Долматова ликвидировали российские спецслужбы?
-
- Уже с Приветом
Долматова ликвидировали российские спецслужбы?
Предсмертная записка члена "Другой России" и участника событий 6 мая на Болотной площади Александра Долматова, который покончил с собой в Нидерландах, получив отказ в политическом убежище от властей этой страны. Фотографии предсмертной записки на нескольких страницах журналист Олег Кашин опубликовал в своем микроблоге в Twitter. Журналист также уточнил, что сканы записки ему прислал адвокат А.Долматова из Нидерландов.
В записке А.Долматов обращается к матери. "Я ухожу, чтобы не возвращаться предателем, опозорить всех, весь наш род. Так бывает, выдержи. Я прошу тебя" - пишет активист в своем последнем письме, в самом его начале.
На следующей странице А.Долматов указывает на то, что "предал честного человека, предал безопасность Родины".
В заключении записки член "Другой России" призвал близких "верить в Бога" и "не слушать всяких деятелей". "Жизнь в России - лучше, чем где бы то ни было" - этой фразой письмо завершается.
Последней волей А.Долматова, изложенной им в записке, стало желание быть похороненным в России.
А.Долматов покончил с собой в депортационном центре в Роттердаме. В Нидерландах он находился с лета 2012 года, опасаясь ареста в России по "делу 6 мая".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/01/2013/841101.shtml
В записке А.Долматов обращается к матери. "Я ухожу, чтобы не возвращаться предателем, опозорить всех, весь наш род. Так бывает, выдержи. Я прошу тебя" - пишет активист в своем последнем письме, в самом его начале.
На следующей странице А.Долматов указывает на то, что "предал честного человека, предал безопасность Родины".
В заключении записки член "Другой России" призвал близких "верить в Бога" и "не слушать всяких деятелей". "Жизнь в России - лучше, чем где бы то ни было" - этой фразой письмо завершается.
Последней волей А.Долматова, изложенной им в записке, стало желание быть похороненным в России.
А.Долматов покончил с собой в депортационном центре в Роттердаме. В Нидерландах он находился с лета 2012 года, опасаясь ареста в России по "делу 6 мая".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/18/01/2013/841101.shtml
-
- Уже с Приветом
Re: Долматова ликвидировали российские спецслужбы?
они еще хотели какого-то Разможаева ликвидировать - у того пуля в позвоночнике застряла и у него теперь постельный режим
а по делу достаточно болотных вывезти на запад не туристами, а попробовать там жить - многие образумятся
а по делу достаточно болотных вывезти на запад не туристами, а попробовать там жить - многие образумятся
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Дак и путинского дружбана Деда Хасана они тоже.NEBRITOS wrote:они еще хотели какого-то Разможаева ликвидировать - у того пуля в позвоночнике застряла и у него теперь постельный режим
Слева направо: Владимир Путин,Аслан Усоян,Лера Сумской,Лаша Шушанашвили
Last edited by nukite on 18 Jan 2013 21:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Что мешало вернуться в Россию? Верьте в Бога - и самоубийство, топорная работа.
-
- Уже с Приветом
На фото с Путиным вроде другой человек.
-
- Уже с Приветом
Герт Атес процитировал Би-би-си письмо адвоката, в котором говорится, что Долматов пытался дважды покончить с собой еще в воскресенье 13 января.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Зачем туфту постить ?
nukite wrote:Дак и путинского дружбана Деда Хасана они тоже.
http://news.bigmir.net/world/662860-Int ... om-HasanomПока интернет-пользователи продолжают преумножать количество перепостов и спорить, действительно ли рядом с Путиным Дед Хасан, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в комментарии телеканалу Дождь заявил, что сняться с Усояном Путин попросту не мог. "Очевидно, что это не он. Я не знаю, кто это, но это не Аслан. Даже если просто посмотреть, фенотип другой. Абсолютно другой человек на фотографии", - с уверенностью сказал Песков.
-
- Уже с Приветом
Ага Пескову мы так и поверили.lxf wrote:Зачем туфту постить ?nukite wrote:Дак и путинского дружбана Деда Хасана они тоже.http://news.bigmir.net/world/662860-Int ... om-HasanomПока интернет-пользователи продолжают преумножать количество перепостов и спорить, действительно ли рядом с Путиным Дед Хасан, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в комментарии телеканалу Дождь заявил, что сняться с Усояном Путин попросту не мог. "Очевидно, что это не он. Я не знаю, кто это, но это не Аслан. Даже если просто посмотреть, фенотип другой. Абсолютно другой человек на фотографии", - с уверенностью сказал Песков.
Особенно про незнаю кто.
Чтобы в случае чего опровергнуть не смогли.
Last edited by nukite on 18 Jan 2013 20:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дак фото, мягко говоря не вчерашнее.SpIDer wrote:На фото с Путиным вроде другой человек.
Оба моложе были.
-
- Уже с Приветом
Да уж, тут гебня изощрённо сработала - в 1992г. терминатора заслали, чтоб тот пулю засадил.NEBRITOS wrote:они еще хотели какого-то Разможаева ликвидировать - у того пуля в позвоночнике застряла и у него теперь постельный режим
И ведь не придерёшься - поди докажи теперь, что это дело рук Путена!
