Госдеп требует отдать российских детей

Мнения, новости, комментарии
NEBRITOS
Уже с Приветом

Re: Госдеп требует отдать российских детей

Post by NEBRITOS »

на минуточку так - почему тут обсуждается ip address участника форума? вам не кажется, что это неправильно?
--- удалено ---
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

NEBRITOS wrote:на минуточку так - почему тут обсуждается ip address участника форума? вам не кажется, что это неправильно?
Не в IP адресе дело. Я хочу сказать, что очень маловероятно, что человек с политическими взглядами Москвички живет в США. Хотя могу, конечно, ошибаться. В ее высказываниях нет ничего "крамольного", если исходить из Первой поправки (я не касаюсь этической стороны и соблюдений правил форума - это на усмотрение модераторов), но ее сообщения на форуме заставляют меня усомниться, что она живет в США, на что я и указал участнику форума с ником perasperaadastra. Только и всего.
Piterskii

Post by Piterskii »

Москвичка, здравствуйте!
Я вам тут сестру по разуму нашел, вашу точную копию (со слегка измененной легендой).
И логика и фразеология настолько схожи, что как будто вы с ней прямо одно лицо.

Она уже несколько лет активно ненавидит Америку на канадском форуме.
Думаю, здесь нельзя давать линки на другие форумы.
Посему, если наберете в гугле "Балбеска - изменщица" то на первой же странице увидите тот топик (со значком улыбки в конце).
Ну так на вас похожа, я решил что она и есть. Хотя доказать, конечно, не могу. Но чем больше вас обеих читаю, тем сильнее мне кажется, что вы один персонаж.
А может и разные, тогда копии друг друга.
Естественно это ваше (и ее) право на каких иммиграционных североамериканских форумах активно нелюбить Америку.
Просто интересное совпадение (или не совпадение?).

В любом случае, думаю, вам было бы интересно с ней пообщаться. Или хотя бы узнать о том, что у вас есть абсолютный двойник.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

NEBRITOS wrote:на минуточку так - почему тут обсуждается ip address участника форума? вам не кажется, что это неправильно?
Разве кто-то привел здесь ип адрес Москвички? Это, безусловно, нельзя делать, т.к. это персонально идентифицирует ее. Насколько мне известно, речь всего лишь о том, что ип адреса Москвички калифорнийские. А это никоим образом не идентифицирует владельца ника. Многие участники форума не указывают, где они проживают, и это право уважается. Однако, к Москвичке это не относится, т.к. она несколько раз утверждала на публике, что она из Москвы. К сожалению, это неправда, и весьма непорядочно по отношению к другим участникам.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

nukite wrote:
kyk wrote:
Москвичка wrote:несколько квартир в Москве и дажа в Подмосковье устроит?
сдаёте? :great: Я тоже так хочу
Если бы сдавала, обязана была бы тут налоги платить.
А так как писала что не платит, то или не здает, или фактически ворует. :umnik1:
Москвичка может и не самый привлейкательный персонаж, но этот Вы на неё здесь совсем нагло наезжаете, обвиняя ещё и в нарушении законов и воровстве.

Больше, чем уверен, что Вам, как и многим проживающим в США, доподлино известно, что доходы не выше 90К (или даже больше сейчас) резидентов США, полученнные за их пределами, никакими налогами не облагаются.
Ordnung muss sein!
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

Leberecht wrote:Mосквичка может и не самый привлейкательный персонаж, но этот Вы на неё здесь совсем нагло наезжаете, обвиняя ещё и в нарушении законов и воровстве.

Больше, чем уверен, что Вам, как и многим проживающим в США, доподлино известно, что доходы не выше 90К (или даже больше сейчас) резидентов США, полученнные за их пределами, никакими налогами не облагаются.
Это только для граждан США и green card holders постоянно проживающих вне США. Если Москвичка постоянно проживает в Калифорнии, как она утверждает, то она обязана платить федеральный американский налог со всех своих доходов, включая российские.
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

Путиноиды испугались Госдепа :mrgreen:

http://www.lenta.ru/news/2013/01/22/explain1/
Российские дети, решения об усыновлении которых американцами были приняты до 1 января 2013 года, должны быть переданы усыновителям. Как говорится в письме зампредседателя Верховного суда Василия Нечаева, это касается и тех случаев, когда принятые ранее судебные решения вступают в силу уже после начала 2013 года.

Письмо, которое разъясняет нижестоящим инстанциям действие запрета на усыновление детей гражданами США, адресовано председателям верховных судов субъектов Федерации, городских судов Москвы и Санкт-Петербурга, а также окружных военных судов. Нечаев отметил, что вопрос о применение «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ» в Верховном суде обсудили судебные коллегии по административным и гражданским делам.
Ждем комментариев от патриотов. Оддельно хотелось бы услышать мнение Бормошина :D .
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Все правильно. Это только улучшит репутацию Русского Чиновничество. Вообще, с самого начала на это и был расчет: показать кузькину мать и сказать, мол "вот что будет если чё". Я аплодирую мудрому решению Владимира Путина.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

proalex wrote:
Leberecht wrote:Mосквичка может и не самый привлейкательный персонаж, но этот Вы на неё здесь совсем нагло наезжаете, обвиняя ещё и в нарушении законов и воровстве.

