Еще не Северная Корея, но уже близко
-
- Уже с Приветом
Еще не Северная Корея, но уже близко
В одном из российских регионов скоро начнётся эксперимент: по умолчанию провайдеры и операторы связи начнут предоставлять пользователям доступ только к тем ресурсам, которые одобрила Лига Безопасного Интернета.
В феврале Лига безопасного интернета (ЛБИ) откроет в одном из российских регионов экспериментальный доступ в «чистый интернет». Пользователям из тестового региона будут доступны только те страницы и сайты, которые проверили эксперты лиги. Соответствующий договор был подписан между губернатором региона, операторами связи и представителями лиги, — об этом «Известиям» сообщил исполнительный директор ЛБИ Денис Давыдов.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/543946#ixzz2JU58BuGs
В феврале Лига безопасного интернета (ЛБИ) откроет в одном из российских регионов экспериментальный доступ в «чистый интернет». Пользователям из тестового региона будут доступны только те страницы и сайты, которые проверили эксперты лиги. Соответствующий договор был подписан между губернатором региона, операторами связи и представителями лиги, — об этом «Известиям» сообщил исполнительный директор ЛБИ Денис Давыдов.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/543946#ixzz2JU58BuGs
-
- Уже с Приветом
Re: Еще не Северная Корея, но уже близко
Ну дык, там Интернет реально начинает конкурировать с Телевизором, в котором Правда.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
там еще смешное - если хотите доступ к конкретным какимто ресурсам, пишете заявление в ЛБИ (думаю сразу после этого дадут двушку в мордовию).
-
- Уже с Приветом
Людям сервис предоставят за бесплатно, что вы не понимаете?
(конечно, любую идею можно извратить, но к Северной Корее это пока не имеет отношения)
(конечно, любую идею можно извратить, но к Северной Корее это пока не имеет отношения)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Что конкретно Вы хотели сказать?Teh Instructor wrote:Людям сервис предоставят за бесплатно, что вы не понимаете?
-
- Уже с Приветом
Блокирование вредоносных интернет ресурсов достаточно распространненная вешь. Другое дело, как определяется "вредоносный". Например кто-то блокирует ресурсы, которые нарушают копирайт, другим копирайт пофиг, а политика нет - как например в России заблокирован сайт "кавказ-центр", а из США его можно смотреть.worldCitizen wrote:Что конкретно Вы хотели сказать?Teh Instructor wrote:Людям сервис предоставят за бесплатно, что вы не понимаете?
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Ну если блокируют политику, значит, это Северная Корея, или сталинский Совдеп.Teh Instructor wrote:Блокирование вредоносных интернет ресурсов достаточно распространненная вешь. Другое дело, как определяется "вредоносный". Например кто-то блокирует ресурсы, которые нарушают копирайт, другим копирайт пофиг, а политика нет.worldCitizen wrote:Что конкретно Вы хотели сказать?Teh Instructor wrote:Людям сервис предоставят за бесплатно, что вы не понимаете?
