если бы мы работали по найму, то занимались бы сейчас Центробанком, готовили бы васVirginian wrote:Frukt,Frukt wrote:
В том то и дело, что я совершенно не изворачиваюсь. Как бы вы не тужились.
Выше есть расширеный список цивилизованных стран. В т.ч страны ЕС в нем присутствуют (Распечатайте его и прикрепите на видное место ). Чем Россия хуже Великобритании( Австрия, Барбадос, Бенин, Боливия, Чили, Хорватия, Сальвадор, Гайана, Литва, Польша, Сербия, Того, Турция, Вьетнам, Украина, Уругвай.), к примеру...
Так что врун вы, варенуха. И опять(25ый раз) в луже. Умейте проигрывать, коль идете по лживому пути.
Ну не делайте из себя посмешище. Ткнули вас в ваши же постинги, ну признайте ошибочку и продолжайте троллить дальше.
Я не верю что вы и Москвичка искренне выражаете свое мнение, а не работаете по найму, ну не верю.
Другое дело, что троллите вы оба успешно, и ваши работодатели должны быть довольны.
Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
Re: Госдеп требует отдать российских детей
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: И еще деталь. Тут-же появляются участники и в один голос пытаются ( закидать шапками, применять свои дворовые приемы "ну будь мужиком" итд т.е. доказывать обратное. Во народ!(с) Весело с вами. Но хорошего понемножку.
"...Страны, в которых запрещено усыновление нерезидентами: Антигуа и Барбуда, ..., Соломоновы о-ва, Танзания..."
Fruct, Соломоновы о-ва, это случайно не там где Кука съели?
Тогда понятно, почему детишек боятся отдавать, думают небось, что везде такие же обычаи как на их островах.
Кстати, я к вам отношусь вполне лояльно, работаeте усердно, интересные источники привлекаете, не то что какие-то там "потупчики". Народ опять же развлекаете, даете им передышку от тупой монотонной работы программиста.
Если вас ненароком забанят, я буду первый с петицией о вашем восстановлении.
-
- Уже с Приветом
Изворачиваетесь. К списку нужно добавить количество НЕУСЫНОВЛЕННЫХ детей а также общее количество сирот в стране. В Англии, возможно, и есть ограничения (искренне верю) но там почти нет сирот - усыновлять в общем то и некого, вводи ограничения или не вводи, ничего не изменится. А в России огромное количество сирот и любые ограничения ЗАМЕТНО ухудшают их положение.Frukt wrote:
Выше есть расширеный список цивилизованных стран. В т.ч страны ЕС в нем присутствуют (Распечатайте его и прикрепите на видное место ). Чем Россия хуже Великобритании( Австрия, Барбадос, Бенин, Боливия, Чили, Хорватия, Сальвадор, Гайана, Литва, Польша, Сербия, Того, Турция, Вьетнам, Украина, Уругвай.), к примеру...
Так что врун вы, варенуха. И опять(25ый раз) в луже. Умейте проигрывать, коль идете по лживому пути.
Вам уже писали много раз - из за идиотского указа пострадают не американцы и не марсиане. Пострадают ДЕТИ РОССИИ. Те, которых никто не усыновит в стране. И уже пострадало около 50 детей. Пахану на это начхать, ему главное - свой имейдж поднять среди быдла (которым оказались и все депутаты, что показывает что ЕР заслуженно назвали ПЖиВ).
Почитайте про Англию - понятно почему там не нужно усыновление иностранцами?
72% (2,480) children were placed for adoption within 12 months of best interest decision during the year ending 31st March 2012
ТО есть где то год и меньше дети проводят без семей. А в дет домах и их аналогах всего на всю страну находится '(5,930) were living in secure units, children's homes or hostels'. Остальные как минимум, минимум, в приемных семьях - все еще не усыновление, но уже не дет дом, детей уже не уродуют.
Сравните со 100+ тыс в России.
Last edited by StrangerR on 15 Jan 2013 01:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Frukt,
то что Вы пишете является "бисером" только в вашем воображении. Ваша фраза "Я понимаю, что метать бисер неконструктивно." является хамством. Не позорьте земляков, они в своей массе очень воспитанные люди.
