Это ты, мой город Москва

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Это ты, мой город Москва

Post by AverageJoe »

Komissar wrote:AverageJoe,
не смотри на Москву. Смотри на Тель-Авив. Евреев греют совсем другие "палестины".
не понятно какое отношение Тель Авив имеет к Москве. Не обьясните? Или вы просто хотите сказать что так как вы предполагаете что я еврей я не имею право постить фотку Москвы на форуме? Я не врубаюсь, либо это наезд, либо дурость, либо антисемитизм прёт.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Stanford Wannabe wrote:
AverageJoe wrote:
Stanford Wannabe wrote:Наверное, когда родился и вырос в каком нибудь местечке, где усё маленькое и низенькое, московский размах вселяет в душу ужoс :horror: :D
Так точно, Шерлок. Именно в местечке под названием Ленинград/Петербург. зачем что-то писать когда мне обьяснять кто я, что имел в виду, итд.
Ну, местечковые ленинградцы тоже имеют место быть значит. :food:
не очень понимаю какое имеет отношение моя местечковость или неместечковость к фотке к которую я увидел на интернете и которая мне показалась интересной. Вы всегда так пренебрежительно общаетесь с людьми на форумах? Забавно свотреть как некоторые даже под фоткой Москвы без какого-либо негатива, и даже без текста, всё равно усматривают своего рода ущемление или оскорбление "Великой Руси".
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

местечковость.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

AverageJoe wrote:не очень понимаю какое имеет отношение моя местечковость или неместечковость к фотке к которую я увидел на интернете и которая мне показалась интересной. Вы всегда так пренебрежительно общаетесь с людьми на форумах? Забавно свотреть как некоторые даже под фоткой Москвы без какого-либо негатива, и даже без текста, всё равно усматривают своего рода ущемление или оскорбление "Великой Руси".
Ну вы же сами разместили в Политике, значит предполагаете политические контекст, вот и вопорос - какой?

З.ы. полез посмотреть по ссылке что пишут - оказывается не у одного меня ассоциация с игрой C&C :-)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

:D Да что уж там..Такое мировозрение тоже есть. Трубы на морозе источающие ядовитый смок vs розово-радужный ландшафт. Выставка называется "Эмигратский посмодерн(изм?). ". :umnik1: :mrgreen:
Что, плохо идут дела совсем? :wink:
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

OtherSide wrote: З.ы. полез посмотреть по ссылке что пишут - оказывается не у одного меня ассоциация с игрой C&C :-)
Точно :great: А я то думал, что же мне это напоминает.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Еще по стилю отдаленно напоминает "будущее" из кино " "Облачный Атлас".
Peace
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

совершенно очевидно что на фото заретуширован опозиционный митинг.
Ведь автор это хотел сказать, не так ли ? :D
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

Качественная фотография. Вероятно сделана в момент, когда самолет, заходящий на посадку во Внуково пролетал над Крылатским. Поэтому видна центральная часть города с западной стороны - в левой части фотографии - зоопарк, в правой - Новодечий монастырь. Между ними по прямой всего 2,5 км. (Диаметр МКАДа с севера на юг - 38 км). Фоном - частично восток Москвы - Павелецкая, Автозаводская.
Цветовая гамма вполне декабрьская - в Нескучном саду и прочих местах в центре города в основном лиственные деревья, было бы странно зимой ожидать натуральную зелень на улицах при -20С.
Для тех, кто забыл, если брать североамериканскую географию, то Москва расположена ровно на 1500 км севернее Бостона.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

okop wrote:Качественная фотография. Вероятно сделана в момент, когда самолет, заходящий на посадку во Внуково пролетал над Крылатским
Москва - зона закрытая для полетов, никто не заходит на посадку над городом.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Любая высота или только ниже определенной высоты?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

M. Ridcully wrote:Где там Путен кушает детишек - никак не могу разглядеть?
Учитывая раздел, в который вы это запостили, я понимаю, что где-то это должно быть - но не вижу.
Я вообще не понял, о чем оно. На снимке чистый воздух и немного ПАРА (кто не в курсе - H2O в капельном состоянии) от районных котельных и ТЭЦ.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

