Это ты, мой город Москва
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Это ты, мой город Москва
Ерунда, по сравнению с Пекином:
-
- Уже с Приветом
Где там Путен кушает детишек - никак не могу разглядеть?
Учитывая раздел, в который вы это запостили, я понимаю, что где-то это должно быть - но не вижу.
Учитывая раздел, в который вы это запостили, я понимаю, что где-то это должно быть - но не вижу.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну разве не видите пар как идет из кухонь?M. Ridcully wrote:Где там Путен кушает детишек - никак не могу разглядеть?
-
- Уже с Приветом
А что ето в середине картинки за пупырь? Новый Кремль?
-
- Уже с Приветом
А, готовят ещё, сталбыть - сразу пояснять надо!Интеррапт wrote:Ну разве не видите пар как идет из кухонь?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ой, темнота Это Москва-сити, а дорога с эстакадами перед ним - это Третье кольцо.valeriypi wrote:А что ето в середине картинки за пупырь? Новый Кремль?
-
- Уже с Приветом
Ой, темнота Это Москва-сити, а дорога с эстакадами перед ним - это Третье кольцо.valeriypi wrote:А что ето в середине картинки за пупырь? Новый Кремль?
-
- Уже с Приветом
Красивая фотка, что хотел сказать автор - не ясно. Что в Москве есть котельные или что?
-
- Уже с Приветом
Как раз хотел то же самое написать. Наверное, когда родился и вырос в каком нибудь местечке, где усё маленькое и низенькое, московский размах вселяет в душу ужoсOtherSide wrote:Красивая фотка, что хотел сказать автор - не ясно. Что в Москве есть котельные или что?
-
- Уже с Приветом
на самом деле автор совершенно прав.
Нет смысла тратить время на описания, там слова всякие, изложение мыслей и пр.
Разместил линк, фото вставил -и все,
дальше телепатически можно догадаться чего сказать хотел и зачем.
-
- Уже с Приветом
Цитадель Саурона, неужели не видно? Башня с Оком Мордора в кадр не попала.valeriypi wrote:А что ето в середине картинки за пупырь? Новый Кремль?
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Я рад что вам понравилосьLorrington wrote:на самом деле автор совершенно прав.
-
- Уже с Приветом
Так точно, Шерлок. Именно в местечке под названием Ленинград/Петербург. зачем что-то писать когда мне обьяснять кто я, что имел в виду, итд.Stanford Wannabe wrote:Наверное, когда родился и вырос в каком нибудь местечке, где усё маленькое и низенькое, московский размах вселяет в душу ужoс
-
- Уже с Приветом
Интересно, что среди москвоской молодежи есть много людей, которым Москва не нравится.
-
- Уже с Приветом
Да, многие сдают свои драгоценные квартиры и уезжают в Таиланд, Филлипины, Болгарию и другие недорогие, но тёплые и комфортные места.perasperaadastra wrote:Интересно, что среди москвоской молодежи есть много людей, которым Москва не нравится.
-
- Уже с Приветом
Вообше как то очень депрессивненько - камень, холод, снег, какое то чувство внутренней тревоги порождает
-
- Уже с Приветом
Справедливсти ради замечу что НЙ зимой с такой высоты выглядит тоже депрессивно, как и многие другие неюжные города (зелени нет, новостройки мало где красивы, особенно в России/США):valeriypi wrote:Вообше как то очень депрессивненько - камень, холод, снег, какое то чувство внутренней тревоги порождает
-
- Уже с Приветом
NY вообще выглядит депрессивно в любое время года и с любой высоты До сих пор помню свое первое впечатление, когда впервые приехал в NY на машине: ржавые, некрашенные мосты повсюду, странные развязки с разбитым асфальтом и футовыми бордюрами, обитыми железом, чтобы уж если не туда сунулся, то без шансов , повсеместно стоящие посередине мостовых дымящиеся пароходные трубы и т.п. С тех пор может чуть получше стало, но все равно, - депрессуха конкретная. Каменные джунгли, одно слово. Слава богу, что не вся Америка такая.AverageJoe wrote:Справедливсти ради замечу что НЙ зимой с такой высоты выглядит тоже депрессивно, как и многие другие неюжные города (зелени нет, новостройки мало где красивы, особенно в России/США):valeriypi wrote:Вообше как то очень депрессивненько - камень, холод, снег, какое то чувство внутренней тревоги порождает
-
- Уже с Приветом
Ну значит, таланливо сделанное фото, раз порождает какие-то чувства.valeriypi wrote:Вообше как то очень депрессивненько - камень, холод, снег, какое то чувство внутренней тревоги порождает
По-разному можно снять, холодные метталические цвета вызывают ощущение безжизненности, если бы сняли под лучами желтого заката, выглядело бы совсем по-другому.
Ну и морозная и сухая погода вызывает сильную конденсацию пара, поэтому ощущение что вся Москва в дыму
-
- Уже с Приветом
Мне нравится. Хотя, каждому своё.ksi wrote:NY вообще выглядит депрессивно в любое время года и с любой высоты
-
- Уже с Приветом
Фото Москвы хорошее.
-
- Уже с Приветом
Ну кстати, что я и написал - в теплых тонах совсем другое ощущение
-
- Уже с Приветом
AverageJoe,
не смотри на Москву. Смотри на Тель-Авив. Евреев греют совсем другие "палестины".
14 дней бана
не смотри на Москву. Смотри на Тель-Авив. Евреев греют совсем другие "палестины".
14 дней бана
-
- Уже с Приветом
Ну, местечковые ленинградцы тоже имеют место быть значит.AverageJoe wrote:Так точно, Шерлок. Именно в местечке под названием Ленинград/Петербург. зачем что-то писать когда мне обьяснять кто я, что имел в виду, итд.Stanford Wannabe wrote:Наверное, когда родился и вырос в каком нибудь местечке, где усё маленькое и низенькое, московский размах вселяет в душу ужoс