Черная магия против РПЦ, Путина и Партии "Единая Россия"
-
- Уже с Приветом
Чисто теоретический вопрос: а что если белоленточники завтра начнут применять черную магию против Путина, "Единой России" и РПЦ? Есть ли в настоящий момент законная возможность предотвратить подобные выходки?
-
- Уже с Приветом
Re: Черная магия против РПЦ, Путина и Партии "Единая Россия"
Чисто теоретический ответ: белая магияperasperaadastra wrote:Чисто теоретический вопрос: а что если белоленточники завтра начнут применять черную магию против Путина, "Единой России" и РПЦ? Есть ли в настоящий момент законная возможность предотвратить подобные выходки?
(или Вы хотели спросить "Чисто практический" - тогда - подавайте в суд )
-
- Уже с Приветом
Что за глупые вопросы. Суд конечно. Там черных магов по всей строгости закона за это лет на семь. Народу черные маги не нужны, от них вред один.
-
- Уже с Приветом
Неее, что ни говори, а эмиграция - это супер
неплохая идея Троцкого и Бендеры
неплохая идея Троцкого и Бендеры
-
- Уже с Приветом
Есть. Осудят за незаконное предпренимательство и уклонение от налогов.perasperaadastra wrote:Чисто теоретический вопрос: а что если белоленточники завтра начнут применять черную магию против Путина, "Единой России" и РПЦ? Есть ли в настоящий момент законная возможность предотвратить подобные выходки?
-
- Уже с Приветом
да нет, что вы, так толсто нельзя. Осудят за разжигание религиозной ненависти.inock wrote: Есть. Осудят за незаконное предпренимательство и уклонение от налогов.
-
- Администратор
"Нет правды на земле. Но правды нет и выше!" (с)perasperaadastra wrote:Чисто теоретический вопрос: а что если белоленточники завтра начнут применять черную магию против Путина, "Единой России" и РПЦ? Есть ли в настоящий момент законная возможность предотвратить подобные выходки?
Законных преград ни здесь, не выше не существует. Правда, трудно сказать с кем надо договариваться против Путина.
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Насколько я помню так Шарона и Рабина в Израиле мочканули через каббалистическое проклятие "Пульса денура" типо.perasperaadastra wrote:Чисто теоретический вопрос: а что если белоленточники завтра начнут применять черную магию против Путина, "Единой России" и РПЦ? Есть ли в настоящий момент законная возможность предотвратить подобные выходки?
P.S. Вообще Шаломов вполне так подходящий кандидат, да и кипа ему идет
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я думаю, мы можем ожидать в скором времени законопроект о правилах организации магических ритуалов. Нельзя допустить, чтобы инструменты магии (особенно, черной) попали в руки так называемых "оппозиционеров", а на самом деле иностранных агентов. Я думаю, что необходимо принять как минимум одну меру по обеспечению безопасности Путина: любой гражданин Российской Федерации, который проживает в месте, где может оказаться Путин (например, Москва, Подмосковье, Красная Поляна), обязан носить зеленые очки против сглаза. Единственное исключение мы может сделать для членов партии Единая Россия.
Да, я понимаю, это только минимальная мера. Тем более она важна! Если мы не примем меры, то возможен откат в 90е.
Да, я понимаю, это только минимальная мера. Тем более она важна! Если мы не примем меры, то возможен откат в 90е.
-
- Уже с Приветом
Профессиональные аналитики НТВ сняли шикарный фильм, раскрывающий глаза на многие вещи вокруг РПЦ .
http://www.ntv.ru/video/430020/
...
-
- Новичок
perasperaadastra wrote:... любой гражданин Российской Федерации, который проживает в месте, где может оказаться Путин (например, Москва, Подмосковье, Красная Поляна), обязан носить зеленые очки против сглаза.
