Похудение v.2.5
-
- Мистер Привет 2015
Re: Похудение v.2.5
я как-то засекал, сколько времени занимает на заживление обычной некрупной раны. Типа, пореза ножом. 2 недели получилось. Так это мягкие поверхностные ткани. Думаю, что сухожилиям и мышцам нужно значительно больше веремни.
(хотя, не удивлюсь, если мой эксперимент не имеет никакого смысла с научной точки зрения )
(хотя, не удивлюсь, если мой эксперимент не имеет никакого смысла с научной точки зрения )
olley
-
- Уже с Приветом
Я тоже на горке в лесу упал, приложился хорошенько ребрами о камни. Вздохнуть не мог. Полтора месяца бок болел и не ходил в джим.
Результат: +4.5 кило веса. И одного сала, если верить жиромерке и брючному ремню. Кило отыграл только назад за ноябрь. Показатели по силе тоже просели: подтягиваться стал меньше на 4 раза.
Результат: +4.5 кило веса. И одного сала, если верить жиромерке и брючному ремню. Кило отыграл только назад за ноябрь. Показатели по силе тоже просели: подтягиваться стал меньше на 4 раза.
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
Ну, раз уж пошел такой плач... Я три недели назад поясницу повредил во время приседов. До того полторы недели грипповал, ослаб. Предвидя последствия, заранее уменьшил вес штанги на 20 фунтов - но все равно прихватило на следующий день - разогнуться толком не мог дня четыре. Подожду еще недели две, потом начну осторожно пробовать.
A еще у меня в первый раз штанга упала во время жима лежа. Теперь знаю, как оно бывает - доводил на последнем повторе - и вдруг руки как будто подрубил кто-то, и она рухнула... Power rack rules, товарищи!
A еще у меня в первый раз штанга упала во время жима лежа. Теперь знаю, как оно бывает - доводил на последнем повторе - и вдруг руки как будто подрубил кто-то, и она рухнула... Power rack rules, товарищи!
-
- Уже с Приветом
Я когда начинаю чуствовать низ спины (потянул или перенапряг) перехожу спать на полу (ковре). Обычно спина быстро нормализуется за 4-5 дней, правда долго не поспишь, если проснулся уже не уснешь.# SPIRITUS # wrote:Ну, раз уж пошел такой плач... Я три недели назад поясницу повредил во время приседов. До того полторы недели грипповал, ослаб. Предвидя последствия, заранее уменьшил вес штанги на 20 фунтов - но все равно прихватило на следующий день - разогнуться толком не мог дня четыре. Подожду еще недели две, потом начну осторожно пробовать.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Спасибо, учту на будущее.Easbayguy wrote:Я когда начинаю чуствовать низ спины (потянул или перенапряг) перехожу спать на полу (ковре). Обычно спина быстро нормализуется за 4-5 дней, правда долго не поспишь, если проснулся уже не уснешь.
-
- Уже с Приветом
плавать надоEasbayguy wrote:Я когда начинаю чуствовать низ спины (потянул или перенапряг) перехожу спать на полу (ковре). Обычно спина быстро нормализуется за 4-5 дней, правда долго не поспишь, если проснулся уже не уснешь.# SPIRITUS # wrote:Ну, раз уж пошел такой плач... Я три недели назад поясницу повредил во время приседов. До того полторы недели грипповал, ослаб. Предвидя последствия, заранее уменьшил вес штанги на 20 фунтов - но все равно прихватило на следующий день - разогнуться толком не мог дня четыре. Подожду еще недели две, потом начну осторожно пробовать.
а не штангу гнуть
-
- Уже с Приветом
Я тут гастро-грипп подхватил и 2 дня провалялся в постели c температурой и без аппетита, но с частым посещением одного заведения. Теперь весы показывают что я потерял 1.5 кило веса, но набрал 1% жира.
Поправте меня если я не прав в работе электронных жиромерок:
При понижении % воды в организме жиромерка увеличивает % жира от реального
и наоборот
При увеличении % воды в организме жиромерка уменьшает % жира
Утром, после сна, организм обезвожен больше чем вечером перед ужином. Т.е. обычно утром % жира покажет выше чем вечером.
Поправте меня если я не прав в работе электронных жиромерок:
При понижении % воды в организме жиромерка увеличивает % жира от реального
и наоборот
При увеличении % воды в организме жиромерка уменьшает % жира
Утром, после сна, организм обезвожен больше чем вечером перед ужином. Т.е. обычно утром % жира покажет выше чем вечером.
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
Блин, еще 10 дней вылетело из за гриппа.
-
- Уже с Приветом
Ой горе то какоеEasbayguy wrote:Блин, еще 10 дней вылетело из за гриппа.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Мистер Привет 2015
Если в Гугле в поиске задать
худые качки
или
как я накачался
то мои фотки показываются на первом месте
худые качки
или
как я накачался
то мои фотки показываются на первом месте
olley
-
- Уже с Приветом
перешел на уменьшенную проработку для груди/трицепса из принципа лучше меньше, но больше.
1) Разминка
2) Жим лежа на смит машине по системе 5/3/1 в четырех недельном цикле.
3) Жим лежа широким хватом 3х5.
4) Жим лежа узким хватом с грифом опускаемым на средний пучок грудных мышц 3х5.
Пришлось отказаться от разводок, отжиманий на брусьях и разгибания трицепса в связи с проблемами с плечами и
локтевыми связками. Жим узким хватом хорошо нагружает широчайшие и дельты, если опускать ближе к подбородку и держать локти растопыренными.
1) Разминка
2) Жим лежа на смит машине по системе 5/3/1 в четырех недельном цикле.