OtherSide wrote:
valeriypi wrote:Вообше как то очень депрессивненько - камень, холод, снег, какое то чувство внутренней тревоги порождает
Ну значит, таланливо сделанное фото, раз порождает какие-то чувства.
По-разному можно снять, холодные метталические цвета вызывают ощущение безжизненности, если бы сняли под лучами желтого заката, выглядело бы совсем по-другому.
Ну и морозная и сухая погода вызывает сильную конденсацию пара, поэтому ощущение что вся Москва в дыму
Не знаю, у меня вообще наоборот морозная солнечная погода вызывает острый приступ бодрости. Фотка интересная, и снято неплохо.
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

perasperaadastra wrote:Любая высота или только ниже определенной высоты?
http://www.kp.ru/online/news/1332584?cp=1
" Если вы посмотрите на схему, то увидите чуть выше перекрестия полос, два таких сереньких, ни чего особенного из себя не представляющих кружка.Это две запретные зоны, залетать в которые опаснее, чем сунуть башку в пасть крокодила. Нет, там нет атомной станции и там нет площадки запуска стратегических ракет, там нет заводов и секретных лабораторий. Зато там есть Рублёвка! Зайти на посадку на полосу 19 (посадочный курс 194 градуса, который собственно и нарисован на схеме) с северо-запада, можно как с севера, так и с юга. На правой стороне рисунка - Москва, над ней летать нельзя."
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Москва уныла. Лондон рулит.

Image
perasperaadastra
Уже с Приветом

Тьфу, вот уж Лондон уныл настолько, что унылее только Улан-Батор.

Вот вам немного серой, снежной Москвы:

phpBB [video]
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Лужков и Батурина, живущие в Лондоне, с вами не согласны. :D
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Лужков и Батурина с вами не согласны. :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Упс! Я забыл сделать политический комментарий по поводу видео выше. Итак:
НАТО захватило Москву. Солдаты в шлемах - новая порода людей, выращенная однополыми родителями, состоящими в гей-браке. Половые признаки удалены хирургическим путем. Обладают особыми правами, поэтому имеют право носить оружие. Далее: в оккупированной Москве действует подпольная оппозиция, состоящая из членов партии "Единая Россия". В частности, бородатый человек, открывший Единорога никто иной как Чуров. К сожалению, коллаборационист-белоленточник (это нам известно по оттенку ленточки на коробке) убивает Чурова. Но благодаря молитвам Патриарха РПЦ, его настигает божья кара в виде автобуса. Огромный Человекообразный Робот, который прежде охранял рубежи нашей Родины, делает так, чтобы Единорог не попал в руки врагов.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

ksi wrote:
okop wrote:Качественная фотография. Вероятно сделана в момент, когда самолет, заходящий на посадку во Внуково пролетал над Крылатским
Москва - зона закрытая для полетов, никто не заходит на посадку над городом.
Первоисточник фотографии:
http://ave-kii.livejournal.com/207212.html
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

SpIDer wrote:Москва уныла. Лондон рулит.
Ага. Чудесные смоги стоят.

Image
perasperaadastra
Уже с Приветом

Вот это выглядит неплохо - лучше остальной Москвы:

Image
Интересно, сколько стоит земля/дома?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

perasperaadastra wrote:Вот это выглядит неплохо - лучше остальной Москвы:

Image
Только это не Москва. Ну и про "лучше остальной Москвы" - это "ля-ля".

Я из Москвы добровольно уехал, и считаю, что SFBA (к примеру) кроет Москву по удобству жизни, почти по всем параметрам, но... заявы, что подобие американской субурбии "выглядит лучше остальной Москвы" - это идиотизм. Неизлечимый. В последней стадии.
Мир Украине. Свободу России.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Ну вот эта фотка уже не такая романтичная, как первая:

Image
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Выставка называется "Эмигратский посмодерн(изм?)"
Предвкушаю, что Фрукт еще "отмочит" по-поводу вот этой фотографии Москвы из журнала Форбс:

http://www.forbes.com/2008/02/24/pollut ... de_13.html и вообще рейтинга самых грязных городов мира, где Москва - на почетном 14 месте между Буркина Фасо и Центрально Африканской Республикой. :food:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Политика”