Можно поинтересоваться: на основании чего вы сделали вывод, что закон Димы Яковлева это отдельный закон, не связанный с принятием Америкой акта Магнитского?DiKrantz wrote:Потому что я за Лаврова не ответчик.
Равно как и за Хаматову.
Госдеп требует отдать российских детей
-
- Уже с Приветом
Re: Госдеп требует отдать российских детей
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
И счастливо погибают под защитой американских законов.Alaska wrote:Дети, американские граждане, находятся под защитой американских законов.DiKrantz wrote:А как иначе? Отдали кому-то и с концами? Это замечательно если приемная семья хорошая, а если абьюз какой?Alaska wrote:Что этим детям до российской отслежки? Назад в Россию?
А виновники остаются безнаказанными.
Вот такие они американские законы.
-
- Уже с Приветом
Ехать, естесвенно. То есть отдавать детей в руки ответственных людей.Alaska wrote:Вам шашечки или ехать?DiKrantz wrote: Есть допустим такая "Конвенция о правах ребёнка", подписанная всеми странами ООН кроме Южного Судана, Сомали и .... почему-то Соединенных Штатов Америки.
А Вам шашечки похоже, т.е. американские законы, под защитой которых благополучно гибнут дети.
Но шашечки важнее.
Last edited by PavelM on 13 Feb 2013 02:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну естественно, в морг и на похороны погибших Вы ведь не ходили.StrangerR wrote:И зная что такой детдом в России - практически без исключений усыновление в США лучше чем оставить ребенка в детдоме. (А усыновленных я тут видел. Нормальные счастливые дети. )
-
- Уже с Приветом
Зачем вы опять нагло врете?PavelM wrote:И счастливо погибают под защитой американских законов.Alaska wrote:Дети, американские граждане, находятся под защитой американских законов.DiKrantz wrote:А как иначе? Отдали кому-то и с концами? Это замечательно если приемная семья хорошая, а если абьюз какой?Alaska wrote:Что этим детям до российской отслежки? Назад в Россию?
А виновники остаются безнаказанными.
Вот такие они американские законы.
...
-
- Уже с Приветом
1. Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон, а не одной американской. Удивительно, да?klsk548 wrote:Американская сторона утверждает, что да, выполнялось. И выражала готовность работать над усовершенствованием этого соглашение. Российская - что не выполнялось.DiKrantz wrote:А что это соглашение выполнялось американской стороной?
2. Ярая "готовность работать" у США появилась внезапно после заморозки соглашения.
Вполне.Но в любом случае, разве 1 месяца достаточно для того, чтобы понять, что соглашение не выполнялось?
http://www.rusnovosti.ru/news/233279
http://www.rusnovosti.ru/news/237789
Американские власти принялись за старую волынку: твоя моя не понимай.
-
- Уже с Приветом
Ну давайте, сравните "шашечки". Чьи сироты лучше жувут? Российские или американские?PavelM wrote:Ехать, естесвенно. То есть отдавать детей в руки ответственных людей.Alaska wrote:Вам шашечки или ехать?DiKrantz wrote: Есть допустим такая "Конвенция о правах ребёнка", подписанная всеми странами ООН кроме Южного Судана, Сомали и .... почему-то Соединенных Штатов Америки.
А Вам шашечки похоже, т.е. американские законы, под защитой которых благополучно гибнут дети.
Но шашечки важнее.
Ну да, российская защита более ответсвенна, чем американская. Прям анекдот года.То есть отдавать детей в руки ответственных людей.
Полные дома сирот, а все щеки надувают ... "ответственные".
-
- Уже с Приветом
Анекдот года, это когда Ваш светоч демократии не в состоянии соблюдать собственноручно подписанные соглашения.Alaska wrote:Ну да, российская защита более ответсвенна, чем американская. Прям анекдот года.
Да ладно, о чем это я?
Мы ведь знаем, что все дети мира только и желают, что счастливо погибнуть под защитой американских законов.
Ведь американские законы такие справедливые. Убил ребенка - ну и иди с миром.
Правда?
-
- Уже с Приветом
Все законы так или иначе с чем-то связаны. Но как я уже сказал проблемы с усыновлениями в США возникли ДО акта Магнитского. И я считаю что пункт о запрете на усыновления российских детей американцами связан прежде всего с этими проблемами.klsk548 wrote:Можно поинтересоваться: на основании чего вы сделали вывод, что закон Димы Яковлева это отдельный закон, не связанный с принятием Америкой акта Магнитского?DiKrantz wrote:Потому что я за Лаврова не ответчик.
