Прикол в том, что он ещё и демократ, т.е. за все эти велферы и прочие фудстемпы с 8-ми программами.DiKrantz wrote:мда....ну и смердит же ваше презрение к людям когда вы его показываетеStrangerR wrote:...и вымиранием старперов которые не смогли от совка вылечится.
а всего пару постов назад еще что-то разглагольствовал на тему "защиты интересов населения".
Кстати вполне типичный моральный портрет сегодняшних полу-защитников детей-сирот от "людоеда Путина".
Запоздалое признание Чубайса: «Я ненавижу советскую власть»
-
- Уже с Приветом
Re: Запоздалое признание Чубайса: «Я ненавижу советскую влас
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Привет нам всем от Чубайса
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Андрей Фурсов. Более или менее внятный и системный анализ советского периода истории России. Без обеления и очернения.
-
- Уже с Приветом
Откуда вы знаете? В первой части ничего про СССР еще не было.DiKrantz wrote:Андрей Фурсов. Более или менее внятный и системный анализ советского периода истории России. Без обеления и очернения.
-
- Уже с Приветом
Если бы на Чубайса напали простые русские граждане...
... мощность взрывного устройства составила бы от 500 до 1000 кг тротила.
... из-за леса выехал бы мотострелковый полк.
... по машине с Чубайсом было бы выпущено тридцать 125-миллиметровых осколочно-фугасных снаряда, полторы тысячи 30-миллиметровых бронебойно-подкалиберных снарядов и три тысячи 14,5-мм бронебойно-зажигательных пуль.
... по тому что осталось от машины проехались бы танком. Два раза.
... потом бы залили напалмом квадрат 100х100 метров, в котором была машина.
... земля на месте проишествия была бы просеяна в поисках человеческих останков. Все, что нашли бы, собрали бы в мешок и бросили бы его в сверхглубокую скважину на Кольском полуострове. Затем в скважину залили бы 500 тонн бетона.
... этот день был бы объявлен государственным праздником - "Днем освобождения России от Чубайса". Его бы отмечали военным парадом и торжественным сжиганием чучела.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Я бы еще Кольский полуостров удалил бы со всех карт, что бы для верной гарантии, а остальное looks good.
-
- Уже с Приветом
достаточно гражданской казни на Красной площади с символическими залпами в исполнении восстановленных Семёновского и Преображенского полков.SVK wrote:Если бы на Чубайса напали простые русские граждане...
... мощность взрывного устройства составила бы от 500 до 1000 кг тротила.
... из-за леса выехал бы мотострелковый полк.
... по машине с Чубайсом было бы выпущено тридцать 125-миллиметровых осколочно-фугасных снаряда, полторы тысячи 30-миллиметровых бронебойно-подкалиберных снарядов и три тысячи 14,5-мм бронебойно-зажигательных пуль.
... по тому что осталось от машины проехались бы танком. Два раза.
... потом бы залили напалмом квадрат 100х100 метров, в котором была машина.
... земля на месте проишествия была бы просеяна в поисках человеческих останков. Все, что нашли бы, собрали бы в мешок и бросили бы его в сверхглубокую скважину на Кольском полуострове. Затем в скважину залили бы 500 тонн бетона.
... этот день был бы объявлен государственным праздником - "Днем освобождения России от Чубайса". Его бы отмечали военным парадом и торжественным сжиганием чучела.
С обязательным зачитыванием в течение 3-4 часов всех его преступлений.
-
- Уже с Приветом
Первая часть это взгляд на общемировой контекст появления СССР, анализ противоречий, действующих сил и тд. Также сказано про противоречия между троцкистским и сталинскими блоками.vaduz wrote:Откуда вы знаете? В первой части ничего про СССР еще не было.DiKrantz wrote:Андрей Фурсов. Более или менее внятный и системный анализ советского периода истории России. Без обеления и очернения.
-
- Уже с Приветом
Сперва было сказано типа "Слушал я тут всех долго и внимательно и понял - ну и дураки же вы все..."DiKrantz wrote:Первая часть это взгляд на общемировой контекст появления СССР, анализ противоречий, действующих сил и тд. Также сказано про противоречия между троцкистским и сталинскими блоками.vaduz wrote:Откуда вы знаете? В первой части ничего про СССР еще не было.DiKrantz wrote:Андрей Фурсов. Более или менее внятный и системный анализ советского периода истории России. Без обеления и очернения.
Взгляд - да был, анализа не заметил - все скороговоркой, подразумевая само собой разумеющимися жирных тараканов в голове...