то что Вы пишете является "бисером" только в вашем воображении. Ваша фраза "Я понимаю, что метать бисер неконструктивно." является хамством. Не позорьте земляков, они в своей массе очень воспитанные люди.
-
- Уже с Приветом
Вообще странно. Фрукта поймали на вранье. Явном. Он сознался что писал - ОН САМ. А теперь утверждает что писал - он, но не врал (при том что написанное явное вранье).VladG2 wrote:Frukt,
Чудеса лингвистики, прости господи... или статистики. Фрукт, вы какой математикой пользуетесь?
-
- Уже с Приветом
Ну спасибо хоть, что сами не поленились привести пример своей... гхм... ну назовем это "непроверенной информации".Frukt wrote: Вот что было написано:Frukt wrote:Если опираться на опыт т.н. "цивилизованных стран" , где уже давно запрещено усыновлять детей иностранцами, то -идея нормальная
-
- Уже с Приветом
С другой стороны, еси бы тут не было этих двух "защитников отечества", эта и смежные темы бы давно накрылись медным тазом, так как и ежу понятно что закон гнилой, как и режим Пу.
Last edited by AverageJoe on 15 Jan 2013 03:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Если бы темы накрылись медным тазом, то и защитнегов тут тоже не было бы. Оно иногда, конечно, прикольно посмеяться над чудаками, но на 100-й раз одного и того же, скучно уже становится. Креатива нет (c) Неизвестный борец форумного фронта.
Креативные на привет уже давно не ходят.
Креативные на привет уже давно не ходят.
-
- Уже с Приветом
Незнаю как кто, но я когда захожу и почитываю, то обычно ржу исключительно над рукопожатыми!!!
-
- Уже с Приветом
"Она утонула"Москвичка wrote:Уже не стоит.oneway wrote: Т.е. Америка стоит на втором месте в мире по усыновлению российских детей-инвалидов, сразу вслед за самой Россией? Ничего себе. А какая страна стоит по усыновлению российских детей- инвалидов на третьем месте? Ей хоть не отказали в праве заботиться о детях инвалидах ..пока ета проблема в России полностью не решена?
Вас там на занятиях етому учат или уже готовых подбирают?
-
- Уже с Приветом
Больной ребенок-сирота собирался ехать жить к людям, которые готовы были стать его родителями и помочь ему стать полноценным человекам.. Но ему обломили ..Ха-ха-ха... действительно смешно..он собирался, а ему обломили..представляете его выражение лица.. ето ведь обсмеяться можно.ARARAT. wrote:Незнаю как кто, но я когда захожу и почитываю, то обычно ржу исключительно над рукопожатыми!!!
-
- Уже с Приветом
Ну если так, то "рукопожатые" - явно "хорошие сапоги люди, надо брать."ARARAT. wrote:Незнаю как кто, но я когда захожу и почитываю, то обычно ржу исключительно над рукопожатыми!!!
-
- Уже с Приветом
Угу. Список не тот и прочее...К списку не нужно ничего добавлять. Это голые цифры. Каждую страну надо рассматривать отдельно. И не надо выдумывать.StrangerR wrote:Изворачиваетесь. К списку нужно добавить количество НЕУСЫНОВЛЕННЫХ детей а также общее количество сирот в стране.Frukt wrote:
Peace
-
- Уже с Приветом
Сама тема топика очень грусная.oneway wrote:Больной ребенок-сирота собирался ехать жить к людям, которые готовы были стать его родителями и помочь ему стать полноценным человекам.. Но ему обломили ..Ха-ха-ха... действительно смешно..он собирался, а ему обломили..представляете его выражение лица.. ето ведь обсмеяться можно.ARARAT. wrote:Незнаю как кто, но я когда захожу и почитываю, то обычно ржу исключительно над рукопожатыми!!!
Но то как ведут себя товарищи которые по обыкновению поливают Россию и восхваляют США действительно заходит за все рамки. И неважно, что тут эта толпа в большинстве.
И поверьте с другой стороны не менее смешно наблюдать как взрослые вроде люди начинают юлить когда речь заходит о негативных сторонах жизни в США.
К примеру , в этом топике неоднократно, буквально в нос совалась информация о бездомных в NY.