Равно как и за Хаматову.
-
- Уже с Приветом
Кривда ваша. Как обычно. Ответа не будет? Чьи сироты лучше жувут? Российские или американские?PavelM wrote:Анекдот года, это когда Ваш светоч демократии не в состоянии соблюдать собственноручно подписанные соглашения.Alaska wrote:Ну да, российская защита более ответсвенна, чем американская. Прям анекдот года.
Да ладно, о чем это я?
Мы ведь знаем, что все дети мира только и желают, что счастливо погибнуть под защитой американских законов.
Ведь американские законы такие справедливые. Убил ребенка - ну и иди с миром.
Правда?
Одни высокопарные слова. А на деле полные дома сирот под замком, а своих детишек под ужасные американские законы пристроить под шумок. Да и себе старость обеспечить в тылу врага. Вот и весь ваш ответ.
-
- Уже с Приветом
Ответ Вам был дан: с импотентным государством иметь дела смысла нет, пока не будет четких гарантий.Alaska wrote:Кривда ваша. Как обычно. Ответа не будет? Чьи сироты лучше жувут? Российские или американские?
Чьи сироты живут лучше? В материальном смысле, на котором Вы настаиваете, наверное американские.
А поскольку президент Зимбабве по материальному обеспечению среднгего американца далеко переплюнет, я Вам предлагаю отдать своих детей в воспитание президенту Зимбабве.
Будьте последовательны. Или двойные стандарты сейчас сыграют?
-
- Уже с Приветом
Возможно я ошибаюсь, но мне казалось, что многие депутаты назвали этот закон ответом на список Магнитского. Если честно, я не очень внимательно следил за развитием ситуации.DiKrantz wrote:Все законы так или иначе с чем-то связаны. Но как я уже сказал проблемы с усыновлениями в США возникли ДО акта Магнитского. И я считаю что пункт о запрете на усыновления российских детей американцами связан прежде всего с этими проблемами.
-
- Уже с Приветом
А почему собственно? Путин же прямо сказал, что это - ответ на закон Магнитского. Или вы ему не особо верите?DiKrantz wrote:И я считаю что пункт о запрете на усыновления российских детей американцами связан прежде всего с этими проблемами.
-
- Уже с Приветом
Один раз уже это объяснялось Фрукту, и не думалось что еще кому-то придется повторять. Но вот пришлось. Российско-американское соглашение об усыновлении официально вступило в силу в Ноябре прошлого года. В Декабре Россия из него выходит. Как вы это объясните версией про "импотенцию"?PavelM wrote:Ответ Вам был дан: с импотентным государством иметь дела смысла нет, пока не будет четких гарантий.Alaska wrote:Кривда ваша. Как обычно. Ответа не будет? Чьи сироты лучше жувут? Российские или американские?
-
- Уже с Приветом
1. Что значит "своих детей"? Разве злые американцы забирают детей от их родителей?PavelM wrote: Чьи сироты живут лучше? В материальном смысле, на котором Вы настаиваете, наверное американские.
А поскольку президент Зимбабве по материальному обеспечению среднгего американца далеко переплюнет, я Вам предлагаю отдать своих детей в воспитание президенту Зимбабве.
2. А разве президент Зимбабве приезжает в США и пытается кого-то усыновлять?
-
- Уже с Приветом
Если очень захотеть, всегда можно найти к чему придраться. Факт заключается в том, что по статистике России у таких детей гораздо больший шанс погибнуть, чем в США. Только по какой-то причине большинство несчастных случаев, случившихся с такими детьми в России, в новости не попадает.PavelM wrote:Вполне.
http://www.rusnovosti.ru/news/233279
http://www.rusnovosti.ru/news/237789
Американские власти принялись за старую волынку: твоя моя не понимай.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Проблемы начались давным-давно. А закон Димы Яковлева приняли сразу после акта Магнитского. Совпадение такое, да?DiKrantz wrote:Все законы так или иначе с чем-то связаны. Но как я уже сказал проблемы с усыновлениями в США возникли ДО акта Магнитского. И я считаю что пункт о запрете на усыновления российских детей американцами связан прежде всего с этими проблемами.klsk548 wrote:Можно поинтересоваться: на основании чего вы сделали вывод, что закон Димы Яковлева это отдельный закон, не связанный с принятием Америкой акта Магнитского?DiKrantz wrote:Потому что я за Лаврова не ответчик.
Равно как и за Хаматову.
