Желаю Путину пассивной гейской любви от тела Голубого Епископа Никона.Президент гнида Путин: "Сохраняя светский характер нашего государства, не допуская огосударствления церковной жизни, мы должны уйти от вульгарного, примитивного понимания светскости"
Поповщина
-
- Уже с Приветом
Поповщина
Есть много вещей, которые я не люблю или даже ненавижу. Одна из таких вещей это поповщина. Я презрительно плюю на макушки нацика Римского и Его Часейшества Всея Руси. Но по настоящему я ненавижу только Путина. Эта дрянь делает все, чтобы поповщина чувствовала себя свободно и нагло в России. Сто лет назад поповщина была уничтожена самым жестоким способом. Это был "перегиб". Вот только эта крыса Путин делает все, чтобы перегиб повторился в ближайшем будущем. Кому нужна эта война?
-
- Уже с Приветом
Re: Поповщина
я думал тут наконец-то решили гавриилпоповщину обсудить, а тут опять нравственные устои общиства пилить хотят. руки прочь от белыя, малыя и великая
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Кстати, а как Вы относитесь к раввинщине, мулльщине и ксендзщине?perasperaadastra wrote:Есть много вещей, которые я не люблю или даже ненавижу. Одна из таких вещей это поповщина. Я презрительно плюю на макушки нацика Римского и Его Часейшества Всея Руси. Но по настоящему я ненавижу только Путина. Эта дрянь делает все, чтобы поповщина чувствовала себя свободно и нагло в России. Сто лет назад поповщина была уничтожена самым жестоким способом. Это был "перегиб". Вот только эта крыса Путин делает все, чтобы перегиб повторился в ближайшем будущем. Кому нужна эта война?
Желаю Путину пассивной гейской любви от тела Голубого Епископа Никона.Президент гнида Путин: "Сохраняя светский характер нашего государства, не допуская огосударствления церковной жизни, мы должны уйти от вульгарного, примитивного понимания светскости"
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Отрицательно. Но о равинщине пусть волнуется Израиль, а мулльщине Саудовская Аравия.
Надеюсь, в главном Бассеине еще потанцуют.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мда... ненависть не только ослепляет, но и порядком оглупляет.
Last edited by DiKrantz on 03 Feb 2013 04:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Обычно наоборот, причина со следствием перепутаны.DiKrantz wrote:Ненависть не только ослепляет, но и порядком оглупляет.
-
- Уже с Приветом
Кто как обзывается, то так и называется!DiKrantz wrote:Мда... ненависть не только ослепляет, но и порядком оглупляет.
А по теме? Поповщина нравится/ не нравится?
-
- Уже с Приветом
ну олегпоповщина менее негативно влияет на пищеварение по сравнению с гавриилпоповщиной. РПЦ же от государства отделена и , как говорится, не нравится - не ешь.
меня например не устравает, что в штатах нельзя выборные должности занимать если не поклянешься и еще руки заставляют поднимать даже когда на паспорт подаешь - типа плати бабки и еще руку вверх поднимай как хай Гитлер
меня например не устравает, что в штатах нельзя выборные должности занимать если не поклянешься и еще руки заставляют поднимать даже когда на паспорт подаешь - типа плати бабки и еще руку вверх поднимай как хай Гитлер
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
И давно воюете?perasperaadastra wrote:Кому нужна эта война?
-
- Уже с Приветом
Где-то с середины 19 века. Это если активно.
-
- Уже с Приветом
Т.е., если я Вас правильно понял, раввинщина и мулльщина существует лишь в указанных Вами странах?perasperaadastra wrote:Отрицательно. Но о равинщине пусть волнуется Израиль, а мулльщине Саудовская Аравия.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
В штатах протестанская поповщина реально достала атаками на аборты и эволюцию.
-
- Уже с Приветом
А католическая поповщина стоит от этого дела в стороне? А раввинщина? А мулльщина?Fortinbras wrote:В штатах протестанская поповщина реально достала атаками на аборты и эволюцию.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Папа вроде эволюцию признал, хотя бы.
-
- Уже с Приветом
А аборты -- нет.Fortinbras wrote:Папа вроде эволюцию признал, хотя бы.
Короче, я к чему -- все они хороши, но разрешено говорить гадости только про одну группу, а остальные -- обходить на цыпочках.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Т.е. по-вашему, если кто чувствует себя свободно в России, то это плохо? Путин не доработал?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
конечено, какая там свобода вероисповедования - запретить и всех обрезать
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. Мой аргумент был в том, что в России они не имеют такого распространения, поэтому меня не волнуют. Поповщина же, пользуясь покровительством власти, ведет себя нагло, вызывающе, выставляет себя напоказ, пытается диктовать свои условия.jsjs wrote:Т.е., если я Вас правильно понял, раввинщина и мулльщина существует лишь в указанных Вами странах?perasperaadastra wrote:Отрицательно. Но о равинщине пусть волнуется Израиль, а мулльщине Саудовская Аравия.
-
- Уже с Приветом
Вот интересная статья
http://www.newsru.com/russia/10jul2012/hram.html
Имхо, единственным ответом на такое должен быть снос храма.
-
- Уже с Приветом
Если по теме, то поповщиной называется одна из подконфессий старообрядчества. Довольно малочисленная. Не понимаю почему она должна нравиться или не нравиться. Я уважительно отношусь ко всем верующим (за исключением радикалов, проповедующих ненависть)perasperaadastra wrote:Кто как обзывается, то так и называется!DiKrantz wrote:Мда... ненависть не только ослепляет, но и порядком оглупляет.
А по теме? Поповщина нравится/ не нравится?
Поповщина, поповцы, одна из двух основных разновидностей (наряду с беспоповщиной) старообрядчества. Оформилась в концу 17 в. В отличие от беспоповщины, признавала священство и создала собственную церковную организацию, которая распалась позднее на ряд толков, или согласий (беглопоповцы, приемлющие священство белокриницкой иерархии, беловодской иерархии и др.).
http://www.diclib.com/%D0%9F%D0%BE%D0%B ... /bse/56149
-
- Уже с Приветом
То есть если вас обсчитали в магазине, его здание должно быть снесено? Очень радикально.perasperaadastra wrote:Вот интересная статья
-
- Уже с Приветом
Поправка: обсчитали в магазине, который подкупил суд. Подкуп суда это большое преступление.
-
- Уже с Приветом
Ай-яй-яй. С такими энциклопедическими знаниями, да не признали современное значение этого слова. Поповщина - это когда попы насаждают свои правила, пользуясь поддержкой влиятельных фигур во власти.DiKrantz wrote:Если по теме, то поповщиной называется одна из подконфессий старообрядчества.
-
- Уже с Приветом