-
- Уже с Приветом
Путинский Мордор ужасает, но дни его все равно сочтены
-
- Уже с Приветом
согласен, еще 12-15К дней и все.kozhedub wrote:Путинский Мордор ужасает, но дни его все равно сочтены
-
- Уже с Приветом
Страшно представить что они там могут построить за столько времени и сколько вреда нанести всему прогрессивному человечествуcybopob wrote:согласен, еще 12-15К дней и все.kozhedub wrote:Путинский Мордор ужасает, но дни его все равно сочтены
Очевидно мягкими мерами как в 90-х проблему Роиссии не решить
-
- Уже с Приветом
да шо там представлять, через года загонят всех в кокошники и "чистый интернет" и будет такой "мягкий" сталинизм. Кто без кокошника и смотрит порнуху, того лишают допуска к работе, кто после этого еще не побежал в церков поставить путену свечку, тому двушку в мордовию.kozhedub wrote:Страшно представить что они там могут построить за столько времени и сколько вреда нанести всему прогрессивному человечествуcybopob wrote:согласен, еще 12-15К дней и все.kozhedub wrote:Путинский Мордор ужасает, но дни его все равно сочтены
-
- Уже с Приветом
То что тоталитарную РПЦ надо запретить - однозначно. Зря с ними заигрывали в 90-х.cybopob wrote:да шо там представлять, через года загонят всех в кокошники и "чистый интернет" и будет такой "мягкий" сталинизм. Кто без кокошника и смотрит порнуху, того лишают допуска к работе, кто после этого еще не побежал в церков поставить путену свечку, тому двушку в мордовию.kozhedub wrote:Страшно представить что они там могут построить за столько времени и сколько вреда нанести всему прогрессивному человечествуcybopob wrote:согласен, еще 12-15К дней и все.kozhedub wrote:Путинский Мордор ужасает, но дни его все равно сочтены
Насчет двушки не совсем в теме - т.е. всем кто не молится на диктатора предоставляют 2-комнатную квартиру в Мордовском регионе?
Да, с логикой у Влада не в порядке. Но что еще ожидать от этой страны
-
- Уже с Приветом
двушка в мордовии это два года в турьме хехеkozhedub wrote:То что тоталитарную РПЦ надо запретить - однозначно. Зря с ними заигрывали в 90-х.cybopob wrote:да шо там представлять, через года загонят всех в кокошники и "чистый интернет" и будет такой "мягкий" сталинизм. Кто без кокошника и смотрит порнуху, того лишают допуска к работе, кто после этого еще не побежал в церков поставить путену свечку, тому двушку в мордовию.kozhedub wrote:Страшно представить что они там могут построить за столько времени и сколько вреда нанести всему прогрессивному человечествуcybopob wrote:согласен, еще 12-15К дней и все.kozhedub wrote:Путинский Мордор ужасает, но дни его все равно сочтены
Насчет двушки не совсем в теме - т.е. всем кто не молится на диктатора предоставляют 2-комнатную квартиру в Мордовском регионе?
Что значит "тоталитарную РПЦ надо запретить"? Вы рассуждаете прямо как идеалист какойто. Это все равно шо в 40х сказать "сталина надо запретить". Кто будет "запрещать"?
-
- Уже с Приветом
А черт, я тут совсем в кубикле отупел - речь о невинных девочках из Пусси Райот ? Думаю они заслуживают какой-то компенсации за свою борьбу с режимом.cybopob wrote:двушка в мордовии это два года в турьме хехеkozhedub wrote:То что тоталитарную РПЦ надо запретить - однозначно. Зря с ними заигрывали в 90-х.cybopob wrote:да шо там представлять, через года загонят всех в кокошники и "чистый интернет" и будет такой "мягкий" сталинизм. Кто без кокошника и смотрит порнуху, того лишают допуска к работе, кто после этого еще не побежал в церков поставить путену свечку, тому двушку в мордовию.kozhedub wrote:Страшно представить что они там могут построить за столько времени и сколько вреда нанести всему прогрессивному человечествуcybopob wrote: согласен, еще 12-15К дней и все.
Что значит "тоталитарную РПЦ надо запретить"? Вы рассуждаете прямо как идеалист какойто. Это все равно шо в 40х сказать "сталина надо запретить". Кто будет "запрещать"?
Да, все порядочные люди отчасти идеалисты. Когда болотная революция победит в Раше (а это неизбежно), то тоталитарные структуры такие как РПЦ должны быть распущенны и люстрированы - вы не согласны ?
-
- Уже с Приветом
я не согласен. Ну просто я не идеалист, хотя непорядочным меня вроде никто не называл пока.kozhedub wrote:
А черт, я тут совсем в кубикле отупел - речь о невинных девочках из Пусси Райот ? Думаю они заслуживают какой-то компенсации за свою борьбу с режимом.