Эти-же люди , которые знают каждый туалет в н-юпинске с умным видом утверждают что , ну нет бомжей в нью йорке, "я не видел" И весело, никто ведь не возразит. Но после этого уже понятно, что врать будут до упора.
Я обьяснил механизм "как куется лож русофобов". Вранье русофобов и рукопожатных -это их всё. Без вранья рушится вся их идеология. А то, что повыскакивали и засуетились явно отводя тему не туда , типа веселится стали, так это и неудивительно. А что им еще остается делать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вот, опять взялись за старое - юлить и приписывать собеседникам то, чего они не говорили. Сможете дать ссылку на тех, кто утверждал, что в Нью-Йорке нет бомжей?Frukt wrote: Эти-же люди , которые знают каждый туалет в н-юпинске с умным видом утверждают что , ну нет бомжей в нью йорке, "я не видел" И весело, никто ведь не возразит. Но после этого уже понятно, что врать будут до упора.
-
- Уже с Приветом
Мне лень по десятому кругу одно и тоже. Просто лень т.к. упрямости у тех кто отрицает негативные стороны США -хоть отбавляй. Ну считайте, что нет бездомных детей в США, считаите что черное -это белое. Это ваши проблемы. Но я останусь при своем мнении. В т.ч. и на счет того, что эмигранты живут в своей, другой реальности.Интеррапт wrote:Ну вот, опять взялись за старое - юлить и приписывать собеседникам то, чего они не говорили. Сможете дать ссылку на тех, кто утверждал, что в Нью-Йорке нет бомжей?Frukt wrote: Эти-же люди , которые знают каждый туалет в н-юпинске с умным видом утверждают что , ну нет бомжей в нью йорке, "я не видел" И весело, никто ведь не возразит. Но после этого уже понятно, что врать будут до упора.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну а как же чтобы вот это ссылочкой подтвердить и показать, кто же этот самый врун, который отрицает наличие бомжей в NY?Frukt wrote:Мне лень по десятому кругу одно и тоже. Просто лень т.к. упрямости у тех кто отрицает негативные стороны США -хоть отбавляй. Ну считайте, что нет бездомных детей в США, считаите что черное -это белое. Это ваши проблемы. Но я останусь при своем мнении. В т.ч. и на счет того, что эмигранты живут в своей, другой реальности.Интеррапт wrote:Ну вот, опять взялись за старое - юлить и приписывать собеседникам то, чего они не говорили. Сможете дать ссылку на тех, кто утверждал, что в Нью-Йорке нет бомжей?Frukt wrote: Эти-же люди , которые знают каждый туалет в н-юпинске с умным видом утверждают что , ну нет бомжей в нью йорке, "я не видел" И весело, никто ведь не возразит. Но после этого уже понятно, что врать будут до упора.
Эти-же люди , которые знают каждый туалет в н-юпинске с умным видом утверждают что , ну нет бомжей в нью йорке, "я не видел" И весело, никто ведь не возразит. Но после этого уже понятно, что врать будут до упора.
-
- Уже с Приветом
Я приводил статистику по NY. И видел реакцию на неё.
Не вижу смысла далее терять время на это. Ну не видят и всё. Вот так видят мир, по свойму. Очень удобно. Зато в России в любом самом захолустном задрипинске все под микроскопом разгладят. И интеррапт, я уверен вы понимаете о чем говорю.
Не вижу смысла далее терять время на это. Ну не видят и всё. Вот так видят мир, по свойму. Очень удобно. Зато в России в любом самом захолустном задрипинске все под микроскопом разгладят. И интеррапт, я уверен вы понимаете о чем говорю.
Peace
-
- Уже с Приветом
Конечно понимаю. К вашим вывертам и выдумкам я уже давно привыкFrukt wrote:Я приводил статистику по NY. И видел реакцию на неё.
-
- Уже с Приветом
Заладили про выорачивание, а на самом деле те кто об этом кричит сам и врет.
В чем выверты и выдумки? В лоб приводится статистика по бездомным, а человек отвечает " я не вижу"...
Другой приписывает оппоненту, что не говорилось, но громко кричит о вранье...
