Переделать "парадную" лестницу
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Переделать "парадную" лестницу
Вот кстати на amazon большой выбор Carpet Stair Treads
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... air+Treads
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... air+Treads
-
- Удалена за наезды на участников
вот из за этих лестниц я не люблю двухэтажные дома . Выглядят красиво, а мороки с ними много, плюс все слышно и температуру поддерживать трудно. В идеале наверное лучше всего иметь рэнч хауз с просторными комнатами, но не все это могут себе позволить.
-
- Уже с Приветом
zigzag wrote: Выглядят красиво, а мороки с ними много, плюс все слышно и температуру поддерживать трудно.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
мороки и прочего как с любым домом аналогичного размера.zigzag wrote:вот из за этих лестниц я не люблю двухэтажные дома . Выглядят красиво, а мороки с ними много, плюс все слышно и температуру поддерживать трудно. В идеале наверное лучше всего иметь рэнч хауз с просторными комнатами, но не все это могут себе позволить.
Температуру поддерживает термостат, как и в ренче. В ренче скорре будет сложнее сделать разную температуру в разных зонах.
-
- Удалена за наезды на участников
ну у меня температура с нижнего этажа квартиры вся идет наверх. Зимой нестерпимо холодно на первом этаже, сколько не отапливай. В то время как на втором этаже жара. Летом сколько не охлаждай тоже жара на втором этаже. Был бы свой дом, можно что то придумать, но я вряд ли куплю двухэтажный дом, только рэнч, даже если с маленькими комнатами.
-
- Уже с Приветом
Всё, кранты.zigzag wrote:вот из за этих лестниц я не люблю двухэтажные дома . Выглядят красиво, а мороки с ними много, плюс все слышно и температуру поддерживать трудно.
Теперь нам с тремя этажами надо будет сразу стреляться!...
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
А у нас деревянные ступеньки покрыты каким-то совсем нескользким специальным прозрачным лаком , в общем не скользят совершенно, т.к. поверхность шершавая.
-
- Уже с Приветом
Я заменил ковер на паркет. За 5 лет пока никто не упал. Хотя более скользко, конечно.
-
- Уже с Приветом
У меня тоже 4 года никто не падал. А потом жена подскользнулась. Одного раза обычно достаточно.mikeG wrote:Я заменил ковер на паркет. За 5 лет пока никто не упал. Хотя более скользко, конечно.
-
- Уже с Приветом
А каким конкретно, не знаете?KerenS wrote:А у нас деревянные ступеньки покрыты каким-то совсем нескользким специальным прозрачным лаком , в общем не скользят совершенно, т.к. поверхность шершавая.
-
- Уже с Приветом
Нет, не знаю Меня этот вопрос тоже волновал когда меняли ковер на дерево на лестнице, поэтому сказали мастеру, который нам лестницу делал, в общем он сам все купил и покрыл.Ruger wrote:А каким конкретно, не знаете?KerenS wrote:А у нас деревянные ступеньки покрыты каким-то совсем нескользким специальным прозрачным лаком , в общем не скользят совершенно, т.к. поверхность шершавая.
-
- Уже с Приветом
на ковре тоже можно раз в 4 года поскользнутся, особенно если нога попала на край ступеньки.Ruger wrote:У меня тоже 4 года никто не падал. А потом жена подскользнулась. Одного раза обычно достаточно.mikeG wrote:Я заменил ковер на паркет. За 5 лет пока никто не упал. Хотя более скользко, конечно.
Мне кажется очень важно держаться за перила при спуске при любом покрытии ступенек
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Согласен. Однако на скользком подскользнутся легче.kuz wrote:на ковре тоже можно раз в 4 года поскользнутся, особенно если нога попала на край ступеньки.Ruger wrote:У меня тоже 4 года никто не падал. А потом жена подскользнулась. Одного раза обычно достаточно.mikeG wrote:Я заменил ковер на паркет. За 5 лет пока никто не упал. Хотя более скользко, конечно.