Да, все порядочные люди отчасти идеалисты. Когда болотная революция победит в Раше (а это неизбежно), то тоталитарные структуры такие как РПЦ должны быть распущенны и люстрированы - вы не согласны ?
Я не согласен в постановке вопроса "Когда болотная революция победит в Раше". Яб его всеже переформулировал в риторический "Еслибы болотная революция победила в Раше".
Ну не будет никаких революций. Оппозиков будут легко в "чистом" интеренете клеймить педофилами и гомиками, народ с такими не пойдет, а остальные будут в кокошниках или отбывать двушки. Как вы себе представляете революцию в кокошнеке отсиживая двушку?
-
- Уже с Приветом
Вы меня запутали - мы обсуждаем цели революции или методы ее достижения ?cybopob wrote:я не согласен. Ну просто я не идеалист, хотя непорядочным меня вроде никто не называл пока.kozhedub wrote:
А черт, я тут совсем в кубикле отупел - речь о невинных девочках из Пусси Райот ? Думаю они заслуживают какой-то компенсации за свою борьбу с режимом.
Я не согласен в постановке вопроса "Когда болотная революция победит в Раше". Яб его всеже переформулировал в риторический "Еслибы болотная революция победила в Раше".
Ну не будет никаких революций. Оппозиков будут легко в "чистом" интеренете клеймить педофилами и гомиками, народ с такими не пойдет, а остальные будут в кокошниках или отбывать двушки. Как вы себе представляете революцию в кокошнеке отсиживая двушку?
И кстати что там за тема про двушки и кокошники ? - я честно сказать не в тренде (к моему стыду).
Был какой-то инфо-повод по этому ?
Киньте ссылку чтобы я мог кратко ознакомиться, плиз
-
- Уже с Приветом
ну кокошниками я называю повальное "оправославливание" страны. Куда не плюнь щас в российском инете - фотки попов, махающих кадилами - начиная блин от армии и заканчивая космическими кораблями и электростанциями. Все эти нападки их на "педов", на современную одежду, на ипхоны - это все я называю термином "ококошивание". Кокошник это как паранжа на ближнем востоке - тупая тряпка, останавливающая любой прогресс общества в корне.kozhedub wrote:Вы меня запутали - мы обсуждаем цели революции или методы ее достижения ?cybopob wrote:я не согласен. Ну просто я не идеалист, хотя непорядочным меня вроде никто не называл пока.kozhedub wrote:
И кстати что там за тема про двушки и кокошники ? - я честно сказать не в тренде (к моему стыду).
Был какой-то инфо-повод по этому ?
Киньте ссылку чтобы я мог кратко ознакомиться, плиз
про двушки - последние две недели как раз муссируются кейсы осуждения участников последнего митинга на болотной - им там всем грозят щас интересные сроки. Как тока их публично посадят (думаю это будет уже скоро), как вы думаете, сколько людей выйдет на следующий болотный митинг?
А так, теоретизировать конечно можно доопупения, кого там надо запретить, да как. Смысла в этом ноль, если нет средств "запрета". Тогда мы с вами будем похоже на советских интеллигентов, бухающих Агдам на кухне.
-
- Уже с Приветом
Это стёб такой?kozhedub wrote:речь о невинных девочках из Пусси Райот ? Думаю они заслуживают какой-то компенсации за свою борьбу с режимом.
Типа, ещё один Бормошин в Политике, только с другим знаком?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ес-ноM. Ridcully wrote:Это стёб такой?kozhedub wrote:речь о невинных девочках из Пусси Райот ? Думаю они заслуживают какой-то компенсации за свою борьбу с режимом.
Типа, ещё один Бормошин в Политике, только с другим знаком?
Судя по предидущим сообщениям автора, вроде
и его предидущей виртуальной борьбы против оппозиции. Так что можете всерьез не воспринимать.А разных фриков типа немцова-навального-шендеровича-собчак представляют как борцов за народ. Интересно только за какой народ - не тот же который они называют "быдлом живущим в этой стране" ?
