Большое интервью депутата-единоросса Евгения Федорова

Мнения, новости, комментарии
Бормошин
Уже с Приветом

Большое интервью депутата-единоросса Евгения Федорова

Post by Бормошин »

Обсудим?

Депутат Федоров рассказал «Ленте.ру» о том, кому на самом деле принадлежит власть в России
Почему же кроме вас никто об этом не говорит?

Потому что это все блокировано! Мне тоже об этом запрещено говорить. Я вхожу в систему поддержки, я элемент национально-освободительного движения, в котором у меня своя разведческая, информационная роль. Но и это блокируется. Обычного человека сразу начинают поддавливать, но мне статус депутата позволяет говорить больше правды.
Так сам Путин США подконтролен или нет?

Все государство подконтрольно, а Путин как лидер национально-освободительного движения является реформатором системы. Он, изначально попав в подконтрольную систему, сориентировался и попытался ее изменить на национальный лад. Он как гарант Конституции вообще не имеет права ничего менять.
Выборы оппозиции раскручивались на всех каналах, их обсуждают, а путинскую речь в Краснодаре по поводу конкуренции наций или его послание Федеральному собранию запрещены к показу на этих каналах. Создание оппозиции обсуждают, а речь Путина — табу. Цензура в отношении Путина работает жестко.
Как вы думаете, может, они захотят просто избавиться от Путина?

Пытались, например, на последних выборах, когда устроили головомойку с Болотной и всеми делами. Кроме того, у них это получилось в 2008 году! Приехал сюда вице-президент США и сказал, что мы запрещаем вам идти на третий срок. Дальше четыре года шли процессы национального отступления, а сейчас снова наступление. Как на войне — одна деревня может десять раз переходить из рук в руки.
Когда Путину потребовалась непосредственная поддержка на Поклонной, то всего 150 тысяч пришло, а должно было миллионов десять прийти. Если бы тогда вышло три миллиона, то мы бы уже были свободные.
Вы не боитесь, что вам заткнут рот?

Американцы — сильные ребята, и это обычная ситуация, когда военного стреляют на войне, он для этого туда и пошел. Надо выбирать: Родина или смерть.
По-моему, очень умный, смелый и мужественный человек этот Фёдоров.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
cowboy
Уже с Приветом

Re: Большое интервью депутата-единоросса Евгения Федорова

Post by cowboy »

Бормошин wrote: По-моему, очень умный, смелый и мужественный человек этот Фёдоров.
К великому счастью не он один там такой. Там очень много достойных патриотов.

Вот например:

http://www.rbc.ru/fnews.open/20130123105454.shtml

В Совете Федерации предлагают продумать информационный ответ на "шельмование" парламентариев из-за "закона Димы Яковлева". С таким предложением выступил на первом в весеннюю сессию заседании палаты сенатор от Тамбовской области Евгений Тарло. "Наши портреты носили и называли нас подлецами", - заявил он, говоря о прошедшем в Москве 13 января 2013г. "Марше против подлецов". Е.Тарло добавил: "В этом зале собрались уважаемые люди, которые всю жизнь работали честно. Герои, генералы. И идет какое-то шельмование". "Я не знаю другого такого закона, по которому шло бы такое массовое оскорбление депутатов Госдумы и членов Совета Федерации", - сказал сенатор.

Он предложил Совету Федерации сегодня в ходе пленарного заседания "затронуть вопрос информационного ответа по поводу того, что происходит в прессе и информационном пространстве" в связи с "законом Димы Яковлева". По мнению Е.Тарло, обсудить эту тему можно было бы в закрытом режиме.
...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Бормошин wrote: По-моему, очень умный, смелый и мужественный человек этот Фёдоров.
Вот потому богатства недр российских стоят и будут стоять на страже благосостояния настоящих патриотов, как Фёдоров.
... and even then it's rare that you'll be going there...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Похоже, работать на оккупантов ему осталось не долго. :-)
Депутату Госдумы от «Единой России» Евгению Федорову, по данным газеты «Известия», пригрозили исключением из партии. Вина Федорова якобы заключается в его «экстравагантных высказываниях» о том, что реальный центр власти в стране находится не в руках президента Владимира Путина — Россией фактически правит Госдеп США.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Молодей все же сенатор, прям анус глотку за родину рвет :good: . Побольше бы таких людей.

http://www.echo.msk.ru/blog/publicpost/997742-echo/

Но, к сожалению, лидеры оппозиции под дуду иностранного государства...
..............................
Закон многокомплексный, одна его часть — это ответ на недружественный акт американского Конгресса,
....................................
Я понимаю, есть журналисты, которые не могут написать аналитическую статью, или престарелые журналисты, исписавшиеся, которые пытаются как-то запрыгнуть на уходящий поезд, чтобы о них говорили. Они для этого используют какие-то звонкие фразы и т. д. Но поймите, что это недостойно!
...................
В прессе развернута кампания против действующей власти под предлогом недовольства одним из принятых законов.
.........
У нас есть прекрасные детские дома и зачастую условия в семьях бывают хуже, чем в них.
.........
Вот, я недавно пришел на эфир "Дождя" и какой-то журналист, Козырьков, что ли (Михаил Козырев, бывший генпродюсер радиостанций "Максимум", "Наше радио" и "Радио Ультра" — прим. ред.), в очечках и с такой бородкой, не буду говорить, как у кого. И он меня начинает жизни учить! Сам он в своей жизни что-нибудь сделал, кроме как задавать вопросы? А он начинает стыдить меня.
...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

В одном он прав. Путин выгоден штатам сегодня даже более чем выгоден был Ельцин в свое время.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Навальный отжигает:
Навальный попросил ФСБ проверить заявления единороса о колонизации России
http://www.lenta.ru/news/2013/01/25/fedorov/
:appl: :appl: :appl:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Бормошин wrote:По-моему, очень умный, смелый и мужественный человек этот Фёдоров.
А по-моему Федоров засланный казачок тот еще.

Трубит на каждом углу про то, что "мы оккупированы, мы несуверенны!" (сейчас эта тема благодатная). При этом сам голосует за вступление России в ВТО, а также активно агитирует за партию "Свободная Россия", которая создана (вы будете смеяться) Михаилом Дворковичем, братом системного либерала Аркадия Дворковича и другом Сергея Полонского.

Короче вам, Бормошин, до этого уровня еще учиться и учиться.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Путин уже заявил, что Федорову, возможно, придется пить полоний.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

DiKrantz wrote:А по-моему Федоров засланный казачок тот еще.
ну вот ФСБ теперь по запросу и проверит 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Политика”