И вот еще.
http://www.bloomberg.com/news/2013-02-1 ... ation.html
Create US jobs by keeping educated immigrants within the US
-
- Уже с Приветом
Re: Create US jobs by keeping educated immigrants within the
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Ну эти уловки мы знаем. Ваши необоснованные безаргументные возражения как раз указывают на мою полную правоту.obZhora wrote:Как я уже заметил, все, что по данной теме написано тов. совковым, является плодом его собственной горячечной фантазии и никакого отношения к реальному положению вещей не имеет. Т.е., совсем никакого. Иногда люди пишут полуправду по тем или иным причинам. Но здесь даже этого нет.
А вот осведомлённый человек ув. Сергей Носков ранее назавал официальное имя картеля т.н. Medical Board.
Частное министерство которому вменяется в обязанность регулировать рынок медуслуг.
В Канаде там это министерство не частное а государственное потому там более менее с медициной нормально. В США это просто какая-то дикость, лучше бы платили уже каждому врачу по пол миллиона и то урон экономке был бы меньше.
-
- Уже с Приветом
Ну это я и сказал - они выполняют программу банкиров, всеми способами сбить цены на технарей.bulochka wrote:И вот еще.
http://www.bloomberg.com/news/2013-02-1 ... ation.html
Они скоты - другого слова нет.
-
- Уже с Приветом
Вон он, гад - в окне маячит!совков wrote:назавал официальное имя картеля т.н. Medical Board.obZhora wrote:Как я уже заметил, все, что по данной теме написано тов. совковым, является плодом его собственной горячечной фантазии и никакого отношения к реальному положению вещей не имеет. Т.е., совсем никакого. Иногда люди пишут полуправду по тем или иным причинам. Но здесь даже этого нет.
За спиною штепсель прячет!
Ну, ну...
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц