Смена фамилии
-
- Уже с Приветом
Смена фамилии
Я подумываю о том, чтобы изменить написание фамилии, чтобы сделать чуть легче по английски... Можно ли иметь новое написание в канадском паспорте и старое в российском? Нужно ли будет с собой возить бумагу, доказывающую смену имени при пересечении границы? Фамилия заканчивается на ий: в старом российском паспорте это iy, а в новом будет ii (и кто только придумал!).
-
- Уже с Приветом
Re: Смена фамилии
А я вот всё думал: получу гражданство, тож поменяю фамилию, дабы упростить её, как собственно и имя.
Да вот западло: то, что для себя подискал, давеча весьма негативно пропиарили
Да вот западло: то, что для себя подискал, давеча весьма негативно пропиарили
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Вы наверное с украины или с беларуси и ваша фамилия - французкая транскрипция с беларуского или украинского написания?
-
- Уже с Приветом
Путин?Leberecht wrote: Да вот западло: то, что для себя подискал, давеча весьма негативно пропиарили
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Один знакомый москвич полностью поменял фамилию на англозвучащую. Ездил на родину. Вроде, приехал обратно.
-
- Новичок
Эффект Полония-210 в микродозах может быть заметен не сразуЖивотнае wrote:Один знакомый москвич полностью поменял фамилию на англозвучащую. Ездил на родину. Вроде, приехал обратно.
-
- Уже с Приветом
это случайно не он?Животнае wrote:Один знакомый москвич полностью поменял фамилию на англозвучащую. Ездил на родину. Вроде, приехал обратно.
-
- Уже с Приветом
И подпись правильная, американская - не "ваш", а "ващ"!