Кирдык подкрался незаметно
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык подкрался незаметно
Айсберг дубль 2.
-
- Уже с Приветом
таких айсбергов сейчас миллионы.nukite wrote:Айсберг дубль 2.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Дак не перевелись есчо кирдыковеды на Руси.Москвичка wrote:таких айсбергов сейчас миллионы.nukite wrote:Айсберг дубль 2.
Про загнивание мантра 100 лет как идет.
-
- Уже с Приветом
Так и вы про распад России на отдельные княжества лет 100 вещаете, не вы конкретно, но...nukite wrote:Дак не перевелись есчо кирдыковеды на Руси.Москвичка wrote:таких айсбергов сейчас миллионы.nukite wrote:Айсберг дубль 2.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
А че,Москвичка wrote:Так и вы про распад России на отдельные княжества лет 100 вещаете, не вы конкретно, но...nukite wrote:Дак не перевелись есчо кирдыковеды на Руси.Москвичка wrote:таких айсбергов сейчас миллионы.nukite wrote:Айсберг дубль 2.
разве не распалась.
-
- Уже с Приветом
да нет покаnukite wrote:А че,Москвичка wrote:Так и вы про распад России на отдельные княжества лет 100 вещаете, не вы конкретно, но...nukite wrote:Дак не перевелись есчо кирдыковеды на Руси.Москвичка wrote:таких айсбергов сейчас миллионы.nukite wrote:Айсберг дубль 2.
разве не распалась.
-
- Уже с Приветом
Manufacturing Sector Adds Roughly 500,000 New Jobs In U.S. Since 2010Москвичка wrote:это всё держится на долларе, с долларом и рухнет. "самая высокая в мире продуктивность труда" - ну да, с самим производством, выведенным в Китай и ЮВА.
http://www.newsroomamerica.com/story/34 ... 2010_.html
In 2010, there were 629 counties, or roughly 20 percent of all U.S. counties, where earnings paid to manufacturing employees accounted for at least 20 percent of total earnings of all employees. Indiana and Ohio had the most counties where manufacturing accounted for at least 20 percent of total earnings (50 and 48 counties, respectively), followed by Tennessee (42 counties), Wisconsin (40 counties), Georgia (36 counties), Iowa (36 counties) and Kentucky (31 counties).
http://news.thomasnet.com/IMT/2013/01/0 ... -december/
According to the Institute for Supply Management’s (ISM) latest manufacturing Report on Business, U.S. manufacturing made gains in several key categories last month, particularly exports and employment, which enabled it to post overall growth in December. The U.S. economy grew for the 43rd consecutive month in December
-
- Уже с Приветом
не смешитеAverageJoe wrote:Manufacturing Sector Adds Roughly 500,000 New Jobs In U.S. Since 2010Москвичка wrote:это всё держится на долларе, с долларом и рухнет. "самая высокая в мире продуктивность труда" - ну да, с самим производством, выведенным в Китай и ЮВА.
http://www.newsroomamerica.com/story/34 ... 2010_.html
In 2010, there were 629 counties, or roughly 20 percent of all U.S. counties, where earnings paid to manufacturing employees accounted for at least 20 percent of total earnings of all employees. Indiana and Ohio had the most counties where manufacturing accounted for at least 20 percent of total earnings (50 and 48 counties, respectively), followed by Tennessee (42 counties), Wisconsin (40 counties), Georgia (36 counties), Iowa (36 counties) and Kentucky (31 counties).
http://news.thomasnet.com/IMT/2013/01/0 ... -december/
According to the Institute for Supply Management’s (ISM) latest manufacturing Report on Business, U.S. manufacturing made gains in several key categories last month, particularly exports and employment, which enabled it to post overall growth in December. The U.S. economy grew for the 43rd consecutive month in December
-
- Уже с Приветом
У как все запусчено.Москвичка wrote:да нет покаnukite wrote:А че,Москвичка wrote:Так и вы про распад России на отдельные княжества лет 100 вещаете, не вы конкретно, но...nukite wrote:Дак не перевелись есчо кирдыковеды на Руси.Москвичка wrote: таких айсбергов сейчас миллионы.
разве не распалась.
Ну сравните границы российской империи до 17 и сейчас.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что экономика США будет продолжать расти, а безработица падать. И у меня на это есть обьективные основания. Ваше же мнение основано на спекулятивных, антиамериканских статьях. Если вы так верите в кирдык, может возвращатся. А мне здесь хорошо.Москвичка wrote:не смешите
-
- Уже с Приветом
Ну тогда была неприлично большая страна, сейчас просто самая большая страна в мире.nukite wrote:У как все запусчено.Москвичка wrote:да нет покаnukite wrote:А че,Москвичка wrote:Так и вы про распад России на отдельные княжества лет 100 вещаете, не вы конкретно, но...nukite wrote: Дак не перевелись есчо кирдыковеды на Руси.
разве не распалась.
Ну сравните границы российской империи до 17 и сейчас.
-
- Уже с Приветом
Почему половина студентов в первоклассных университетах китайчата, а не американцы?AverageJoe wrote:Накоц я узнал за счёт чего живёт Америка. Видимо, первоклассные университеты, инновации, самая высокая в мире продуктивность труда не имеют к этому никакого отношения.
Продуктивность высокая, потому что 5 минут работы американского врача стоит $300, а российского копейки.
Продуктивность высокая, потому что час американского механика стоит $100, а российский за эти деньги отремонтирует полмашины.
