Ваша Родина меня интересует только иногда - когда оттуда начинает сильно попахивать путинизмом и убожеством. А так, я предпочитаю интересоватся родиной кирдыков, где борюсь за права рабочих и крестьян, по мере возможностей. Кстати, ваш анлигйский режет глаз. Неужели нельзя писать языком Ленина, Путина и Астахова?Москвичка wrote:Это ваше дело? Когда вы нападаете на мою Родину, я не могу молчать.
Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
Re: Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
Это ваше дело? Когда вы нападаете на мою Родину, я не могу молчать.AverageJoe wrote:Когда собираетесь обратно на Родину?Москвичка wrote:В 2005-2006 и в 2007-2008 я безвылазно жила в России, чуть ли не по году. Чувствуете, насколько у меня больше credibility, чем у той же ждан, которая вообще никаким боком не относится?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну дак вы тоже америку не жалуете. Но в отличие от нас ,плюете в колодец из которого пьете.Москвичка wrote:Это ваше дело? Когда вы нападаете на мою Родину, я не могу молчать.AverageJoe wrote:Когда собираетесь обратно на Родину?Москвичка wrote:В 2005-2006 и в 2007-2008 я безвылазно жила в России, чуть ли не по году. Чувствуете, насколько у меня больше credibility, чем у той же ждан, которая вообще никаким боком не относится?
Да и кстати нападают не на родину а на сволочей чиновников в основном, но дла некоторых видать ето одно и тоже.
-
- Уже с Приветом
Отнюдь. Не читайте мой linkedin profilevaduz wrote:По работе... За "хочу" не считается...Москвичка wrote:В 2005-2006 и в 2007-2008 я безвылазно жила в России, чуть ли не по году.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Наврали там что ли?Москвичка wrote:Отнюдь. Не читайте мой linkedin profilevaduz wrote:По работе... За "хочу" не считается...Москвичка wrote:В 2005-2006 и в 2007-2008 я безвылазно жила в России, чуть ли не по году.
-
- Уже с Приветом
А типа впервой.vaduz wrote:Наврали там что ли?Москвичка wrote:Отнюдь. Не читайте мой linkedin profilevaduz wrote:По работе... За "хочу" не считается...Москвичка wrote:В 2005-2006 и в 2007-2008 я безвылазно жила в России, чуть ли не по году.
К стати про школу тоже не понятно. Вроде как дети есть. И явно не садиковского возраста.
-
- Уже с Приветом
Кого их? Тех кто отказал моей маме в визе я не люблю. И даже тех кто дал я тоже не люблю. Я к ним отношусь никак.Москвичка wrote: И после этого вы их любите, хотите сказать? "Садо-мазохисты" (c) В.В. Путин
Они делают свою работу.
Вы вон вообще ненавидите страну в которой живете (при этом могли бы в ней вообще не жить) и каждый раз удивляетесь, когда Вам на это делают круглые глаза...и при этом кого-то называете садо-мазахистом???
Вы по какой науке логике учились?
У Вас вроде сын не так давно был пре-колледжного возраста? Нет?Москвичка wrote: Могу 11 месяцев безвылазно в России. Меня школа не привязывает.
-
- Уже с Приветом
Игры разума.oneway wrote:Кого их? Тех кто отказал моей маме в визе я не люблю. И даже тех кто дал я тоже не люблю. Я к ним отношусь никак.Москвичка wrote: И после этого вы их любите, хотите сказать? "Садо-мазохисты" (c) В.В. Путин
Они делают свою работу.
Вы вон вообще ненавидите страну в которой живете (при этом могли бы в ней вообще не жить) и каждый раз удивляетесь, когда Вам на это делают круглые глаза...и при этом кого-то называете садо-мазахистом???
Вы по какой науке логике учились?
У Вас вроде сын не так давно был пре-колледжного возраста? Нет?Москвичка wrote: Могу 11 месяцев безвылазно в России. Меня школа не привязывает.
-
- Уже с Приветом
сколько русских классиков жило за границей? %?vaduz wrote:Жить за границей - не значит быть эмигрантом.Москвичка wrote:русские классики были эмигрантами? Не зналаAverageJoe wrote:Настоящий патриот живёт в России только душой - ну как русские классики.vaduz wrote:Если человек может 11 месяцев жить в России и хочет 11 месяцев жить в России, то он живет 11 месяцев В России.Москвичка wrote: Могу 11 месяцев безвылазно в России. Меня школа не привязывает.
Вы же по себе знаете...
-
- Уже с Приветом
америка - ваша родина?nukite wrote:Ну дак вы тоже америку не жалуете. Но в отличие от нас ,плюете в колодец из которого пьете.Москвичка wrote:Это ваше дело? Когда вы нападаете на мою Родину, я не могу молчать.AverageJoe wrote:Когда собираетесь обратно на Родину?Москвичка wrote:В 2005-2006 и в 2007-2008 я безвылазно жила в России, чуть ли не по году. Чувствуете, насколько у меня больше credibility, чем у той же ждан, которая вообще никаким боком не относится?