Это только для граждан США и green card holders постоянно проживающих вне США. Если Москвичка постоянно проживает в Калифорнии, как она утверждает, то она обязана платить федеральный американский налог со всех своих доходов, включая российские.
Если она когда-либо оглашала свой статус здесь, не напомните мне его?
Ordnung muss sein!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Leberecht wrote:Если она когда-либо оглашала свой статус здесь, не напомните мне его?
Нехорошо говорить о человеке за спиной, придет из бани - спросите ее лично.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

vaduz wrote:
Leberecht wrote:Если она когда-либо оглашала свой статус здесь, не напомните мне его?
Никто за её спиной и не говорит.
Просто спросил, не упоминала-ли она свой статус здесь.
Её просто nukite тут обвинил в воровстве, не обладаю при этом полной информацией, а чисто ради наезда и оскорбления.

Восклицательный знак дважды не продавливается (кто-т уже нажал на то сообщение nukite), посему я хотя-бы предам гласноти факт наглого наезда.
Ordnung muss sein!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Leberecht wrote:
vaduz wrote:
Её просто nukite тут обвинил в воровстве, не обладаю при этом полной информацией, а чисто ради наезда и оскорбления.

Восклицательный знак дважды не продавливается (кто-т уже нажал на то сообщение nukite), посему я хотя-бы предам гласноти факт наглого наезда.
Вы как-то погорячились: фраза nikute звучит "или не здает, или ворует".
Москвичка уже сказала, что не сдает. Следующим же постом...
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Написано так: "Если бы сдавала, обязана была бы тут налоги платить. А так как писала что не платит, то или не здает, или фактически ворует"
Типа по-любому грубо нарушает.

nukite, не зная её статуса, вывалил ушат грязи. Ровно так это выглядит.
Ordnung muss sein!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Leberecht wrote:Написано так: "Если бы сдавала, обязана была бы тут налоги платить. А так как писала что не платит, то или не здает, или фактически ворует"
Типа по-любому грубо нарушает.

nukite, не зная её статуса, вывалил ушат грязи. Ровно так это выглядит.

Извините, но вы, похоже, тут единственный, кто ничего не знает о ее статусе.
(Причем я знаю о нем с ее слов).

Единственный вопрос - оскорбил ли nikute кого-нибудь, назвав неуплату налогов, скажем, по незнанию, "фактически воровством". Ну тут уж вы сами решайте...
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Ну дык если она уже здесь его оглашала, то Вы уж явно ничего плохого не сделаете, его повторив.
Как мы многие знаем, по определённым типам неиммиграционных виз, дающим статус с правом на продолжительное пребывание и даже на работу, можно не платить налоги даже с доходов, полученных в США, и даже в виде зарплаты.
Ordnung muss sein!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Leberecht wrote:Ну дык если она уже здесь его оглашала, то Вы уж явно ничего плохого не сделаете, его повторив.
Как мы многие знаем, по определённым типам неиммиграционных виз, дающим статус с правом на продолжительное пребывание и даже на работу, можно не платить налоги даже с доходов, полученных в США, и даже в виде зарплаты.
Давайте логичски: если все знают о ее статусе с ее же слов, то значит разговор о том, как должен платить налоги гражданин США, наверное неспроста...
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

я ничего такого не знаю

Скажите лучше почему Москву не любите
--- удалено ---
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

NEBRITOS wrote:я ничего такого не знаю
Еще не время... Вам сообщат...
Скажите лучше почему Москву не любите
Вопрос поставлен неправильно, должно было быть про бабушку и лопату...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Leberecht wrote:
vaduz wrote:

Во превых ето было предположение, а не наезд.
А про наезды сначала, ее посты почитайте. :umnik1:
Она весь привет дебилами обозвала. :umnik1:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

phpBB [video]
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Этот Лавров уже раз менял свое мнение на противоположное. Видать где-то совесть еще теплиться.
...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

cowboy wrote:Этот Лавров уже раз менял свое мнение на противоположное. Видать где-то совесть еще теплиться.
Я думаю, что он просто разъяснил ситуацию специально для тех, кто уже поспешил записать его в компанию познеров-доренок.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

proalex wrote:
perasperaadastra wrote:"Коренная москвичка", которая пишет на форум с калифорнийских айпи адресов? Я думаю, чтобы считаться москвичем необходимо как минимум проживать в Москве.
Поменать IP address - не проблема. Цена вопроса $25/год.
А что, такая бесплатная штука не эффективна?
https://www.torproject.org/
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DiKrantz wrote:
cowboy wrote:Этот Лавров уже раз менял свое мнение на противоположное. Видать где-то совесть еще теплиться.
Я думаю, что он просто разъяснил ситуацию специально для тех, кто уже поспешил записать его в компанию познеров-доренок.
Т.е. Лавров считает российский народ таким непонятливым, что решил на всякий случай еще раз по этому вопросу дать разъяснения. Внушает. Молодец.
...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

cowboy wrote:
DiKrantz wrote:
Т.е. Лавров считает российский народ таким непонятливым, что решил на всякий случай еще раз по этому вопросу дать разъяснения. Внушает. Молодец.
Ясен пень для нек-рых товарищей с богатой фантазией с Привета разъяснял. Они уже выстроили "логическую цепочку" Познер-Доренко и примкнувший к ним Лавров. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)

Return to “Политика”