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Почему записка написана с ошибками?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так упираются ж!NEBRITOS wrote:они еще хотели какого-то Разможаева ликвидировать - у того пуля в позвоночнике застряла и у него теперь постельный режим
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
ну надо тогда федеральный закон сделать чтобы всех молодых выгонять на год из России - которые потом вернутся те их нужны ей, а она им
там мормоны и амиши давно делают
там мормоны и амиши давно делают
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Подробности от Коммерсанта.
http://www.kommersant.ru/doc/2106787
.По словам друзей, активист впал в депрессию, оказавшись между двух огней: на родине ждало уголовное преследование, а в Голландии от него требовали информацию о работе на российском военном заводе
http://www.kommersant.ru/doc/2106787
-
- Уже с Приветом
А что, Песков у шефа спросить не может, с кем это он там стоит?lxf wrote:Зачем туфту постить ?nukite wrote:Дак и путинского дружбана Деда Хасана они тоже.http://news.bigmir.net/world/662860-Int ... om-HasanomПока интернет-пользователи продолжают преумножать количество перепостов и спорить, действительно ли рядом с Путиным Дед Хасан, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в комментарии телеканалу Дождь заявил, что сняться с Усояном Путин попросту не мог. "Очевидно, что это не он. Я не знаю, кто это, но это не Аслан. Даже если просто посмотреть, фенотип другой. Абсолютно другой человек на фотографии", - с уверенностью сказал Песков.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт wrote:
А что, Песков у шефа спросить не может, с кем это он там стоит?
Вряд ли у Пескова есть доступ к телу.
-
- Уже с Приветом
Может быть, народ так привык к автокоррекции в Ворде, что не может уже нормально написать от руки? Может быть, человек под огромным эмоциональным стрессом плохо соображал что делает? Вообще, вопрос интересный.SpIDer wrote:Почему записка написана с ошибками?
-
- Уже с Приветом
Ну в слове Россия сделать ошибку? Нет, аргумент не катит.Stanford Wannabe wrote:Может быть, народ так привык к автокоррекции в Ворде, что не может уже нормально написать от руки? Может быть, человек под огромным эмоциональным стрессом плохо соображал что делает? Вообще, вопрос интересный.SpIDer wrote:Почему записка написана с ошибками?
И мне показалось что почерк женский. Я не экперт впрочем, но будет интересно если это показалось и другим.
-
- Уже с Приветом
Что касается фотографии Путин+Хасан, опровержение столь притянуто за уши, что скорее работает против самого себя. "Не знаю кто, не знаю когда", фотографии для сравнения без указания периода фотографирования. А на счет "Лера Сумской" - это не вызывает никаких сомнений? Почему нет опровержения? И какова вероятность того, столько похожих людей собрались в одном месте?
Что же "записки", ну почему и эта история столь сомнительна? От нацбола любую фигню дурь можно ожидать, но тут все же перебор. И что важно, после дела Пасси Райт, российским экспертным заключениям и доверять не стоит. Как не стоит доверять и адвокату, тоже мне, светоч честности и совести. Только от голладндцев и можно ожидать хоть что-то достоверного.
Что же "записки", ну почему и эта история столь сомнительна? От нацбола любую фигню дурь можно ожидать, но тут все же перебор. И что важно, после дела Пасси Райт, российским экспертным заключениям и доверять не стоит. Как не стоит доверять и адвокату, тоже мне, светоч честности и совести. Только от голладндцев и можно ожидать хоть что-то достоверного.
-
- Уже с Приветом
Ох уж эта кроваваягебня! Ужо и в голландских переселенческих центрах обосновалась. Вот это уровень!
ЗЫ
Кошка бросила котят
Это Путин виноват (с)
ЗЫ
Кошка бросила котят
Это Путин виноват (с)
- Уже с Приветом
Не в центре, а в тюрьме. Наверняка кореша помогли. Лера Сумской или Лаша Шушанашвили.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну в Лодоне она успешно поработала. Собственно тут и не надо было в голландии обосновываться, а лишь поработать с адвокатом, кторый прекрасно доступен на местной территории. Собсвтенно речь не о самоубийстве, а о странной записке.
-
- Уже с Приветом
"Наконец, стало более-менее достоверно известно, кто этот человек. Скорее всего, рядом с Путиным стоит бывший депутат Госдумы от "Единой России" Виктор Усачев. В 2011 году, когда у него кончились полномочия, он ушел на пенсию и совсем пропал из поля зрения СМИ. Однако журналист "Дождя" связался с его помощницей, которая посмотрела на снимок и вспомнила, что будущий президент и ее начальник действительно встречались однажды в неформальной обстановке на дне рождения общего знакомого."nukite wrote:Ага Пескову мы так и поверили.lxf wrote:Зачем туфту постить ?nukite wrote:Дак и путинского дружбана Деда Хасана они тоже.http://news.bigmir.net/world/662860-Int ... om-HasanomПока интернет-пользователи продолжают преумножать количество перепостов и спорить, действительно ли рядом с Путиным Дед Хасан, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в комментарии телеканалу Дождь заявил, что сняться с Усояном Путин попросту не мог. "Очевидно, что это не он. Я не знаю, кто это, но это не Аслан. Даже если просто посмотреть, фенотип другой. Абсолютно другой человек на фотографии", - с уверенностью сказал Песков.
Особенно про незнаю кто.
Чтобы в случае чего опровергнуть не смогли.
http://www.newsru.com/russia/17jan2013/khasan.html
-
- Уже с Приветом
Отличная работа кровавойгебни, за сутки раскрутить голландскую полицию и адвоката на подтасовку улик.ovrepin wrote:Ну в Лодоне она успешно поработала. Собственно тут и не надо было в голландии обосновываться, а лишь поработать с адвокатом, кторый прекрасно доступен на местной территории. Собсвтенно речь не о самоубийстве, а о странной записке.