Да и кстати нападают не на родину а на сволочей чиновников в основном, но дла некоторых видать ето одно и тоже.
-
- Уже с Приветом
Та маленькая компашка и тут, и там, так что никаких выводов сделать нельзя. Не для того выплачивалась дань, чтоб потом в командировки посылатьvaduz wrote:Наврали там что ли?Москвичка wrote:Отнюдь. Не читайте мой linkedin profilevaduz wrote:По работе... За "хочу" не считается...Москвичка wrote:В 2005-2006 и в 2007-2008 я безвылазно жила в России, чуть ли не по году.
-
- Уже с Приветом
homeschooling ваш помощник и братnukite wrote:А типа впервой.vaduz wrote:Наврали там что ли?Москвичка wrote:Отнюдь. Не читайте мой linkedin profilevaduz wrote:По работе... За "хочу" не считается...Москвичка wrote:В 2005-2006 и в 2007-2008 я безвылазно жила в России, чуть ли не по году.
К стати про школу тоже не понятно. Вроде как дети есть. И явно не садиковского возраста.
-
- Уже с Приветом
Тогда никакого времени не останетса на привете строчить.Москвичка wrote:homeschooling ваш помощник и братnukite wrote:А типа впервой.vaduz wrote:Наврали там что ли?Москвичка wrote:Отнюдь. Не читайте мой linkedin profilevaduz wrote: По работе... За "хочу" не считается...
-
- Уже с Приветом
А у вас от работы и семьи остаётся?nukite wrote: Тогда никакого времени не останетса на привете строчить.
-
- Уже с Приветом
Навскидку: Тургенев, Гоголь, Достоевский.Москвичка wrote:сколько русских классиков жило за границей? %?
Горький, опять же...
Пушкин невыездной был, Лермонтов не успел.
Л.Толстой туристом ездил...
Кого вы еще классиком считаете?
Last edited by vaduz on 18 Jan 2013 05:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну на порядок меньше чем у вас.Москвичка wrote:А у вас от работы и семьи остаётся?nukite wrote: Тогда никакого времени не останетса на привете строчить.
И уж всякий бред читать типа Старикова уж точно не остаетса.
-
- Уже с Приветом
В России сейчас такое возможно и там это называется как и здесь?Москвичка wrote:homeschooling ваш помощник и брат
-
- Уже с Приветом
ну из первой тройки только Тургенев. Сказать-то что хотели?vaduz wrote:Навскидку: Тургенев, Гоголь, Достоевский.Москвичка wrote:сколько русских классиков жило за границей? %?
Горький, опять же...
-
- Уже с Приветом
что-то незаметно, как-то видела 5 последних сообщений от вас в 5 разных темах, представляете?nukite wrote:Ну на порядок меньше чем у вас.Москвичка wrote:А у вас от работы и семьи остаётся?nukite wrote: Тогда никакого времени не останетса на привете строчить.
-
- Уже с Приветом
Что "только Тургенев"? Kлассик?Москвичка wrote:ну из первой тройки только Тургенев.vaduz wrote:Навскидку: Тургенев, Гоголь, Достоевский.Москвичка wrote:сколько русских классиков жило за границей? %?
Горький, опять же...
Или вам неизвестно о том, что Гоголь жил в Риме 10 лет?
На ваш вопрос ответил.Сказать-то что хотели?
Last edited by vaduz on 18 Jan 2013 05:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да, и в России школу можно закончить экстерномoneway wrote:В России сейчас такое возможно и там это называется как и здесь?Москвичка wrote:homeschooling ваш помощник и брат
-
- Уже с Приветом
ну видите, Гоголь же был патриотом?vaduz wrote:Что "только Тургенев"? Kлассик?Москвичка wrote:ну из первой тройки только Тургенев.vaduz wrote:Навскидку: Тургенев, Гоголь, Достоевский.Москвичка wrote:сколько русских классиков жило за границей? %?
Горький, опять же...
Или вам неизвестно о том, что Гоголь жил в Риме 10 лет?
На ваш вопрос ответил.Сказать-то что хотели?
-
- Уже с Приветом
Дак и время не рабочее.Москвичка wrote:что-то незаметно, как-то видела 5 последних сообщений от вас в 5 разных темах, представляете?nukite wrote:Ну на порядок меньше чем у вас.Москвичка wrote:А у вас от работы и семьи остаётся?nukite wrote: Тогда никакого времени не останетса на привете строчить.
А к стати. Как с немецкой школой?
Не срослось? Решили церковным хомскулингом обойтись?
-
- Уже с Приветом
A-a-a! Так вы как Гоголь!Москвичка wrote: ну видите, Гоголь же был патриотом?
PS. Гоголь, на минуточку, тупое и продажное российское чиновничество обличал...
А вы до смерти их в попу зацеловываете...
Last edited by vaduz on 18 Jan 2013 05:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Малороска?vaduz wrote:A-a-a! Так вы как Гоголь!Москвичка wrote: ну видите, Гоголь же был патриотом?