Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Недостаточная кислотность желудочного сока? Недостаточная выработка желчи?
Digestive enzymes пробовали?
Digestive enzymes пробовали?
-
- Уже с Приветом
если под сёмгой подразумеваются монстры, выкормленые комбикормом с гормонами, антибиотиками и красителями на фермах, то живот может и не выдержать.Eman N. Azi-Nagro wrote:Насчёт миндаля не знаю, но если от сёмги у вас начинается революция в животе, то виновата тут не сёмга, а "живот".Lapafromrussia wrote: овощи, молочка, нежирный белок
от оливкового масла нет такой проблемы, как от миндаля и сёмги
-
- Уже с Приветом
А как в Америке поджелудочную проверяют?dotcom wrote:Да, похоже на поджелудочную. К врачу немедленно. И жирное исключить, конечно.
-
- Уже с Приветом
Вот зачем они краситель к дикой семге добавляют, спрашивается? Эстеты, твою дивизиюV1nny wrote:если под сёмгой подразумеваются монстры, выкормленые комбикормом с гормонами, антибиотиками и красителями на фермах, то живот может и не выдержать.Eman N. Azi-Nagro wrote:Насчёт миндаля не знаю, но если от сёмги у вас начинается революция в животе, то виновата тут не сёмга, а "живот".Lapafromrussia wrote: овощи, молочка, нежирный белок
-
- Уже с Приветом
К дикой его никак не добавишь, на то она и дикая. Добавляют к вырощеной на ферме (каковой на прилавках 90%). Рыба выкормленная комбикормом имеет противный серый цвет, поэтому за короткое время перед ее выловом в корм добавляют красители, типо синтетических каротиноидов, но они неполезные, в отличие от каротина в морковке.Mountain Air wrote:Вот зачем они краситель к дикой семге добавляют, спрашивается? Эстеты, твою дивизиюV1nny wrote:если под сёмгой подразумеваются монстры, выкормленые комбикормом с гормонами, антибиотиками и красителями на фермах, то живот может и не выдержать.Eman N. Azi-Nagro wrote:Насчёт миндаля не знаю, но если от сёмги у вас начинается революция в животе, то виновата тут не сёмга, а "живот".Lapafromrussia wrote: овощи, молочка, нежирный белок
-
- Уже с Приветом
Вы думаете, что к фермерской добавляют пока она еще в питомнике плавает?V1nny wrote:К дикой его никак не добавишь, на то она и дикая. Добавляют к вырощеной на фермеMountain Air wrote:Вот зачем они краситель к дикой семге добавляют, спрашивается? Эстеты, твою дивизиюV1nny wrote:если под сёмгой подразумеваются монстры, выкормленые комбикормом с гормонами, антибиотиками и красителями на фермах, то живот может и не выдержать.Eman N. Azi-Nagro wrote:Насчёт миндаля не знаю, но если от сёмги у вас начинается революция в животе, то виновата тут не сёмга, а "живот".Lapafromrussia wrote: овощи, молочка, нежирный белок
На днях покупала wild caught color added, и еще какой то preservative был указан не упаковке. Так что..
-
- Уже с Приветом
А чего тут думать, так и есть: им в корм краситель подсыпают.Mountain Air wrote:Вы думаете, что к фермерской добавляют пока она еще в питомнике плавает?
Про подкрашенный "дикий" лосось. Не знаю, что конкретно покупали вы, но часто фермеры подращивают мальков на подкрашенном корме, потом выпускают их на волю, а позже уже повзрослевших отлавливают. Вот и получается "color added wild caught salmon".
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Понятно, получается, что не такие уж рыбки и дикие..Айва wrote:А чего тут думать, так и есть: им в корм краситель подсыпают.Mountain Air wrote:Вы думаете, что к фермерской добавляют пока она еще в питомнике плавает?
Про подкрашенный "дикий" лосось. Не знаю, что конкретно покупали вы, но часто фермеры подращивают мальков на подкрашенном корме, потом выпускают их на волю, а позже уже повзрослевших отлавливают. Вот и получается "color added wild caught salmon".
-
- Уже с Приветом
Словарь нам в помошь...Айва wrote:А чего тут думать, так и есть: им в корм краситель подсыпают.Mountain Air wrote:Вы думаете, что к фермерской добавляют пока она еще в питомнике плавает?
Это происходит так - честный фермер-рыбовод напивается виски домашней перегонки и вспоминает о былых славных временах. Крепко набравшись, фермер начинает орать, что страна-де уже не та. Все больше выходя из себя, он костерит почем зря Обаму, голубых, сторонников gun control - а потом и всех городских вообще. Окончательно озверев, фермер выдергивает из ограды толстенную жердь и прыгает в пруд. (Рыбы, еще мальками привыкшие к почасовому кормлению подкрашенным комбикормом, доверчиво окружают фермера.) Стоя по пояс в воде, фермер бешенно и иступленно [см. wild] молотит жердью по воде, то и дело попадая по очередной рыбине. Оглушенная таким образом рыба собирается и продается как "wild-caught". Color added.wild - дикий, безумный, бурный, неистовый, исступленный
-
- Уже с Приветом
# SPIRITUS # wrote: продается как "wild-caught". Color added.
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
А потом вторая серия: "Wild-eated"
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
тогда уж wild-eatenАйва wrote:А потом вторая серия: "Wild-eated"
-
- Уже с Приветом
Понятно. С шуткой вы не знакомыMountain Air wrote:тогда уж wild-eatenАйва wrote:А потом вторая серия: "Wild-eated"
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А тем временем, начались наши CrossFit Games... Ударно так начались. http://games.crossfit.com/video/surpris ... t-and-demo
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения за то, что влезаю именно в этот топик - здесь проще ловить людей.
По следам мечты об отдельном спортивно-оздоровительном разделе - получил предварительное согласие Бориса. Приглашаю активистов спортивно-оздоровительных тем принять участие в обсуждении технических вопросов: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=6&t=181895
По следам мечты об отдельном спортивно-оздоровительном разделе - получил предварительное согласие Бориса. Приглашаю активистов спортивно-оздоровительных тем принять участие в обсуждении технических вопросов: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=6&t=181895
Last edited by # SPIRITUS # on 09 Mar 2013 01:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На видео с четвёртой минуты они похоже соревнуются в обжорстве.nipp wrote:А тем временем, начались наши CrossFit Games... Ударно так начались. http://games.crossfit.com/video/surpris ... t-and-demo
Причём у обоих такие нехилые тазики корма блин, что мне аш поплохело.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Yesssir! Constantly varied, functional movements at high intensity. Под определение подошло. Ну и приколось капельку.Leberecht wrote:На видео с четвёртой минуты они похоже соревнуются в обжорстве.nipp wrote:А тем временем, начались наши CrossFit Games... Ударно так начались. http://games.crossfit.com/video/surpris ... t-and-demo
Причём у обоих такие нехилые тазики корма блин, что мне аш поплохело.
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Переворот в медицине. Оказывается, dietary fiber - это очень вредно
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3435786/
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
в 63 случаях идиопатических запоров?
-
- Уже с Приветом
Как-то очень contoversial.. И главное - противоречит собственному опыту.Slavandik wrote:Переворот в медицине. Оказывается, dietary fiber - это очень вредно
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Мне понравилось другое. Сама постановка "идиопатическая констипация". Типа когда мы не знаем почему у больного запор, то будем считать его "идиопатическим".Komissar wrote:в 63 случаях идиопатических запоров?
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
Стала практиковать загрузочные дни, это 1 или 2 дня в неделю. Зажеры приличные и по калориям тянут в 3-4 тыс. Ем все что хочется - орехи, сладости, чипсы, майонез... Заметила положительную динамику в похудении (практикую это уже пару месяцев). Обрисовались некоторые группы мышц, чего не могла добиться давно хотя занималась и считала калории, уменьшился размер талии. После зажеров не могу смотреть на вредности/сладости ровно до сл. зажера, т.е. нет никакого соблазна. Хочется только очень кислого, ем лимоны в огромном количестве. Но я Не считаю калории сейчас, может недельное количество калорий не превышает норму. Я не пропагандирую это, вероятно это не совсем здоровый подход, но мне как оказалось это помогает
В другие дни 1200-1500 кк
В другие дни 1200-1500 кк
-
- Уже с Приветом
Я тут подсела на decaf coffee, ну нравится оно мне, но кофеина боюсь из-за проблем с бессонницей а этот значит пью сколько угодно.
Оно вообще не вредное? Прсото странно так - кофе без кофеина.
-
- Уже с Приветом
В кулинарии или в здоровье недавно обсуждали. Лет двадцать назад кофеин из зерен вымывали темже растворителем, что в химчистках используется, потом поняли, что он не очень полезен даже в небольших количествах, и перестали использовать. Сейчас както паром перегретым выпаривают, вроде не должно вредно быть.Krys-Krys wrote:Я тут подсела на decaf coffee, ну нравится оно мне, но кофеина боюсь из-за проблем с бессонницей а этот значит пью сколько угодно.
viewtopic.php?f=5&t=182413
-
- Уже с Приветом
а как народ относится к cultured buttermilk? У самодельного (маложирного) кефира уже вкус надоел.