Госдеп требует отдать российских детей

Мнения, новости, комментарии
temony
Уже с Приветом

Re: Госдеп требует отдать российских детей

Post by temony »

vaduz wrote:
temony wrote:
vaduz wrote:
AverageJoe wrote:Офигеть - вся тема крутится вокруг двух тролей, которых кормят день за днём. Оба товарища известны своей ненавистью к США и большой любовью к Пу и его политике, и оставляют подобные посты на этом форуме уже давно. Такое ощушение что в ФСБ создали пару ботов которые оставляют предсказуемо-одинаковые сообщения.
...Москвичка - реальный человек, я ее знаю с тех лет, когда технологии не были развиты так сильно.
Возможно, мы даже в физическом пространстве пересеклись.
:shock:
vaduz wrote: В детстве, помню, у нас была девочка, которая спорила имeнно таким образом: затыкалa уши, закрывалa глаза и громко кричалa типа бла-бла-бла-бла...

Нет, это разные девочки, с Москвичкой в детстве мы ме пересекались.
Благодарю за благородство! (С) :mrgreen:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

zhdan wrote:Смена сменилась. Опять о черно-белом эмигрантском мире будет беседа.

Вот почему интересные россияне по своим форумам сидят, а нам присылают одних ... не очень интересных?! :)
Да давно уже была пора их оставить в покое. Пусть учатся разговаривать сами с собой.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

zhdan wrote:СКР Кемеровской области изучает документы и решает вопрос о назначении экспертизы подлинности этих свидетельств.
- Проверка показала, что двое детей умерли из-за понижения веса тела и недостатка питания, - рассказывает Мысковский межрайонный прокурор Олег Заратовский. - После этого мы стали исследовать документы по фактам смерти воспитанников в предыдущие годы и выявили ряд нарушений..
zhdan wrote:http://lifenews.ru/news/72055
Директора нижегородского детдома осудили на 20 лет за педофилию
Экс-директор дома-интерната приговорен к 20 годам лишения свободы за насильственные действия в отношении детей-инвалидов из Н. Новгорода и Дзержинска.
А сколько таких нераскрытых. :(
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Опять о И. Родниной. Жестко!
Здравствуйте Ирина Константиновна.

Меня зовут Евгений Салахов, мне 33 и я являюсь членом сборной команды России по гребле.

Пишу вам это письмо, потому что с самого раннего детства воспитан в самых строгих спортивных традициях, трепетно и волнительно отношусь к спорту и всему, что с ним связано.

Как гражданин, как человек который 25 лет посвятил занятиям спортом, как спортсмен, который участвовал в трех олимпийских играх, как человек на которого смотрят и словам которого верят, и пусть я не вставал на ступеньку олимпийского пьедестала, но я имею право знать, по какой причине ваш портрет со словом "позор!" оказался в мусорном баке в центре Москвы.
...
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/990594-echo/

Эх, дожить бы до люстрации - уверен, что в этот раз будет весело и шумно! 8)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

ABPOPA wrote:А сколько таких нераскрытых. :(
А сколько здесь педофилов... :(
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Stanford Wannabe wrote:
ABPOPA wrote:А сколько таких нераскрытых. :(
А сколько здесь педофилов... :(
Когда у ребёнка нет родителей, его гораздо сложнее защитить, часто и пожаловаться некому.
Labels are for clothes. (c)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

temony wrote:http://echo.msk.ru/blog/echomsk/990594-echo/
Эх, дожить бы до люстрации - уверен, что в этот раз будет весело и шумно! 8)
каменты жгут:
Нравятся мне все эти псевдо-патриоты: сами своих детей (как правило богатых и здоровых) за кардон сбагрили, и демагогией занимаются, а нуждающихся в помощи гнобят и гадят своему народу. Вот уж воистину - "враги народа"!
не прибавить, не убавить :great:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

действительно, дискриминация

не имеющих законной возможности самим принимать решения и иногда больных детей передают за бугор, а здоровые и способные обеспечить себя люди, которые хотят уехать, сидят в очередях у посольства Америки
--- удалено ---
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

NEBRITOS wrote:действительно, дискриминация

не имеющих законной возможности самим принимать решения и иногда больных детей передают за бугор, а здоровые и способные обеспечить себя люди, которые хотят уехать, сидят в очередях у посольства Америки
Мне почему-то кажется, что в большинстве случаев
(если речь не идет о совсем маленьких, за которых всегда решают ...например делать им прививку или нет особо с их желанием не церемонятся),
мнение детеи спрашивается и они деиствительно хотят уехать.
Я не думаю, что американские родители захотят везти ребека, которыи будет кричать в айеропорту "Люди.. глядите как патриота вывозят!!"
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

