Можно ли снять дом на время путешествия?

Moderator: Komissar

Zuk
Уже с Приветом

Re: Можно ли снять дом на время путешествия?

Post by Zuk »

dotcom wrote:Квартиру или дом можно снять (проще) на vrbo и airbnb. Либо смотрите локальные объявления на craigslist. Только в последнем случае будет геморой, т.к. удаленно, без кредитной истории и на короткий срок - это нетривиальная задача. Так что, думаю, airbnb для вас way to go.
на vrbo тоже обычно хотят адрес местный, ну и чек для депозита. Хотя, наверно, можно и удаленно какие то варианты найти.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

TaTi wrote:
Andrey Sergienko wrote:
TaTi wrote:
А чем она занимается все время
Творчеством :)
Здесь будет тогда творчество с депрессией.:kofe:
Чего вдруг? :pain1:
Будет заниматься собой и хозяйством, как многие неработающие американские жены...
А если родит ребенка, так вообще скучать не придется.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Автор, я бы на Вашем месте, все таки ехал, как в обычную тур поездку с заездом в разные штаты и города, чтобы посмотреть как можно больше.
Так как Вы не определились с каким-либо конкретным штатом или городом, то наверно есть смысл посмотреть разные места, пусть даже и "галопом по Европам".
Кроме наличия работы, и других аспектов, нужно наверно еще учитывать и климатические условия.
Так, в некоторых штатах, холодная зима, в других , наоборот зимы совсем нет, а все время "жаркое" лето...
Недавно, к примеру, (когда покупал машину) разговаривал с одним диллером. Его русская жена из Прибалтики, не смогла жить во Флориде, с ее "постоянным летом" и заставила его преехать в Нью Джерси, где есть все времена года.
Мне, например, не понравилось жить ни в Сан-Франциско, с его холодным летом, ни в Силиконовой Долине с ее жарой...
Мне также не нравиться Сиэтл, с его холодной погодой... и т.п.

Нужно так же наверно рассматривать существование русской общины в округе. Ее наличие значительно облегчает процесс адоптации во многих аспектах-
как человеческое общение, так и обмен полезной информацей в бытовом плане.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Кроме наличия работы, и других аспектов, нужно наверно еще учитывать и климатические условия.
+1
Если бы я оказалась в НЙ летом или зимой, то наверное об иммиграции забыла бы навсегда.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Andrey Sergienko wrote:Ну, я вот смотрю на вот это, к примеру:
http://www.duvallwa.gov/
Вы еще в Пьюалоп заберитесь, будете потом писать "Сагу на Болотах", часть II.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Alaska wrote:Если бы я оказалась в НЙ летом или зимой, то наверное об иммиграции забыла бы навсегда.
А при чём NY к иммиграции ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.

Return to “Мой дом”