Dr. Benjamin Carson's Amazing Speech at the National Prayer Breakfast with Obama Present.
Must watch.
Dr. Benjamin Carson's Amazing Speech
-
- Уже с Приветом
Dr. Benjamin Carson's Amazing Speech
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Dr. Benjamin Carson's Amazing Speech
Лавры Хермана Кейна и Кларенса Томаса, видимо, не дают ему покоя. Решил пойти по их стопам. Ну что ж, сейчас ему устроят. Видимо, по аналогии с Кейном и Томасом, выяснится, что он трахал у себя в госпитале медсестёр без их согласия.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
он знаменитый brain surgeon at john hopkins. думаю ему лавров хватает.
-
- Уже с Приветом
Человеческая жадность и желание славы беспредельны. Скажете, Шварцу не хватало лавров? Так нет же, полез (и долез) в Говернаторы.rzen wrote:он знаменитый brain surgeon at john hopkins. думаю ему лавров хватает.
Ну а этому теперь к лаврам перчика добавят, у сварят славную солянку в духе Ганнибала-2. Ишь чего удумал, супротив линии Партии переть, дядя Том.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
всё что вы этим показали что кто хочет всегда найдет повод не слышать голос разума. its a free country.jsjs wrote:Человеческая жадность и желание славы беспредельны. Скажете, Шварцу не хватало лавров? Так нет же, полез (и долез) в Говернаторы.rzen wrote:он знаменитый brain surgeon at john hopkins. думаю ему лавров хватает.
Ну а этому теперь к лаврам перчика добавят, у сварят славную солянку в духе Ганнибала-2. Ишь чего удумал, супротив линии Партии переть, дядя Том.
честно говоря сомневаюсь что вы потрудились прослушать выступление.
-
- Уже с Приветом
Не понял про голос разума.rzen wrote:всё что вы этим показали что кто хочет всегда найдет повод не слышать голос разума. its a free country.jsjs wrote:Человеческая жадность и желание славы беспредельны. Скажете, Шварцу не хватало лавров? Так нет же, полез (и долез) в Говернаторы.rzen wrote:он знаменитый brain surgeon at john hopkins. думаю ему лавров хватает.
честно говоря сомневаюсь что вы потрудились прослушать выступление.
Не сомневайтесь, не слушал (полчаса слушать такое у меня времени нет) -- прочёл просто его summary с ключевыми моментами речи.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
jsjs wrote:Не понял про голос разума.
jsjs wrote:Не сомневайтесь, не слушал
-
- Уже с Приветом
Становится страшно за уровень медицины. Общеизвестно что умные люди поддерживают прогрессивно либеральные идеи. А те кто верит в личную ответственность или рынок - те тууупыыые. Tут это многократно доказали.rzen wrote:он знаменитый brain surgeon at john hopkins. думаю ему лавров хватает.
Что же это получается? Если нейрохирург который по идее самый крутой из врачей и такой тупой - то всякие остальные врачи еще тупее?
Last edited by Одинаковый on 12 Feb 2013 01:34, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
А может, не тупой, а просто вредитель. Надо ещё разобраться, почему и чьего наущения он льёт воду на мельницу врагов народа.Одинаковый wrote:Становится страшно за уровень медицины. Общеизвестно что умные люди поддерживают прогрессивно либеральные идеи. А те кто верит в личную ответственность или рынок - те тууупыыые. / тут это многократно доказали.rzen wrote:он знаменитый brain surgeon at john hopkins. думаю ему лавров хватает.
Что же это получается? Если нейрохирург который по идее самый крутой из врачей и такой тупой - то что всякие остальные врачи еще тупее?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
советует телевизор не смотреть, а всеми правдами (и неправдами!) заставлять детей читать книги. а, да и ещё думать своей головой. вредитель, однозначно.jsjs wrote:А может, не тупой, а просто вредитель. Надо ещё разобраться, почему и чьего наущения он льёт воду на мельницу врагов народа.Одинаковый wrote:Становится страшно за уровень медицины. Общеизвестно что умные люди поддерживают прогрессивно либеральные идеи. А те кто верит в личную ответственность или рынок - те тууупыыые. / тут это многократно доказали.rzen wrote:он знаменитый brain surgeon at john hopkins. думаю ему лавров хватает.
Что же это получается? Если нейрохирург который по идее самый крутой из врачей и такой тупой - то что всякие остальные врачи еще тупее?
-
- Уже с Приветом
Поднял руку на самое святое. В присутствии самого святого.rzen wrote:советует телевизор не смотреть, а всеми правдами (и неправдами!) заставлять детей читать книги. а, да и ещё думать своей головой. вредитель, однозначно.jsjs wrote:А может, не тупой, а просто вредитель. Надо ещё разобраться, почему и чьего наущения он льёт воду на мельницу врагов народа.Одинаковый wrote:Становится страшно за уровень медицины. Общеизвестно что умные люди поддерживают прогрессивно либеральные идеи. А те кто верит в личную ответственность или рынок - те тууупыыые. / тут это многократно доказали.rzen wrote:он знаменитый brain surgeon at john hopkins. думаю ему лавров хватает.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Не удивлюсь если его вскорости покарает рука господня. Либо молния в него попадет, либо налоговая проверка его и всех его родственников и друзей.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Лицо Бидона было любопытно наблюдать - от радостной улыбки 9х12 в начале речи до суровой озабоченности в конце...
-
- Уже с Приветом
На бога надейся, а сам не плошай. Не думаю, что совестливые и рукопожатные люди оставят вылазку отщепенца на попечение господне. Скорее всего, будет разыгран тот же гамбит, что и с другими такими же прихвостнями (Херманом Кейном и Кларенсом Томасом) -- найдутся одна-две тётки, которые разоблачат сексуальные домогательства докторишки.Одинаковый wrote:Не удивлюсь если его вскорости покарает рука господня. Либо молния в него попадет, либо налоговая проверка его и всех его родственников и друзей.
蝸牛そろそろ登れ富士の山