(c)– Это так, – сказал зелёный человечек. – Он управляет Изумрудным городом мудро и хорошо. Однако для тех, кто приходит в город из пустого любопытства, он ужасен. Я страж ворот, и, раз вы пришли, я должен провести вас к Гудвину, только наденьте очки.
– Очки!? – удивилась Элли.
– Без очков вас ослепит великолепие Изумрудного города. Даже все жители города носят очки день и ночь. Таков приказ мудрого Гудвина. Очки запираются на замочек, чтобы никто не мог снять их.
-
- Уже с Приветом
Законные не знаю, а вот технический способ есть. Надо выковать кольцо всевластия и повесить на него заклинание "Сопротивляемость к проклятьям". Любой маг 35 уровня сможет такое сделать.perasperaadastra wrote:Чисто теоретический вопрос: а что если белоленточники завтра начнут применять черную магию против Путина, "Единой России" и РПЦ? Есть ли в настоящий момент законная возможность предотвратить подобные выходки?
-
- Уже с Приветом
А младший сержант 17 уровня еще и резиновой палкой добавитNanoKaktus wrote:Законные не знаю, а вот технический способ есть. Надо выковать кольцо всевластия и повесить на него заклинание "Сопротивляемость к проклятьям". Любой маг 35 уровня сможет такое сделать.perasperaadastra wrote:Чисто теоретический вопрос: а что если белоленточники завтра начнут применять черную магию против Путина, "Единой России" и РПЦ? Есть ли в настоящий момент законная возможность предотвратить подобные выходки?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
говорят кровавая гебня не скрывает, что у нее есть целый отдел телекинеза и гнутелей ложек. Можно тогда понять всю глубину того, что скрывается и тут же удаляется со всех форумов.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Какой замечательный топик я чуть не пропустил!
Совершенно необходимо срочно изъять из свободной продажи все чучела Путина, конфисковать уже имеющиеся на руках (под страхом долгосрочного заключения в Сибирь) и непременно прекратить продажу иголок.
Совершенно необходимо срочно изъять из свободной продажи все чучела Путина, конфисковать уже имеющиеся на руках (под страхом долгосрочного заключения в Сибирь) и непременно прекратить продажу иголок.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Че-то я отвык от телевидения. Осилил только первые 5 минут. Там нарезка разных несвязанных видео-фрагментов, и я совсем потерял нить рассужденийcowboy wrote:Профессиональные аналитики НТВ сняли шикарный фильм, раскрывающий глаза на многие вещи вокруг РПЦ .
-
- Уже с Приветом
Неспособность следить на нитью рассуждений, склонность к магии вместо разумных аргументов.perasperaadastra wrote:Че-то я отвык от телевидения. Осилил только первые 5 минут. Там нарезка разных несвязанных видео-фрагментов, и я совсем потерял нить рассужденийcowboy wrote:Профессиональные аналитики НТВ сняли шикарный фильм, раскрывающий глаза на многие вещи вокруг РПЦ .
Это всё знаете-ли симптоматично
-
- Уже с Приветом
Ну вот такие профи сейчас на ТВ. Мамонтов по сравнению с этим мамонтенком (а именно так его прозвали) просто профи с большой буквы .perasperaadastra wrote:Че-то я отвык от телевидения. Осилил только первые 5 минут. Там нарезка разных несвязанных видео-фрагментов, и я совсем потерял нить рассужденийcowboy wrote:Профессиональные аналитики НТВ сняли шикарный фильм, раскрывающий глаза на многие вещи вокруг РПЦ .
...
-
- Уже с Приветом
А то! Я когда ящик перестал смотреть 10 лет назад, то сразу понял, что со мной что-то не так. Все смотрят, а я, понимаешь, нет. Непорядок!DiKrantz wrote:Неспособность следить на нитью рассуждений, склонность к магии вместо разумных аргументов.perasperaadastra wrote:Там нарезка разных несвязанных видео-фрагментов, и я совсем потерял нить рассуждений
Это всё знаете-ли симптоматично