Мне кажется очень важно держаться за перила при спуске при любом покрытии ступенек
-
- Уже с Приветом
Погуглила..Нужно искать "anti-slip clear coat paint" или в свой лак/краску подмешать спец. порошок:KerenS wrote:Нет, не знаю Меня этот вопрос тоже волновал когда меняли ковер на дерево на лестнице, поэтому сказали мастеру, который нам лестницу делал, в общем он сам все купил и покрыл.Ruger wrote:А каким конкретно, не знаете?KerenS wrote:А у нас деревянные ступеньки покрыты каким-то совсем нескользким специальным прозрачным лаком , в общем не скользят совершенно, т.к. поверхность шершавая.
http://m.homedepot.com/p/Seal-Krete-3-2 ... 203002764/
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Можно где угодно упасть, но хороший ковролин не скользит ни в носках ни в обуви ни босиком и падать на него безопаснее. Постигается в сравнении и на своей попе.kuz wrote: на ковре тоже можно раз в 4 года поскользнутся, особенно если нога попала на край ступеньки.
-
- Уже с Приветом
А какой ковролин считается хорошим и пригодным для лестницы? У нас стандартный, вот такой, и босиком лично я за год раза 3 наворачивалась, и муж пару раз:dotcom wrote:Можно где угодно упасть, но хороший ковролин не скользит ни в носках ни в обуви ни босиком и падать на него безопаснее. Постигается в сравнении и на своей попе.kuz wrote: на ковре тоже можно раз в 4 года поскользнутся, особенно если нога попала на край ступеньки.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
У нас в новом доме ворсистый и более мягкий, чем был в старом доме. Мне кажется, что на лестнице он должен быть менее опасен, чем стандартный лысый гладкий.Айва wrote:А какой ковролин считается хорошим и пригодным для лестницы? У нас стандартный, вот такой, и босиком лично я за год раза 3 наворачивалась, и муж пару раз:
-
- Уже с Приветом
НЕворсистый, устойчивый к изнашиванию, с anti-slipping текстурой. Важно также подложить под ним толстый padding, удобнее и вытираться будет меньше. Конкретно наш ковер я не нашел простым поиском, но мы его выбирали долго тщательно и в списке его характеристик было упомнято, что он хорошо подходит для лестниц. С чем мы согласны. К сожалению, он же был одним из самых дорогих. Для лестниц было не жалко.Айва wrote: А какой ковролин считается хорошим и пригодным для лестницы? У нас стандартный, вот такой, и босиком лично я за год раза 3 наворачивалась, и муж пару раз:
-
- Уже с Приветом
Стандартный гладкий, как и ворсистый - не есть хорошо, потому что первый скользит, а на втором можно оступиться. Я лично не люблю ворсистые карпеты из-за того, что они собирают мусор и чистить их тяжело, но это уже другая история.Бирюлькина wrote: У нас в новом доме ворсистый и более мягкий, чем был в старом доме. Мне кажется, что на лестнице он должен быть менее опасен, чем стандартный лысый гладкий.
-
- Уже с Приветом
dotcom, а вы случайно название своего типа ковра не припомните, или сфоткать можете кусочек, чтоб хоть представление иметь?
-
- Уже с Приветом
У меня была возможность сравнить (мы убрали carpet), не вижу разницуdotcom wrote:Можно где угодно упасть, но хороший ковролин не скользит ни в носках ни в обуви ни босиком и падать на него безопаснее. Постигается в сравнении и на своей попе.kuz wrote: на ковре тоже можно раз в 4 года поскользнутся, особенно если нога попала на край ступеньки.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Либо плохой ковролин был либо хорошая лестница либо ходите аккуратно либо одно из трех.kuz wrote: У меня была возможность сравнить (мы убрали carpet), не вижу разницу
-
- Уже с Приветом
Похож на этот:Айва wrote:dotcom, а вы случайно название своего типа ковра не припомните, или сфоткать можете кусочек, чтоб хоть представление иметь?
http://shawfloors.com/carpetDetails/car ... edar_Chest
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
КрасивоБирюлькина wrote:Да, мой. СпасибоАйва wrote:Бирюлькина, на фото- ваш дом? Красиво-то как
Я просто хотела показать, как дерево блестит, когда лаком покрыто. Красиво, конечно, но скользко
А каким лаком покрыли не помните? А стены сами красили или мексов нанимали?
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...