-
- Уже с Приветом
Ну какая там борьба, сидим тупо в кубикле, делать некуй..
Если бы еще платили по 85 руб за пост
Если бы еще платили по 85 руб за пост
-
- Уже с Приветом
Ну так попросите прибавки.kozhedub wrote:Если бы еще платили по 85 руб за пост
-
- Уже с Приветом
Куда писать, скиньте контакты ?Интеррапт wrote:Ну так попросите прибавки.kozhedub wrote:Если бы еще платили по 85 руб за пост
Хочется хорошего гранта, чтоб хоть в Нассау в марте слетать отдохнуть
-
- Уже с Приветом
Пути истории неисповедимы. Так же как запретили коммунистов, так же, рано или поздно, поставят попов на место. Думаю, будет просто невыгодно кормить такое множество оболдуев.cybopob wrote:
двушка в мордовии это два года в турьме хехе
-
- Уже с Приветом
ну да, я выше написал, путин еще лет 20 поправит, потом помрет, а кто и что будет некст никто не знает конечноже...worldCitizen wrote:Пути истории неисповедимы. Так же как запретили коммунистов, так же, рано или поздно, поставят попов на место. Думаю, будет просто невыгодно кормить такое множество оболдуев.cybopob wrote:
двушка в мордовии это два года в турьме хехе
-
- Уже с Приветом
http://www.kommersant.ru/doc-y/2117289
Прошедший год стал для России худшим в современной истории. Об этом заявили представители международной организации Human Rights Watch на пресс-конференции, посвященной Всемирному докладу о правах человека. Подробности — у корреспондента "Коммерсантъ FM" Анатолия Бурчакова.
2012-й стал самым плохим годом в новейшей истории России с точки зрения прав человека. Такие выводы содержатся в докладе правозащитников. Российские власти начали заниматься очернением оппозиции около десяти лет назад, испугавшись "цветных" революций на постсоветском пространстве. Но в прошедшем году их деятельность достигла апогея, заявила замдиректора департамента Human Rights Watch по Европе и Центральной Азии Рейчел Денбер.
"После возвращения Владимира Путина в Кремль не только ликвидированы осторожные подвижки либерализации, авторитаризм достиг в России уровня, какого еще не было в новейшей истории страны. Фундамент этого авторитарного разворота составил пакет законов, принятых в рекордные сроки: ограничение свободы собраний, возвращение уголовной ответственности за клевету, закон о так называемых иностранных агентах", — заявила Денбер.
Хотя данных о применении этих законов пока нет, по мнению правозащитников, уже понятно, что все это способствует нагнетанию в стране атмосферы страха и ненависти. Отыскать в России 2012 года что-то хорошее было непросто, призналась директор российского представительства Human Rights Watch Анна Севортьян. Но ей это все-таки удалось.
"Это "прощальный подарок" президента Медведева — ратификация конвенции о правах инвалидов. Она создает платформу, создает возможность дальнейших действий", — сказала Севортьян.
Говорить о том, что отдельные российские законы нарушают права человека некорректно, уверен первый зампред думского комитета по международным делам Вячеслав Никонов. Все, по его словам, наоборот.
"Не было принято ни одного закона, который бы пользовался поддержкой менее чем двух третей россиян. Россия не нарушала никаких прав человека, не принимала ни одного закона, который бы действительно попирал какие-либо демократические права граждан", — пояснил Никонов.
Две недели назад аналогичный доклад выпустила другая организация — Freedom House. В нем Россия также оказалось в одном ряду с Ираном и Венесуэлой.
Досталось от Human Rights Watch и Соединенным Штатам. По мнению правозащитников, Вашингтон лицемерит, поддерживая права человека в других странах, но нарушая их у себя. В качестве примера приведено нежелание президента Обамы дать ход уголовным делам в отношении чиновников из администрации Джорджа Буша, которые были причастны к пыткам.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)