3) Жим лежа широким хватом 3х5.
4) Жим лежа узким хватом с грифом опускаемым на средний пучок грудных мышц 3х5.
Пришлось отказаться от разводок, отжиманий на брусьях и разгибания трицепса в связи с проблемами с плечами и
локтевыми связками. Жим узким хватом хорошо нагружает широчайшие и дельты, если опускать ближе к подбородку и держать локти растопыренными.
-
- Уже с Приветом
А вот кто мне про сахар в крови на Палео диете об'яснит? Я на Палео больше года, потеряла 20 паундов, все было нормально. Сеичас на нестрогои Палео, молочку иногда ем.Тут после аварии стали подошвы покалывать, умные люди мне сказали кровь на сахар проверить. Проверила на свою голову, теперь не знаю куда бежать. Завтракала я в 7 утра греческим иогуртом без сахара, немного коттадж цыра, в кофе полчаинои ложки меда. В 12:45 перед ланчем анализ крови показал 61. Все дружно закричали что мне надо углеводы есть. Так что делать и что значит цiфра 61?
-
- Уже с Приветом
Вообще-то нужно мерять утром на пустой желудок после 8-12 часов голодовки. Как меряли? У дешевых измерялок из пальца результаты гуляют плюс-минус 20 единиц. Резуотат 61 mg/dL это конечно ниже нормальной границы (70-100), но если у вас диабета нет и связанной с ним гипогликемии, то пугаться не стоит. Стоит понаблюдать неделю-другую что происходить с сахаров в крови.Дама wrote:А вот кто мне про сахар в крови на Палео диете об'яснит? Я на Палео больше года, потеряла 20 паундов, все было нормально. Сеичас на нестрогои Палео, молочку иногда ем.Тут после аварии стали подошвы покалывать, умные люди мне сказали кровь на сахар проверить. Проверила на свою голову, теперь не знаю куда бежать. Завтракала я в 7 утра греческим иогуртом без сахара, немного коттадж цыра, в кофе полчаинои ложки меда. В 12:45 перед ланчем анализ крови показал 61. Все дружно закричали что мне надо углеводы есть. Так что делать и что значит цiфра 61?
-
- Уже с Приветом
Диабета нет, и состояние после сильнои простуды. Может ли простуда влиять на сахар?
-
- Уже с Приветом
Кроме того что тест на сахар должен выполнятса на пустой 10 часов желудок получаемое значение меняется от случая к случаю, влияет скажем что елось последние 2-3 дня. Дла более точного контрола на диабет смотрят динамику сахара а также (почти тоже самое) гемоглобин A1c
"Hemoglobin A1c is a blood test that checks your average blood sugar level over the past 2 to 3 months. This test also is called a glycohemoglobin test or an A1c test."
"Hemoglobin A1c is a blood test that checks your average blood sugar level over the past 2 to 3 months. This test also is called a glycohemoglobin test or an A1c test."
-
- Уже с Приветом
При вирусной инфекции, а так же и в период реконвалесценции после перенесённой инфекции уровень сахара может быть повышен. Инфекция - это стресс ораганизму. Стресс приводит к повышению уровня сахара. Сами по себе вирусы простуды (viruses known for causing the common cold) не повышают сахар.Дама wrote:..... Может ли простуда влиять на сахар?
-
- Уже с Приветом
Я уже скоро год, как после подобного случая восстановится не могу, правда на одну сторону.# SPIRITUS # wrote:..доводил на последнем повторе - и вдруг руки как будто подрубил кто-то, и она рухнула... Power rack rules, товарищи!
-
- Уже с Приветом
Только повышают? А у меня понизился, по моему. 61, как мне сказали, очень низкии.Max Headroom wrote:При вирусной инфекции, а так же и в период реконвалесценции после перенесённой инфекции уровень сахара может быть повышен. Инфекция - это стресс ораганизму. Стресс приводит к повышению уровня сахара. Сами по себе вирусы простуды (вирусес кношн фор цаусинг тхе цоммон цолд) не повышают сахар.Дама wrote:..... Может ли простуда влиять на сахар?
-
- Уже с Приветом
Гипогкицемия, это где-то 40 mg/dl. 61, это слегка ниже нормы. Есле никаких симптомов нет, я бы наверное радовался и гордился такими показателями. Палео диета работает.Дама wrote:Только повышают? А у меня понизился, по моему. 61, как мне сказали, очень низкии.Max Headroom wrote:При вирусной инфекции, а так же и в период реконвалесценции после перенесённой инфекции уровень сахара может быть повышен. Инфекция - это стресс ораганизму. Стресс приводит к повышению уровня сахара. Сами по себе вирусы простуды (вирусес кношн фор цаусинг тхе цоммон цолд) не повышают сахар.Дама wrote:..... Может ли простуда влиять на сахар?
-
- Уже с Приветом
Где и когда вам сказали? Под "сказали" я так понимаю это после проведенной глюкометрии? Когда измеряли уровень сахара и какой методой (брали кровь из вены или fingerstick glucose test?) Глюкоза на тощах или постпрандиально? Когда делали - уром? днём? вечером? Это всё имеет значение. В любом случае не заморачивайтесь. Да, у кого-то может быть и относительно низкий уровень сахарa после перенесенной инфекции. Если Вы действительно не страдаете DM и не принимаете глюкостатические препараты, то всё у вас самостоятельно нормализуется. Возможно у вас и сейчас норма. Есть люди у которых относительно низкий уровень сахара это их индивидуальная физиологическая особенность.Дама wrote:...Только повышают? А у меня понизился, по моему. 61, как мне сказали, очень низкии.