он показал что власти в России - типичный ПАХАНАТ которому начхать на всех кроме себя любимых.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Москвичка wrote:
klsk548 wrote:

Да, продолжаю.
:appl: Естественно, кроме как уверенности в своей правоте никаких других аргуемнтов в пользу этой точки зрения у вас нет.
Болгария - член Евросоюза. Молодой Болгарин спокойно садится в поезд и едет в Берлин работать, знакомится с немецкой девушкой, заводит семью. И в Евросоюзе том - около полумиллиарда человек. Вопросы ещё есть?

Return to “Политика”