Cписок Магнитского

Мнения, новости, комментарии
cowboy
Уже с Приветом

Re: Cписок Магнитского

Post by cowboy »

dup
Last edited by cowboy on 05 Feb 2013 16:58, edited 1 time in total.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

cowboy wrote:
d2om wrote:
cowboy wrote: Пиар как таковой имеет свою конечную цель. Браудер поднял шумиху за долго до жалких попыток Карпова судиться. Поэтому спрашиваю вас в третий раз: на кой все это нужно Браудеру?
Далее, что значит Браудер не хочет судиться? С какаих пор это стало по желанию? Не соизволите объяснить откуда у Карпова такой резкий денежный приход пошел? :food:
Есть версия что рейдерский захват был организован самим Браудером, т.к. к тому времени он успел нажить немало врагов среди коллег-"приватизаторов" и "закртытие" российсих операций Эрмитажа легко прогнозировалось. Ну а потом главное погромче "Держи вора" кричать...
О том что Браудер избегает суда в Лондоне я ссылку уже приводил.
Вообще Браудер порядочная скотина. Приехал в Россию, устроил рейдерские захваты, явно не обошлось без взяток силовикам, подкупил налоговою, вывел все бабки, потом подставил Магнитского, угробил его в тюрьме, потом состряпал левый ролик и подставил честного парня Сапрыкина Карпова и начал кричать держи вора. Теперь вот и от суда бегает. При этом наглый аж до поносу: c ухмылкой спрашивает самого Медведева, а будут ли наказаны виновные. Доколе, спрашивается можно терпеть его выходки :evil: Да и обратите внимание какую извращенную схему применил: вначале заплатил все налоги, а потом сумел их получить взад. Явно хотел запутать следствие.
...
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Kot Da Vinci wrote:А смысл? Вы не считаете, что сайт представляет позицию Браудера, Файерстоуна и иже с ними? А чью? На чьи деньги? (Браудер, кстати, заявляет, что это ему не стоит ничего - люди сами добровольно все делают). Разве у нас есть разногласия в этом вопросе?
Смысл в том, что сторонему наблюдателю источник представляется независимым.
Непонятно почему Браудер стыдливо прячется в кустах.
Kot Da Vinci wrote:Неправильно поняли. Моя позиция такова: вопрос сколько комнат в квартире матери Кузнецова, пять или одна, - десятой степени важности.

Я уже писал - маленькая ложь вызывает вопросы о достоверности остальной информации.
Kot Da Vinci wrote:Если это все, что вызывает ваши сомнения в достоверности информации представленной на сайте, то и разговаривать не о чем. Вот, скажем, какие сомнения вызывает у вас этот документ: http://russian-untouchables.com/docs/D65.pdf (первый на вскидку). Согласитесь, информация, изложенная в нем, поважнее количества комнат в элитном доме. И что, мы посчтаем его грубой подделкой, потому что "кв.123 пентхаузом ну никак быть не может"?
И что важного вы почерпнули из этого документа?
Я вот узнал, что
1. Дубликаты печатей изъятых следсквием 04.06.2007 Браудеровсие компании изготовили без проблем в конце июня.
2. Никаких обвинений следоватей в этом документе нет
3. стр.2 16,17.10.2007 Этмитажу становится известно что их компании захватили. 2 месяца они ничего не делают - кассацииподаются в конце декабря и рассматриваются в Январе 2008. Зашевелились они только за неделю до того как денежки из бюджета уплыли, когда через арбитражи остановить процесс кражи денег уже было поздно. Как вы полагаете почему? Если у вас украдут кошелек, вы будете ждать 2 месяца перед тем как канселить кредитки?
Last edited by d2om on 05 Feb 2013 17:27, edited 1 time in total.
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