-
- Уже с Приветом
Если не пропьет сначала.Newport wrote:Почему половина студентов в первоклассных университетах китайчата, а не американцы?AverageJoe wrote:Накоц я узнал за счёт чего живёт Америка. Видимо, первоклассные университеты, инновации, самая высокая в мире продуктивность труда не имеют к этому никакого отношения.
Продуктивность высокая, потому что 5 минут работы американского врача стоит $300, а российского копейки.
Продуктивность высокая, потому что час американского механика стоит $100, а российский за эти деньги отремонтирует полмашины.
-
- Уже с Приветом
B.S.Newport wrote:Почему половина студентов в первоклассных университетах китайчата, а не американцы?
http://www.nsf.gov/statistics/wmpd/pdf/tab2-1.pdf
-
- Уже с Приветом
Ну вот и обьясните своим американским хозяевам, что все дети сироты из России имеют ФАС - меньше жалеть будут о бане.nukite wrote:Если не пропьет сначала.Newport wrote:Почему половина студентов в первоклассных университетах китайчата, а не американцы?AverageJoe wrote:Накоц я узнал за счёт чего живёт Америка. Видимо, первоклассные университеты, инновации, самая высокая в мире продуктивность труда не имеют к этому никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
Производство давно катится по наклонной. При Рейгане катилось, при Клинтоне, при Буше. С чего это ему сильно расти?AverageJoe wrote:Я думаю что экономика США будет продолжать расти, а безработица падать. И у меня на это есть обьективные основания. Ваше же мнение основано на спекулятивных, антиамериканских статьях. Если вы так верите в кирдык, может возвращатся. А мне здесь хорошо.
Производство бюргеров может расти, конечно.
-
- Уже с Приветом
Хозяева у вас.Москвичка wrote:Ну вот и обьясните своим американским хозяевам, что все дети сироты из России имеют ФАС - меньше жалеть будут о бане.nukite wrote:Если не пропьет сначала.Newport wrote:Почему половина студентов в первоклассных университетах китайчата, а не американцы?AverageJoe wrote:Накоц я узнал за счёт чего живёт Америка. Видимо, первоклассные университеты, инновации, самая высокая в мире продуктивность труда не имеют к этому никакого отношения.
Не с проста на людей бросаетесь.
-
- Уже с Приветом
неспроста ж вы всех русских алкоголиками считаете!nukite wrote:Хозяева у вас.Москвичка wrote:Ну вот и обьясните своим американским хозяевам, что все дети сироты из России имеют ФАС - меньше жалеть будут о бане.nukite wrote:Если не пропьет сначала.Newport wrote:Почему половина студентов в первоклассных университетах китайчата, а не американцы?AverageJoe wrote:Накоц я узнал за счёт чего живёт Америка. Видимо, первоклассные университеты, инновации, самая высокая в мире продуктивность труда не имеют к этому никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
Где ето я про всех русских писал?Москвичка wrote:неспроста ж вы всех русских алкоголиками считаете!nukite wrote:Хозяева у вас.Москвичка wrote:Ну вот и обьясните своим американским хозяевам, что все дети сироты из России имеют ФАС - меньше жалеть будут о бане.nukite wrote:Если не пропьет сначала.Newport wrote: Почему половина студентов в первоклассных университетах китайчата, а не американцы?
-
- Уже с Приветом
"Если не пропьет сначала"nukite wrote:Москвичка wrote:неспроста ж вы всех русских алкоголиками считаете!nukite wrote:Хозяева у вас.Москвичка wrote:Ну вот и обьясните своим американским хозяевам, что все дети сироты из России имеют ФАС - меньше жалеть будут о бане.nukite wrote: Если не пропьет сначала.
Где ето я про всех русских писал?
-
- Уже с Приветом
Kto ne prop'et?Москвичка wrote:"Если не пропьет сначала"nukite wrote:Москвичка wrote:неспроста ж вы всех русских алкоголиками считаете!nukite wrote:Хозяева у вас.Москвичка wrote: Ну вот и обьясните своим американским хозяевам, что все дети сироты из России имеют ФАС - меньше жалеть будут о бане.
Где ето я про всех русских писал?
Или у вас уже все русские механиками заделались.
-
- Уже с Приветом
Вы не поделитесь обьективным основанием, за счет чего экономика штатов будет расти? СпасибоAverageJoe wrote:Я думаю что экономика США будет продолжать расти, а безработица падать. И у меня на это есть обьективные основания.Москвичка wrote:не смешите
Peace
-
- Уже с Приветом
Будучи жандармом штаты не сдерживают никакие конфликты. Если перестанут им быть, то вероятней всего, последует реванш от фундаментальных исламистов.nightmare2 wrote: Уход США с позиции "морового жандарма" спровоцирует массу конфликтов, что может привести к мировой войне.
Кстати , похоже единственная видимая польза от роли жандармав лице сша, сдерживание распространения ЯО. Но это скорей дипломатия, разведка итд, но не военные операции.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ага, меня российские врачи так отремонтировали за те копейки, что потом американские три раза переделывали (в конце концов переделали, замечу - проблемы исчезли). Так что не надо мне эту работу за копейки.nukite wrote:Если не пропьет сначала.Newport wrote:Почему половина студентов в первоклассных университетах китайчата, а не американцы?AverageJoe wrote:Накоц я узнал за счёт чего живёт Америка. Видимо, первоклассные университеты, инновации, самая высокая в мире продуктивность труда не имеют к этому никакого отношения.
А качество китайского аутсорса тоже - притча во языцах уже давно.
-
- Уже с Приветом
В Латинской Америке.Ross wrote:Где в мире будет хорошо, если США объявит дефолт и доллар рухнет?nightmare2 wrote:А если США таки объявит дефолт?
Что будет с долларом?