-
- Уже с Приветом
А в плане шансов не дожить до 18 лет?PavelM wrote:...Чьи сироты живут лучше? В материальном смысле, на котором Вы настаиваете, наверное американские...
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы услышать все-таки ответ на этот вопрос. Спасибо.klsk548 wrote:Кстати, а вы уверены, что есть такие страны? Если да, то на основании каких данных у вас уверенность в этом?DiKrantz wrote:...Ведь есть страны, в которых с усыновленными российскими сиротами не происходит тех вещей которые имеют место быть в США...
-
- Уже с Приветом
Скажем так: запрет на усыновления американцами не был бы введен если бы не существовало проблем с этими усыновлениями. То что эти проблемы начались давно, вовсе не значит, что это не проблемы и или то что они могут продолжаться еще непределенный срок.klsk548 wrote:Проблемы начались давным-давно. А закон Димы Яковлева приняли сразу после акта Магнитского. Совпадение такое, да?
Так что если акт Магнитского и повлиял принятие на этого запрета, то в качестве катализатора, но никак не не основной причины.
-
- Уже с Приветом
Если американское государство импотентное, то какое же определение заслуживает российское???? Российские гарантии российские сироты уже хлебнули по полной.PavelM wrote:Ответ Вам был дан: с импотентным государством иметь дела смысла нет, пока не будет четких гарантий.Alaska wrote:Кривда ваша. Как обычно. Ответа не будет? Чьи сироты лучше жувут? Российские или американские?
Двойные стандарты у вас. И передерг в сравнениях. Давайте яблоки с яблоками.Чьи сироты живут лучше? В материальном смысле, на котором Вы настаиваете, наверное американские.
Будьте последовательны. Или двойные стандарты сейчас сыграют
Начнем с того, что мы говорим о сиротах, а не о детях с родителями. Странно, что вы не видите разницу.
Как только средний житель Зимбабве будет жить как средний американец, то несоменно жители Зимбабве будут welcome.
-
- Уже с Приветом
Ну а вы много слышали о гибели усыновленных российских детей (по вине усыновителей) скажем в Германии или во Франции?klsk548 wrote:Хотелось бы услышать все-таки ответ на этот вопрос. Спасибо.klsk548 wrote:Кстати, а вы уверены, что есть такие страны? Если да, то на основании каких данных у вас уверенность в этом?DiKrantz wrote:...Ведь есть страны, в которых с усыновленными российскими сиротами не происходит тех вещей которые имеют место быть в США...
-
- Уже с Приветом
МИД РФ требует от властей США взять под особый контроль ситуацию с российским ребенком, усыновленным двумя представительницами сексуальных меньшинств и обеспечить консульский доступ к ребенку, заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в своем микроблоге в Twitter.
Он сообщил, что в 2007 году две представительницы сексуальных меньшинств из США «обманули суд РФ для того, чтобы усыновить российского ребенка». При этом через два года однополый брак распался, и ребенок стал предметом разбирательств между женщинами.
По его словам, «речь может идти о психологической травме, нанесенной ребенку», и «объективно требуется соответствующее его обследование», тогда как «американский суд намеренно „закрыл“ информацию по этому процессу».
«Требуем от властей США взять этот вопрос на особый контроль и обеспечить доступ российских консулов к ребенку», — написал также дипломат
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы все-таки получить ответ на мой вопрос. А не вопрос на мой вопрос. Спасибо.DiKrantz wrote:Ну а вы много слышали о гибели усыновленных российских детей (по вине усыновителей) скажем в Германии или во Франции?klsk548 wrote:Хотелось бы услышать все-таки ответ на этот вопрос. Спасибо.klsk548 wrote:Кстати, а вы уверены, что есть такие страны? Если да, то на основании каких данных у вас уверенность в этом?DiKrantz wrote:...Ведь есть страны, в которых с усыновленными российскими сиротами не происходит тех вещей которые имеют место быть в США...
-
- Уже с Приветом
Ой, как я это пропустила! А в духовном - в России, я правильно поняла ваше намек?PavelM wrote: Чьи сироты живут лучше? В материальном смысле, на котором Вы настаиваете, наверное американские.
Избитый нафталиновый прием. Отправьте его назад в сундук.
Полные дома сирот при живых родителях и ужасные условия в повседневной жизни для инвалидов, скрывание фактов усыновления от духовных соседей, мизерный % людей, готовых усыновлять, это все от повышенной духовности, не иначе.
Last edited by Alaska on 13 Feb 2013 23:04, edited 1 time in total.