а слабо им не овоща удочерить, а пацана лет 25-ти, который уже точно знает чем в Америке заниматься будет и принесет большую пользу обществу
--- удалено ---
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

NETBRITOS просто завидует :lol:
а слабо было в детстве стать инвалидом и попасть в детский дом?
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

you surely love me, don't you?
--- удалено ---
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

absolutely not :twisted:
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

я могу сказать и тебя забанят
--- удалено ---
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Кто там сомневался в хорошем отношении к детям с СД?
Astaxov i rebyonok s SD.jpg
Астахов: «Американцам надо было запретить усыновление еще в 2010 году»

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/543078#ixzz2IBpQvs7t
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

На ручки взял? Отличное отношение.

А заливать горазд, горазд...
Открою секрет, что Артем Савельев был третьим мальчиком, которого отправили одного на самолете в Россию. Про тех двух вообще никто ничего не знает.
Он и сам не знает, иначе бы уже поведал с именами и фамилиями. Свистит товарищ бесстыдно.

Как ему вообще можно верить? Загадка.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Москвичка wrote:Кто там сомневался в хорошем отношении к детям с СД?
Astaxov i rebyonok s SD.jpg
Астахов: «Американцам надо было запретить усыновление еще в 2010 году»

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/543078#ixzz2IBpQvs7t

Я сомневалась и сомневаюсь. Астахов упомянул про одного известного и двух неизвестных возвращенных американцами (из 100000 усыновленных из России американцам - цифра названная самим Астаховым), а ему известно что:
В России каждого четвертого ребенка приемные родители берут из корысти. Каждого третьего возвращают потом в детдом
http://www.ufa.kp.ru/daily/24367/550927
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

oneway wrote:Я сомневалась и сомневаюсь. Астахов упомянул про одного известного и двух неизвестных возвращенных американцами (из 100000 усыновленных из России американцам - цифра названная самим Астаховым), а ему известно что:
В России каждого четвертого ребенка приемные родители берут из корысти. Каждого третьего возвращают потом в детдом
http://www.ufa.kp.ru/daily/24367/550927
Он соврал.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

А вы сами бы усыновили ребенка?

— Я живу постоянно в разъездах по стране, в детских домах. К сожалению, времени не хватает даже на родных детей, моему младшему ребенку всего три года. Дайте мне вырастить моих детей