Sergunka wrote:Так что у Карпова есть хорошая возможность провести остаток жизни за решеткой :D
Чем реально рискует российская сторона, это тем, что если дело о клевете дойдет до суда и там развалится, список Магнитского получит ту самую легитимность, о необходимости которой так долго говорили большевики. А поскольку дело Магнитского довели до политического, то дело Карпова развалится так или иначе (или за отсутствием состава, или за невозможностью установить факты - причину найдут), потому что английский суд, конечно, да здравствует, самый справедливый и все такое прочее, но против политики собственного государства не пойдет.
"Я другую такую страну знаю".
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

cowboy wrote:... заплатил все налоги...
налоги он кстати тоже недоплатил.
Так у вас лично есть мнение почему его Лондонский суд не устраивает?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

d2om wrote:
cowboy wrote:... заплатил все налоги...
налоги он кстати тоже недоплатил.
Так у вас лично есть мнение почему его Лондонский суд не устраивает?
Спасибо за замечание. Да там целый букет преступлений. Приятно, что вы согласились со всем остальным мною сказанным. По поводу бегства Браудера от суда, я абсолютно согласен с вашей версией. Она наиболее логичная и имеет неоспоримые доказательства.
...
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

d2om wrote:Смысл в том, что сторонему наблюдателю источник представляется независимым.
Непонятно почему Браудер стыдливо прячется в кустах.
Домыслы. "Веб-сайт был создан друзьями Сергея Магнитского и просто людьми, которые не могли остаться безучастными и откликнулись на трагедию, произошедшую с ним", которых оказалось довольно много кроме Браудера и Фаейрстоуна. Я пониманю ваше желание, чтобы там был полный список с фамилиями, адресами и номерами паспортов. Но не разделяю.
Kot Da Vinci wrote:Неправильно поняли. Моя позиция такова: вопрос сколько комнат в квартире матери Кузнецова, пять или одна, - десятой степени важности.

Я уже писал - маленькая ложь вызывает вопросы о достоверности остальной информации.
Во-первых, до сих пор нет достаточных оснований считать, что информация в учетной карточке не соответствует действительности. Во-вторых, нет никаких оснований считать, что если искажение имеет место, то оно совершено умышленно (то есть является ложью, а не ошибкой клерка). В-третьих, нет никаких оснований считать, что если умышленное искажение информации имеет место, то оно совершено Браудером, а не, скажем, самой матерью Кузнецова.
Упорство, скоторым один оппонент за другим пытается "разрушить дело Магнитского" на основании недоверия к этому документу дискредитирует только этих оппонентов.
Kot Da Vinci wrote:Если это все, что вызывает ваши сомнения в достоверности информации представленной на сайте, то и разговаривать не о чем. Вот, скажем, какие сомнения вызывает у вас этот документ: http://russian-untouchables.com/docs/D65.pdf (первый на вскидку). Согласитесь, информация, изложенная в нем, поважнее количества комнат в элитном доме. И что, мы посчтаем его грубой подделкой, потому что "кв.123 пентхаузом ну никак быть не может"?
И что важного вы почерпнули из этого документа?
Я вот узнал, что ...
Вот видите, никаких сомнений в достоверности документа у вас не возникло. О чем и был вопрос. Так что читайте дальше и другим не мешайте.
"Я другую такую страну знаю".
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

cowboy wrote:... По поводу бегства Браудера от суда, я абсолютно согласен с вашей версией. Она наиболее логичная и имеет неоспоримые доказательства.
Т.е. своего мнения у вас как обычно нет... Кстати своей версии по поводу бегства Браудера от суда я пока не высказывал
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Kot Da Vinci wrote:Домыслы. "Веб-сайт был создан друзьями Сергея Магнитского и просто людьми, которые не могли остаться безучастными и откликнулись на трагедию, произошедшую с ним", которых оказалось довольно много кроме Браудера и Фаейрстоуна. Я пониманю ваше желание, чтобы там был полный список с фамилиями, адресами и номерами паспортов. Но не разделяю.