Третий, выискивает на гугле гламурные фотки бомжей и выставляет их как эталон американских..Что это как не религия?
В чем выверты и выдумки? В лоб приводится статистика по бездомным, а человек отвечает " я не вижу"...
Другой приписывает оппоненту, что не говорилось, но громко кричит о вранье...
Третий, выискивает на гугле гламурные фотки бомжей и выставляет их как эталон американских..Что это как не религия?
Peace
-
- Уже с Приветом
...Но завтра приду опять доказывать и клеймить. Вот такой я "ленивый".Frukt wrote:Мне лень по десятому кругу одно и тоже. Просто лень т.к. упрямости у тех кто отрицает негатив,... Но я останусь при своем мнении. В т.ч. и на счет того, что эмигранты живут в своей, другой реальности.Интеррапт wrote:Ну вот, опять взялись за старое - юлить и приписывать собеседникам то, чего они не говорили. Сможете дать ссылку на тех, кто утверждал, что в Нью-Йорке нет бомжей?Frukt wrote: Эти-же люди , которые знают каждый туалет в н-юпинске с умным видом утверждают что , ну нет бомжей в нью йорке, "я не видел" И весело, никто ведь не возразит. Но после этого уже понятно, что врать будут до упора.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
забавный случай конечноИнтеррапт wrote:Конечно понимаю. К вашим вывертам и выдумкам я уже давно привык
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я не очень поняла, к чему Вы мне это все написали.Frukt wrote:Сама тема топика очень грусная.oneway wrote:Больной ребенок-сирота собирался ехать жить к людям, которые готовы были стать его родителями и помочь ему стать полноценным человекам.. Но ему обломили ..Ха-ха-ха... действительно смешно..он собирался, а ему обломили..представляете его выражение лица.. ето ведь обсмеяться можно.ARARAT. wrote:Незнаю как кто, но я когда захожу и почитываю, то обычно ржу исключительно над рукопожатыми!!!
Но то как ведут себя товарищи которые по обыкновению поливают Россию и восхваляют США действительно заходит за все рамки. И неважно, что тут эта толпа в большинстве.
И поверьте с другой стороны не менее смешно наблюдать как взрослые вроде люди начинают юлить когда речь заходит о негативных сторонах жизни в США.
К примеру , в этом топике неоднократно, буквально в нос совалась информация о бездомных в НЫ.
Я обьяснил механизм "как куется лож русофобов". Вранье русофобов и рукопожатных -это их всё. Без вранья рушится вся их идеология.
Наличие бездомных детей где бы то ни было не оправдывает официального решения на запрет об усыновлении.
Вы можете прямо в глаза сказать любому из этих детей, которые уже видели своих будущих родителей, которые надеялись на скорую медицинскую помощь - "Вы ничего не получите, потому что, оказывается, в НЙ есть бездомные"?
Причём здесь вообще бездомные дети? Те дети, о которых Вы говорите к процессу усыновлению не имеют никакого отношения. Они либо бездомны вместе со своими родителями, либо убежавшие из дома дети..которые со своими родителями жить не хотят.... не то что чужими.
Пока Вы будете с этим разбираться - почему росссийские детишки должны платить за ваши политические амбиции??
-
- Уже с Приветом
...Хочу напомнить контекст явления "Усыновление заграницу":
Не усыновив ВСЕХ сирот в стране - народ РАСПИСЫВАЕТСЯ в своем бессилии и, заботясь о детях, идет на усыновление за границей.
Усыновляюшая сторона - делает добрую УСЛУГУ бессильной стране, за которую бессильная сторона должна быть безмерно благодарна помогаюшей стороне.
Если она действительно заботится о детях.
Не усыновив ВСЕХ сирот в стране - народ РАСПИСЫВАЕТСЯ в своем бессилии и, заботясь о детях, идет на усыновление за границей.
Усыновляюшая сторона - делает добрую УСЛУГУ бессильной стране, за которую бессильная сторона должна быть безмерно благодарна помогаюшей стороне.
Если она действительно заботится о детях.
-
- Уже с Приветом
Ну это вы так считаете, а вот Москвичка открытым текстом заявила, что отдающая сторона должна с этого ещё и много поиметь.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.