Cам усыновлять не хочет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а вот кстати про "заботу о детях":
https://anonim-from-rus.livejournal.com/269984.html
Вчера снимал в городской клинической больнице №31, на Крестовском острове. Это та самая больница, которую управление делами президента решило передать для обслуживания персонала Высшего и Арбитражного судов России.
Врачи и родители до последнего надеются, что больница не будет уничтожена: ведь там лечат больных раком детишек. Там лучшее в России, уникальное отделение онкогематологии, где выхаживают 75% обреченных на смерть детей. Десять лет назад было всего 25%, но за эти годы сложился отличный коллектив врачей и администраторов, люди смогли добиться результатов, сравнимых с лучшими мировыми показателями. Вот один из выживших пацанов - через два часа после операции уже играет в комп, улыбается мне и врачу.
...
Больница будет уничтожена, потому что Владимир Кожин, управляющий делами президента РФ, принял такое решение, а руководство Верховного суда РФ и Высшего арбитражного суда РФ его поддержало.
...
Заведующая онкоотделением согласилась говорить только после долгих уговоров, врачи до последнего не хотят идти на конфронтацию с Москвой, верят, что это просто ошибка, которую деликатно поправят старшие товарищи.
«Я думаю, что люди, которые решили расформировать нашу больницу и раскидать врачей и больных по другим больницам, думают, что это простая процедура – как передвинуть кровать. Но это не так, в случае расформирования больницы будет уничтожена уникальная технология лечения детей, будут потерны ценнейшие кадры и связи. Я очень надеюсь, что федеральные власти услышат нас и изменят свое решение», - рассказала мне Маргарита Белогурова, заведующая отделением детской онкологии.
Она верит, что ситуацию исправит Владимир Путин. Вот фотография годичной давности - Белогурова сидит за одним столом с президентом России. Как раз после этого благотворительного мероприятия онкобольные детишки смогли получить от щедрот фонда "Федерация" (помните скандал с Киселевым?) спецоборудование, которое сначала фонд зажал, а потом, после скандала, привез в больницу.
...
АПД. Вице-губернатор Петербурга Ольга Казанская сегодня сама явилась в 31-ю больницу и заявила (цитирую по "Фонтанке"), что "других вариантов для медцентра для судей, кроме территории стационара на Крестовском, не будет, хотя официальных решений пока не вынесено".
Это при том, что за последние годы в 31-ю больницу было вложено около 200 млн рублей бюджетных средств в рамках модернизации здравоохранения.
Завтра вопрос будет обсуждаться на заседании городского парламента, но мне трудно поверить, что наши депутаты способны сказать этим тварям хоть слово против.
АПД 2. Через дорогу от больницы № 31 уже работает современный медицинский центр, который за 600 миллионов рублей построили специально для судей Конституционного суда, который тоже недавно переехал в Питер. Огромный диагностический комплекс сейчас бесплатно обслуживает только судей и сотрудников КС, а для остальных горожан работает как коммерческая клиника. Цены как в хорошем частном медицинском центре, хотя эта клиника — федеральное учреждение, построенное, заметим, на бюджетные деньги.
Но даже при всем этом бизнес-подходе загруженность судейской поликлиники составляет не более 20 процентов. Почему бы сотрудникам Высшего и Арбитражного судов не лечиться здесь же, в уже готовой клинике? Зачем уничтожать одну из лучших больниц Петербурга?
Нет ответа. Все чиновники, по крайней мере, в Питере - молчат. А до Кремля мне не достучаться.
АПД 3. Только что узнал, зачем на самом деле в 31-ю больницу приезжала вице-губернатор Петербурга Ольга Казанская. Инфа инсайд, но я верю этому человеку как себе.
Оказывается, Ольга Казанская потребовала от врачей 31-й больницы одного: "немедленно заткнуться".
Больше никаких контактов со СМИ под угрозой изгнания из профессии.
Думаю Frukt-у тоже понравится :radio%:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
а вот кстати про "заботу о детях":
https://anonim-from-rus.livejournal.com/269984.html
Вчера снимал в городской клинической больнице №31, на Крестовском острове. Это та самая больница, которую управление делами президента решило передать для обслуживания персонала Высшего и Арбитражного судов России.
Врачи и родители до последнего надеются, что больница не будет уничтожена: ведь там лечат больных раком детишек. Там лучшее в России, уникальное отделение онкогематологии, где выхаживают 75% обреченных на смерть детей. Десять лет назад было всего 25%, но за эти годы сложился отличный коллектив врачей и администраторов, люди смогли добиться результатов, сравнимых с лучшими мировыми показателями. Вот один из выживших пацанов - через два часа после операции уже играет в комп, улыбается мне и врачу.
...
Больница будет уничтожена, потому что Владимир Кожин, управляющий делами президента РФ, принял такое решение, а руководство Верховного суда РФ и Высшего арбитражного суда РФ его поддержало.
...
Заведующая онкоотделением согласилась говорить только после долгих уговоров, врачи до последнего не хотят идти на конфронтацию с Москвой, верят, что это просто ошибка, которую деликатно поправят старшие товарищи.
«Я думаю, что люди, которые решили расформировать нашу больницу и раскидать врачей и больных по другим больницам, думают, что это простая процедура – как передвинуть кровать. Но это не так, в случае расформирования больницы будет уничтожена уникальная технология лечения детей, будут потерны ценнейшие кадры и связи. Я очень надеюсь, что федеральные власти услышат нас и изменят свое решение», - рассказала мне Маргарита Белогурова, заведующая отделением детской онкологии.
Она верит, что ситуацию исправит Владимир Путин. Вот фотография годичной давности - Белогурова сидит за одним столом с президентом России. Как раз после этого благотворительного мероприятия онкобольные детишки смогли получить от щедрот фонда "Федерация" (помните скандал с Киселевым?) спецоборудование, которое сначала фонд зажал, а потом, после скандала, привез в больницу.
...
АПД. Вице-губернатор Петербурга Ольга Казанская сегодня сама явилась в 31-ю больницу и заявила (цитирую по "Фонтанке"), что "других вариантов для медцентра для судей, кроме территории стационара на Крестовском, не будет, хотя официальных решений пока не вынесено".
Это при том, что за последние годы в 31-ю больницу было вложено около 200 млн рублей бюджетных средств в рамках модернизации здравоохранения.
Завтра вопрос будет обсуждаться на заседании городского парламента, но мне трудно поверить, что наши депутаты способны сказать этим тварям хоть слово против.
АПД 2. Через дорогу от больницы № 31 уже работает современный медицинский центр, который за 600 миллионов рублей построили специально для судей Конституционного суда, который тоже недавно переехал в Питер. Огромный диагностический комплекс сейчас бесплатно обслуживает только судей и сотрудников КС, а для остальных горожан работает как коммерческая клиника. Цены как в хорошем частном медицинском центре, хотя эта клиника — федеральное учреждение, построенное, заметим, на бюджетные деньги.
Но даже при всем этом бизнес-подходе загруженность судейской поликлиники составляет не более 20 процентов. Почему бы сотрудникам Высшего и Арбитражного судов не лечиться здесь же, в уже готовой клинике? Зачем уничтожать одну из лучших больниц Петербурга?
Нет ответа. Все чиновники, по крайней мере, в Питере - молчат. А до Кремля мне не достучаться.
АПД 3. Только что узнал, зачем на самом деле в 31-ю больницу приезжала вице-губернатор Петербурга Ольга Казанская. Инфа инсайд, но я верю этому человеку как себе.
Оказывается, Ольга Казанская потребовала от врачей 31-й больницы одного: "немедленно заткнуться".
Больше никаких контактов со СМИ под угрозой изгнания из профессии.
Думаю Frukt-у тоже понравится :radio%:
Вы в состоянии обьяснить, почему вы так думаете?
Peace
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Frukt wrote:Вы в состоянии обьяснить, почему вы так думаете?
А Вам разве не нравится без устали доказывать, что в России относятся замечательно к детям и правительство и лично президент делают все, что от них зависит для того что бы им было ещё лучше?

