Национальный Лидер дал мастеркласс политической полемики

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Национальный Лидер дал мастеркласс политической полемики

Post by perasperaadastra »

Я считаю, что нужно проголосовать за допустимые определения на форуме. Например, "русофобов" мы могли бы называть активными (=активно пытаются сменить власть), а "патриотов" - пассивными (=не делают ничего для смены власти). Тогда будет примерно как раньше "красные" и "белые", и никто не будет обижаться.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

perasperaadastra wrote:Я считаю, что нужно проголосовать за допустимые определения на форуме. Например, "русофобов" мы могли бы называть активными (=активно пытаются сменить власть), а "патриотов" - пассивными (=не делают ничего для смены власти). Тогда будет примерно как раньше "красные" и "белые", и никто не будет обижаться.
А каким образом форумные русофобы пытаются активно сменить власть и в какой именно стране?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Не русофобы, а "русофобы". :umnik1: Они (мы) пытаются (пытаемся) сменить власть в России. Каким образом? С помощью критики президента, думы, а также посредством белых ленточек и петиций за расширение списка магнитского.

Ну и вторая, незаданная, часть вопроса: "Патриоты" (не патриоты!) пытаются сохранить власть в России. Каким образом? С помощью контр-критики "русофобов", а также посредством поддержки закона о запрете экспорта сирот в США и призывов к преследованию белоленточников.

Но мне не нравятся термины "русофобы" и "патриоты". Нужно что-то более нейтральное, например, как я предложил выше.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Т.е. активность заключается в том что вы на форуме пишете?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Не только на форуме, но и на сайте белого дома (петиции). Также мы имеем армию пользователей LJ, которые денно и нощно заняты очернением России. За это, как некоторые "патриоты" предлагали на форуме, мы должны быть лишены гражданства РФ и собственности в России. :umnik1:
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

OtherSide wrote:Какой у вас раньше ник, до бана. Ваш тонкий сарказм намного круче чем у Салтыкова-Щедрина, Задорнова и Якова Смирнова вместе взятых.
Не думали собрать ваши труды и издать отдельной книгой? Или может быть стоит освоить жанр сетенд-ап?
кстати, да. Один аватар чего стоит, я уверен реальная фотка .
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

perasperaadastra wrote:Например, "русофобов" мы могли бы называть активными (=активно пытаются сменить власть), а "патриотов" - пассивными (=не делают ничего для смены власти).
А конструктивных патриотов куда ? :-)
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Патриотам всех уровней принять данную новость в банк ответов и использовать для отражения атак на Российское Духовенство

http://www.ridus.ru/news/65527/
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

lxf wrote:
agent_V wrote:Какие же это ярлыки? Это комплименты! :D
Давайте тогда и звание русофоба 5 разряда принимать за комплимент. :-)
А что, "патриотизм" - это нынче оскорбительное что-то?
kozhedub
Уже с Приветом

Post by kozhedub »

Бормошин wrote:Патриотам всех уровней принять данную новость в банк ответов и использовать для отражения атак на Российское Духовенство

Вы издеваетесь что-ли ? - статья о кошерном американском пасторе, так не далеко и до предательства
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

kozhedub wrote:
Бормошин wrote:Патриотам всех уровней принять данную новость в банк ответов и использовать для отражения атак на Российское Духовенство

Вы издеваетесь что-ли ? - статья о кошерном американском пасторе, так не далеко и до предательства
статья о непомерной жадности, алчности и сребролюбии американского духовенства. Еще и помноженных на чревоугодие.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

perasperaadastra wrote:Я считаю, что нужно проголосовать за допустимые определения на форуме. Например, "русофобов" мы могли бы называть активными (=активно пытаются сменить власть)
Трёп в интернете это активная попытка сменить власть?

После выборов Привет предлагал поработать коллективно над требованиями к депутатам, которые избираются в Думу от зарубежных округов. Предложение вызвало интерес полутора участников. Так что “активно сменить“ это не рассмешит даже мои тапочки.

Return to “Политика”