Мне достаточно хотя бы одного. Источник где все контакты, контрибьюторы, источики финансирования анонимны у меня доверия не вызывает
Kot Da Vinci wrote:Вот видите, никаких сомнений в достоверности документа у вас не возникло. О чем и был вопрос. Так что читайте дальше и другим не мешайте.
А еще и цветовая гамма сайта неплоха... разумеется не 100% документов фальшивка.
То что вы привели однако компрометирует только руководство Эрмитажа. По этому поводу у вас есть что сказать?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

d2om wrote:
cowboy wrote:... По поводу бегства Браудера от суда, я абсолютно согласен с вашей версией. Она наиболее логичная и имеет неоспоримые доказательства.
Т.е. своего мнения у вас как обычно нет... Кстати своей версии по поводу бегства Браудера от суда я пока не высказывал
Нет, просто вся ваша теория выглядит настолько достоверной, что мне просто нет смысла соваться со своим рылом в калашный ряд.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Браудер и Ко все не унимаются :evil: Опять пиарятся.

http://www.echo.msk.ru/blog/jamison_fir ... 7058-echo/

Звезда популярного в Кремле сериала «Анатомия протеста» Диана Джемилева опробовала себя в новой роли телевизионной Мата Хари. Она взяла у меня интервью под видом корреспондентки телеканала Al Jazeera под вымышленным именем Дианы Коршуновой. Ее настойчивым атакам подверглись также адвокаты матери Сергея Магнитского, офис Hermitage и многие другие. Косвенно это может свидетельствовать о «прослушке» телефонных разговоров адвокатов, так как беседа о возможном интервью телеканалу Al Jazeera имела место быть несколько недель назад. Российские специальные службы и российское специальное телевидение можно поздравить с удачно проведенной телевизионной диверсией (мое открытое письмо руководству телеканала НТВ смотри здесь).

В зачет начинающей телешпионке эта акция, однако, не пойдет. Ее, как обычно это случается с начинающими шпионами, подвела жадность. Излишняя настойчивость и стремление получить интервью у всех сразу вызвало подозрение и заставило связаться с телекомпанией Al Jazeera, которая подтвердила, что никакой корреспондентки Коршуновой у них не было и интервью они соответственно у меня не брали. Остальное было делом техники, опыта оперативной работы у Джемилевой пока (к счастью) немного и вычислить агента не составило труда. По ходу дела выяснилось много интересного. Как это часто бывает, провал агента позволил выявить целую спецоперацию, в которой его предполагали задействовать.
...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Шесть стран объединились в расследовании выявленных Магнитским хищений
http://lenta.ru/news/2013/02/22/six/
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Откровенное заявление главы российского Центробанка Сергея Игнатьева о том, что в прошлом году из РФ незаконно утекло 49 млрд долларов, вызвало интерес на Западе. Газета The Financial Times напоминает, что, по словам Игнатьева, более половины операций контролировалось "одной хорошо организованной группой лиц".

Имена этих лиц Игнатьев не назвал. Однако, как рассказал изданию некий "московский экономист, пожелавший остаться анонимным", "схемы, описанные Игнатьевым, в точности совпадают с теми, которые сейчас расследуются в нескольких юрисдикциях в связи с делом (Сергея) Магнитского" - юриста инвестиционного фонда Hermitage Capital, скончавшегося в СИЗО после ареста последовавшего за его заявлением о раскрытии коррупционной схемы хищения более 5,4 млрд рублей из госбюджета сотрудниками правоохранительных органов и высокопоставленными чиновниками.
http://newsru.com/arch/finance/21feb2013/magnits.html
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Закон вступил в силу ! :-)
Американскому конгрессмену Крису Смиту, который был одним из инициаторов принятия так называемого «закона Магнитского», отказали в получении российской визы.
...
По словам Смита, ранее он не раз ездил и в СССР, и в Россию, однако в феврале 2013 года ему отказали в визе, несмотря на личное вмешательство посла США в Москве Майкла Макфола. Конгрессмен сообщил, что причину запрета ему не пояснили, однако со слов посла России в Соединенных штатах Сергея Кисляка он знает, что решение об этом было принято в Москве, а не в дипмиссии в Вашингтоне.
http://www.lenta.ru/news/2013/02/28/smith/
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