Вот Вам ещё один повод лишний раз развенчать русофобных клеветников и ещё раз подчеркнуть как на самом деле заботятся в России о сирых и больных.

А иначе как ..без материала?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

не понравилось?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... lems.shtml
По меньшей мере шесть российских детей, усыновленных американцами до вступления в силу нового закона, не могут уехать из России. Как стало известно Би-би-си, несколько американских семей, которых суд уже назвал законными родителями российских сирот, не могут получить необходимые документы в судах, отделах ЗАГС и УФМС. "Я могу точно сказать, что такие случаи есть в Москве, Владивостоке, Твери, Пскове, Биробиджане, Брянске", - сказала Би-би-си Алена Симакова, до 1 января работавшая консультантом по усыновлению...

...Ребекка и Брайан Прис, у которых есть трое своих родных детей, усыновили мальчика четырех лет с синдромом Дауна, как и у одного из их собственных сыновей. Суд принял решение об усыновлении еще 29 ноября 2012 года, и чета Прис приехала в Россию, чтобы забрать домой своего сына. К этому моменту 30 дней, которые необходимы для вступления решения суда в законную силу, уже прошли. Вместо письменного решения 15 января в суде Присам выдали определение, в котором сообщалось, что "нормы федерального закона (нового) не устанавливают переходные положения в отношении принятых и не исполненных до вступления его в силу судебных постановлений", а "федеральный закон в императивной форме запрещает передачу детей, граждан РФ, гражданам США". По словам присутствовавших на суде консультантов по усыновлению, судья Александра Лопаткина, принимавшая решение, сказала, что без разъяснений Верховного суда РФ не может окончательно узаконить усыновление мальчика семьей Прис.

"Наш сын ждал, что мы сегодня за ним приедем, - говорит Ребекка. - Он знает, что его заберут в семью. Он называет меня "мама", а моего мужа "папа". Мы говорили, что сегодня поедем кататься на машине, а потом вместе сядем в самолет, и он познакомится со своими братьями и сестрами. Он этого очень ждал и, конечно же, он очень расстроен. Мы просто хотим забрать нашего ребенка и поехать с ним домой".

В такой же ситуации, как Ребекка и Брайан, оказались супруги Боннер из штата Юта. Суд не выдал им на руки решение об удочерении пятилетней девочки с синдромом Дауна, принятое 4 декабря 2012 года. У Боннеров дома двое собственных детей, в том числе девочка трех лет с таким же заболеванием...

...Есть и родители, которые уже забрали детей из детских домов, но по-прежнему не могут получить документы, а значит, уехать в США. Алена Симакова поясняет, что для этих людей ситуация наиболее тяжелая, потому что у них в ближайшее время заканчиваются российские визы, к тому же жизнь в гостинице обходится недешево. "В некоторых случаях родители колеблются, забирать ли им ребенка, законными родителями которого они являются, потому что они понимают, что не могут оформить документы на этого ребенка", - говорит Симакова. Ситуация осложняется тем, что американцы, которые приехали или должны были приехать в Россию за детьми в начале 2013 года, формально оказались без помощи и поддержи агентств по усыновлению. Все они в срочном порядке должны были прекратить свою деятельность с 1 января, хотя детали того, как это должно было произойти с юридической точки зрения, также неясны...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
не понравилось?
Я просто не понял, что вы вообще хотели сказать...Ну вообщем, как и предполагал, адекватного ответа не будет. Ваша логика называется -сам выдумал, сам обличил.
Что-то тут клинит народ не по детски последнее время. Видимо совсем дела плохо идут.
Peace

Return to “Политика”