lxf wrote:Закон вступил в силу ! :-)
Американскому конгрессмену Крису Смиту, который был одним из инициаторов принятия так называемого «закона Магнитского», отказали в получении российской визы.
...
По словам Смита, ранее он не раз ездил и в СССР, и в Россию, однако в феврале 2013 года ему отказали в визе, несмотря на личное вмешательство посла США в Москве Майкла Макфола. Конгрессмен сообщил, что причину запрета ему не пояснили, однако со слов посла России в Соединенных штатах Сергея Кисляка он знает, что решение об этом было принято в Москве, а не в дипмиссии в Вашингтоне.
Ну и.
И кто тут заплачет. Ето только у патриотов была истерика что чинуш-воров в америку пускать перестали. :mrgreen:
Главное чтобы и европа активние подключилась и пашу астахова на лазурний берег пускать перестали. Пусть гад сидит в сибири с детями которых выпускать не захотел. :umnik1:
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

nukite wrote:
lxf wrote:Закон вступил в силу ! :-)
...
Ну и.
Никто не плачет. Прочто тут кое-кто (не будем показывать пальцем) потешался что дескать кому надо в эту Рашку ехать. Как видим кому-то все же бывает надо.
Притом замечу это не первый случай.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Главное что бы истерики не было если пехтиным не дадут виз на посещения практически не существующей недвижимости.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

VladG2 wrote:Главное что бы истерики не было если пехтиным не дадут виз на посещения практически не существующей недвижимости.
А что Пехтины в есть в списке ? :pain1:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

lxf wrote:
VladG2 wrote:Главное что бы истерики не было если пехтиным не дадут виз на посещения практически не существующей недвижимости.
А что для отказа в визе это необходимо?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

VladG2 wrote:
lxf wrote:
А что при отказе в визе дяде Васе из Крыжопля истерика необходима ? :pain1:
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

lxf wrote:
VladG2 wrote:
lxf wrote:
Строго говоря, Крыжополь на Украине, так что под всех этих Магнитских всё равно не подпадает :-)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

lxf wrote:
VladG2 wrote:
lxf wrote:
У дяди Васи не знаю, но у думцев истерики постоянно происходят. А учитывая что анти-американские истерики стали их коньком, то при отказе в визе очень даже возможны. Особенно если учесть что личных интересов у них в Америке гораздо больше, чем у приведённого в Вашем примере обычного жителя Украины.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

VladG2 wrote:У дяди Васи не знаю, но у думцев истерики постоянно происходят. А учитывая что анти-американские истерики стали их коньком, то при отказе в визе очень даже возможны. Особенно если учесть что личных интересов у них в Америке гораздо больше, чем у приведённого в Вашем примере обычного жителя Украины.
Вы прямо уже и не знаете с какой стороны своих думцев ненавидеть. Они у вас и антиамериканцы (по якобы истерикам) и про-американцы (по своим личным интересам).
Вы уж определитесь, Влад!
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

DiKrantz wrote:
VladG2 wrote:У дяди Васи не знаю, но у думцев истерики постоянно происходят. А учитывая что анти-американские истерики стали их коньком, то при отказе в визе очень даже возможны. Особенно если учесть что личных интересов у них в Америке гораздо больше, чем у приведённого в Вашем примере обычного жителя Украины.
Вы прямо уже и не знаете с какой стороны своих думцев ненавидеть. Они у вас и антиамериканцы (по якобы истерикам) и про-американцы (по своим личным интересам).
Абсолютно с вами согласен, за что их ненавидеть?

Их можно только глубоко презирать за подмахивание спущенных им решений наносящих ущерб России.

P.S. Попутешествовать по долине Кьянти я бы тоже не отказался, да кто ж меня на три недели отпустит...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Virginian wrote:
DiKrantz wrote:
Абсолютно с вами согласен, за что их ненавидеть?
Да можно как угодно относиться к депутатам, но обвинять их в двух противоположных вещах - это не совсем умно.
Virginian wrote: Их можно только глубоко презирать за подмахивание спущенных им решений наносящих ущерб России.
Одним словом вы стоите за благо России и презираете тех, кто наносит ей ущерб.
Ну хорошо, отметим это...

Return to “Политика”